Что то происходит на Украине, наблюдения с дивана

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Prodon 20 окт 2014 в 22:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
в евросоюзе скоро будет "укроголовной синдром боли" от укропии....пипец...еврогей лаханулись....))))
Кобольд 20 окт 2014 в 22:35
Злой гнум  •  На сайте 12 лет
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 23:30)
ну наверно я пошел не верным путем, как юрист
обучение в Юрке, 1 спецфак - прокурорский, получил диплом которому стыдно, потом сразу умудрился послать нахер прокуратуру хотя было направление и я обязан был там "отрабтать"(через полит партию, члены партии не могут работать там).
Начал работу по обслуживанию коммерческих структур, немного побыл помощником народного депутата (законопроекты писал)
И потом послал нафиг грязное дело политику и пошел своей дорогой, итог - нормальная практика, никому ничего не должен, хочу работаю, хочу нет.
Сейчас есть домик у моря (средиземного) и немного инвестпроектов в США, где я жесткий миноритарий.
Может поэтому мне легче любить свою страну. у меня все получалось, и считаю, что это благодаря в том числе моей стране

Не стране. Собственному трудолюбию, уму и таланту. Страна не дала ни Вам ничего, ни мне. Я стране отдал 8 лет службы, в общем. Отдал бы и больше, но нет перспектив. А даром корячиться - это в Стране Дураков.
Сервер 20 окт 2014 в 22:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Своячок69 @ 20.10.2014 - 21:31)
Цитата (Магеллан @ 20.10.2014 - 23:13)
Сервер
Цитата
А почем у вас Мясо? (300 р/кг в Украине 60-70 180-200 р/кг)
А почем у вас водка?
А почем у вас сахар? (неделю назад был 52 р/кг в Украине 10 грн. 30 р/кг.)
А почем у вас сигареты?
Это те товары, которые мой брат возил в Крым попутно, у него другой бизнес, но его местные просили привезти.

Вот честно, я не буду сейчас будить жену, она занимается покупками и общаясь с подругами (женами моих друзей) рассказывает потом мне. Картина печальная. Если хотите - завтра с удовольствием выспрошу у нее про цены и т.д. Я даже не знаю сколько она за квартиру платит gigi.gif Водка стоит.. ну это смотря какая, мне вот нравится 5 Озер российская.. что то около 200 рублей за 0.7 Но российской алкоголки пока мало и разновидностей ее тоже. Пиво вообще не пью cool.gif

Позавчера брал Праймовскую 0,5 по 50 и 52 грн. Это 150-16- руб на российскую валюту. Так что цены соизмеримы. Уверен не ленивые на рынке и мясо подешевле в России найдут. Ну это просто фонарь,а не довод от Вашего оппонента.

Я вот зарплату на рубли получаю 15 тыс. А если в той же россии кто 30 получает,то ему пофиг,что цены на 20-30 процентов выше-все равно он лучше меня живет.

вот тут выборка по водке прайм http://rost-shop.com.ua/m/catalog/0-2.html...&95=405&vend=54
40 грн.
я не знаю где вы брали по 52 cool.gif
Сервер 20 окт 2014 в 22:37
Цитата (Магеллан @ 20.10.2014 - 21:31)
Сервер
Цитата
вот вам сайтик реального супермаркета где сегодня на завтра можно по этим ценам заказать товар

Не считайте меня зажравшимся, но в маркеты мы ездим только по мелочам.. как говорится - спички, зажигалки.. Еду покумаем на рынке - мясо, молоко, творог, овощи, фрукты.. - все домашнее. Да и рыбу свежую только на рынке купить можно.. cool.gif

ну я дал сайт где можно сразу посмотреть правильные цены.
И там вполне адекватные цены, не намного выше чем на рынке.
Я сам в этом магазине беру (Блин ща посчитаю за рекламу)
НА рынок хожу только если лень ехать или по пути не заехал. хотя он под-домом
Магеллан 20 окт 2014 в 22:38
Первопроходец  •  На сайте 12 лет
Своячок69
Цитата
Позавчера брал Праймовскую 0,5 по 50 и 52 грн.

Это которая Prime ? Я правильно вас понял ? У нас в Керчи в АТБ, 0.5 Хортыця неделю назад брал, стоила по моему 140 рублей.. Точно не помню, но помню, что очень уж дешево показалось.. еще подумалось что последние партии побыстрее-подешевле продать решели. Хортыця же дороже Прайма ?
holyoleg 20 окт 2014 в 22:38
404  •  На сайте 13 лет
Мне нравится, когда те, кто не имеют ничего против того беззакония и шабаша, который происходил "на майдане", пытаются высказать своё мнение о законности присоединения Крыма.
Это как украсть в магазине колбасу, и кричать что это пральна, потому-что цены высокие.
Сервер 20 окт 2014 в 22:38
Цитата (Кобольд @ 20.10.2014 - 21:35)
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 23:30)
ну наверно я пошел не верным путем, как юрист
обучение в Юрке, 1 спецфак - прокурорский, получил диплом которому стыдно, потом сразу умудрился послать нахер прокуратуру хотя было направление и я обязан был там "отрабтать"(через полит партию, члены партии не могут работать там).
Начал работу по обслуживанию коммерческих структур, немного побыл помощником народного депутата (законопроекты писал)
И потом послал нафиг грязное дело политику и пошел своей дорогой, итог - нормальная практика, никому ничего не должен, хочу работаю, хочу нет.
Сейчас есть домик у моря (средиземного) и немного инвестпроектов в США, где я жесткий миноритарий.
Может поэтому мне легче любить свою страну. у меня все получалось, и считаю, что это благодаря в том числе моей стране

Не стране. Собственному трудолюбию, уму и таланту. Страна не дала ни Вам ничего, ни мне. Я стране отдал 8 лет службы, в общем. Отдал бы и больше, но нет перспектив. А даром корячиться - это в Стране Дураков.

страна дала мне образование - бесплатное кстати и возможность проявить себя.
А большего она и не должна дать.
А как вы как юрист нашли себе применение в РФ? или вы профессию будет менять?

Добавлено в 22:40
Цитата (Магеллан @ 20.10.2014 - 21:38)
Своячок69
Цитата
Позавчера брал Праймовскую 0,5 по 50 и 52 грн.

Это которая Prime ? Я правильно вас понял ? У нас в Керчи в АТБ, 0.5 Хортыця неделю назад брал, стоила по моему 140 рублей.. Точно не помню, но помню, что очень уж дешево показалось.. еще подумалось что последние партии побыстрее-подешевле продать решели. Хортыця же дороже Прайма ?

неа цена одинакова.
Кобольд 20 окт 2014 в 22:40
Сервер, Вы же, как никто понимаете, что страна даже уже не катится в пропасть, она дна достигла и роет дальше. Я не собираюсь Вас переубеждать, это бесполезно. Но оглянитесь, блядь, вокруг!! Это же беспредел полнейший. Анархия. Хаос. И будет ещё хуже. Неужели Вы, грамотный человек, этого не видите??
Магеллан 20 окт 2014 в 22:43
Сервер
Цитата

А у меня наоборот - маркет под домом, а вот на рынок надо ехать через пол города gigi.gif
Сервер 20 окт 2014 в 22:44
Цитата (Кобольд @ 20.10.2014 - 21:40)
Сервер, Вы же, как никто понимаете, что страна даже уже не катится в пропасть, она дна достигла и роет дальше. Я не собираюсь Вас переубеждать, это бесполезно. Но оглянитесь, блядь, вокруг!! Это же беспредел полнейший. Анархия. Хаос. И будет ещё хуже. Неужели Вы, грамотный человек, этого не видите??

я же говорю, может у меня очки слишком розовые.
Вижу я проблемы, но не называю их анархией и хаосом, для меня это временные сложности внесенные извне.
Но "сало я перепрятал" cool.gif

Добавлено в 22:44
Цитата (Магеллан @ 20.10.2014 - 21:43)
Сервер
Цитата

А у меня наоборот - маркет под домом, а вот на рынок надо ехать через пол города gigi.gif

Маркет это АТБ?
Не в АТБ я не зайду.

да и что там той Керчи? полгорода можно и пешком пройти

Это сообщение отредактировал Сервер - 20 окт 2014 в 22:48
Кобольд 20 окт 2014 в 22:46
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 23:38)

страна дала мне образование - бесплатное кстати и возможность проявить себя.
А большего она и не должна дать.
А как вы как юрист нашли себе применение в РФ? или вы профессию будет менять?

Я понял. У Вас уже есть запасной аэродром, есть, куда смыться и со стороны наблюдать. Мне только предстоит добавить и купить. Что ж, мы говорим на разных языках. Как и те "панове" из канадской диаспоры. Родину легко любить на расстоянии. А для меня Родина - не Украина. Я родился в СССР. Мне неза что любить недогосударство, которому я отдал здоровье, и которое на меня просто плюёт
Магеллан 20 окт 2014 в 22:47
Сервер
Цитата
неа цена одинакова.

Вот.. а я думал, что Хортыця самая дорогая gigi.gif Ничерта о ценах не знаю, удобно, когда есть жена rulez.gif
Сервер 20 окт 2014 в 22:49
Цитата (Магеллан @ 20.10.2014 - 21:47)
Сервер
Цитата
неа цена одинакова.

Вот.. а я думал, что Хортыця самая дорогая gigi.gif Ничерта о ценах не знаю, удобно, когда есть жена rulez.gif

даа, жена это хорошо, а хорошая жена вообще супер pray.gif
Кобольд 20 окт 2014 в 22:50
Социальное обеспечение, медицинское обслуживание, возможность получить образование (это мы, взрослые, его смогли получить. В НЮАУ Мудрого последний бесплатный набор был в 1999 году) - это не должно обеспечить государство? И нехер мне на РФ кивать - мы тут живём
Магеллан 20 окт 2014 в 22:50
Сервер
Цитата
Маркет это АТБ?
Не в АТБ я не зайду.

Ну... у нас в Керчи только АТБ, Фрэш, и Сельпо - все одно и тоже в них gigi.gif Других нет, пока.. rulez.gif
Вальдымар 20 окт 2014 в 22:51
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Цитата (Кобольд @ 20.10.2014 - 23:46)
А для меня Родина - не Украина. Я родился в СССР. Мне неза что любить недогосударство, которому я отдал здоровье, и которое на меня просто плюёт

Как удобно!
А когда СССР родителям, детям, старикам, инвалидам хер показало после развала, то ничего? 24 года всё сгладило?
Придурок 20 окт 2014 в 22:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
О. Вменяемым (но хитрым gigi.gif ) украинцам - фискультпривет!
Зело было бы интересно посраться под штофик горилки, например в выходной.
Магеллан 20 окт 2014 в 22:53
А не, жена занлянула в ноут и сказала есть еще и Фуршет gigi.gif
Gnom47 20 окт 2014 в 22:53
Хохмач  •  На сайте 21 год
Поиск мозгов там происходит!
Вальдымар 20 окт 2014 в 22:55
Я ХЗ, кто что курит, но вот "ДНР" "ЛНР", судя по лицам на фото видео (как русских, так и украинских), захватили ЗК
Магеллан 20 окт 2014 в 22:56
Придурок
Цитата
Зело было бы интересно посраться под штофик горилки, например в выходной.

Яп присоединился, как злостный крымчанин-сепар rulez.gif
Сервер 20 окт 2014 в 22:56
Цитата (Кобольд @ 20.10.2014 - 21:50)
Социальное обеспечение, медицинское обслуживание, возможность получить образование (это мы, взрослые, его смогли получить. В НЮАУ Мудрого последний бесплатный набор был в 1999 году) - это не должно обеспечить государство? И нехер мне на РФ кивать - мы тут живём

вот я возможностью получить образование и воспользовался :)
НЮАУ бесплатный набор есть и сейчас, помогаю студентам - крымчанам оттуда, получать фактические навыки и подготовиться к международных компаниях, ибо в Крым ехать не вариант.
Так от того что вы там живете, РФ не стал идеальным местом.
Да не кивал я, я просто спросил как вы себя там планируете применить как юрист?
Вальдымар 20 окт 2014 в 22:57
Цитата (Магеллан @ 20.10.2014 - 23:56)

Яп присоединился, как злостный крымчанин-сепар rulez.gif

Гыыы...
Ватник - Укроп, братья навек? rulez.gif
Кобольд 20 окт 2014 в 22:57
Цитата (Вальдымар @ 20.10.2014 - 23:51)

А когда СССР родителям, детям, старикам, инвалидам хер показало после развала, то ничего? 24 года всё сгладило?

На примере своей семьи: 3 квартиры, полученные от заводов и в/ч, два участка и выстроенный за счёт профсоюза двухэтажный дом на 4 комнаты. 2 машины. Не БМВ, конечно: ИЖ-412 да ГАЗ -2410. По рыночным ценам на сегодня - 300 к баксов минимум. Бесплатно. Иди, заработай, потом мне расскажешь, как херово жилось.
Кобольд 20 окт 2014 в 22:59
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 23:56)
Цитата (Кобольд @ 20.10.2014 - 21:50)

вот я возможностью получить образование и воспользовался :)
НЮАУ бесплатный набор есть и сейчас, помогаю студентам - крымчанам оттуда, получать фактические навыки и подготовиться к международных компаниях, ибо в Крым ехать не вариант.
Так от того что вы там живете, РФ не стал идеальным местом.
Да не кивал я, я просто спросил как вы себя там планируете применить как юрист?

Буду пересдавать экзамен на адвоката после получения гражданства. Здесь ловить нечего.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 127
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх