Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 28 янв 2021 в 23:29
неподависька  •  На сайте 9 лет
Anixa
Цитата
Что это за суперзаразный вирус....

сплюньте... а то все может в миг перемениться(
тогда вы уже не будете в таком радостном состоянии... всякое мы тут видели(
CherryBone 28 янв 2021 в 23:34
zgema

вот прям матом хочется, вроде взрослый образованный человек, а тоже всякую хуйню в рамочке сюда тащите( вы вообще в Европе жили? представляете сколько вариантов оплаты за все там люди имеют??? привыкли за три копейки все в союзе иметь, так теперь всем недовольны... не будет в России НИКОГДА власти честной и справедливой, хоть обрыдайтесь, потому что кого-бы не поставить наверх, он сразу забывает, что из низов и ведет себя соответственно.. менталитет, знаете ли!
фотий 28 янв 2021 в 23:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
zgema

вот прям матом хочется, вроде взрослый образованный человек, а тоже всякую хуйню в рамочке сюда тащите( вы вообще в Европе жили? представляете сколько вариантов оплаты за все там люди имеют??? привыкли за три копейки все в союзе иметь, так теперь всем недовольны... не будет в России НИКОГДА власти честной и справедливой, хоть обрыдайтесь, потому что кого-бы не поставить наверх, он сразу забывает, что из низов и ведет себя соответственно.. менталитет, знаете ли!

Черри, а где то есть власть честная и справедливая? Власть должна быть крепкая и эффективная. Без этих двух понятий власти не будет. #муаммаркаддафи#.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LanaL 28 янв 2021 в 23:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Anixa @ 28.01.2021 - 23:18)
Ну дык - рекомендации основные коты. У нас один - но сойдет за стадо)) А если серьезно - ничего не пьем. Симптомов нет, лечить нечего. У девочки темпа - ну я б не сбивала и не сбиваю. А больше ничего. Кушает хорошо.

Если она спортсменка - могут е физ данные пострадать, у Телепня дочки одышка была потом при физнагрузке
фотий 28 янв 2021 в 23:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ну дык - рекомендации основные коты. У нас один - но сойдет за стадо)) А если серьезно - ничего не пьем. Симптомов нет, лечить нечего. У девочки темпа - ну я б не сбивала и не сбиваю. А больше ничего. Кушает хорошо.

В смысле ничего не пьëм? А вина полторашку? Не думаю, что спиртовой выхлоп и табачный дым прям райские кущи для короны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 28 янв 2021 в 23:42
фотий

давай лучше по теме,
расскажи как здоровье твоей мамы... оправилась она после ковида или по прежнему лежачая и требуется постоянный уход?
CherryBone 28 янв 2021 в 23:44
LanaL
Цитата
Если она спортсменка - могут е физ данные пострадать, у Телепня дочки одышка была потом при физнагрузке

моя младшая внучка переболела вообще никто не увидел, определили уже по антителам) может и была когда температурка... но никаких последствий не было, тоже спортсменка тренируются все время...
Телепень 28 янв 2021 в 23:44
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 28.01.2021 - 23:07)

Телепень, тебе чë, скучно живëтся? Ну и нах тебе вакцина? Ты целый год не смог заболеть. Значит на то есть свои причины. Внутренние,

Только для пользы общества и ради эксперимента.
Чтобы повысить "стадный иммунитет".
А то все хатаскрайники мыслят всегда одинаково - Ну, дурачки окружающие, идите прививайтесь всякой непроверенной херней, а я - самый хитрый и отсижусь в своём бункере. Хи-хи-хи.
Ну - у Вишни спроси. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 янв 2021 в 23:52
Телепень 28 янв 2021 в 23:51

Я все-таки продолжаю настаивать на котах.
У жены-ветеринара из коллектива в 300 человек никто всерьёз не заболел. И из знакомых котовладельцев тоже - все переболели как стандартным ОРЗ, кошки менее полезны - можно потерять нюх. Собаки еще менее - и в больницу уезжают.
Совсем без домашних зверей болеют суровей всех - там и кислород и ИВЛ и т.д.
CherryBone 28 янв 2021 в 23:52
Телепень
Цитата
Ну - у Вишни спроси.

так я не собираюсь никаких прививок делать, вся семья переболели, врачи больменее научились эту бяку лечить... больше года уже сижу дома и еще сколько надо посижу...

CherryBone 29 янв 2021 в 00:01
https://www.mk.ru/culture/2021/01/28/v-mosk...iy-lanovoy.html Советский и российский актер театра и кино, общественный деятель, театральный педагог Василий Лановой скончался в Москве.
О смерти актера сообщил директор Вахтанговского театра.

Лановому было 87 лет.

чуда не случилось(((

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2223509.html
Телепень 29 янв 2021 в 00:12
Цитата (CherryBone @ 28.01.2021 - 23:52)
Телепень
Цитата
Ну - у Вишни спроси.

так я не собираюсь никаких прививок делать, вся семья переболели, врачи больменее научились эту бяку лечить... больше года уже сижу дома и еще сколько надо посижу...

Я просто желаю внести свой посильный вклад в стадный иммунитет.
Чтоб никого не заразить И папу в первую очередь, с которым мы послезавтра будем играть в терц, нарды и шахматы, как это принято уже много лет по субботам.
Когда дочка заболела меня сестра Ниткина Мать к нему не пускала, ибо карантин.
И вообще, от нас, старых пердунов - должна быть ну хоть какая-то польза. У тебя вон внуки растут, а ты их нифига не нянчишь. dont.gif
Ginner 29 янв 2021 в 00:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 28.01.2021 - 23:51)
У жены-ветеринара из коллектива в 300 человек никто всерьёз не заболел. И из знакомых котовладельцев тоже - все переболели как стандартным ОРЗ, кошки менее полезны - можно потерять нюх. Собаки еще менее - и в больницу уезжают.

У меня у друга кот, болел средне-тяжело - больница, температура 40, гормоны, кислород.
LanaL 29 янв 2021 в 00:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 29.01.2021 - 00:01)
https://www.mk.ru/culture/2021/01/28/v-mosk...iy-lanovoy.html Советский и российский актер театра и кино, общественный деятель, театральный педагог Василий Лановой скончался в Москве.
О смерти актера сообщил директор Вахтанговского театра.

Лановому было 87 лет.

чуда не случилось(((

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2223509.html

увы(((
тут выше писали, что он до последнего в театре служил
вот на фига? тем более в Москве 65+ просят об изоляции дома
мог бы и дома пережить время, а не шататься в скопище людей-театре
Телепень 29 янв 2021 в 00:28
Цитата (Ginner @ 29.01.2021 - 00:22)
У жены-ветеринара  из коллектива в 300 человек никто всерьёз не заболел. И из знакомых котовладельцев тоже - все переболели как стандартным ОРЗ, кошки менее полезны - можно потерять нюх. Собаки еще менее - и в больницу уезжают.

У меня у друга кот, болел средне-тяжело - больница, температура 40, гормоны, кислород.

Возможно тут еще важен цвет кота. Белые - они самые целебные. Полосатые - ну так себе, нюх не гарантировано сохранится. Про рыжих и черных ставтистики еще не набрали. Надо изучать дальше.
Ginner 29 янв 2021 в 00:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 29.01.2021 - 00:28)
Цитата (Ginner @ 29.01.2021 - 00:22)
У жены-ветеринара  из коллектива в 300 человек никто всерьёз не заболел. И из знакомых котовладельцев тоже - все переболели как стандартным ОРЗ, кошки менее полезны - можно потерять нюх. Собаки еще менее - и в больницу уезжают.

Возможно тут еще важен цвет кота. Белые - они самые целебные. Полосатые - ну так себе, нюх не гарантировано сохранится. Про рыжих и черных ставтистики еще не набрали. Надо изучать дальше.

Серый с полосками)
zgema 29 янв 2021 в 00:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 28.01.2021 - 23:34)
вот прям матом хочется, вроде взрослый образованный человек, а тоже всякую хуйню в рамочке сюда тащите( вы вообще в Европе жили? представляете сколько вариантов оплаты за все там люди имеют???  привыкли за три копейки все в союзе иметь, так теперь всем недовольны...

Дык сказка - ложь, да в ней намёк.
Не, в Гейропе не жил. Но, доложу я вам, токо в РФ узнал, что договоры по предоставлению услуг могут заключаться без моего ведома и присутствия, счета выставляться, а услуги не оказываться. Это я про мусор, к примеру, если чё. И про канализацию. И про отопление в подъездах и подвалах, которого нет. И фундаментов, промерзающих, ага - в крыму. И про налог на машины, которые не эксплуатируются. И про виртуальные капремонты. И про... Живет себе один человек, а не знает. Херакс тебе счет - без договора, необходимости, согласия и услуги как таковой - патамушта масква решила, закон есть. Ага, как в Гейропе, ага.
Вот прям матом хочется...
По теме: а вакцины у нас хорошие, хорошие. Ага.

Это сообщение отредактировал zgema - 29 янв 2021 в 00:43
Телепень 29 янв 2021 в 00:42
Цитата (zgema @ 29.01.2021 - 00:33)

Дык сказка - ложь, да в ней намёк.
Не, в Гейропе не жил. Но, доложу я вам, токо в РФ узнал, что договоры по предоставлению услуг могут заключаться без моего ведома и присутствия, счета выставляться, а услуги не оказываться. Это я про мусор, к примеру, если чё.  И про канализацию. И про отопление в подъездах и подвалах, которого нет. И фундаментов, промерзающих, ага - в крыму. И про налог на машины, которые не эксплуатируются. И про виртуальные капремонты. И про... Живет себе один человек, а не знает. Ага, как в Гейропе, ага.
Вот прям матом хочется...
По теме: а вакцины у нас хорошие, хорошие. Ага.

Ага!
А электричество само собой в розетках возникает, и в лампочках на потолке и бра у кровати. И вода в крану тоже сама просто вытекает. И из унитаза гавно уплывает вдаль (коты эту загадку до сих пор не могут разгадать!), и мусор из мусорных баков сам-собой пропадает, и дворники-таджики просто так подметают нам улицы и расчищают снег - ну, просто им нравится. И ни за что это не не надо никому платить, ибо оно должно быть как в голливудских фильмах про зомби - там-же всё это само собой происходит!
Детский сад, штаны - на лямках... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 янв 2021 в 00:43
zgema 29 янв 2021 в 00:53
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 29.01.2021 - 00:42)
А электричество само собой в розетках возникает, и в лампочках на потолке и бра у кровати. И вода в крану тоже сама просто вытекает. И из унитаза гавно уплывает вдаль само-собой, и мусор из мусорных баков сам-собой пропадает, и дворники-таджики просто так подметают нам улицы и расчищают снег - ну, просто им нравится. И ни за что это не не надо никому платить, ибо оно должно быть как в голливудских фильмах про зомби - там-же всё это само собой происходит!

Я про электричество ничего не писал, не надо утрировать. И про газ, кстати, тоже, который нужно самому себе провести.
А то, что один человек мусорит, срёт и моется - прям матом хочется - как один человек, а не как рота. Какого хера мне приходит счет за квартиру и нежилой дом одновременно? Какие, нахер, таджики? Оплата за уборку территории - отдельная графа.
Какого хера взимается плата за центральное отопление в квартирах с индивидуальным отоплением? Подъезды и фундаменты у них промерзают в крыму, мразоты.
Само - не собой, прям матом хочется, а с определенного времени.

Это сообщение отредактировал zgema - 29 янв 2021 в 00:56
CherryBone 29 янв 2021 в 00:54
Телепень
Цитата
И вообще, от нас, старых пердунов - должна быть ну хоть какая-то польза. У тебя вон внуки растут, а ты их нифига не нянчишь.

моих внуков уже няньчить не надо, вынянчила уже... 9 и 12 лет девочкам... вполне себе самостоятельные девицы, вот только за моей готовкой скучают, но и это поправимо, сварила им холодца, завтра отправлю...
так что от меня польза даже на расстоянии)
CherryBone 29 янв 2021 в 00:58
LanaL
Цитата
увы(((
тут выше писали, что он до последнего в театре служил
вот на фига? тем более в Москве 65+ просят об изоляции дома
мог бы и дома пережить время, а не шататься в скопище людей-театре

да я смотрю все эти ток шоу... люди ничего не боятся, приходят себя показать, людей посмотреть... вот единственно кого уважаю сильно - это астролог Василиса Володина, которая несмотря на приличные гонорары, которые она получала, как соведущая "Давай поженимся", отказалась от участия в съемках...
в конце концов здоровье у человека одно и его купить нельзя!
CherryBone 29 янв 2021 в 01:00
zgema
незнание законов не освобождает от ответственности.. на досуге покопайтесь в законодательных и подзаконных актах, если что-то не так, обращайтесь в суды и прокуратуру...
CherryBone 29 янв 2021 в 01:04
Телепень
Цитата

в детство дядя впадает по полной...
единственное непонятно почему он так хваля украинское руководство не уехал после отделения крыма в так любимую им украину... а там и безвиз европейский и даже возможность поработать в лучших сортирах польши!
сразу появилась бы возможность сравнить жизнь тут и там)
Телепень 29 янв 2021 в 01:05
Цитата (zgema @ 29.01.2021 - 00:53)

Я про электричество ничего не писал, не надо утрировать. И про газ, кстати, тоже, который нужно самому себе провести.
А то, что один человек мусорит, срёт и моется - прям матом хочется - как один человек, а не как рота. Какого хера мне приходит счет за квартиру и нежилой дом одновременно? Какие, нахер, таджики? Оплата за уборку территории - отдельная графа.
Какого хера взимается плата за центральное отопление в квартирах с индивидуальным отоплением? Подъезды и фундаменты у них промерзают в крыму, мразоты.
Само - не собой, прям матом хочется, а с определенного времени.

Да просто смешит иногда ворчание ровесников, которые стенают и плачутся о несовершенстве мира вокруг - он нифига не похож на мир Лунтика и Смешариков. И на мир "Друзей" и "Доктора Хауса" тоже.
Молодежь просто не помнит 90-е года, им простительно. Но мы то помним?
И ведь вернуться к нему можно оччень быстро... Как показывает история.
CherryBone 29 янв 2021 в 01:08
Телепень
Цитата
И ведь вернуться к нему можно оччень быстро... Как показывает история.

ну еще один клоун подшафе попоет, попляшет, постреляет...и опа-на наше счастливое завтра))
тогда может и вакцины будут за деньги..
в Латвии вон за деньги, даже пенсионерам...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 577
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх