Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 15

Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 11 мая 2020 в 18:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (bagira82 @ 11.05.2020 - 18:56)
. Сколько вот только дадут, по полной ставке считать будут или как, вопрос....

По минималке вроде как поняла по 12 тыщ на человека.
Но если потом этот кредит спишут в 0 - вообще шикарно.
LanaL 11 мая 2020 в 19:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Hagalazka @ 11.05.2020 - 18:57)
Понимаете в чем дело. Сегодня я поняла что я буду и дальше читать ЯП.
НО вот писать наеврно и дальше нигде не буду. Ваши междусобойчики не пробить нигде, даже в кулинарии. А потом меня спрашивают: а почему так мало сообщений с 2012 года? Да вот поэтому. Смысла писать нет, тут коллективное эго приветствуется. А я обычно не соответствую cool.gif

Пиши.
А Кулинария - страшное место, там и старички ЯПа так огребают lol.gif особенно за жаренный майонез и уксус в борще lol.gif . Бои там страшные )))).
И ты еще в бабосрачах не сралась )))
А тут мирно весьма cheer.gif в вирусняке.
EDDISON 11 мая 2020 в 19:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (UltraGans @ 11.05.2020 - 18:59)
Значит заводы и предприятия Москвы завтра начнут запускаться. Больниц понастроили. Ну что ж Доктора держитесь обеими руками.

щас фигня, это всего 10% работников, вот когда всех бюджетников и удаленьщиков выпустят тогда от ппц
фотий 11 мая 2020 в 19:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MerlinDn @ 11.05.2020 - 18:50)
Вот плюсую стопятьсот раз.
Такие же мысли. Это какой—то анальный бред больного спидораком головного мозга, а не политика.
Даже в фантастических фильмах про гитлера такого не было, ни один сценарист не смог додуматься до такого.

Есть только один вариант — уничтожение русских.

А зачем тем, кто эксплуатирует русских, зарабатывает на них деньги, их уничтожать? От гастеров толку мало.
На станках они не работают. На компьютерах не работают. Тех процессы они не составляют. Оборудование они не обслуживают. Персонал они не обучают. На верфях они не работают. АЭС они не обслуживают. Корабли они не водят...
Экономически не целесообразно погружать Россию в прошлый век. Тогда нынешних хозяев нашей страны попросту уничтожат. Ибо армия, состоящая из гастеров это не армия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Солнцесан 11 мая 2020 в 19:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2113139.html
Эстонский бизнес просит вернуть гастарбайтеров.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 11 мая 2020 в 19:09
SvetRus357 11 мая 2020 в 19:09
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 11.05.2020 - 18:54)

Такие же мысли. Это какой—то анальный бред больного спидораком головного мозга, а не политика.
Даже в фантастических фильмах про гитлера такого не было, ни один сценарист не смог додуматься до такого.

В Беларуси тем временем никого не сажали под замок, а результат - тот же why.gif

По поводу этого скажу что в Белоруссии противоположная России политика. У них в СМИ ни слова об пандемии, но по факту идёт очень жесткая работа. Вот мой друг с двойным американо-российским гражданством через Минск позавчера проехал в Москву из штатов и белорусс который с ним летел из Парижа в Минск в Минске под руки менты сразу взяли и увезли в изолятор
marimasi 11 мая 2020 в 19:12
Гость  •  На сайте 14 лет
От последний новостей у меня аж коронавирус окончательно выветрился)))
SvetRus357 11 мая 2020 в 19:14
Махас, покупай еды на полтора-два месяца и по собственному пиши. Сгинешь ты там, а тебе за это никто спасибо не скажет. А совесть и врачебный долг не думай. Ты спасешь человек 100-300 максимум, а все равно умрут миллионы. Спасайся
Солнцесан 11 мая 2020 в 19:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 11.05.2020 - 18:54)

В Беларуси тем временем никого не сажали под замок, а результат - тот же why.gif

Если результат как у нас при самоизоляции я не уверена, что после ее ослабления у нас останется также.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 11 мая 2020 в 19:23
UltraGans 11 мая 2020 в 19:19
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Цитата (SvetRus357 @ 11.05.2020 - 19:14)
Махас, покупай еды на полтора-два месяца и по собственному пиши. Сгинешь ты там, а тебе за это никто спасибо не скажет. А совесть и врачебный долг не думай. Ты спасешь человек 100-300 максимум, а все равно умрут миллионы. Спасайся

Интересно, что тебе Док ответит на это.
SvetRus357 11 мая 2020 в 19:19
фотий
Цитата
А зачем тем, кто эксплуатирует русских, зарабатывает на них деньги, их уничтожать? От гастеров толку мало.
На станках они не работают. На компьютерах не работают. Тех процессы они не составляют. Оборудование они не обслуживают. Персонал они не обучают. На верфях они не работают. АЭС они не обслуживают. Корабли они не водят...

Современная российская элита - постсоветская. Т.е. это продолжители большевиков. Они просто считают что нас бесконечно много и нами можно раскидываться туда-сюда. Хотя по факту количество трудоспособных мужчин уже приближается к количеству трудоспособных мужчин иммигрантов кавказцев и среднеазиатов.
Просто для сравнения политик совка и России приведу пример что когда в конце 19 века был большой голод из-за неурожая царь Александр III потратил половину бюджета на закупку зерна, чтобы остановить голод.
GordonStone 11 мая 2020 в 19:21
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (yapstor @ 11.05.2020 - 18:57)
Цитата (GordonStone @ 11.05.2020 - 15:15)
Я-то тут что сделаю, если на деле инфекция распространяется, а правительство хрен пинает с помощью народу? Вот два долбанных месяца вместо того чтобы нормально просидеть, да один хотя бы, что часть сделала?  Правильно, не сидела.

Большое спасибо за информацию, которую Вы публикуете каждый день. Это большой труд: отфильтрровать, перевести, отвечать на вопросы.

Благодаря сайту я могу удерживать дома маму и свекровь, которые рвутся в магазины и ОТ. Им по 80 лет, а все туда же: "нестрашнее..."

Дочь-блогер получала от меня (точнее от участников форума) информацию, которой делилась с подписчиками.

Думаю, что благодаря Вам останутся здоровыми несколько десятков человек

Благодарен Вам за ваши слова и постараюсь впредь находить разную, особенно научную, информацию по теме. smile.gif
albatros48 11 мая 2020 в 19:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата
У нас было достаточно нормально просидеть время самоизоляции, на спад бы пошли, что успешно было просрано как благодаря властям в дезорганизации, так и благодаря народу в похуизме и хитровыебанности. Теперь же нытье пошло, что жить не на что, а что мешало нормально отсидеть всем?

Чего? У меня есть где сидеть в самоизоляции, там и сидят старые и малые, но у меня нет возможности без доходов сидеть да еще прикупать участки! Как ездила на работу в своей машине так и езжу. И слава Богу есть работа и зарплата. Если у нас организация не будет 2 месяца работать, то её не будет, 100 чел без доходов + смежники. И другой работы долго не найти будет. Итак по минимуму контакты, даже по кабинетам не ходим.
Солнцесан 11 мая 2020 в 19:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (EDDISON @ 11.05.2020 - 19:06)
Значит заводы и предприятия Москвы завтра начнут запускаться. Больниц понастроили. Ну что ж Доктора держитесь обеими руками.

щас фигня, это всего 10% работников, вот когда всех бюджетников и удаленьщиков выпустят тогда от ппц

Хочется верить, что бизнес сделает правильный вывод. Кого можно оставить на удалёнке оставит, кого нельзя оставить создаст меры по защите людей и заодно будет просить разные фишки у государства по налогам, аренде и тд
Lar64 11 мая 2020 в 19:23
Цитата (Hagalazka @ 11.05.2020 - 18:57)
Понимаете в чем дело. Сегодня я поняла что я буду и дальше читать ЯП.
НО вот писать наеврно и дальше нигде не буду. Ваши междусобойчики не пробить нигде, даже в кулинарии. А потом меня спрашивают: а почему так мало сообщений с 2012 года? Да вот поэтому. Смысла писать нет, тут коллективное эго приветствуется. А я обычно не соответствую cool.gif

Забей на кулинарию, там интересных личностей не осталось (правда последний год туда даже не заглядывала, мож че и изменилось)
Тоже пишу мало, но потому, что мои мысли с блеском озвучивают другие.

Дабы не оффтоп : Самарская 1017(+66) на сегодня, 135 выздоровело, 9 смертей. Мест, пока, хватает, медиков, по слухам, не хватает, но смертей среди врачей нет, заражённые есть.

Это сообщение отредактировал Lar64 - 11 мая 2020 в 19:24
Lar64 11 мая 2020 в 19:26
Цитата (GordonStone @ 11.05.2020 - 19:21)
Благодарен Вам за ваши слова и постараюсь впредь находить разную, особенно научную, информацию по теме.  smile.gif

И от меня благодарность agree.gif
Будьте здоровы!
defecator 11 мая 2020 в 19:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Путин - наш рулевой !

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 15
Солнцесан 11 мая 2020 в 19:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (marimasi @ 11.05.2020 - 19:12)

С выздоровлением. cheer.gif
GordonStone 11 мая 2020 в 19:30
Lar64 agree.gif Рад стараться, не за что) И Вам здоровья и не болеть)

Сайт госуслуг рухнул после обещания Путиным выплат на детей

Портал государственных услугстолкнулся со сбоями после телеобращения президента Владимира Путина 11 мая, во время которого он анонсировал дополнительные выплаты семьям с детьми из-за эпидемии коронавируса.

У сайта не работает веб-версия, он также не открывает через браузер с мобильных устройств. Пользователи приложения «Госуслуги» для операционных систем Android и iOS сообщают о проблемах с авторизацией в системе и непрерывной загрузке.

Как сообщили РБК в пресс-службе компании «РТ Лабс» (дочернее предприятие «Ростелекома», оператор сайта госуслуг), «возможны кратковременные ограничения с доступом на портал госуслуг в связи с возросшей нагрузкой». Сайт не выдержал обращений россиян за материальной помощью.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eb9759a9a79...9?from=newsfeed

Это сообщение отредактировал GordonStone - 11 мая 2020 в 19:31
UltraGans 11 мая 2020 в 19:31
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
GordonStone

И от меня благодарность.

Вы молодец.

Будьте счастливы!

Это сообщение отредактировал UltraGans - 11 мая 2020 в 19:35
GordonStone 11 мая 2020 в 19:34
Цитата (EDDISON @ 11.05.2020 - 19:06)

У нас удаленщиков не выпихивают, пока что надолго сразу сказали, что будет как есть, выплаты оставили. Руководство само все по домам сидит оттуда и по интернетам координирует подчиненных, сам координирую своих и довольно быстро организовались в этом формате, опыт и раньше был.

Вот что будет завтра с масками и вообще в Москве в метро страшно представить.
marimasi 11 мая 2020 в 19:35
Цитата (Солнцесан @ 11.05.2020 - 19:30)

Хаха, конечно выздоровеешь тут, 10 тыщ дадут lol.gif Я не могу это пропустить, мне котов кормить, они такие лишения от дочери терпятrulez.gif

marimasi 11 мая 2020 в 19:35
Цитата
Вот что будет завтра с масками и вообще в Москве в метро страшно представить.

15 апреля дубль 2.

Я не знаю, что у меня с работой. Все заказчики отвалились.
spinogryz 11 мая 2020 в 19:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (GordonStone @ 11.05.2020 - 19:30)
Lar64 agree.gif Рад стараться, не за что) И Вам здоровья и не болеть)

Сайт госуслуг рухнул после обещания Путиным выплат на детей

Портал государственных услугстолкнулся со сбоями после телеобращения президента Владимира Путина 11 мая, во время которого он анонсировал дополнительные выплаты семьям с детьми из-за эпидемии коронавируса.

У сайта не работает веб-версия, он также не открывает через браузер с мобильных устройств. Пользователи приложения «Госуслуги» для операционных систем Android и iOS сообщают о проблемах с авторизацией в системе и непрерывной загрузке.

Как сообщили РБК в пресс-службе компании «РТ Лабс» (дочернее предприятие «Ростелекома», оператор сайта госуслуг), «возможны кратковременные ограничения с доступом на портал госуслуг в связи с возросшей нагрузкой». Сайт не выдержал обращений россиян за материальной помощью.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eb9759a9a79...9?from=newsfeed

Сказали ж с завтрашнего дня, может сегодня там как раз настраивают всё это.
yapstor 11 мая 2020 в 19:45
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (marimasi @ 11.05.2020 - 19:35)
Цитата (Солнцесан @ 11.05.2020 - 19:30)

Хаха, конечно выздоровеешь тут, 10 тыщ дадут lol.gif Я не могу это пропустить, мне котов кормить, они такие лишения от дочери терпятrulez.gif

Посадила на сухой корм? no.gif

У нас в деревне уличные коты тоже ждут окончания пандемии, задолбались ловить саламандр и птиц. Мышей мало осталось похоже, на всех не хватает. Коты прямо заходят в дом и выпрашивают угощение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх