Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 29 янв 2021 в 11:43
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 28.01.2021 - 23:51)
Цитата (Anixa @ 28.01.2021 - 23:18)
Ну дык - рекомендации основные коты. У нас один - но сойдет за стадо)) А если серьезно - ничего не пьем. Симптомов нет, лечить нечего. У девочки темпа - ну я б не сбивала и не сбиваю. А больше ничего. Кушает хорошо.

Я все-таки продолжаю настаивать на котах.
У жены-ветеринара из коллектива в 300 человек никто всерьёз не заболел. И из знакомых котовладельцев тоже - все переболели как стандартным ОРЗ, кошки менее полезны - можно потерять нюх. Собаки еще менее - и в больницу уезжают.
Совсем без домашних зверей болеют суровей всех - там и кислород и ИВЛ и т.д.

Котики это прекрасно, но все мои подруги-кошатницы переболели с госпитализацией. Именно кошатницы, у которых дома не менее 5 котеек, т.ч. ерунда всё это. А вот мужья их - куряки и любители русского народного напитка не заразились, тесты были отрицательные, а самочувствие положительное. ХЗ чё думать. why.gif
Prо 29 янв 2021 в 11:58
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (aleks208 @ 29.01.2021 - 11:39)
Всем пока.

Нет, не пока. Мне вот всё равно, Алекс вы или Згема, понятно, что один человек. Но просто сейчас очень многие нуждаются в вашей квалифицированной помощи в виде консультаций и разъяснений. Не уходите, пожалуйста.
aleks208 29 янв 2021 в 12:07
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Prо @ 29.01.2021 - 11:58)
... понятно, что один человек.

Ну, Вы это...

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20
Елжбета 29 янв 2021 в 12:17
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
фотий , я не часто в ветку заходила, но щетаю, что гнобить человека за иную точку зрения бессмысленно, проходиться по его ценностям бестактно, а уж оскорблять
за личные убеждения или приписывать ему придуманные самим же оппонентом, а потом за них же и осуждать - вообще за гранью. А потом на голубом глазу вещать, что с буквами не ссорятся
Но за каждой буквой прячется индивид с конкретными установками
И порой прям клава чешется ответить в том же роде
Поэтому я ценю юзеров, комменты которых хотя бы не ведут к срачу.
Это я фотию отвечала, прошу других игнорировать. Ничего личного именно в этом комменте)
aleks208 29 янв 2021 в 12:18
Цитата (Prо @ 29.01.2021 - 11:58)
.... нуждаются в вашей помощи...

Я заглядывал в ветку периодически и, честно говоря, не видел такого запроса в теме.
zgema, щас узнаю... Не, говорит, еще одну симку палить не будет.
Удачи.
Termizloy 29 янв 2021 в 12:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Россия
25.01-3738690(+19290) выздоровели всего 3150763(+19003 за сутки) скончались 69918(+456 за сутки)
26.01-3756931(+18241) выздоровели всего 3174561(+23798 за сутки) скончались 70482(+564 за сутки)
27.01-3774672(+17741) выздоровели всего 3202483(+27922 за сутки) скончались 71076(+594 за сутки)
28.01-3793810(+19138) выздоровели всего 3229258(+26775 за сутки) скончались 71651(+575 за сутки)
29.01-3813048(+19238) выздоровели всего 3255462(+26204 за сутки) скончались 72185(+534 за сутки)
фотий 29 янв 2021 в 12:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (aleks208 @ 29.01.2021 - 11:39)
Всем привет.

zgema просил передать:
всем - шо таки забанен, не самоубивался он, как щас модно никуда он "... сваливать не планировал ...", а Фотию лично:

Всем пока.

Гы! Ума не приложу, за что такого безобидного старикашку можно забанить?
Ну уже одно хорошо, не мультирег.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 29 янв 2021 в 12:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (aleks208 @ 29.01.2021 - 12:07)
Ну, Вы это...

Аааааааа! Порвал блянах! Под стол, сцуко сполз!))))))

Termizloy 29 янв 2021 в 12:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Шо,опять?!
А Фотий как лакмусовая бумажка?!
Prо 29 янв 2021 в 12:26
Цитата (aleks208 @ 29.01.2021 - 12:18)
... не видел такого запроса в теме.

Да как не видели? На предыдущей странице вот вас Moxiba спросить хотел. До этого сколько раз, то по анализам люди уточняют, то назначения просят прокомментировать.
В общем, возвращайтесь со второго ника, и если кто-то один вас слил, при чём тут оставшаяся публика? У многих из нас нет возможности лечиться в платных клиниках, а государственная медицина не всегда бывает доступна в условиях пандемии. Поэтому ваши советы могут быть очень ценны.

Это сообщение отредактировал Prо - 29 янв 2021 в 12:31
Quijote 29 янв 2021 в 12:26
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 29.01.2021 - 00:21)
Телепень

нересурсно ссориться с виртуальным акком))
удивляюсь просто - человеку была дана жизнь, он ее просрал, а виноват в этом кто-то другой...  вон плохо было кихоту на родимой стороне, собрал чемоданчик, руки в ноги и в испании... теперь рассказывает как ему хорошо, а ведь тоже не из столицы уезжал, так почему он смог, а другой не может?
лень язык учить, лень шевелиться... так никто ничего на блюдечке не принесет!

Не, я как раз из Москвы уезжал. У нас там квартира, до сих пор есть.

На самом деле, вы оба, каждый со своей стороны, правы.

Под лежачий камень вода не течёт, человек по жизни должен учиться и работать, а не лежать на диване и стонать, что все ему должны.

С другой стороны, мирный протест тоже нужен, власти по другому не понимают, в России все удивляются этим митингам - отучили людей защищать свои права - а в той же Испании что ни неделя, то митинг, то по одному поводу, то по другому, здесь это вообще в порядке вещей.

Во Франции то же самое, да, наверное, и во всей Европе. Здесь мирный (а иногда - и вовсе не мирный) протест в порядке вещей.

То, что целые правительства слетают из-за коррупции - тоже, вот недавно премьер министр Рахой был отправлен в отставку из-за коррупции в его партии.

П.С. Згему забанили? Нифигасе. В этой ветке гибнут лучшие lol.gif

Это сообщение отредактировал Quijote - 29 янв 2021 в 12:33
фотий 29 янв 2021 в 12:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 29.01.2021 - 12:17)
фотий , я не часто в ветку заходила, но щетаю, что гнобить человека за иную точку зрения бессмысленно, проходиться по его ценностям бестактно, а уж оскорблять
за личные убеждения или приписывать ему придуманные самим же оппонентом, а потом за них же и осуждать - вообще за гранью. А потом на голубом глазу вещать, что с буквами не ссорятся
Но за каждой буквой прячется индивид с конкретными установками
И порой прям клава чешется ответить в том же роде
Поэтому я ценю юзеров, комменты которых хотя бы не ведут к срачу.
Это я фотию отвечала, прошу других игнорировать. Ничего личного именно в этом комменте)

Елжбета, очень тонкая грань, между гнобить и отстаивать свою точку зрения. Считаю, что просто не нужно опускаться до прямых оскорблений. И да, нужно стараться вести дискуссии, не превращая их в срач. Если ответить нечего, лучше промолчать. zgema ответил мне, что мелкие фермеры в Крыму сосут без воды, возможно так и есть, я там не живу, поэтому не знаю. Значит и спорить не буду.
Когда какой то хомяк утверждает, что в Ростове ничего не работает и всех увольняют, то я, зная что это не так, буду доказывать, что он не прав.

фотий 29 янв 2021 в 12:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (aleks208 @ 29.01.2021 - 12:18)
Я заглядывал в ветку периодически и, честно говоря, не видел такого запроса в теме.
zgema, щас узнаю... Не, говорит, еще одну симку палить не будет.
Удачи.

Ух ты, как вас СБУ выдрессировала!

Moxiba 29 янв 2021 в 12:32
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (Prо @ 29.01.2021 - 12:26)
На предыдущей странице вот вас Moxiba спросить хотел.

Ну, я у zgema спросить хотел, т.к. сам из крыма, и, похоже, рядом с ним, но смотрю, что тут нах-нах, что-то писать про вид из окна, а не как в телевизоре.
фотий 29 янв 2021 в 12:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Prо @ 29.01.2021 - 12:26)
Да как не видели? На предыдущей странице вот вас Moxiba спросить хотел. До этого сколько раз, то по анализам люди уточняют, то назначения просят прокомментировать.
В общем, возвращайтесь со второго ника, и если кто-то один вас слил, при чём тут оставшаяся публика? У многих из нас нет возможности лечиться в платных клиниках, а государственная медицина не всегда бывает доступна в условиях пандемии. Поэтому ваши советы могут быть очень ценны.

Я щитаю надо открыть новую тему и повесить вывеску: "Кабинет доктора zgema". Приходи к нему лечица и корова и лисица...

фотий 29 янв 2021 в 12:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кихот, но ты то не погиб. Так, ранен слегка...
И эта... Вы там хоть замитингуйтесь, но как мигранты к вам прибывали, так и прибывают. Как сокращали вашу медицину, так и дальше будут сокращать. Как убивали ваше сельское хозяйство и промышленность, так и дальше будут убивать. В глобальном плане ваши митинги не на что не влияют.

Prо 29 янв 2021 в 12:40
Цитата (Moxiba @ 29.01.2021 - 12:32)
я у zgema спросить хотел

Так и я про него, и обращалась к нему.
aleks208 29 янв 2021 в 12:40
Цитата (фотий @ 29.01.2021 - 12:31)
Ух ты, как...

фотий, не поверишь, мы сидим тут и ржооом конями: я знаю, как сломать твой мозг нафиг! это будет прикольно, мне - нраица!
Ну, полагаю, ты понял?
Если не понял, подсказка появится после удаления куки (очистки) в браузере.

Это сообщение отредактировал aleks208 - 29 янв 2021 в 12:50
фотий 29 янв 2021 в 12:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (aleks208 @ 29.01.2021 - 12:40)
фотий, не поверишь, мы сидим тут и ржооом конями: я знаю, как сломать твой мозг нафиг! это будет прикольно, мне - нраица!
Ну, полагаю, ты понял?
Если не понял, подсказка появится после удаления куки (очистки) в браузере.

Ща попробую...

фотий 29 янв 2021 в 12:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Бля, да вы чë, братья близнецы? Судя по дате рождения.
Да! Ещë помню близнецов-опоссумов! Обажаю такие ребусы!

Quijote 29 янв 2021 в 13:00
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 29.01.2021 - 10:38)
Кихот, но ты то не погиб. Так, ранен слегка...
И эта... Вы там хоть замитингуйтесь, но как мигранты к вам прибывали, так и прибывают. Как сокращали вашу медицину, так и дальше будут сокращать. Как убивали ваше сельское хозяйство и промышленность, так и дальше будут убивать. В глобальном плане ваши митинги не на что не влияют.

Мигранты едут туда, где уровень жизни выше, чем у них. Это неизбежно. Вся история человечества - это история миграций популяций homo sapiens с опустошенных земель на изобильные. Всё эти государства, границы, флаги и гимны - это уже всё очень поздние изобретения человечества, призванные контролировать массы элитами через ложные установки, такие как "долг родине", "патриотизм", "верность королю" и прочая лабуда.

Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше. Проблема не в эмигрантах как таковых - место в Европе есть всем - проблема в культурных различиях. Необходима политика ассимиляции, а так - мне лично от иммигрантов ни разу никакого вреда не было. Люди как люди - работают, растят детей, как и мы с тобой.

Промышленность и сельское хозяйство у нас вроде как норм, проблемы есть, но всё работает, и очень даже не плохо. Посмотри для интересу стату по автомобилестроению и машиностроению в той же маленькой туристической Испании - очень удивишься, а про сельское хозяйство я вообще молчу: Испания в европейском топе по сельскому хозяйству.

Митинги и не призваны влиять на что-то в "глобальном плане", их смысл и назначение в другом: чтобы власти прислушались к определённой проблеме в стране.

Потому в Европе и живут, кстати, лучше, чем в России: здесь власть служит людям, а не люди - власти.

И они ещё как влияют на решения властей. В России тоже, кстати - см. Шиес и храм в Екатеринбурге. Просто в России за 20 лет людей отучили бороться за свои права, поэтому сейчас эти митинги - очень, кстати, себе мирные и немногочисленные - с таким удивлением воспринимаются.

Это сообщение отредактировал Quijote - 29 янв 2021 в 13:06
фотий 29 янв 2021 в 13:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кихот, ну вот по быстрому, что нашëл. http://www.ereport.ru/articles/weconomy/spain.htm
А вообще тема интересная. Вечером, будет время, поизучаю.

Миаст 29 янв 2021 в 13:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Эх, как жаль, что zgema забанили(( Про котиков и мировые проблемы человечества читать, конечно же, прикольно и интересно, но zgema очень грамотный человек и отзывчивый доктор и его конкретные рекомендации были полезны всем. И дополню. Табличку zgema я, например, восприняла так - всё в России платно, да, поэтому и вакцина как таковая бесплатной быть не может (для меня хотя бы). Т.к. я, если бы и надумала ставить эту вакцину, то не мимоходом по дороге в торговый центр, а предварительно сдав хотя бы на антитела. Ну а поскольку направления в поликлинике не дождёшься, то естественно - платно. Вот и получается вакцина не бесплатная))

Это сообщение отредактировал Миаст - 29 янв 2021 в 13:46
Sochelnik06 29 янв 2021 в 13:19
Нет, ну я понимаю,что кому-то надо поддерживать революционные настроения в виртуальном пространстве, но, народ, как вы допустили политический срач с жертвами в теме про коронавирус и его последствия? Конечно, нас всех накручивают и недовольство растёт, и зима эта угнетает, и жизнь бьёт ключом и всё по голове, но давайте свою желчь выплёскивать в специально отведённых для этого местах. На ЯПе их вагон и маленькая тележка. dont.gif

Да, ну и раз Украину тут поминали лихим словом, то вот вам новость в тему:
Минздрав Украины пообещал не регистрировать российскую вакцину от COVID
Глава Минздрава Максим Степанов заявил, что, несмотря на «истерию одной политической силы», «никто не будет» регистрировать российскую вакцину на Украине. Ранее на этом настаивала партия Медведчукатут

Sochelnik06 29 янв 2021 в 13:23
Безмасковые толпы пакуют открытую теннисную выставку Australian Open в Ковиде-свободная Аделаида
Тысячи ликующих болельщиков заполнили трибуны в пятницу, чтобы посмотреть, как некоторые из крупнейших звезд тенниса разминаются перед Открытым чемпионатом Австралии-почти без маски на лице.

В необычной для пандемии коронавируса сцене4000 зрителей сидели щека к щеке, когда крупные нападающие, включая Рафаэля Надаля, Серену Уильямс и Наоми Осаку, вышли из своего 14-дневного карантина, чтобы сыграть выставочные матчи в преддверии первого Большого шлема года в Мельбурне в следующем месяце.

Эта сцена вызвала радость в социальных сетях.

- Мое сердце переполняется, когда я вижу болельщиков на трибунах. Молодец Австралия! " - написал в своем Твиттере бывший игрок мужской сборной мира № 1 Энди Роддик.тут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 575
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх