Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Акация автор 14 дек 2016 в 18:22
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
ICA
Цитата
Вот! Я так и думал. Так и жюристов, наверное, напрягали.

Это вы зря. Если все было честно, то никто, окромя орга, не знает членов жюри. Даже они друг дружку.
Как там говорила Murrmyshka... Почему-то у нас нет презумпции невиновности. Все друг друга подозревают непойми в чем.
Все комментарии:
Klivija 14 дек 2016 в 18:42
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
ICA
Акация

не надо препираться (с )
на меня давить - не у каждого силёнок богатырских хватит-то gigi.gif

Ammok
да . и чё ? gopnek.gif
ICA 14 дек 2016 в 18:44
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
Акация

Про жюристов, это я в традициях, разжигаю. smile.gif

А вот в топике голосования некоторые давят авторитетом.
ЕЖИШКА 15 дек 2016 в 07:59
Приколист  •  На сайте 9 лет
Доброе утро. Почитала. Фигасе церемония)) Круче чем церемония вступления в какой-нибудь международный союз пейсателей "Всемирное наследие"! Нафига такие премундиривания? Будто в итоге побейдителю обесчана премия как минимум вилла в каком-нибудь Куршевеле с золотым унитазом. Участвуем ведь для удовольствия а не напряга? Свои эмоции сохранить в красивых буковках. Другие опусы почитать тоже с удовольствием...Нет?
vinsentvega 15 дек 2016 в 09:28
facile lux  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЕЖИШКА @ 15.12.2016 - 07:59)
Доброе утро. Почитала. Фигасе церемония)) Круче чем церемония вступления в какой-нибудь международный союз пейсателей "Всемирное наследие"! Нафига такие премундиривания? Будто в итоге побейдителю обесчана премия как минимум вилла в каком-нибудь Куршевеле с золотым унитазом. Участвуем ведь для удовольствия а не напряга? Свои эмоции сохранить в красивых буковках. Другие опусы почитать тоже с удовольствием...Нет?

Можно поинтересоваться, какая именно церемония Вас не устраивает?
BuratTino 15 дек 2016 в 11:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
ЕЖИШКА
Это написано длинно, а по факту- после деанонимизации размести табличку (как в конкурсе Снегурочек или ЭроСнегурочек) получи результат через 2-3 дня и отдай его новому Оргу. Всё!
Давайте тогда, если как по-сегодняшнему, наложим табу на компетентность работы жюри при выборе работ, и любое недовольство в их адрес будем рассматривать как флуд, оскорбление или что-то подобное. mad.gif moderator.gif
Акация автор 15 дек 2016 в 13:21
BuratTino
я вообще не понимаю, зачем такие сложности. зачем мы все время дает такую ответственную работу на откуп людским пристрастиям и ошибкам? давно пора написать программу, и пусть робот делает отбор! его не подкупишь, не уговоришь, он не пропустит ошибок и недочетов. вот в каком направлении нужно работать! dont.gif
BuratTino 15 дек 2016 в 14:11
Акация
Выписки из Вики...
Программа- термин, в переводе означающий "предписание",т.е. предварительное описание предстоящих событий или действий ( т.е. от себя- план действия или работы).
Алгоритм - набор инструкций, описывающих порядок действий исполнителя для достижения некоторых результатов.
Вот этим всё сказано. Первична голова, которая давала команду рукам замесить тесто, приготовить суп, постирать белье, а потом, другие головы, способствовали появлению на свет всевозможных печей, мультиварок и стиральных машин, работающих по определенному алгоритму. Чтобы написать программу роботу нужно сказать, что мы хотим получить на выходе. Есть исходное - хотим то то.
Иначе - теория случайных чисел, непрогнозируемость, маленькая толика хаоса.

Это сообщение отредактировал BuratTino - 15 дек 2016 в 14:12
ЕЖИШКА 15 дек 2016 в 15:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (vinsentvega @ 15.12.2016 - 10:28)
Цитата (ЕЖИШКА @ 15.12.2016 - 07:59)

Можно поинтересоваться, какая именно церемония Вас не устраивает?

Да в общем-то всё устраивает, но дайте поворчать! Хочется скорее внеконкурсные 50 опусов читать cool.gif
смолкар 15 дек 2016 в 16:15
ярила  •  На сайте 10 лет
Блин ,коллеги,тонет рассказ в инке
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1507872.html?hl=
Pers77 17 дек 2016 в 00:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
писал к Конкурсу, но работа мне не понравилась и решил не отсылать.... http://www.yaplakal.com/forum3/topic1510132.html

отвлекитесь от плагиаторов и Блокады... меня можно жабить и пинать..а то вы в ККК совсем там загрустили
lordua 17 дек 2016 в 01:54
Владыка  •  На сайте 14 лет
Pers77
заглянул. извини, просто я не любитель такого жанра. ниче плохого не говорю, просто не моё. рыцари, княжичи.... просто не люблю.

Это сообщение отредактировал lordua - 17 дек 2016 в 01:58
Pers77 17 дек 2016 в 02:04
Цитата (lordua @ 17.12.2016 - 01:54)
Pers77
заглянул. извини, просто я не любитель такого жанра. ниче плохого не говорю, просто не моё. рыцари, княжичи.... просто не люблю.

рассказ невычитаный, править времени не было... кстати один из комментов: "Сам не видел -не знаешь. И не можешь представлять своё видение ситуации. "

выложил сугубо в разрезе обсуждения Конкурсного произведения №12... там далеко не "Война и мир" и на букеровскую премию не заявка... даже на Конкурс решил не отсылать...попытался разрядить обстановку и отвлечь людей...
lordua 17 дек 2016 в 02:08
Pers77
не, просто рыцарей и прочую историю не люблю
BuratTino 17 дек 2016 в 08:51
Предложение относительно темы следующего ККК . Может "Дача"?
Хорошая, нейтральная такая тема
.
Brazniy 17 дек 2016 в 20:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
BuratTino
Цитата
Предложение относительно темы следующего ККК . Может "Дача"?
Хорошая, нейтральная такая тема

Ну да, ну да, нейтральная... gigi.gif
Кто-нибудь про дачный кооператив "Озеро" напишет (например) repa.gif
vinsentvega 17 дек 2016 в 21:05
facile lux  •  На сайте 12 лет
Ну а что..
В дачных кооперативах порой такие страсти кипят..ух!

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 17 дек 2016 в 21:14
lordua 17 дек 2016 в 21:35
организация откровенно слаба. проверка работ отсутствует. за выбор работ -где я только не писал. а вот голосование зачетное. неожиданно много людей отдали голоса. интересно, до нг внеконкурс стартует? или орг будет номинантом на максимальное колличество обзываний жыжей. жыжа года. звучит.
Акация автор 17 дек 2016 в 22:04
BuratTino
Если ты не в курсе, политика на ккк запрещена. А подобные портреты в клубе вызывают желание навестить лимит за оффтоп)
BuratTino 18 дек 2016 в 08:56
Акация
А где здесь политика, это просто отражение тех страстей, которые происходили на ККК в прошедшую пятницу из-за ничего, вот и возникли такие ассоциации.
Обычная, очень популярная песня ВСВ.

Это сообщение отредактировал BuratTino - 18 дек 2016 в 08:56
Oldevergreen 18 дек 2016 в 09:58
Народ, а када внеконкурс? кто-нить в курсе?
Кривда 18 дек 2016 в 14:49
Цитата (lordua @ 17.12.2016 - 21:35)
организация откровенно слаба. проверка работ отсутствует. за выбор работ -где я только не писал. а вот голосование зачетное. неожиданно много людей отдали голоса. интересно, до нг внеконкурс стартует? или орг будет номинантом на максимальное колличество обзываний жыжей. жыжа года. звучит.

Считаю, что организация конкурса на высоте, потому, как не осталось равнодушных к ККК
Вы своим каментом противоречите себе.
Организация плоха и в то же время говорите, что как много проголосовавших.
Если бы проголосовали только 70, а не 800, вот тогда вы могли бы и обвинять орга, что он куёвый организатор.
А все ляпы, которые образовались со снятием работ, так это не новость.
Что, разве такого никогда не было? Было. И это не вина орга и жюри, а вина нечестных авторов, которые хотели и на куй сесть и рыбку съесть. Пусть это останется на их совести.Все же взрослые люди.
И ещё, пенять жюри и оргу, что они не проверяли каждое " гавно" на плагиат, смешно право. Всё же в приоритете порядочность авторская, а если её нет, то в этом ни жюри, ни орг не виноваты.

Огромное спасибо и оргу и жюри за проделанную ими работу. А обращать внимание на злопыхателей совершенно не стоит. Критиковать намного проще, чем провести конкурс и быть за него в ответе.
Акация автор 18 дек 2016 в 14:56
BuratTino
Угу, а видео именно это попалось совершенно случайно)))) или это только у меня путинская морда на заставке?

Это сообщение отредактировал Акация - 18 дек 2016 в 14:57
Murrmyshka 22 дек 2016 в 23:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
смолкар
Цитата
Блин ,коллеги,тонет рассказ в инке
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1507872.html?hl=

замечательно написан рассказ...мне очень понравилось...а новояз какой красочный!
простите, а почему Вы его на конкурс не поставили или во ВНЕ?
витян 23 дек 2016 в 01:17
Провинциальный хроник  •  На сайте 14 лет
Господа писатели, случилась в моём «Контактике» недавно любопытная переписка. На скрине её начало.

Клуп калхозных пейсателей
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177 670
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх