Что то происходит на Украине, наблюдения с дивана

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кобольд 20 окт 2014 в 23:56
Злой гнум  •  На сайте 12 лет
Цитата (Сервер @ 21.10.2014 - 00:51)
Цитата (Вальдымар @ 20.10.2014 - 22:49)
Цитата (LanaL @ 21.10.2014 - 00:47)

и в россии за флаги не бьют, только покрутят у виска, что майданутый=психбольной.

Вот тут не соглашусь.
Его НОРМАЛЬНО попросили. Зачем орать "фашисты"? Что за мода пошла?

вы знаете я этим летом в Крыму ездил с Украинским флагом на машине с крымскими номерами и на заднем стекле была наклейка проукраинская, и сам хоидил в желтых шортах и голубой футболке и НИКТО ни слова не сказал, даже машину не поцарапали. lol.gif

Вы не спите ещё? А я вот не знаю, как кругом, но приехал к моей соседке племянник на "Тойоте", новая, не знаю, как называется. "Камри", вроде. Российские номера. Исписали гвоздями даже крышу.
Сервер 20 окт 2014 в 23:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
всё уже сплю :)
Вальдымар 21 окт 2014 в 00:01
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Цитата (Сервер @ 21.10.2014 - 00:55)

я понимаю о чем вы говорите, но меня вообще не просили снять флаг или почему я так одет.

Просто когда на кануне прилетают из АТО гробы в город, А какой то хмырь тут ещё и "фашисты" горланит, нервы не выдерживают.

Добавлено в 00:03
Цитата (Кобольд @ 21.10.2014 - 00:56)
Российские номера. Исписали гвоздями даже крышу.

А у нас не трогают. Центральная Украина, если что.
Кобольд 21 окт 2014 в 00:05
Нахуй всё. Мне предложили работу в Москве. Ещё и обрадовались, что я по русски понимаю и вышку юридическую имею. Сваливаю. А эти скакуны пусть осваивают европейские ценности. Зимой пригодится.
Магеллан 21 окт 2014 в 00:07
Первопроходец  •  На сайте 12 лет
Сервер
Цитата
не будет ли неудобным если я в 8 00 напишу, что буду у вас сегодня в 13 00?
Иль насколько заранее писать в личку.

Желательно бы за сутки, я взял дурацкую моду сидеть до 4-5 утра на япе, а потом спать до часа дня cry.gif ничерта поделать не могу, а так, если решите ехать - лягу принудительно пораньше gigi.gif Не хотите - пить не будем, да и без мордобоя думаю обойдемся.. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Магеллан - 21 окт 2014 в 00:09
Кобольд 21 окт 2014 в 00:07
Цитата (Кобольд @ 21.10.2014 - 01:05)
Нахуй всё. Мне предложили работу в Москве. Ещё и обрадовались, что я по русски понимаю и вышку юридическую имею. Сваливаю. А эти скакуны пусть осваивают европейские ценности. Зимой пригодится.

А вот всем желающим меня ткнуть в говно сообщаю: я там уже был. И это не моя война.

Добавлено в 00:13
Цитата (Магеллан @ 21.10.2014 - 01:07)
Не хотите - пить не будем, да и без мордобоя думаю обойдемся..

Не бейте оппонента, это коллега. А то ещё я приеду поддержать. тогда Серверу точно пить придётся
kados 21 окт 2014 в 00:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
Я поначалу было пытался.
100500 юкки улетело на глупый бой с кремлеботами.
Но потом понял - а зачем что то доказывать?
Как говорится "весна покажет, кто где срал".
Магеллан 21 окт 2014 в 00:20
Кобольд
Цитата
Не бейте оппонента, это коллега.

Ни в коем разе dont.gif
Цитата
А то ещё я приеду поддержать. тогда Серверу точно пить придётся

Всегда пожалуйста, замутим онлайн пьянку с ЯПовцами rulez.gif два хохла адвоката и один моряк-механик сепор rulez.gif
Кобольд 21 окт 2014 в 00:22
Цитата (kados @ 21.10.2014 - 01:17)
Я поначалу было пытался.
Но потом понял - а зачем что то доказывать?
Как говорится "весна покажет, кто где срал".

Я не кремлебот. Глупо было бы заподозрить хохла в почитании Темнейшего. Есть чё по сути?

Добавлено в 00:25
Цитата (Магеллан @ 21.10.2014 - 01:20)
два хохла адвоката и один моряк-механик сепор rulez.gif

Я тя запомнил. Ыыы)) Если чё - тут найдёшь.
Магеллан 21 окт 2014 в 00:30
Кобольд
Цитата
Я тя запомнил. Ыыы))

Я вообще, всех участников темы срисовал и айпи вычислил и место проживания.. blink.gif gigi.gif

Добавлено в 00:34
kados
Цитата
Я поначалу было пытался.

Бои идут вот тут Голова из пластида от ДНР там сбу вроде победило кого то.. lol.gif
GPG 21 окт 2014 в 00:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
Страниц 5 назад каловые массы кипели в полемике поучавствовать. Но чтобы быть в теме дочитал все. И массы остыли и дебаты уже вышли. :))
Но приятно, что в Украине остались адекватные люди. С обоих сторон.
ХОХЛОКОСТ 21 окт 2014 в 00:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
Хохлов надо отгородить охуенной стеной(если сами не отгородятся),отключить им ЖКХ и забыть навсегда,как показывает история они не меняются.
Кобольд 21 окт 2014 в 00:45
Цитата (Магеллан @ 21.10.2014 - 01:30)
Кобольд
Цитата
Я тя запомнил. Ыыы))

Я вообще, всех участников темы срисовал и айпи вычислил и место проживания.. blink.gif gigi.gif

Добавлено в 00:34
kados
Цитата
Я поначалу было пытался.

Бои идут вот тут Голова из пластида от ДНР там сбу вроде победило кого то.. lol.gif

Спросить не мог? Я те итак ответил бы.
AAAlexxx2 21 окт 2014 в 01:21
Всем, "гордо" не вступающим в конфронтацию с "кремлеботами"!
Позвольте задать Вам задачку:
1. Из пункта "Р" в пункт "У" в апреле-июне 2014г. (до открытых боестолкновений) выехало несколько автомобилей, водители которых (этнические украинцы), задавались целью вывезти с территории пункта "У" в пункт "Р" своих родственников (в основном родителей, как требовали: не нравится - вали в пункт "Р").
2. В процессе передвижения по территории, названной "пункт "У" (Житомирская, Киевская, Одесская, Львовская области), с ними произошел ряд перепетий и коллизий.
3. Итогом данных "приключений" явились: - сгоревших автомобилей - 4;
- госпитализированных - 2;
- убитых - 2.
4. Населенный пункт, входящий в состав "пункта "Р" насчитывает 75 тыс. населения, и, такие тяжкие, как убийство или умышленное нанесение ТТП, правонарушения в нашем населенном пункте, слава Богу, большая редкость (суммарно не более 10 в год). Столь малое количество данных правонарушений отношу в счет того, что население осознаёт, что они люди, а не австралопитеки.
5. Вопрос: должен ли я, принимая во внимание, что перечисленные камрады являются моими добрыми знакомыми, дробить миниски дюймовой трубой КАЖДОМУ (по прописке) жителю Западной и Центральной частей Украины, приехавших на заработки в мой благословенный город, дабы их родным и близким было несколько "некомфортно" вспоминать творимое ими же?
6. Вопрос 2: осталась ли совесть у, а по другому и не скажешь, "унтерменшей", отстаивающих данное положение вещей вна Украине?
7. Надеюсь, написал "читабельно".
P.S. Не по теме: Мой троюродный дед - хохляцкий хохол (сам говорил), уроженец Киева, генерал-майор, академик, ветеран Войны, давал мне "люлей" только лишь за просмотр видеоклипа группы "Ласковый май" с демонстрацией обнаженного девичьего живота. А сейчас в Киеве в моде "Femen"...
referenDООМ 21 окт 2014 в 01:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Замолчали - значит виноваты и ошиблись.)

Все намного проще - либо свет отключили, либо пальцы на клавиатуре мерзнут. Ну или пациент по дрова пошел )
Вальдымар 21 окт 2014 в 01:27
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Цитата (AAAlexxx2 @ 21.10.2014 - 02:21)
А сейчас в Киеве в моде "Femen"...

Какой Фэмэн? Ничего что они в России давно.
Вброс на вентилятор.

Добавлено в 01:28
Цитата (referenDООМ @ 21.10.2014 - 02:24)

Все намного проще - либо свет отключили, либо пальцы на клавиатуре мерзнут. Ну или пациент по дрова пошел )

Всё выше перечисленное.
Да и скакать неудобно нам.
AAAlexxx2 21 окт 2014 в 01:34
Цитата
Цитата (AAAlexxx2 @ 21.10.2014 - 02:21)
А сейчас в Киеве в моде "Femen"...

Какой Фэмэн? Ничего что они в России давно.
Вброс на вентилятор.

У нас суверенные "Пуси райот" (ну, не знаю я, как энто по-буржуински пишется). А "Фемен", со своими голыми сиськами, повымерли давненько !
tor249 21 окт 2014 в 01:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
Сервер - красава... Я несколько раз пытался... И оба раза забанили. А потом спрашивают, че это укры притихли? lol.gif
Lusyen 21 окт 2014 в 01:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
А я вот думаю, что здесь было много тех, кто сейчас по местным бабулькам с пакетами бегает - в обмен на голоса. Заняты они, - короче)))

Есть такой тип людей - где бы ни работать, лишь бы не работать.
Большинство укров здесь было из этой категории. Зимой - на майдене шакалили, лето тут все волну пытались создать, теперь вот ВЫБОРЫ уних, тоже можно чего перехватить.
Вот и не до нас им тута. Не платят)))

А те, кто в мозги себе не позволял гадить никогда, - они на ЯПе остались. Потому что нормальные, думающие и с ЮМОРОМ.
Сервер 21 окт 2014 в 08:46
Цитата (AAAlexxx2 @ 21.10.2014 - 00:21)
Всем, "гордо" не вступающим в конфронтацию с "кремлеботами"!
Позвольте задать Вам задачку:
1. Из пункта "Р" в пункт "У" в апреле-июне 2014г. (до открытых боестолкновений) выехало несколько автомобилей, водители которых (этнические украинцы), задавались целью вывезти с территории пункта "У" в пункт "Р" своих родственников (в основном родителей, как требовали: не нравится - вали в пункт "Р").
2. В процессе передвижения по территории, названной "пункт "У" (Житомирская, Киевская, Одесская, Львовская области), с ними произошел ряд перепетий и коллизий.
3. Итогом данных "приключений" явились: - сгоревших автомобилей - 4;
- госпитализированных - 2;
- убитых - 2.
4. Населенный пункт, входящий в состав "пункта "Р" насчитывает 75 тыс. населения, и, такие тяжкие, как убийство или умышленное нанесение ТТП, правонарушения в нашем населенном пункте, слава Богу, большая редкость (суммарно не более 10 в год). Столь малое количество данных правонарушений отношу в счет того, что население осознаёт, что они люди, а не австралопитеки.
5. Вопрос: должен ли я, принимая во внимание, что перечисленные камрады являются моими добрыми знакомыми, дробить миниски дюймовой трубой КАЖДОМУ (по прописке) жителю Западной и Центральной частей Украины, приехавших на заработки в мой благословенный город, дабы их родным и близким было несколько "некомфортно" вспоминать творимое ими же?
6. Вопрос 2: осталась ли совесть у, а по другому и не скажешь, "унтерменшей", отстаивающих данное положение вещей вна Украине?
7. Надеюсь, написал "читабельно".
P.S. Не по теме: Мой троюродный дед - хохляцкий хохол (сам говорил), уроженец Киева, генерал-майор, академик, ветеран Войны, давал мне "люлей" только лишь за просмотр видеоклипа группы "Ласковый май" с демонстрацией обнаженного девичьего живота. А сейчас в Киеве в моде "Femen"...

стоп, я правильно понял?
Люди хотели сыграть веселую игру "чемодан, вокзал Россия" (ну без вокзала а на своем транспорте)
Выехали из города (Своего родного МАЛЕНЬКОГО города).
Выехали без проблем!
А вот по пути, (на трассе) их остановили, два трупа, два раненых и спаленные авто?

Внимание вопрос на логику, КАК ИХ ВЫЧИСЛИЛИ в потоке!?
Не смотря на ваши новости у нас нехилый поток машин на дорогах, всех не остановишь.

я вам больше скажу езжу на крымских номерах, езжу в Крым и обратно в Харьков, с марта данную дорогу преодолел 6 раз (туда-обратно).
Остановили 1 (ОДИН) раз, ито на стационарном посту ГАИ на магистрали под Харьквом уже.
Заглянули в машину, спросили вы только своих везете? В машине были, я жена и двое детей. Ответил: Да. Пожелали счастливого пути.
Поэтому, извините, но ваша история полная хрень.

Ежели имеете подтверждение дайте автономер, хоть одной сгоревшей машины в этой истории, и я сам все проверю, даже доказывать ничего не надо.
Сервер 21 окт 2014 в 08:51
Цитата (tor249 @ 21.10.2014 - 00:41)
Сервер - красава... Я несколько раз пытался... И оба раза забанили. А потом спрашивают, че это укры притихли? lol.gif

Спасибо.
Но не надо пытаться, надо делать.
Если у вас есть СВОЕ мнение и люди ХОТЯТ его выслушать, то все будет хорошо.
Но не надо считать других "дурнее перавоза" и "впаривать" им шаблонные фразы из ТВ, тем более когда вас не хотят слушать.

Я не говорю, что лично вы такое делали.
Но часто такое вижу и со стороны "Кремлеботов" и со стороны "Протоукров".

Тут много школоты, очень много, много "ботов" их еще больше чем школоты, но тут и не мало здравомыслящих людей.
Людей, интересуется реальным положением дел у нас, которые уже прочитали новости (как РФ так и наши) и для полноты картины им нужно мнение "обычного" Украинца.
Вот именно этим людям я и пытаюсь донести свою точку зрения.

Добавлено в 08:55
Цитата (GPG @ 20.10.2014 - 23:45)
Страниц 5 назад каловые массы кипели в полемике поучавствовать. Но чтобы быть в теме дочитал все. И массы остыли и дебаты уже вышли. :))
Но приятно, что в Украине остались адекватные люди. С обоих сторон.

дебаты остались, мы просто поняли, что не возможно никого "убедить".
Да я собственно, и не пытался cool.gif.
конечно, поучаствуйте.
Тут тема типа, вы спрашиваете мнение простого Украинца, а он (т.е. я) дает ответы не простые вопросы (даже те, что ставят "Укров в тупик")

Присоединяйтесь.
Как раз без кипения масс, беседа получается, насыщеннее логичнее и я бы сказал качественнее .

Добавлено в 08:57
Цитата (ХОХЛОКОСТ @ 20.10.2014 - 23:45)
Хохлов надо отгородить охуенной стеной(если сами не отгородятся),отключить им ЖКХ и забыть навсегда,как показывает история они не меняются.

а можно начать со стороны донецкой области?
Ну просто мы уже начали "Самограждение" со стороны Харьковской, так работа быстрее пойдет.
Мы же по любому бросим это дело, деньги закончатся, да и за дровами уже пора, а тут вы удачно закончите. :)

Ну а по сути brake.gif cheer.gif
Kosta555 21 окт 2014 в 09:16
Kosta555  •  На сайте 16 лет
Цитата
Россияне вы действительно не ощущаете влияние санкций?
не глобально экономики РФ, а вот лично вас, вашей семьи они коснулись?
И если да то как?

Не буду лукавить, цены выросли на продукты, примерно в 1.5 раза.

Что касаемо самой жизни, то ничего не поменялось, все так же ездят отдыхать за границу, бегают за новыми айфонами 6)) итп
Сервер 21 окт 2014 в 09:30
Цитата (Kosta555 @ 21.10.2014 - 08:16)
Цитата
Россияне вы действительно не ощущаете влияние санкций?
не глобально экономики РФ, а вот лично вас, вашей семьи они коснулись?
И если да то как?

Не буду лукавить, цены выросли на продукты, примерно в 1.5 раза.

Что касаемо самой жизни, то ничего не поменялось, все так же ездят отдыхать за границу, бегают за новыми айфонами 6)) итп

спасибо за ответ
рост цен вы связываете с санкциями, или это инфляция?

нам говорят (сарафанное радио) что у вас прекратили выплачивать премии часть ЗП отбирают на помощь Крыму и беженцев. Это правда или как всегда?
готов ответить НА ЛЮБОЙ ваш вопрос

Это сообщение отредактировал Сервер - 21 окт 2014 в 09:31
Кобольд 21 окт 2014 в 09:34
Цитата (Сервер @ 21.10.2014 - 09:51)

Тут тема типа, вы спрашиваете мнение простого Украинца, а он (т.е. я) дает ответы не простые вопросы (даже те, что ставят "Укров в тупик")

Я тоже простой украинец, но как-то у нас не совсем точка зрения совпадает. Я бы даже сказал, что кардинально различается.
Сервер 21 окт 2014 в 09:38
Цитата (Кобольд @ 21.10.2014 - 08:34)
Цитата (Сервер @ 21.10.2014 - 09:51)

Я тоже простой украинец, но как-то у нас не совсем точка зрения совпадает. Я бы даже сказал, что кардинально различается.

вот это меня вообще не огорчает.

наоборот буду только рад выслушать ваше мнение, тут же вопросы к Украинцам и не только проукраински настроенным.
Ваше присутствие тут и ваши ответы покажут, что есть разные Украинцы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх