Что то происходит на Украине, наблюдения с дивана

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вальдымар 20 окт 2014 в 23:32
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Цитата (LanaL @ 21.10.2014 - 00:29)

вот не понимаю, сбежавшие когда таскаются с флагами и воют риднаиукраина....а таких я сотни повидала в реале...и на новом месте еще срачи с россиянамииустраивают..

Такие же из ДНР приезжают. С флагом России и "ДНР", а потом искренне удивляются почему их бьют.
Магеллан 20 окт 2014 в 23:32
Первопроходец  •  На сайте 12 лет
Заблокирован
Цитата
Правды ради нужно сказать, что ежели Луганск и Донецк хотят жить отдельно - пусть живут - все к тому идет, к сценарию ПМР.

Я об этом постоянно талдычу.. cool.gif И чем быстрее этот факт, примут украинцы - тем быстрее всем станет лучше.
albatros48 20 окт 2014 в 23:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Сервер @ 21.10.2014 - 00:17)
Цитата (albatros48 @ 20.10.2014 - 22:08)
какие проблемы, дорогой? прими родню у себя! однако ты предпочитаешь соломки подстелить подальше от Харькова и оттуда подтявкивать щирым украинцам

принять твою родню, в качестве кого?
Если в качестве гостя, чтобы посраться за Украину, то после анализа, того что твоя родня интересный собеседник, это легко.
Если в качестве "беженцев" потому что там "фашисты-каратели наш дом разбомбили", то это без меня.
Извини, дрогой ничего личного, но я никогда не тяну негатив в дом где живут мои дети.

"подтявкиваю" я из Харькова и соломку подстелил на всякий случай и не для себя, а для детей. И подстилание соломки было только в виде пополнения текущего карточного счета в западном банке и открытии дополнительных карточек на имя жены. ну и подробно объяснил жеен где какие активы лежат, кто ими управляет, и когда должны бабки капать.
Домик был уже 2 года, инвестпроекты тоже некоторым по 3 года.

Я особо ничего не менял в своей жизни, просто подстраховался.

я про твою родню, раз в Крыму не всё так однозначно, для меня твоя солома не интересна
ЗлаяКакашка 20 окт 2014 в 23:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
да выпилили их. вишь ты из культурной столицы и матом не могешь. а они парни прямые и на всю ту срань что летела им на голову отвечали весьма несдержанно. тебя обрабатывает тв и война далеко. ты ж думаешь что можно нанять за печеньку на морозе постоять и с картонными щитами против вооруженных бойцов переть. продолжай верить...
узнаешь места на фото?

Что то происходит на Украине
LanaL 20 окт 2014 в 23:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Вальдымар @ 21.10.2014 - 00:32)

вот не понимаю, сбежавшие когда таскаются с флагами и воют риднаиукраина....а таких я сотни повидала в реале...и на новом месте еще срачи с россиянамииустраивают..

Такие же из ДНР приезжают. С флагом России и "ДНР", а потом искренне удивляются почему их бьют.

думаю, вы тут привираете, такие скорее в Россию бы сбежали.
да, и это я писала о сбежавших в некие балканские и европейские страны.
кто собирается тоже бежать, передайте, чтоб не срали на новом месте, у местных терпение может закончится...
Сервер 20 окт 2014 в 23:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Кобольд @ 20.10.2014 - 22:30)
Цитата (Сервер @ 21.10.2014 - 00:19)

почему такая нелюбовь ко мне лично?
что Я вам такого сделал?

Нет, не принимайте на свой счёт, я Вас даже не знаю. Но знаю людей размышляющих как Вы. Вот они-то как раз неоднократно мою металлокерамику дорогую пытались высадить с особой жестокостью. Пока зубы при мне. Но осадок остался. Опыт. Одна бутылка - одна драка. И это не среди гопников, коллега, это в нашем кругу.

вы уж простите за мой французский, но ахуеть господа.

нафига человеку с высшим образованием бить другому человеку с высшим образованием морду?
что это изменит?
"Я в шоке дорогая передача"
Сервер 20 окт 2014 в 23:38
Цитата (LanaL @ 20.10.2014 - 22:36)
Цитата (Вальдымар @ 21.10.2014 - 00:32)

да, и это я писала о сбежавших в некие балканские и европейские страны.
кто собирается тоже бежать, передайте, чтоб не срали на новом месте, у местных терпение может закончится...

нет была ситуация на Полтавщине вроде, что беженцы из донбаса вывесили флаг днр иль РФ не знаю точно их оттуда и поперли, менты спасали от самосуда.
Вальдымар 20 окт 2014 в 23:41
Цитата (LanaL @ 21.10.2014 - 00:36)

Мамой клянусь. Вышел из Фуршета, стоит Запорожец, и на нём два флага.
Выходит из того же Фуршета - рыло. Ему попытались вежливо объяснить, что убеждения это гуд, но вот флаги надо снять. Тот давай орать про фашистов, ну, ему и на "зиговали" по лицу.
Магеллан 20 окт 2014 в 23:41
Сервер
Цитата
нафига человеку с высшим образованием бить другому человеку с высшим образованием морду?
что это изменит?

Ну.. например на судне, кроме матросов тоже у всех высшее и не одно, а дерутся будь здоров gigi.gif Иногда просто, по другому - никак.. rulez.gif
Кобольд 20 окт 2014 в 23:42
Злой гнум  •  На сайте 12 лет
Цитата (Сервер @ 21.10.2014 - 00:37)

что это изменит?
"Я в шоке дорогая передача"

Бьют не по диплому или паспорту, а по физиономии. А зачем? Ну мало ли.. Иногда и за запятую интеллигенция мутузит друг-друга шахматными досками. Все мы люди. А некоторые ещё и отягощены паскудными воспоминаниями. Каждый случай особенный.
albatros48 20 окт 2014 в 23:44
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 23:30)
ну наверно я пошел не верным путем, как юрист
обучение в Юрке, 1 спецфак - прокурорский, получил диплом которому стыдно, потом сразу умудрился послать нахер прокуратуру хотя было направление и я обязан был там "отрабтать"(через полит партию, члены партии не могут работать там).
Начал работу по обслуживанию коммерческих структур, немного побыл помощником народного депутата (законопроекты писал)
И потом послал нафиг грязное дело политику и пошел своей дорогой, итог - нормальная практика, никому ничего не должен, хочу работаю, хочу нет.
Сейчас есть домик у моря (средиземного) и немного инвестпроектов в США, где я жесткий миноритарий.
Может поэтому мне легче любить свою страну. у меня все получалось, и считаю, что это благодаря в том числе моей стране

радует что вы любите страну, хоть и в облегченном варианте, а не используете, но вы не связываете своё будущее с ней, видимо, будете любить тяжёло, издалека dont.gif

Сервер 20 окт 2014 в 23:44
ладно господа, время уже не детское пора спатки, рад был побеседовать
особенно приятно было пообщаться с сепаратистами Кобольд и Магеллан.
Господину Магеллану, может и смогу найти немного времени на пообщаться коли буду в Керчи, но времени будет не много максимум минут 30 если все же имеете желание провести таковую встречу (без распития и мордобоев), дайте знать, если друг выкрою время свяжусь.
LanaL 20 окт 2014 в 23:45
Цитата (Вальдымар @ 21.10.2014 - 00:41)

Выходит из того же Фуршета - рыло. Ему попытались вежливо объяснить, что убеждения это гуд, но вот флаги надо снять. Тот давай орать про фашистов, ну, ему и на "зиговали" по лицу.

в этом и разница между украиной и европой..за флаги там морды не бьют. пока.
и в россии за флаги не бьют, только покрутят у виска, что майданутый=психбольной.
Кобольд 20 окт 2014 в 23:46
Таки побьют морды.. Эх, люди..
albatros48 20 окт 2014 в 23:46

какой такой фуршет? вам про Еуропу говорят rulez.gif
Сервер 20 окт 2014 в 23:46
Цитата (albatros48 @ 20.10.2014 - 22:44)
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 23:30)
ну наверно я пошел не верным путем, как юрист
обучение в Юрке, 1 спецфак - прокурорский, получил диплом которому стыдно, потом сразу умудрился послать нахер прокуратуру хотя было направление и я обязан был там "отрабтать"(через полит партию, члены партии не могут работать там).
Начал работу по обслуживанию коммерческих структур, немного побыл помощником народного депутата (законопроекты писал)
И потом послал нафиг грязное дело политику и пошел своей дорогой, итог - нормальная практика, никому ничего не должен, хочу работаю, хочу нет.
Сейчас есть домик у моря (средиземного) и немного инвестпроектов в США, где я жесткий миноритарий.
Может поэтому мне легче любить свою страну. у меня все получалось, и считаю, что это благодаря в том числе моей стране

радует что вы любите страну, хоть и в облегченном варианте, а не используете, но вы не связываете своё будущее с ней, видимо, будете любить тяжёло, издалека dont.gif

вот я как раз связываю свое будущее с Украиной
Я уезжать не планирую, в случае "кипиша" будет вывезена семья, я вернусь и буду тут.
Как только все устаканится семья вернется.
Если кипиша не будет то никто никуда не поедет, ну разве сын учиться
LanaL 20 окт 2014 в 23:47

в этом и разница между украиной и европой..за флаги там морды не бьют. пока.
и в россии за флаги не бьют, только покрутят у виска, что майданутый=психбольной.
Магеллан 20 окт 2014 в 23:48
Сервер
Цитата
сли все же имеете желание провести таковую встречу (без распития и мордобоев), дайте знать, если друг выкрою время свяжусь.

Ок.
Если решите заехать - пишите в личку, я тут в последнее время каждый день бываю.
Вальдымар 20 окт 2014 в 23:49
Цитата (LanaL @ 21.10.2014 - 00:47)

Вот тут не соглашусь.
Его НОРМАЛЬНО попросили. Зачем орать "фашисты"? Что за мода пошла?
Сервер 20 окт 2014 в 23:49
не будет ли неудобным если я в 8 00 напишу, что буду у вас сегодня в 13 00?
Иль насколько заранее писать в личку.
Кобольд 20 окт 2014 в 23:50
Ребята, да о чём вы говорите?? Я с гей-полотнищем весь город пройду, будь я ёбнутый. С маленькой георгиевской ленточкой дойду только до центра. Там меня в сепаратисты и нарисуют. Не, я не против, я своих взглядов не скрываю. Но сам факт!

Добавлено в 23:51
Цитата (Сервер @ 21.10.2014 - 00:49)
не будет ли неудобным если я в 8 00 напишу, что буду у вас сегодня в 13 00?
Иль насколько заранее писать в личку.

Тут не коллегия адвокатуры, перетопчутся
Сервер 20 окт 2014 в 23:51
Цитата (Вальдымар @ 20.10.2014 - 22:49)
Цитата (LanaL @ 21.10.2014 - 00:47)

Вот тут не соглашусь.
Его НОРМАЛЬНО попросили. Зачем орать "фашисты"? Что за мода пошла?

вы знаете я этим летом в Крыму ездил с Украинским флагом на машине с крымскими номерами и на заднем стекле была наклейка проукраинская, и сам хоидил в желтых шортах и голубой футболке и НИКТО ни слова не сказал, даже машину не поцарапали. lol.gif

Это сообщение отредактировал Сервер - 20 окт 2014 в 23:52
Вальдымар 20 окт 2014 в 23:54
Цитата (Сервер @ 21.10.2014 - 00:51)
сам хоидил в желтых шортах и голубой футболке и НИКТО ни слова не сказал, даже машину не поцарапали. lol.gif

Ну, вы не кричали "ватники", нет? Или там ПНХ?
stormwiu 20 окт 2014 в 23:54
浪漫  •  На сайте 13 лет
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 16:11)

лично я "замолчал"

нихуя себе замолчал XD посчитай свои сообщения в теме)

Это сообщение отредактировал stormwiu - 20 окт 2014 в 23:56
Сервер 20 окт 2014 в 23:55
Цитата (Вальдымар @ 20.10.2014 - 22:54)
Цитата (Сервер @ 21.10.2014 - 00:51)
сам хоидил в желтых шортах и голубой футболке и НИКТО ни слова не сказал, даже машину не поцарапали. lol.gif

Ну, вы не кричали "ватники", нет? Или там ПНХ?

нет не кричал :)
я понимаю о чем вы говорите, но меня вообще не просили снять флаг или почему я так одет.

Добавлено в 23:55
Цитата (stormwiu @ 20.10.2014 - 22:54)
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 16:11)

лично я "замолчал"

нихуя себе замолчал XD посчитай свои сообщения в теме)

lol.gif lol.gif
ну так мне же сказали, ну-ка расскажи а мы посмеемся, вот "остапа и понесло"
вот ща выговорюсь и снова "Молчать"

Это сообщение отредактировал Сервер - 20 окт 2014 в 23:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх