Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 23 янв 2023 в 21:05
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Каждый год 23 января в мире отмечается День почерка или, говоря более элегантно, День ручного письма (Handwriting Day), который учреждён с целью напомнить всем нам об уникальности ручного письма, о необходимости практиковаться в нём, о неповторимости почерка каждого человека.

Я не знаю, мне сразу Эминем в голову пришёл lol.gif

У кого ещё есть клипы про письма?
А это просто для настроения.

Dayana79 23 янв 2023 в 21:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
Телепень это было до. после все по другому. кошмары, звуки, запахи. даже родные коты не выручают. перегруз. бонусом новые возможности. да, они отвлекают на время, а потом- привет! скучали, ёпта) и карусель по новой
BigCap 23 янв 2023 в 21:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
Все просто- Путин ушёл и страна изменилась.

именно это и втирал один кандидат в президенты, который нынче находится где-то в Мордовских лесах...
BigCap 23 янв 2023 в 21:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
✔️Главы МИД 27 стран Евросоюза утвердили миссию ЕС в Армении (примерно 400 сотрудников).

По этому поводу их коллега Арарат Мирзоян прибыл в Брюссель. Он заявил, что Минская группа ОБСЕ не смогла своевременно и эффективно выполнить поставленные цели, на руководство Азербайджана необходимо усилить давление, а территориальные претензии к своей стране считает абсурдными.

В связи с этими доводами, руководство Армении настаивает на том, чтобы миссия ЕС получила самый широкий мандат для трансформации наблюдательской миссии ЕС в полноценную военно-миротворческую европейскую миссию в составе более двух тысяч человек, которая будет рассредоточена по всей границе с Азербайджаном, а не только в горячих точках. После реализации задуманного итог можно легко спрогнозировать: армяне потребуют вывода 102-ой российской базы из Гюмри, положив конец российскому военному присутствию. Скорее всего, из ОДКБ тоже потом выйдут.

Продавшееся Соросу правительство во главе с Пашиняном настойчиво выдавливает нашу страну из Армении, организуя «народные» акции протеста против России и многочисленные провокации против ОДКБ (от ареста генсека ОДКБ Юрия Хачатурова сразу после прихода Пашиняна к власти вплоть до отказа от подписания совместной декларации ОДКБ и публичного отказа от проведения учений ОДКБ в этом году на территории Армении.

«Гордые» армяне все это время, как и украинцы, молчаливо наблюдают, как их передают под протекторат Запада, чтобы стать еще одним инструментом против России.

©
фотий 23 янв 2023 в 21:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.01.2023 - 20:21)
Ну есть у меня и с вояками и с бабскими истериками, зачем это тут? Фотий, тебя тоже касается, это наш островок безопасности, превратить его в остров доктора Моро легко, а заходить потом в тему ботов, срачей и кошмаров мы захотим?

Иногда, конечно, для бодрости духа, можно немного поперчить, но не устраивать тут войну пропаганды же. Мальчики, пожалуйста, держите себя в руках.

Шо, в сказку захотелось? )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BigCap 23 янв 2023 в 21:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Выдержка из доклада русского философа - Бердяева Николая Александровича:

Свобода есть право на неравенство. Равенство (если оно понимается шире, чем сугубо формально-юридическое равноправие) и свобода — вещи несовместимые. По природе своей люди не равны, достичь равенства можно лишь насилием, причём это всегда будет выравнивание «по нижнему уровню».
Уровнять бедного с богатым можно, лишь отняв у богатого его богатство.
Уровнять слабого с сильным можно, лишь отняв у сильного его силу.
Уровнять глупого с умным можно, лишь превратив ум из достоинства в недостаток.
Общество всеобщего равенства — это общество бедных, слабых и глупых основанное на насилии».

©
фотий 23 янв 2023 в 21:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Эстония надеется получить 400 миллионов евро от Европейского фонда мира в виде компенсации за военную помощь Украине. Уже принято решение о выделении Эстонии 156 миллионов евро.

Фонд мира, оплачивающий оружие и военную технику - сюрреализм. Но еще больше впечатляет, как на чубатых наживаются все, даже эстонцы.

P.S. Не удивительно , если на эти деньги можно будет закупать исключительно американскую технику, тогда вообще бинго! Штаты с таким хрустом натягивают Европу, огонь просто.

О, так это они своё старьё типа продали почти за полмиллиарда? Нормально, чё...

BigCap 23 янв 2023 в 21:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
🗂 Эргофóбия

Это редкое слово обозначает панический страх перед работой. Чаще всего он формируется в результате негативного социального опыта.

Подумайте о рабочем дне, который ждёт вас завтра. Ощутили прилив холодного пота? Вполне возможно, у вас эргофобия.

Эту болезнь можно и нужно лечить, поскольку эргофобия существенно мешает полноценно жить. ©

надо запомнить)
Aлекcандp 23 янв 2023 в 21:14
Приколист  •  На сайте 6 лет
В Москве по камерам отследили и задержали 16 уклонистов от мобилизации в Армении

источник:
https://moskvichmag.ru/gorod/v-moskve-po-ka...tsii-v-armenii/

Ну, это как бы к вопросу о возможной второй волне мобилизации в России, демонстрация возможностей современных технологий
фотий 23 янв 2023 в 21:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 23.01.2023 - 20:36)
Ты перепутал Лебедя с Зюгановым: говорили, что он выиграл те выборы, но зассал и слил Ельцину, но это были лишь слухи, подтверждения которым представлено никогда не было.

Не, Лебедь отдал свои голоса. А ему дали пост Секретаря.
Самое интересное в том, что народ в Ельцине разочаровался и захотел обратно в коммунизм. Раз коммунисты шли вровень с Ельциным.

BigCap 23 янв 2023 в 21:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
• Дуракам закон не писан, если писан – то не читан, если читан – то не понят, если понят – то не так.

• На чужой каравай рот не разевай, пораньше вставай да свой затевай.

• За битого двух небитых дают, да не больно-то берут.

• Один в поле не воин, а путник.

©
AmariBkk 23 янв 2023 в 21:17
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Сочельник, у меня есть клип про Письмо

фотий 23 янв 2023 в 21:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 23.01.2023 - 20:38)
Лол, твои пиздюки может и не знают, потому что в папу интеллектом вышли, а я уже в том возрасте умел сложить дважды два: те, кто брали взятки, так скромно как мы не жили.

Ух ты бля! А взяточники прям с табличкой ходили "Я-взяточник"! ))) Кихот, кончай уже нести эту детскую хуйню. Не позорься.

BigCap 23 янв 2023 в 21:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
народ в Ельцине разочаровался и захотел обратно в коммунизм.

-7 ноября 90 года - альтернативный митинг перед гостиницей Москва :
под суд всю КПСС
покаяться за все прошедшие 70 лет тирании, лжи и разложения и встать на путь демократии
Даёшь частную собственность, возможность самореализации, возможность открыть собственное дело
Ельцина в президенты, КПСС к ответу, Долой ленинизм!
и тд

-1 мая 1993 года в городе Москва:

Долой преступные реформы
Ельцин иуда!
Ельцин уходи!
В больницах оказалось около 600 человек....

Это сообщение отредактировал BigCap - 23 янв 2023 в 21:22
Sochelnik06 23 янв 2023 в 21:21
Цитата (фотий @ 23.01.2023 - 21:09)
Шо, в сказку захотелось? )))

Нет, в сказке сегодня Телепень, я в бункере lol.gif

Апельсиняя 23 янв 2023 в 21:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (BigCap @ 23.01.2023 - 19:11)
Выдержка из доклада русского философа - Бердяева Николая Александровича:

Свобода есть право на неравенство. Равенство (если оно понимается шире, чем сугубо формально-юридическое равноправие) и свобода — вещи несовместимые. По природе своей люди не равны, достичь равенства можно лишь насилием, причём это всегда будет выравнивание «по нижнему уровню».
Уровнять бедного с богатым можно, лишь отняв у богатого его богатство.
Уровнять слабого с сильным можно, лишь отняв у сильного его силу.
Уровнять глупого с умным можно, лишь превратив ум из достоинства в недостаток.
Общество всеобщего равенства — это общество бедных, слабых и глупых основанное на насилии».

©

Ну, собственно, нет.
Это про "отнять и поделить". Уровень таков.
А всеобщее равенство - это когда всем даётся возможность стать лучшими, и умными, и сильными. И при этом никто не беден.
Как было в СССР.
skorpion11 23 янв 2023 в 21:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.01.2023 - 12:11)
У меня предвзятое отношение к скорпионам, ничего не поделаешь cool.gif

Я про другое. cool.gif
Я про то, что упоминания про Пелевина из ваших уст выглядят (для меня) смешно.
Хотя, смех конечно херовый.
Обижавшие вас все умерли, да ещё и страшными смертями.
А вы предвзято относитесь к скорпионам. fear.gif
Что у меня там на выбор - суицид, убийство или ДТП? lol.gif
Sochelnik06 23 янв 2023 в 21:24
Цитата (AmariBkk @ 23.01.2023 - 21:17)
Сочельник, у меня есть клип про Письмо

Спасибо, хорошая песня, душевная. wub.gif А у меня только древности в голове lol.gif
Телепень 23 янв 2023 в 21:24
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Dayana79 @ 23.01.2023 - 21:05)
Телепень это было до. после все по другому. кошмары, звуки, запахи. даже родные коты не выручают. перегруз. бонусом новые возможности. да, они отвлекают на время, а потом- привет! скучали, ёпта) и карусель по новой

Ну так оно как было - так и вернется. Это ведь всего-лишь вопрос Времени.
Например когда наступает депрессия и ты знаешь, что вот она - наступила. И знаешь что завтра-послезавтра она пройдет сама - просто ждешь.
Мне вот кулинарные, географические и Дискавери помогают (где про механизмы и как они работают).
Лежишь и смотришь как тетка щебечет и обучает нас штрудель какой-нибудь готовить. Или шеф-повар эскалоп на гриле жарить и сервировать. Под них, кстати, засыпается очень хорошо.
Главное - не запустить у себя в голове замкнутый цикл сожалений-воспоминаний, которые питают сами себя. Нужно напитаться новым Добром и Спокойствием, когда недавно вышел из Зла.

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 янв 2023 в 21:28
Sochelnik06 23 янв 2023 в 21:26
Цитата (skorpion11 @ 23.01.2023 - 21:24)
Обижавшие вас все умерли, да ещё и страшными смертями.
А вы предвзято относитесь к скорпионам. fear.gif
Что у меня там на выбор - суицид, убийство или ДТП? lol.gif

Ранняя смерть, если вы уж так настаиваете на ответе rip.gif
фотий 23 янв 2023 в 21:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (МэрилинМонро @ 23.01.2023 - 20:38)
"Земля находится в конце малого ледникового периода"
Фотий, вообще-то Земля находится в конце 12-тысячелетнего межледникового периода. Зима близко

Вики:

...Ма́лый леднико́вый пери́од (МЛП) — период глобального относительного похолодания, имевший место на Земле в течение XIV—XIX веков. Самый холодный период по среднегодовым температурам за последние 2 тысячи лет...

Малый ледниковый период закончился более ста лет назад. Земля снова стала нагреваться. Я так понимаю, что чем дальше от окончания МЛП, тем быстрее идёт нагрев.
Растаявшие ледяные поля на полюсах замедлят Гольфстрим и холод снова вернётся на Северное полушарие.

МэрилинМонро 23 янв 2023 в 21:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 23.01.2023 - 19:06)
Цитата (МэрилинМонро @ 23.01.2023 - 18:42)
Обычная история: выпала на полдня, а 6-й том уже стремиться к завершению. О чем хоть спорите сегодня, пациенты?

Из важного - о том, что на Кубе сложно делать хамон - там нет дубов и желудей, а кабан, вскормленный рыбами пахнет сельдью (хоть и под шубой). Еще размышляли какого Льва принесут в жертву гермафродиту с кошачьей головой?
Мухаша рассказывала как ее трехлапый кот закапывает в лотке и точит когти.
Про панд вспоминали, и что они ленивы даже в размножении.
Ну и всякой политико-исторической хуйни и вялого дразненья Койота "злой рукой" - 90% постов.
Однако пиво есть, пациенты! beer.gif

Вот про трехпалого кота и его дерьмо я бы порассуждала. shum_lol.gif
Мелькнула в пролистывании гермафродит Ева-Бафомет - теперь моя жизнь уже никогда не будет прежней.

фотий 23 янв 2023 в 21:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.01.2023 - 21:21)
Нет, в сказке сегодня Телепень, я в бункере

Ах ты... Ветренная особа! Ну и как погодка в Крыму?

Basil44 23 янв 2023 в 21:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Vredtech @ 13.01.2023 - 20:27)
Кожаные мешки должны умереть!

как вы заебали уже этими кожаными мешками
Sochelnik06 23 янв 2023 в 21:32
Песня, блин.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 314
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх