Что то происходит на Украине, наблюдения с дивана

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Магеллан 20 окт 2014 в 22:03
Первопроходец  •  На сайте 12 лет
yascher
Цитата
Все с нетерпением ждут, у кого из соседей наконец то станет хуже, чтобы был повод ликовать.

Я не жду.. я знаю, что украине пиздец cool.gif И пытаюсь вменяемых оставшихся крайне малочисленных друзей из украины, осмотреться и прозреть. У них семьи, но все чего то ждут.. А чего - тупо не знают cool.gif Некоторые боятся ехать даже к нам в Крым, мол убьют как свидомитов gigi.gif Я им говорю - если не свидомит, то не убьют gigi.gif
Prodon 20 окт 2014 в 22:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
вот здесь татаро-бендеровцы....))) кст...татар крымских много в Новороссии бендеровцев лупят...молодцы...так прикол в том что для нас они русские ...а не татары...))))
Сервер 20 окт 2014 в 22:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Первыйнах @ 20.10.2014 - 20:50)
Уважаемый Сервер!
Разрешите буквально пару вопросов?
1. Если человек с украинским паспортом не размовляе на украински мове он украинец?
2. Степан Бандера(Шухевич и так далее) герой или бандит?
3. Когда Украина была не зависима и ее территориальный состав в это время?
4. И какие войны вела Украина для присоединения исконно Русских территорий(Чернигов, Харьков, Севастополь, Одесса)?
5. И как художник художнику, заявление написанное под давлением и угрозой смерти или физического насилия, законны и имеют юридическую силу?

конечно, попробую дать пару ответов
Цитата
1. Если человек с украинским паспортом не размовляе на украински мове он украинец?

По-мне, да он Украинец. Но важно что вы вкладываете в термин "украинец", для меня Украинец, это как раз гражданин страны а не отношение к национальности, вот я по национальности крымский татарин, но я Украинец.
Цитата
. Степан Бандера(Шухевич и так далее) герой или бандит?

Не отвечу на этот вопрос ибо относительно этих людей у меня нет информации, и нет МОЕГО мнения об их деяниях. Поэтому фактически данные персонажи (язык не поворачивается назвать их историческими) не несут какой либо окраски, ни положительной ни негативной.

Цитата

я не историк, поэтому для меня нынешняя независимость Украины была получена в 1991 году и территория вам известна. Рассказывать про протоукров и то как Украина с турками воевала или как князь Киевский Москву основал я не буду.

Цитата
4. И какие войны вела Украина для присоединения исконно Русских территорий(Чернигов, Харьков, Севастополь, Одесса)?

Я не считаю названные вами регионы "исконнорусскими" все не так однозначно (дочь офицера)

Цитата
5. И как художник художнику, заявление написанное под давлением и угрозой смерти или физического насилия, законны и имеют юридическую силу?

Нет не имеют, если будет доказано, что это насилие было направленно именно на написание данного заявления.

Добавлено в 22:08
Цитата (Volgha @ 20.10.2014 - 21:02)
Вы дебилы - хохлы.
Бесит уже.
Два образования у него. Да блин тупому птушнику ясно было что шанс развиваться без януковича ваша тупорылая страна и так получила бы. Через пару месяцев. В чем профит то? В чем???????
И посадили бы себе на трон нового ющенку. И все продолжилось бы в том же духе.
Но с крымом нераздолбленным в хлам востоком и без этих ужасных смертей.
Интеллектуал херов. Бла бла бла.

brake.gif
Кобольд 20 окт 2014 в 22:09
Злой гнум  •  На сайте 12 лет
Цитата (Volgha @ 20.10.2014 - 23:02)
Вы дебилы - хохлы.
Бесит уже.

Ты б это, не горячился, бро.. Взять и всех дебилами обозвать - это веские основания нужно иметь. Ну я хохол. Больше, чем уверен - в итоге нашей дискуссии идиотом будешь выглядеть именно ты. И я ничем не рискую, исходя из твоей стилистики и глубины мысли. Так что поостерегись всех махом называть печальными медицинскими терминами
Prodon 20 окт 2014 в 22:11
не знаю можно ли ссылку дать на хохлятский форум...попробую...вот такие у них обсуждения...почитайте...там всего одна страница...кстати я там не смог зарегистрироваться...админ не пропускает... http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=795353.0
Кобольд 20 окт 2014 в 22:13
Цитата (Prodon @ 20.10.2014 - 23:11)
не знаю можно ли ссылку дать на хохлятский форум...попробую...вот такие у них обсуждения...почитайте...там всего одна страница...кстати я там не смог зарегистрироваться...админ не пропускает... http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=795353.0

Это даже я не читаю, Вас-то как туда занесло?
Магеллан 20 окт 2014 в 22:13
Сервер
Цитата
А почем у вас Мясо? (300 р/кг в Украине 60-70 180-200 р/кг)
А почем у вас водка?
А почем у вас сахар? (неделю назад был 52 р/кг в Украине 10 грн. 30 р/кг.)
А почем у вас сигареты?
Это те товары, которые мой брат возил в Крым попутно, у него другой бизнес, но его местные просили привезти.

Вот честно, я не буду сейчас будить жену, она занимается покупками и общаясь с подругами (женами моих друзей) рассказывает потом мне. Картина печальная. Если хотите - завтра с удовольствием выспрошу у нее про цены и т.д. Я даже не знаю сколько она за квартиру платит gigi.gif Водка стоит.. ну это смотря какая, мне вот нравится 5 Озер российская.. что то около 200 рублей за 0.7 Но российской алкоголки пока мало и разновидностей ее тоже. Пиво вообще не пью cool.gif
Сервер 20 окт 2014 в 22:14
Цитата (Кобольд @ 20.10.2014 - 20:46)
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 22:44)

как враг?
это почему я вдруг стал лично для вас врагом?

Не стройте из себя целку. За первой же бутылкой в морды друг другу полезли бы. Идеологическая несовместимость

не знаю, я думаю не полез бы.
ибо не пью это раз.
и не пытаюсь сделать так чтобы все думали как я.
ваше мнение мне бы было очень интересно послушать.
тут вы его не сильно обосновывали, но учитывая, предполагаемый мною по вашим высказываниям уровень интеллектуального развития ваше мнение обосновано (ну по крайне мере для вас) так вот именно это обоснование наиболее интересно мне.
Может я чего-то упустил, может на что-то не под тем углом смотрю, может у меня очки "слишком розовые".
И живое общение мне было бы намного интереснее. именно с целью попытаться понять почему вы так думате.

Добавлено в 22:16
Цитата (Кобольд @ 20.10.2014 - 21:13)
не знаю можно ли ссылку дать на хохлятский форум...попробую...вот такие у них обсуждения...почитайте...там всего одна страница...кстати я там не смог зарегистрироваться...админ не пропускает...  http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=795353.0

вот видите. и я такое не читаю, есть же у нас что-то общее а не только флаг в паспорте:)
ИВАН66 20 окт 2014 в 22:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
Замолчали,поняли что не правы....Как бы не так,не там слушаешь...
Магеллан 20 окт 2014 в 22:17
Prodon
Цитата
кстати я там не смог зарегистрироваться...админ не пропускает

Вам нужен анонимайзер и украинский почтовый ящик.
Volgha 20 окт 2014 в 22:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Кобольд @ 20.10.2014 - 23:09)
Цитата (Volgha @ 20.10.2014 - 23:02)
Вы дебилы - хохлы.
Бесит уже.

Ты б это, не горячился, бро.. Взять и всех дебилами обозвать - это веские основания нужно иметь. Ну я хохол. Больше, чем уверен - в итоге нашей дискуссии идиотом будешь выглядеть именно ты. И я ничем не рискую, исходя из твоей стилистики и глубины мысли. Так что поостерегись всех махом называть печальными медицинскими терминами

Пара вменяемых на каком то форуме ничего не меняет.
Вся катавасия многолетняя от того что хохлы ин масс дураки. Ну или настолько темпераментны что думать не успевают. Все равно.
Неумная нация -результат.
Ни науки ни культуры. Пожрать послаще и поспать в тепле.
Вышиванки с веночками. И гопак.
А.
И безумное самомнение.
Сервер 20 окт 2014 в 22:18
Цитата (Магеллан @ 20.10.2014 - 21:13)
Сервер
Цитата
А почем у вас водка?
А почем у вас сигареты?
Это те товары, которые мой брат возил в Крым попутно, у него другой бизнес, но его местные просили привезти.

Вот честно, я не буду сейчас будить жену, она занимается покупками и общаясь с подругами (женами моих друзей) рассказывает потом мне. Картина печальная. Если хотите - завтра с удовольствием выспрошу у нее про цены и т.д. Я даже не знаю сколько она за квартиру платит gigi.gif Водка стоит.. ну это смотря какая, мне вот нравится 5 Озер российская.. что то около 200 рублей за 0.7 Но российской алкоголки пока мало и разновидностей ее тоже. Пиво вообще не пью cool.gif

ну что вам сказать, вы обязательно распросите и сравните с ценами в Харькове
вот вам сайтик реального супермаркета где сегодня на завтра можно по этим ценам заказать товар http://rost-shop.com.ua
(у меня еще и скидка есть, но для нашего исследования она не нужна)
Prodon 20 окт 2014 в 22:19
этот украинский форум на нашел на сайте "Украинская правда"...прикольно....укринформ официальный сми государства....пипец...можно просто охренеть...а вы говорите "братья"....Бешеные собаки им братья

Сервер 20 окт 2014 в 22:22
Цитата (Prodon @ 20.10.2014 - 21:19)
этот украинский форум на нашел на сайте "Украинская правда"...прикольно....укринформ официальный сми государства....пипец...можно просто охренеть...а вы говорите "братья"....Бешеные собаки им братья

так укрправда никаого отношения к укринформу не имеет.
Кобольд 20 окт 2014 в 22:23
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 23:14)
именно с целью попытаться понять почему вы так думате.

А я Вам скажу, почему. Я Потерял здоровье во время службы в украинских Погранвойсках, после обманом прошёл медкомиссию в СБУ - очень хотел туда попасть. Через три года понял, что мне ничего не светит. Нет у меня ни покровителей, ни денег. Случайно попал в прокуратуру - сожрали через год. Плюнул на всё и пошёл на гражданку - юристом. И, о чудо!! Премьер-министром стала косатая тварь, которая прктически на выживание обрекла всю ветвь исполнительной власти. Не, начальства, конечно, это не коснулось. Ушёл и оттуда, получив необходимый стаж для сдачи квалификационного экзамена. Сдал. Нормально работал, пока не приключилась эта ваша ёбаная революция. Теперь ебитесь вы тут конём, а у меня билет в Россию, там у меня уже есть работа, через год получу гражданство.
Prodon 20 окт 2014 в 22:24
Цитата
Вам нужен анонимайзер и украинский почтовый ящик.

да ну их придурков...они отупевшие диграданты....
Volgha 20 окт 2014 в 22:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Кобольд @ 20.10.2014 - 23:13)
не знаю можно ли ссылку дать на хохлятский форум...попробую...вот такие у них обсуждения...почитайте...там всего одна страница...кстати я там не смог зарегистрироваться...админ не пропускает...  http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=795353.0

А почитайте. Нормальные хохляцкие мысли. Чо. Надо знать свой народ. Чем он дышит. На любой форум укр зайдите. Одни обезьянки. Ни одного человека.

Это сообщение отредактировал Volgha - 20 окт 2014 в 22:26
LanaL 20 окт 2014 в 22:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Кобольд @ 20.10.2014 - 23:23)
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 23:14)
именно с целью попытаться понять почему вы так думате.

А я Вам скажу, почему. Я Потерял здоровье во время службы в украинских Погранвойсках, после обманом прошёл медкомиссию в СБУ - очень хотел туда попасть. Через три года понял, что мне ничего не светит. Нет у меня ни покровителей, ни денег. Случайно попал в прокуратуру - сожрали через год. Плюнул на всё и пошёл на гражданку - юристом. И, о чудо!! Премьер-министром стала косатая тварь, которая прктически на выживание обрекла всю ветвь исполнительной власти. Не, начальства, конечно, это не коснулось. Ушёл и оттуда, получив необходимый стаж для сдачи квалификационного экзамена. Сдал. Нормально работал, пока не приключилась эта ваша ёбаная революция. Теперь ебитесь вы тут конём, а у меня билет в Россию, там у меня уже есть работа, через год получу гражданство.

почему через год? беженцам не раньше его дают?
Aldr70Xp 20 окт 2014 в 22:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Brdm @ 20.10.2014 - 16:47)
Цитата
Он избран Народом Украины ВСЕЙ Украины

Та ты шо??? И Донецк, Луганск голосовали???

Ага, вместе с Крымом.
Prodon 20 окт 2014 в 22:28
Цитата
так укрправда никаого отношения к укринформу не имеет.

ну это понятно...евростандарты...от поросенко евростандатера еще не такое скоро увидем...разбомбил Донбасс и говорит что это Россия...)))
Первыйнах 20 окт 2014 в 22:28
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 23:06)
Цитата (Первыйнах @ 20.10.2014 - 20:50)
Уважаемый Сервер!
Разрешите буквально пару вопросов?
2. Степан Бандера(Шухевич и так далее) герой или бандит?

конечно, попробую дать пару ответов
Цитата

По-мне, да он Украинец. Но важно что вы вкладываете в термин "украинец", для меня Украинец, это как раз гражданин страны а не отношение к национальности, вот я по национальности крымский татарин, но я Украинец.
Цитата
. Степан Бандера(Шухевич и так далее) герой или бандит?

Не отвечу на этот вопрос ибо относительно этих людей у меня нет информации, и нет МОЕГО мнения об их деяниях. Поэтому фактически данные персонажи (язык не поворачивается назвать их историческими) не несут какой либо окраски, ни положительной ни негативной.

Цитата

я не историк, поэтому для меня нынешняя независимость Украины была получена в 1991 году и территория вам известна. Рассказывать про протоукров и то как Украина с турками воевала или как князь Киевский Москву основал я не буду.

Цитата

Я не считаю названные вами регионы "исконнорусскими" все не так однозначно (дочь офицера)

Цитата

Нет не имеют, если будет доказано, что это насилие было направленно именно на написание данного заявления.

Добавлено в 22:08
Цитата (Volgha @ 20.10.2014 - 21:02)
Вы дебилы - хохлы.
Бесит уже.
Два образования у него. Да блин тупому птушнику ясно было что шанс развиваться без януковича ваша тупорылая страна и так получила бы. Через пару месяцев. В чем профит то? В чем???????
И посадили бы себе на трон нового ющенку. И все продолжилось бы в том же духе.
Но с крымом нераздолбленным в хлам востоком и без этих ужасных смертей.
Интеллектуал херов. Бла бла бла.

brake.gif

А теперь я
1. 2008 год Крым. Соц. реклама на всех каналах с текстом "Я украинец я размовляю (спилкуюся) на укр. мове." или типа такого, и такие мальчики и девочки типа из разных регионов Украины. Как вы думаете зачем и для чего вкладывались деньги и чьи это деньги не малые, минута эфира стоит очень дорого, а рекламы этой было столько что за 10 дней отпуска меня уже подташнивало хотя я спилкуюся на мове.
Потом нет ответов, и да у юристов по образованию очень много истории всякой и разной.
То есть все эти народные люстрации это не законо, а майдан стоял за Европейские ценности, так вот в Европе ценность практически одна это главенство закона, которого в Украине не было и нет с 1991 года да и не будет как не печально, но есть власть денег и телефонное право, дядя мой председателем суда был одно время, сколько с ним Дайшников переспилкувалося жуть, у него два сына.
Так, что Сервер, мне лично не понятно, что вы пытаетесь здесь нам доказать, что Украина расцветет через два года и наступит у вас рай?
Живой пример у вас уже был Ющенко, тогда без крови обошлось, слава богу.
Кобольд 20 окт 2014 в 22:30
Цитата (LanaL @ 20.10.2014 - 23:25)
почему через год? беженцам не раньше его дают?

Я не беженец, у меня мать гражданка РФ, онкобольная. По-сути, её болезнь и стала причиной уехать в Россию. Я две недели назад из Донецка приехал. Посмотрел на всё и плюнул. Ополченцы меня завернули. Больше ничего в этой 404 меня не держит
Сервер 20 окт 2014 в 22:30
ну наверно я пошел не верным путем, как юрист
обучение в Юрке, 1 спецфак - прокурорский, получил диплом которому стыдно, потом сразу умудрился послать нахер прокуратуру хотя было направление и я обязан был там "отрабтать"(через полит партию, члены партии не могут работать там).
Начал работу по обслуживанию коммерческих структур, немного побыл помощником народного депутата (законопроекты писал)
И потом послал нафиг грязное дело политику и пошел своей дорогой, итог - нормальная практика, никому ничего не должен, хочу работаю, хочу нет.
Сейчас есть домик у моря (средиземного) и немного инвестпроектов в США, где я жесткий миноритарий.
Может поэтому мне легче любить свою страну. у меня все получалось, и считаю, что это благодаря в том числе моей стране
Своячок69 20 окт 2014 в 22:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Магеллан @ 20.10.2014 - 23:13)
Сервер
Цитата
А почем у вас водка?
А почем у вас сигареты?

Позавчера брал Праймовскую 0,5 по 50 и 52 грн. Это 150-16- руб на российскую валюту. Так что цены соизмеримы. Уверен не ленивые на рынке и мясо подешевле в России найдут. Ну это просто фонарь,а не довод от Вашего оппонента.

Я вот зарплату на рубли получаю 15 тыс. А если в той же россии кто 30 получает,то ему пофиг,что цены на 20-30 процентов выше-все равно он лучше меня живет.
Магеллан 20 окт 2014 в 22:31
Сервер
Цитата
вот вам сайтик реального супермаркета где сегодня на завтра можно по этим ценам заказать товар

Не считайте меня зажравшимся, но в маркеты мы ездим только по мелочам.. как говорится - спички, зажигалки.. Еду покумаем на рынке - мясо, молоко, творог, овощи, фрукты.. - все домашнее. Да и рыбу свежую только на рынке купить можно.. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 123
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх