Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 28 янв 2021 в 16:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Вот что по этому поводу пишут про Англию:
... В Британии произошло самое масштабное сокращение населения со времен Второй мировой войны. Из-за пандемии страну покинуло до 1,3 млн мигрантов, подсчитали эксперты. Британское бюро национальной статистики (ONS) эту аномалию не замечает и говорит о росте занятости на 0,4%, хотя его собственные данные противоречат итоговым цифрам... https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/ru...es-55802892.amp

Так что не получилось у журношлюшек сделать сенсацию про Россию. Мигранты нах свалили и землица Русская опустела.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 28 янв 2021 в 16:47
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Yap17 @ 28.01.2021 - 16:34)
Началось у нас в конторе, прививают желающих. Бесплатно. Кто в первых рядах уже вторую сделали, посмотрим через 2 недели что там с антителами. Вакцина Гам Ковид.

Бесплатно - это на свой страх и риск ,а если по уму то надо бы сдать кровь до и после, в поликлинике у нас никто этим не заморачивается, а вот Гемотест уже подсуетился. 2600+1600 выходит на круг.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 28 янв 2021 в 16:50
Sochelnik06 28 янв 2021 в 16:48
Перед вакцинацией от COVID-19
Что входит в комплекс
Клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ
Аланинаминотрансфераза (АЛТ)
Aспартатаминотрансфераза (АСТ)
Креатинин
Общий иммуноглобулин IgE
Коронавирус SARS-CoV-2, антитела IgM
Коронавирус SARS-CoV-2, антитела IgG
Sochelnik06 28 янв 2021 в 16:52
Цитата (фотий @ 28.01.2021 - 16:35)
Вот что по этому поводу пишут про Англию:
... В Британии произошло самое масштабное сокращение населения со времен Второй мировой войны. Из-за пандемии страну покинуло до 1,3 млн мигрантов, подсчитали эксперты. Британское бюро национальной статистики (ONS) эту аномалию не замечает и говорит о росте занятости на 0,4%, хотя его собственные данные противоречат итоговым цифрам... https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/ru...es-55802892.amp

Так что не получилось у журношлюшек сделать сенсацию про Россию. Мигранты нах свалили и землица Русская опустела.

Получилось, вон на ЯПчике уже обсуждают lol.gif https://www.yaplakal.com/forum3/topic2223264.html
Sochelnik06 28 янв 2021 в 17:01
Госпитализированного с коронавирусом Ланового перевели в реанимацию
Народный артист СССР Василий Лановой, который в начале января был госпитализирован с коронавирусной инфекцией COVID-19, переведён в реанимацию. тут
Родился: 16 января 1934 г. (87 лет), Москва, РСФСР, СССР

psiol 28 янв 2021 в 17:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.01.2021 - 17:01)
Госпитализированного с коронавирусом Ланового перевели в реанимацию

Эхх, надеюсь обойдется. До НГ каждый день его видел почти, т.к. работаю в Вахтанговском театре. Его спецом в больничку положили, чтобы под наблюдением врачей был.
фотий 28 янв 2021 в 18:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.01.2021 - 16:52)
Получилось, вон на ЯПчике уже обсуждают https://www.yaplakal.com/forum3/topic2223264.html[/url]

А, да это хомячки-навальнята. Я как то сунулся к ним. Помëтом так закидали, что еле раскопался.

Елжбета 28 янв 2021 в 20:32
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 28.01.2021 - 20:45)
Получилось, вон на ЯПчике уже обсуждают  https://www.yaplakal.com/forum3/topic2223264.html[/url]

А, да это хомячки-навальнята. Я как то сунулся к ним. Помëтом так закидали, что еле раскопался.

То есть, по-твоему, у нас все прекрасно, а вымирание России это происки агента госдепа Навального? faceoff.gif
Anixa 28 янв 2021 в 20:54
Шутник  •  На сайте 6 лет
Я в теме с января, писала пару раз.
Вопросик у меня. Интересный. С нами живет иностранка-европейка. Ребенок 13 лет, без родителей. Регистрация у нас дома. Мы и так по нужде ей тест раз в 2 недели сдавали, а во вторник она заболела, горло и темпа 37,7 к вечеру. Вчера сдали тест, утром сегодня положительный. И тишина... Никто не звонил, на мониторинг не сажал, космонавты не приходили. Чего ждать-то?
Миаст 28 янв 2021 в 21:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Вам надо, наверное, позвонить в детскую поликлинику по Вашему району (ребёнок же несовершеннолетний) и там уже всё узнать. Не скажут они, дадут телефон, кто знает
UlcerMordor 28 янв 2021 в 21:48
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Тааак, с 8 февраля Россия открывает авиасообщение с Грецией.
Летом на моооооре (Крым нахрен, само собой)!
CherryBone 28 янв 2021 в 22:10
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (UlcerMordor @ 28.01.2021 - 21:48)
Тааак, с 8 февраля Россия открывает авиасообщение с Грецией.
Летом на моооооре (Крым нахрен, само собой)!

рано радуешься, небось для тех, кто имеет ПМЖ или ВНЖ...
Anixa 28 янв 2021 в 22:30
Цитата (Миаст @ 28.01.2021 - 21:30)
Вам надо, наверное, позвонить в детскую поликлинику по Вашему району (ребёнок же несовершеннолетний) и там уже всё узнать. Не скажут они, дадут телефон, кто знает

Она швейцарка, ее нет ни в каких базах здравоохранения. Тест сдавали - я представитель - мой адрес, телефон, мейл..... Пока тишина. Лечить-то там нечего, дней через пять кровь сдадим платно, ей страховка все покроет.

Это сообщение отредактировал Anixa - 28 янв 2021 в 22:32
фотий 28 янв 2021 в 22:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 28.01.2021 - 20:32)
То есть, по-твоему, у нас все прекрасно, а вымирание России это происки агента госдепа Навального?

Блин, ну ты то чë? Тут вроде все с головой остались. Хомяки верещат, что из за тотальной нищеты русские не рожают. Видимо в такой же нищете живут немцы, бриты, финны и пр, А муслимы и наши среднеазиаты и кавказцы все прям в роскоши купаются. Я, по специфики работы, общаюсь с людьми весьма состоятельными. Никого из них не знаю, что бы было более двух детей. А вот прораб мой, грузин, мой ровесник, четвëртого заделал. У нас то же могло быть трое, но случилась беда. И больше Бог не даëт. Так что проблема отнюдь не в бедности. Просто тëлки не хотят. Фигура испортится и в Турции надо успеть отдохнуть. А муслимы плодятся, им пох.

Anixa 28 янв 2021 в 22:37
Цитата (Anixa @ 28.01.2021 - 22:30)
Цитата (Миаст @ 28.01.2021 - 21:30)

Она швейцарка, ее нет ни в каких базах здравоохранения. Тест сдавали - я представитель - мой адрес, телефон, мейл..... Пока тишина. Лечить-то там нечего, дней через пять кровь сдадим платно, ей страховка все покроет.

Дополню. Мы - сын спортсмен 19 лет. Мы с мужем - по 45, жестокие курильщики, до трех пачек в день, Вино - 2 бутылки с 7 до 12 вечера. Деточка с нами круглые сутки. Обоняние вон пропало. А, и кот! Кот у нас. Большой, 12 килограммовый кун не кастрат. С первых симптомов девочки - четвертый день (с понедельника) В субботу я была у бабушки 94 года - полет нормальный, мама-папа - 70+ - полет нормальный. Живет она в реальности у толстой соседки 60+ с инсультом и неработающей левой стороной, у которой каждый день тусят внучка и дети. Все в норме. Что это за суперзаразный вирус....
Миаст 28 янв 2021 в 22:41
Anixa
А вы тест платно сдавали? Платные может, вообще нигде не регистрируются? Так что спокойно лечите девочку, а там видно будет. Ну и родителям сообщить конечно же
Anixa 28 янв 2021 в 22:43
Цитата (Миаст @ 28.01.2021 - 22:41)
Anixa
А вы тест платно сдавали? Платные может, вообще нигде не регистрируются? Так что спокойно лечите девочку, а там видно будет. Ну и родителям сообщить конечно же

Да, в гемотесте. Но там написано, что передан в роспотребнадзор...
Телепень 28 янв 2021 в 22:47
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 28.01.2021 - 18:45)
Получилось, вон на ЯПчике уже обсуждают  https://www.yaplakal.com/forum3/topic2223264.html[/url]

Этот хохлодесант постепенно сходит на нет. Ну кому они интересны когда тусуются своей кучкой в сотню человек, в своих темах про Овального и минусят всех русских и вменяемых?
В те темы и заглядывать не стоит. Пусть беснуются в своё удовольствие. Хуй Бог с ними... lol.gif
А мне таки удалось зарегистрироваться на Госуслугах и записаться на вакцинацию и получить какой-то номер. Дальше пока дело не пошло. Позвонил своей туберкулезной врачихе - а она тоже из антипрививочников, оказывается!
Типа - А вы уверены? Вакцина не проверена и т.д. В общем противопоказаний нет.
Буду искать пути к Спутнику-В.
Просто ради прикола и науки для человечества, а не из страха заболеть.
Ну и для тех, кто таки включит моск и решит привиться добровольно. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 янв 2021 в 23:05
Миаст 28 янв 2021 в 22:57
Цитата (Anixa @ 28.01.2021 - 22:43)
Anixa
А вы тест платно сдавали?  Платные  может, вообще нигде не регистрируются? Так что  спокойно лечите девочку, а там видно будет. Ну и родителям сообщить конечно же

Значит, дня через 3-4 позвонят (может быть) или никто не позвонит ввиду того, что заболеваемость стала снижаться в Москве, нечего Вам статистику портить)). А на мониторинг ставят при подписи же личной или как? Объясните им всю ситуацию.
Anixa 28 янв 2021 в 23:03
Цитата (Миаст @ 28.01.2021 - 22:57)
Цитата (Anixa @ 28.01.2021 - 22:43)
Anixa
А вы тест платно сдавали?   Платные  может, вообще нигде не регистрируются? Так что  спокойно лечите девочку, а там видно будет. Ну и родителям сообщить конечно же

Значит, дня через 3-4 позвонят (может быть) или никто не позвонит ввиду того, что заболеваемость стала снижаться в Москве, нечего Вам статистику портить)). А на мониторинг ставят при подписи же личной или как? Объясните им всю ситуацию.

Не я то не горю ничем, и девочке не надо - у нее гран при через неделю и вообще она с нашей сборной тренируется. Стремненько - как нас тряханет, или мы не заметим? Ибо кот, курево, алкоголь - все по-телепеньски))) У девочки обоняние про=пало прям вот пару часов назад. Вкус есть.
Anixa 28 янв 2021 в 23:05
Ну зато класс ее в немецкой школе при посольстве на дистант высадили) Дети ей благодарности пишут в вотсап)))
фотий 28 янв 2021 в 23:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 28.01.2021 - 22:47)
Этот хохлодесант постепенно сходит на нет. Ну кому они интересны когда тусуются своей кучкой в сотню человек, в своих темах про Овального и минусят всех русских и вменяемых?
В те темы и заглядывать не стоит. Пусть беснуются в своё удовольствие. Хуй Бог с ними...
А мне таки удалось зарегистрироваться на Госуслугах и записаться на вакцинацию и получить какой-то номер. Дальше пока дело не пошло. Позвонил своей туберкулезной врачихе - а она тоже из антипрививочников, оказывается!
Типа - А вы уверены? Вакцина не проверена и т.д. В общем противопоказаний нет.
Просто ради прикола и науки для человечества, а не из страха заболеть.
Ну и для тех, кто таки включит моск и решит привиться добровольно.

Телепень, тебе чë, скучно живëтся? Ну и нах тебе вакцина? Ты целый год не смог заболеть. Значит на то есть свои причины. Внутренние,

Миаст 28 янв 2021 в 23:13
Anixa Насчёт вас, взрослых, непонятно...Дай Бог, чтоб пронесло. Дети обычно переносят легко. Какие меры принимать по лечению всем знаете же? Из телепеньковских рекомендаций самые действенные - мандарины)))
zgema 28 янв 2021 в 23:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 28.01.2021 - 22:47)

Телепенюшка, сёдня ж не тяпница, вродь?

Anixa 28 янв 2021 в 23:18
Ну дык - рекомендации основные коты. У нас один - но сойдет за стадо)) А если серьезно - ничего не пьем. Симптомов нет, лечить нечего. У девочки темпа - ну я б не сбивала и не сбиваю. А больше ничего. Кушает хорошо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх