Что то происходит на Украине, наблюдения с дивана

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сервер 20 окт 2014 в 23:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Магеллан @ 20.10.2014 - 21:56)
Придурок
Цитата
Зело было бы интересно посраться под штофик горилки, например в выходной.

Яп присоединился, как злостный крымчанин-сепар rulez.gif

магелан, я буду в Крыму с 26/10 по 2/11 может в керчь загляну, вот "посраться под штофик" боюсь времени не будет :(
Да и пью я мало. можно сказать вообще не пью.
А если будет у нас в Харькове милости просим (квартирка 4 комнатная думаю место найдем)
Вальдымар 20 окт 2014 в 23:00
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Цитата (Кобольд @ 20.10.2014 - 23:57)
Иди, заработай, потом мне расскажешь, как херово жилось.

Так и надо было начать:
"Моя семья - вояки, хапуги. Мы на заводах в три смены не горбатились ибо оборонка нас кормила".
Я вот из трудовой семьи. Квартиру дали, потом чуть не отобрали. Дачей - машин отродясь не давали.
Aldr70Xp 20 окт 2014 в 23:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 22:29)
Цитата (Гаррет @ 20.10.2014 - 20:27)
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 22:26)
Цитата (Гаррет @ 20.10.2014 - 20:24)
Сервер
Ты цыплят-то пересчитал? Которые по осени gentel.gif

Если вы буквально, то нет у меня цыплят в квартире живу. хочу дом, но пока в квартире.
А если вы фигурально, то еще не наступило время "Считать цыплят"

Я буквально про этот говнопост и ваш комментарий к нему cool.gif

Так что, оценим правдивость?

а вы про это.
ну того что было изображено на этом видео не случилось.
Но сезона не было 100%!
Цены выросли в Крыму!
Ведение бизнеса усложнилось.

Крымчане голосуя на референдуме, о материальном благе думали меньше всего. В основном голосовали так сказать по идейным соображениям. Ну, не смогли мы привыкнуть к Украине за все годы незалежности. А допустить, что бы у нас в городе звучала всякая хуета типа "героям слава или сала" нельзя было ни в коем случае. Даже страшно представить что сейчас бы творилось в моей Керчи, останься Крым в нынешней украине.
И что все прицепились к этому курортному сезону? Это далеко не главный и не единственный источник дохода крымчан.
zhk1 20 окт 2014 в 23:03
 •  На сайте 12 лет
Если бы можно было здесь поставит тег в игнор(как на пикабу), сделал бы в первую очередь. В игнор полетела бы Украина, путин, кличко, ес и дальше по списку. Чтоб ни одной прорпагандонской херни не выскакивало.
Потому что эта такая вата, что писать даже не хочется. Ну и шпалы за иное мнение тут кидают дружно, поэтому варитесь в своем говне типа "придет зима, вот тогда фашисты....", "за лаврова всегда зелень" и тд.
Но пока тут есть развлекалово, буду тут.
Кобольд 20 окт 2014 в 23:04
Злой гнум  •  На сайте 12 лет
Цитата (Вальдымар @ 21.10.2014 - 00:00)
Цитата (Кобольд @ 20.10.2014 - 23:57)
Иди, заработай, потом мне расскажешь, как херово жилось.

Так и надо было начать:
"Моя семья - вояки, хапуги. Мы на заводах в три смены не горбатились ибо оборонка нас кормила".
Я вот из трудовой семьи. Квартиру дали, потом чуть не отобрали. Дачей - машин отродясь не давали.

Идиот. Это не оскорбление. Констатация факта.
Магеллан 20 окт 2014 в 23:05
Первопроходец  •  На сайте 12 лет
Вальдымар
Цитата
Ватник - Укроп, братья навек?  rulez.gif

Если оба вменяемые - конечно rulez.gif
Сервер
Цитата
я буду в Крыму с 26/10 по 2/11 может в керчь загляну, вот "посраться под штофик" боюсь времени не будет :(

Жаль..
Мне в рейс аж после НГ, а посраться на тему Украины, это я завсегда.. rulez.gif
Вальдымар 20 окт 2014 в 23:07
Цитата (Кобольд @ 21.10.2014 - 00:04)

Вот и я тебе факт констатировал.
Сбережения отдали? Ваучерами накормили.
Родину и Мать - не выбирают.
albatros48 20 окт 2014 в 23:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 22:56)
Цитата (Магеллан @ 20.10.2014 - 20:44)
Сервер
Цитата
Но сезона не было 100%!

lol.gif Я даже говорить ничего не буду. Если вам из Харькова виднее...
Цитата
Цены выросли в Крыму!

У нас украинские продукты стоят дешевле чем в украине cool.gif Ни о чем не говорит ? А то, что зарплаты и пенсии выросли ? Не, не слышали ?
Цитата
Ведение бизнеса усложнилось.

За ведение бизнеса не скажу, я второй механик торгового флота. Пара друзей занимающихся некрупным бизнесом говорили, что вся трудность заключается в перерегистрации gigi.gif но она то делается один раз biggrin.gif

Цитата
Я даже говорить ничего не буду. Если вам из Харькова виднее..

я за лето в Крыму был как минимум 30 дней, родители мой там живут. опять же куча друзей знакомых напрямую зависящих от сезона.
Сезона не было, это говорят все.

Цитата
У нас украинские продукты стоят дешевле чем в украине

А почем у вас Мясо? (300 р/кг в Украине 60-70 180-200 р/кг)
А почем у вас водка?
А почем у вас сахар? (неделю назад был 52 р/кг в Украине 10 грн. 30 р/кг.)
А почем у вас сигареты?
Это те товары, которые мой брат возил в Крым попутно, у него другой бизнес, но его местные просили привезти.
Цитата
что вся трудность заключается в перерегистрации

в поставках вся трудность, не понятно где брать товар РФ пока нет стабильных поставок а Украинские поставщики не дают больше отсрочку, только 100% предоплата. и вторая сложность - логистика. раньше почти все привозила Новая почта, теперь хрена.

какие проблемы, дорогой? прими родню у себя! однако ты предпочитаешь соломки подстелить подальше от Харькова и оттуда подтявкивать щирым украинцам
Магеллан 20 окт 2014 в 23:09
Сервер
Цитата
А если будет у нас в Харькове милости просим (квартирка 4 комнатная думаю место найдем)

Благодарю, но это вряд ли.. Я уже сменил номера на российские и из паспорта украинского сделал, а.. не важно что сделал gigi.gif
Кобольд 20 окт 2014 в 23:09
Цитата (Вальдымар @ 21.10.2014 - 00:07)
Цитата (Кобольд @ 21.10.2014 - 00:04)

Вот и я тебе факт констатировал.
Сбережения отдали? Ваучерами накормили.
Родину и Мать - не выбирают.

Хорошо (набрался терпения) - для меня Родина - это союз славянских территорий. Белоруссия, Украина, Россия. Ну остальное, что прилепилось - только к вящей славе. Так понятнее?
Сервер 20 окт 2014 в 23:10
Цитата (Кобольд @ 20.10.2014 - 21:57)
Цитата (Вальдымар @ 20.10.2014 - 23:51)

А когда СССР родителям, детям, старикам, инвалидам хер показало после развала, то ничего? 24 года всё сгладило?

На примере своей семьи: 3 квартиры, полученные от заводов и в/ч, два участка и выстроенный за счёт профсоюза двухэтажный дом на 4 комнаты. 2 машины. Не БМВ, конечно: ИЖ-412 да ГАЗ -2410. По рыночным ценам на сегодня - 300 к баксов минимум. Бесплатно. Иди, заработай, потом мне расскажешь, как херово жилось.

ну и на примере моей семьи Квартирка в Харькове 4 комнаты (100 кило)
2 машинки (не бмв. но и не ИЖ 45 и 80 кило).
Дачи нет, сеть домик в Крыму, но он родительский. его не считаю.
Депозитик у Коломойского 100 кило, было 70 вывел , остальное не забираю принципиально, если всему будет капец, буду считать что заплатил за образование. если все устаканится, то нормальный процент.

текущий счетик у геев, , не скажу сколько и домик у них же.
ну и пару инвестпроектов в США где я миноритарий но свои 30 кило в год имею
ну и текущий бизнес в Украине.
Это все заработано в время независимой Украины, без блата без дядь и связей.
Родители обычные колхозники, которые всю жизнь пахали в были в Крыму (после возвращения из азии, конечно)
Вот оставляющие моей любви к Украине.
Кобольд 20 окт 2014 в 23:15
Цитата (Сервер @ 21.10.2014 - 00:10)

На примере своей семьи: 3 квартиры, полученные от заводов и в/ч, два участка и выстроенный за счёт профсоюза двухэтажный дом на 4 комнаты. 2 машины. Не БМВ, конечно: ИЖ-412 да ГАЗ -2410. По рыночным ценам на сегодня - 300 к баксов минимум. Бесплатно. Иди, заработай, потом мне расскажешь, как херово жилось. [/QUOTE]
ну и на примере моей семьи Квартирка в Харькове 4 комнаты (100 кило)
2 машинки (не бмв. но и не ИЖ 45 и 80 кило).
Дачи нет, сеть домик в Крыму, но он родительский. его не считаю.
Депозитик у Коломойского 100 кило, было 70 вывел , остальное не забираю принципиально, если всему будет капец, буду считать что заплатил за образование. если все устаканится, то нормальный процент.

текущий счетик у геев, , не скажу сколько и домик у них же.
ну и пару инвестпроектов в США где я миноритарий но свои 30 кило в год имею
ну и текущий бизнес в Украине.
Это все заработано в время независимой Украины, без блата без дядь и связей.
Родители обычные колхозники, которые всю жизнь пахали в были в Крыму (после возвращения из азии, конечно)
Вот оставляющие моей любви к Украине.

Коллега, это противоположный майдауну тип. Тоже верещит про обиды. Я хоть Вас и готов угостить монтировкой при встрече, но не могу опускаться до столь низменных оскорблений. И, тем паче, ответов на них.
Вальдымар 20 окт 2014 в 23:15
Господи, опять Союз.
Товарищи, мне глубоко по боку на политику. Но от всяких "Новороссий" и "Союзов" уже тошнит. Почему нельзя просто дать людям жить? Нет, надо союзы выдумывать. Вон Монголия живёт и в ус не дует, без Азиатских Союзов. НО! Найди там, к примеру, нефть - сразу её начнут в союзы таскать, и прочее.
Сервер 20 окт 2014 в 23:17
Цитата (albatros48 @ 20.10.2014 - 22:08)
какие проблемы, дорогой? прими родню у себя! однако ты предпочитаешь соломки подстелить подальше от Харькова и оттуда подтявкивать щирым украинцам

принять твою родню, в качестве кого?
Если в качестве гостя, чтобы посраться за Украину, то после анализа, того что твоя родня интересный собеседник, это легко.
Если в качестве "беженцев" потому что там "фашисты-каратели наш дом разбомбили", то это без меня.
Извини, дрогой ничего личного, но я никогда не тяну негатив в дом где живут мои дети.

"подтявкиваю" я из Харькова и соломку подстелил на всякий случай и не для себя, а для детей. И подстилание соломки было только в виде пополнения текущего карточного счета в западном банке и открытии дополнительных карточек на имя жены. ну и подробно объяснил жеен где какие активы лежат, кто ими управляет, и когда должны бабки капать.
Домик был уже 2 года, инвестпроекты тоже некоторым по 3 года.

Я особо ничего не менял в своей жизни, просто подстраховался.
Вальдымар 20 окт 2014 в 23:17
Цитата (Кобольд @ 21.10.2014 - 00:15)

Коллега, это противоположный майдауну тип. Тоже верещит про обиды.

Да какие обиды?
Нет никаких обид, просто поражаюсь.
Кобольд 20 окт 2014 в 23:18
Цитата (Вальдымар @ 21.10.2014 - 00:15)
Господи, опять Союз.
Товарищи, мне глубоко по боку на политику. Но от всяких "Новороссий" и "Союзов" уже тошнит. Почему нельзя просто дать людям жить? Нет, надо союзы выдумывать. Вон Монголия живёт и в ус не дует, без Азиатских Союзов. НО! Найди там, к примеру, нефть - сразу её начнут в союзы таскать, и прочее.

Просто так люди жили в палеолите. Увы, со времён Междуречья люди объединяются в союзы
Сервер 20 окт 2014 в 23:19
Цитата (Кобольд @ 20.10.2014 - 22:15)
Я хоть Вас и готов угостить монтировкой при встрече, но не могу опускаться до столь низменных оскорблений. И, тем паче, ответов на них.

да ну за что?
почему такая нелюбовь ко мне лично?
что Я вам такого сделал?
Кобольд 20 окт 2014 в 23:20
Цитата (Вальдымар @ 21.10.2014 - 00:17)
Цитата (Кобольд @ 21.10.2014 - 00:15)

Коллега, это противоположный майдауну тип. Тоже верещит про обиды.

Да какие обиды?
Нет никаких обид, просто поражаюсь.

Тогда будьте добры не уподобляться форумным троллям и нормально разговаривать. Отношение будет соответствующее.
Вальдымар 20 окт 2014 в 23:21
Цитата (Кобольд @ 21.10.2014 - 00:18)

Просто так люди жили в палеолите.

Правильно. А теперь и танками можно двинуть.
Не пойму я нынешней обстакановки в мире. Сейчас только островные государства себя хорошо чешут.
Заблокирован 20 окт 2014 в 23:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (akv2 @ 20.10.2014 - 16:05)
С тех пор, как украинская армия потерпела поражение ( сокрушительное )

Каждый день в одно и то же время смотрите и читайте на ЯПе взятие Донецкого аэропорта и сокрушительное поражение укровойск перед ополченцами. Каждый день "ну это уж точно - вот и видео, и пруф надежный".
Почти полгода назад, 9 мая, в центре Мариуполя сожгли украинский БТР. Как бы пора уже за полгода и город взять, важный, портовой.
В Сталинграде нашего времени, в Славянске, тоже укры потерпели поражение.

Правды ради нужно сказать, что ежели Луганск и Донецк хотят жить отдельно - пусть живут - все к тому идет, к сценарию ПМР.

Что то происходит на Украине
Кобольд 20 окт 2014 в 23:24
Да чёрт его разберёт, господа.. Тревожно как-то в мире. Не знаю, должны договориться.. мы-то с вами кто - пехота мелкая
Магеллан 20 окт 2014 в 23:27
Вальдымар
Цитата
Сейчас только островные государства себя хорошо чешут.

Ну... ипонсам от природы прилетает gigi.gif чтоб не расслаблялись.. lol.gif
LanaL 20 окт 2014 в 23:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Сервер @ 21.10.2014 - 00:17)
Цитата (albatros48 @ 20.10.2014 - 22:08)

принять твою родню, в качестве кого?
Если в качестве гостя, чтобы посраться за Украину, то после анализа, того что твоя родня интересный собеседник, это легко.
Если в качестве "беженцев" потому что там "фашисты-каратели наш дом разбомбили", то это без меня.
Извини, дрогой ничего личного, но я никогда не тяну негатив в дом где живут мои дети.

"подтявкиваю" я из Харькова и соломку подстелил на всякий случай и не для себя, а для детей. И подстилание соломки было только в виде пополнения текущего карточного счета в западном банке и открытии дополнительных карточек на имя жены. ну и подробно объяснил жеен где какие активы лежат, кто ими управляет, и когда должны бабки капать.
Домик был уже 2 года, инвестпроекты тоже некоторым по 3 года.

Я особо ничего не менял в своей жизни, просто подстраховался.

если простой человек подстраховывается если че драпнуть из неньки...то явно не от большой любви к ней...
вот не понимаю, сбежавшие когда таскаются с флагами и воют риднаиукраина....а таких я сотни повидала в реале...и на новом месте еще срачи с россиянамииустраивают..
Вальдымар 20 окт 2014 в 23:30
Я вот посмотрел НТВ (каюсь, грешен)
"13 друзей Хунты". Это апофеоз пропаганды.
"Когда Путин таскал чемоданы за Собчаком, Макаревич уже был Макаревичем"©
Кобольд 20 окт 2014 в 23:30
Цитата (Сервер @ 21.10.2014 - 00:19)

почему такая нелюбовь ко мне лично?
что Я вам такого сделал?

Нет, не принимайте на свой счёт, я Вас даже не знаю. Но знаю людей размышляющих как Вы. Вот они-то как раз неоднократно мою металлокерамику дорогую пытались высадить с особой жестокостью. Пока зубы при мне. Но осадок остался. Опыт. Одна бутылка - одна драка. И это не среди гопников, коллега, это в нашем кругу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх