Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 29 янв 2021 в 01:11
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 29.01.2021 - 01:04)

единственное непонятно почему он так хваля украинское руководство не уехал после отделения крыма в так любимую им украину... а там и безвиз европейский и даже возможность поработать в лучших сортирах польши!
сразу появилась бы возможность сравнить жизнь тут и там)

Язык не выучить. И у меня и у дочки та-же проблема - мы прекрасно владеем русским, но нихера не можем запомнить англицкого. И вообще никакого другого. Поэтому даже не ругаю её за тройки.
Зато любую геометрическую теорему можем пояснить и доказать, и вообще в математике ого-го-го.

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 янв 2021 в 01:14
LanaL 29 янв 2021 в 01:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 29.01.2021 - 00:58)
LanaL
Цитата
увы(((
тут выше писали, что он до последнего в театре служил
вот на фига? тем более в Москве 65+ просят об изоляции дома
мог бы и дома пережить время, а не шататься в скопище людей-театре

да я смотрю все эти ток шоу... люди ничего не боятся, приходят себя показать, людей посмотреть... вот единственно кого уважаю сильно - это астролог Василиса Володина, которая несмотря на приличные гонорары, которые она получала, как соведущая "Давай поженимся", отказалась от участия в съемках...
в конце концов здоровье у человека одно и его купить нельзя!

ну сцуко
возраст же...
тут же пишут, что работодателям и 30% людей на удаленку и людей старше 65 на больничный в Москве
CherryBone 29 янв 2021 в 01:21
неподависька  •  На сайте 9 лет
LanaL

это их выбор, хотят рисковать своим здоровьем, несмотря на предупреждения... значит тому и быть...
никто никого насильно не тянет на работу... да и потом у таких заслуженных людей, вот ни за что не поверю, что нет никакой подушки безопасности...
бегают вон некоторые по шоу и плачутся, что у них пенсия 20 тысяч, так ты сиди дома не работай и будет у тебя идти индексация... моя свекровь никакая не заслуженная, не персональная... а пенсия у нее почти 40 тысяч... за возраст прилично в Москве прибавляют!
LanaL 29 янв 2021 в 01:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 29.01.2021 - 01:21)
LanaL

это их выбор, хотят рисковать своим здоровьем, несмотря на предупреждения... значит тому и быть...
никто никого насильно не тянет на работу... да и потом у таких заслуженных людей, вот ни за что не поверю, что нет никакой подушки безопасности...
бегают вон некоторые по шоу и плачутся, что у них пенсия 20 тысяч, так ты сиди дома не работай и будет у тебя идти индексация... моя свекровь никакая не заслуженная, не персональная... а пенсия у нее почти 40 тысяч... за возраст прилично в Москве прибавляют!

Как актер он шикарен
но такая глупая смерть (((
zgema 29 янв 2021 в 01:24
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 29.01.2021 - 01:04)
в детство дядя впадает по полной...
единственное непонятно почему он так хваля украинское руководство не уехал после отделения крыма в так любимую им украину... а там и безвиз европейский и даже возможность поработать в лучших сортирах польши!
сразу появилась бы возможность сравнить жизнь тут и там)

А у тёти никаких осложнений не развилось?
Где я хвалил украинское руководство?
Не уехал? Так, простите, это ж не я к долбоёбам приехал, чтобы уезжать.
PS вы искренне считаете, что если вашей семье обломилось от пирога, то так живет вся страна? С пенсиями по 40 тысяч. Вы в заМКАДовской реальности давно были?

Это сообщение отредактировал zgema - 29 янв 2021 в 01:27
CherryBone 29 янв 2021 в 01:25
Телепень
Цитата
Язык не выучить. И у меня и у дочки та-же проблема - мы прекрасно владеем русским, но нихера не можем запомнить англицкого. И вообще никакого другого. Поэтому даже не ругаю её за тройки.
Зато любую геометрическую теорему можем пояснить и доказать, и вообще в математике ого-го-го.

а знаешь, как то очень быстро и показательно наши граждане уехавшие туда переобуваются... на примере одного моего знакомого, который тут тоже все ругал, орал, кто и за что ему должен, нефига конечно не умел экономить ни воду ни свет... а уехал за кордон и быстренько научился даже мусор сортировать)
и лечиться, в том числе зубы в россию приезжает, ругая местную медицину, когда, чтобы купить необходимое по его мнению лекарство нужно пройти целый квест и потерять и время и деньги на визит к врачу... еще не факт, что рецепт получит...

Это сообщение отредактировал CherryBone - 29 янв 2021 в 01:35
CherryBone 29 янв 2021 в 01:28
zgema
Цитата
PS вы искренне считаете, что если вашей семье обломилось от пирога, то так живет вся страна?

схуяли? моя семья всю жизнь работала и училась, все что имеем нам никто на блюдечке не принес... наоборот история началась с того, что наш родовой дом у семьи экспроприировали, оставив моей прабабушке 2 небольшие комнаты на семью из 8 человек... и ничего.. все людьми выросли, достойными людьми, а не жалобщиками и не нытиками!

и как живет вся страна я тоже вижу, те кто работают имеют и квартиры и машины... а те кто на митинги из Луги приезжают моего уважения не заслуживают...
у меня маникюрша, просто тупая и толстая тетка из приднестровья, которая закончила в свое время 9 классов и вышла замуж, родила и решили с мужем переехать в Москву... она ногти точит, а муж водителем пошел... и как им обломилось - купили участок в подмосковье, дом построили, еще ребенка родили... а не мотались по митингам и не орали, что все им должны!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 29 янв 2021 в 01:31
zgema 29 янв 2021 в 01:37
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 29.01.2021 - 01:28)
и как живет вся страна я тоже вижу, те кто работают имеют и квартиры и машины... а те кто на митинги из Луги приезжают моего уважения не заслуживают...
у меня маникюрша, просто тупая и толстая тетка из приднестровья, которая закончила в свое время 9 классов и вышла замуж, родила и решили с мужем переехать в Москву... она ногти точит, а муж водителем пошел... и как им обломилось - купили участок в подмосковье, дом построили, еще ребенка родили... а не мотались по митингам и не орали, что все им должны!

Из раковинки своей выберитесь, в Иваново, например, и там им расскажите, как они не умеют работать.
Разрешите откланяться. Моё мнение:

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Это сообщение отредактировал zgema - 29 янв 2021 в 01:39
CherryBone 29 янв 2021 в 01:41
zgema
Цитата
Из раковинки своей выберитесь, в Иваново, например, и там им расскажите, как они не умеют работать.
Шапито просто. Разрешите откланяться.

те кто работает и в Иваново живет нормально, не утрируйте... все уже приспособились к сегодняшней ситуации, а вы до сих пор союз поминаете, где все усредненно под линейку, акроме номенклатуры...
Телепень 29 янв 2021 в 02:04
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Ой, поссорились горячие эстонские парни - Згема и Вишня!
Надо их как-то примирить.

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 янв 2021 в 02:04
CherryBone 29 янв 2021 в 02:21
Телепень

нересурсно ссориться с виртуальным акком))
удивляюсь просто - человеку была дана жизнь, он ее просрал, а виноват в этом кто-то другой... вон плохо было кихоту на родимой стороне, собрал чемоданчик, руки в ноги и в испании... теперь рассказывает как ему хорошо, а ведь тоже не из столицы уезжал, так почему он смог, а другой не может?
лень язык учить, лень шевелиться... так никто ничего на блюдечке не принесет!
Aлекcандp 29 янв 2021 в 08:34
Приколист  •  На сайте 6 лет

Вслед за Модерной теперь и Пфайзер приступил к разработке дополнительной, третьей, усиливающей дозе вакцины:
https://www.reuters.com/article/us-health-c...e-idUSKBN29V1ZU

а исследователи Имперского колледжа Лондона и вовсе приостанавливают работу над своей вакциной и переключаются на создание бустеров — дополнительных уколов, которые делаются повторно для усиления действия вакцины:
https://pcr.news/korotko/razrabotka-sarnk-v...rianty-koronav/

Вакцинация из трех уколов (из-за мутации вируса) все ближе

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 29 янв 2021 в 08:39
фотий 29 янв 2021 в 08:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
О, ебана! Хохлосрач даже до нас докатился. Забавненько.
zgema по своему прав. Жил чувак при родном хохлячем раздолбизме, привык к нему. А тут херяк, кузнечики прискакали и привезли свой орднунг. Всë, человек растерян и не знает, что делать. Это нормально. При смене формации, есть те, кто на этом начинают богатеть, а есть те, кто не могут в это формацию встроиться. И они конечно будут недовольны. Это как мой отец или отец жены. Были крупными начальниками, привыкли, что за них всë делает Система. А тут херяк, и уже должен сам крутиться...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Prо 29 янв 2021 в 08:51
Шутник  •  На сайте 6 лет
Кто на Згему стуканул? Почему у него ник перечёркнут? Очень жаль, он дельные советы давал и людей консультировал.
Aлекcандp 29 янв 2021 в 09:08
Приколист  •  На сайте 6 лет

На сегодня в России произведено 8,2 млн доз вакцин от коронавируса (в октябре были планы произвести только к концу декабря 10 млн доз, а в феврале выйти на производство 20 млн доз в месяц, планы не осуществились):
https://pharmvestnik.ru/content/news/V-Ross...ronavirusa.html

Более двух миллионов россиян уже привились от коронавируса "Спутником V" вне клинических испытаний вакцины:
https://ria.ru/20210128/vaktsina-1594919295.html

Регионы лидеры:
Москва - 320 000
Моск обл - 65 954
Питер - 43 542

Такими темпами "масштабно-массовая" вакцинация в России закончится через два года.

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 29 янв 2021 в 09:12
alx8319 29 янв 2021 в 09:14
Шутник  •  На сайте 5 лет
Прожил я в Крыму три года с 2017 по 2020 год. Намотал по местным дорогам не одну тысячу км. подвозя по дороге местное население и задавая всем один вопрос. Когда было лучше. 99% на удивление говорили что при России.
фотий 29 янв 2021 в 09:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Prо @ 29.01.2021 - 08:51)
Кто на Згему стуканул? Почему у него ник перечёркнут? Очень жаль, он дельные советы давал и людей консультировал.

Обиделся чувак. На ужасы Крыма тут всем было в принципе пофиг. Ибо серые простыни фигня, по сравнению с тяжëлыми больными, ждущими своей очереди на осмотр на красиво постриженной лужайке перед английским госпиталем.
Ранимым оказался человек. ЯП таких выплëвывает. Тут надо либо быть достаточно самоироничным, либо отрастить толстенную броню. Либо дистанцировать свой ник от себя. Как это сделал я. И вот вообще пох...

Mila36 29 янв 2021 в 10:21
Шутник  •  На сайте 9 лет
Блин, ну что же это такое? Доктора обидели, ушёл... хороший человек, и не отказывал никому, всем отвечал на вопросы... Zgema, вернитесь, пожалуйста! Ту всякое бывало, но верно сказано, надо немножко иметь броню и не воспринимать близко к сердцу...
Про котов. У нас есть. Черный. Болеем. Пока ничего так. Тьфу-тьфу. У мужа вроде даже пробивается нюх назад. Щас дочке подписку подвезут, звонили, и противовирусное,- опять, наверно, отраву. Мужу вот общали эликвис, а дали коронавир. Оказалось, что у нас снова пропали цефтриаксон и.... эликвис, в аптеке сказали, что накануне два дня по 30 шт эликвис привозили и разбирали; теперь даже у поставщика нету(( и это ж недешевое лекарство... хорошо в заначке було...
Вообще вчера почитала местную прессу, все хорошеет, вызывают скорую меньше, мест в больницах больше, но цифирь странновата,- при заболевших 2700 за неделю за это время с ковид умерло 131 и с пневмонией без ковид ещё 171. Вот и считаем... понятно, что умирают те, кто заболел так 2-3 недели назад, а недиагностированных, не обратившихся гораздо больше, чем с тестом, но все же... что так много мрут?...
Елжбета 29 янв 2021 в 10:38
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Ограничения всед за Собяниным ресско снимают и прочие мэры и губеры. У нас вон даже онлайнконфу переводят в формат очной, причем с обязательным личным присутствием

Mila36 , доктора обидел конкретный человек, который не из Луги приехал, а второй год в ветке лает и кудахчет, потому что в других ветках такой стиль общения и общую..эммм.. неумность не слишком одобряют. А здесь топик безоценочный, мели емеля.
И, подозреваю, что этот человек и стуканул на дока, ибо самовыпилиться с япа юзер может только, если вызывает огонь на себя. А вот за то, что страдает глупостью и засоряет эфир, к сожалению, не банят((

Остались мы без профи, без дельных советов информповестка в теме будет ничтожной

Это сообщение отредактировал Елжбета - 29 янв 2021 в 10:48
L1K1 29 янв 2021 в 10:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Prо @ 29.01.2021 - 08:51)

Это чего ж, уже стуканули?

Ну вы даете, ребята...

В моем советском детстве это было последнее дело

Это сообщение отредактировал L1K1 - 29 янв 2021 в 10:41
фотий 29 янв 2021 в 11:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 29.01.2021 - 10:38)
Ограничения всед за Собяниным ресско снимают и прочие мэры и губеры. У нас вон даже онлайнконфу переводят в формат очной, причем с обязательным личным присутствием

Mila36 , доктора обидел конкретный человек, который не из Луги приехал, а второй год в ветке лает и кудахчет, потому что в других ветках такой стиль общения и общую..эммм.. неумность не слишком одобряют. А здесь топик безоценочный, мели емеля.
И, подозреваю, что этот человек и стуканул на дока, ибо самовыпилиться с япа юзер может только, если вызывает огонь на себя. А вот за то, что страдает глупостью и засоряет эфир, к сожалению, не банят((

Остались мы без профи, без дельных советов информповестка в теме будет ничтожной

Елжбета, вот только честно, не обращала внимание, как тут ко мне ранее относилось некоторые ники? Это было нормально? По мне так нет. Но Черри написала верно, зачем ссориться с набором буквочек на экране?
Если человек пишет некие обидные вещи, значит на то есть причины. Разные. Но зачем обижаться?
Я раньше, весной, отгавкивался в ответ. Первый никогда не оскорблял. Потом понял, а зачем я пытаюсь изменить взрослого человека? Это же глупо. Проще не реагировать.

Moxiba 29 янв 2021 в 11:14
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (Mila36 @ 29.01.2021 - 10:21)
...Zgema, вернитесь, пожалуйста!...

Как он вернется, если он - забанен? На ЯПе самоНЕвыпиливаются в бан из-за обид, чтобы там Фотий не говорил.
Охренеть, только собирался спросить.
фотий 29 янв 2021 в 11:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
И если бы на zgema стуканули, то юка у него была бы далеко в минус. А так он сам написал: позвольте откланяться. Так что сам пришëл, сам ушëл.
Возможно модеры обнаружили, что он мультирег. Два доктора и оба из Крыма, так же описывали ужасы российского полуострова.

фотий 29 янв 2021 в 11:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Как он вернется, если он - забанен? На ЯПе самоНЕвыпиливаются в бан из-за обид, чтобы там Фотий не говорил.
Охренеть, только собирался спросить.

Забанен за что? На меня за флуд весной стучали, пытаясь убрать. Модеры писали в ветке предупреждение и снимали юку.
Зайчик решил самоубиться, полез в хохлосрач, написал хуйню, и модеры его йобнули. И это было видно в истории его сообщений. А у згемы всë чисто в профиле.

aleks208 29 янв 2021 в 11:39
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 29.01.2021 - 11:22)
Забанен за что?

Всем привет.

zgema просил передать:
всем - шо таки забанен, не самоубивался он, как щас модно никуда он "... сваливать не планировал ...", а Фотию лично:

Всем пока.

Это сообщение отредактировал aleks208 - 29 янв 2021 в 12:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 577
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх