Что то происходит на Украине, наблюдения с дивана

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кобольд 20 окт 2014 в 21:38
Злой гнум  •  На сайте 12 лет
Цитата (XaXoL @ 20.10.2014 - 22:35)

Ага, забористая сказка...

Сервер - враг. Лично для меня. А врага нужно уважать, если он умён и опасен. И его надо бить аргументами, а не дурными, ничего не значащими фразами.
Prodon 20 окт 2014 в 21:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
Заменить ВВП мощей не хватит ни у америки не у европы...

Добавлено в 21:41
сейчас задача...что бы от украины как можно больше голова болела у европы...америка смотрит со стороны и правит балом
Сервер 20 окт 2014 в 21:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Гаррет @ 20.10.2014 - 20:31)
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 22:29)
Цитата (Гаррет @ 20.10.2014 - 20:27)
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 22:26)
Цитата (Гаррет @ 20.10.2014 - 20:24)
Сервер
Ты цыплят-то пересчитал? Которые по осени gentel.gif

Если вы буквально, то нет у меня цыплят в квартире живу. хочу дом, но пока в квартире.
А если вы фигурально, то еще не наступило время "Считать цыплят"

Я буквально про этот говнопост и ваш комментарий к нему cool.gif

Так что, оценим правдивость?

а вы про это.
ну того что было изображено на этом видео не случилось.
Но сезона не было 100%!
Цены выросли в Крыму!
Ведение бизнеса усложнилось.

Ну это-то как раз ожидаемо было. В общем, будем считать, что цыплята посчитаны gentel.gif

вы можете считать как хотите bow.gif
я думаю и в теме Крыма точка не поставлена.
я поверю в то что РФ верит, что "Крымнаш это навсегда" только если там появится Сбербанк, Газпром, Роснефть и и же с ним.
До тех пор пока ваш топ менеджмент не развивает там бизнес, топ бизнес, а думаю Крымваш, временно.
Prodon 20 окт 2014 в 21:43
европейские санкции? ...ну что же теперь...? это не смертельно...они и войной к нам ходили...выстояли...
Roamer 20 окт 2014 в 21:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 21:38)
А в жизни самой Украины и Украинцев. все чаще будет появляться слово "Жопа".
И такая жопа будет еще лет 5.
Потом думаю будет немного налаживаться.

Эта "жопа" продолжается вна Украине уже много лет, и ситуация все ухудшается - до того состояния, которое есть сейчас.
Если будет еще 5 лет, что я вообще не представляю, до чего все дойдет. Но вряд ли до того, когда начнет налаживаться...
Сервер 20 окт 2014 в 21:44
Цитата (Кобольд @ 20.10.2014 - 20:38)
Цитата (XaXoL @ 20.10.2014 - 22:35)

Ага, забористая сказка...

Сервер - враг. Лично для меня. А врага нужно уважать, если он умён и опасен. И его надо бить аргументами, а не дурными, ничего не значащими фразами.

blink.gif
как враг?
это почему я вдруг стал лично для вас врагом?
Магеллан 20 окт 2014 в 21:44
Первопроходец  •  На сайте 12 лет
Сервер
Цитата
Но сезона не было 100%!

lol.gif Я даже говорить ничего не буду. Если вам из Харькова виднее...
Цитата
Цены выросли в Крыму!

У нас украинские продукты стоят дешевле чем в украине cool.gif Ни о чем не говорит ? А то, что зарплаты и пенсии выросли ? Не, не слышали ?
Цитата

За ведение бизнеса не скажу, я второй механик торгового флота. Пара друзей занимающихся некрупным бизнесом говорили, что вся трудность заключается в перерегистрации gigi.gif но она то делается один раз biggrin.gif
Кобольд 20 окт 2014 в 21:44
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 22:38)

Нет, коллега, вы не угадали. Не буду вдаваться в графики экономических показателей и валового продукта. Это всё происходит при нашей жизни, и почти четверть века на нас плевали. вы киваете в сторону России? Опомнитесь, нас давно кинули. Вы же адвокат. Вы не видите, как судьи трясутся над каждым решением или приговором: "а вдруг в мусорку засунут?" Мне под сороковник уже, но я не собираюсь дожидаться окончания этого кровавого цирка, оно будет очень печальным. И Вам советую сваливать отсюда. Нет - сдыхайте вместе с этими придурками
Сервер 20 окт 2014 в 21:45
Цитата (Prodon @ 20.10.2014 - 20:40)
Заменить ВВП мощей не хватит ни у америки не у европы...

Добавлено в 21:41
сейчас задача...что бы от украины как можно больше голова болела у европы...америка смотрит со стороны и правит балом

так не будет америка "заменять" они сделают так чтобы вы - народ российский заменил его.
Prodon 20 окт 2014 в 21:45
крымнаш..навсегда....это только дурак не смог понять....)))) при одном условии что его опять не подарят ....
4x4wd 20 окт 2014 в 21:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Мне вот интересно. Почему большинство людей в России относятся с состраданием к народу Украины. Почему у нас нет митингов типа "Смерть хохлам! Давайте их всех убьём!" А на Украине по всем ТВ и инет ресурсам "Москаляку на гиляку".
Мы принимаем беженцев, помогаем им. Вы же, своих же беженцев ненавидите, считаете их людьми второго сорта, предателями и т.д.
Ваших горе-военных принимаем из окружений, лечим, кормим. Когда они возвращаются назад, то в большинстве своём говорят о нас неприятные вещи, высмеивают, оскорбляют.
Сравнивать можно долго и много.
А Крым ВСЕГДА был и будет РУССКИМ!!! cool.gif
Кобольд 20 окт 2014 в 21:46
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 22:44)

как враг?
это почему я вдруг стал лично для вас врагом?

Не стройте из себя целку. За первой же бутылкой в морды друг другу полезли бы. Идеологическая несовместимость
albatros48 20 окт 2014 в 21:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 16:27)
теперь вопрос перерос отношения РФ Украина, теперь "выход" из "новороссии" будет как проигрыш США, а учитывая, что вас (народ) сильно грели в антиамериканских настроениях, проиграть США вы никак не можете, вот и получается патовая ситуация.
Вроде выходить нужно из ситуации, но как ведь проиграть не можем, но и тянуть дальше слишком дорого обходится.
Ждете, отмены санкций, думаете что запас прочности РФ выше чем страх ЕС, но тут незадача СШа эти страхи греют активно, да и арабы неожиданно помогли.

опущу вас на грешную землю : вопрос "РФ Украина" и не стоял никогда, а вы и не приметили gigi.gif
Украина даже не пешка в игре, она доска на которой играют dont.gif
Prodon 20 окт 2014 в 21:47
Путин сильно стоит на ногах....об него еще многие зубы сломают..

Добавлено в 21:48
все верно...украина это поля для игры...
Сервер 20 окт 2014 в 21:49
Цитата (Кобольд @ 20.10.2014 - 20:44)

Нет, коллега, вы не угадали. Не буду вдаваться в графики экономических показателей и валового продукта. Это всё происходит при нашей жизни, и почти четверть века на нас плевали. вы киваете в сторону России? Опомнитесь, нас давно кинули. Вы же адвокат. Вы не видите, как судьи трясутся над каждым решением или приговором: "а вдруг в мусорку засунут?" Мне под сороковник уже, но я не собираюсь дожидаться окончания этого кровавого цирка, оно будет очень печальным. И Вам советую сваливать отсюда. Нет - сдыхайте вместе с этими придурками

вот спасибо за пожелание сдыхать :).
а по сути я еще в феврале- марте (особенно марте) вывел большинство активов (на всякий случай) и подготовил теплое место для своей семьи, с соломкой.
Сам не планирую уезжать, просто подготовил возможность вывести семью в безопасное место, если война подберется слишком близко.
albatros48 20 окт 2014 в 21:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Кобольд @ 20.10.2014 - 22:44)

наконец-то дошло! когда уже миллион беженцев в России и в ближайших областях трудности с вакансиями и жильём
Первыйнах 20 окт 2014 в 21:50
Уважаемый Сервер!
Разрешите буквально пару вопросов?
1. Если человек с украинским паспортом не размовляе на украински мове он украинец?
2. Степан Бандера(Шухевич и так далее) герой или бандит?
3. Когда Украина была не зависима и ее территориальный состав в это время?
4. И какие войны вела Украина для присоединения исконно Русских территорий(Чернигов, Харьков, Севастополь, Одесса)?
5. И как художник художнику, заявление написанное под давлением и угрозой смерти или физического насилия, законны и имеют юридическую силу?

Это сообщение отредактировал Первыйнах - 20 окт 2014 в 21:53
Магеллан 20 окт 2014 в 21:52
Первопроходец  •  На сайте 12 лет
4x4wd
Цитата
Мне вот интересно. Почему большинство людей в России относятся с состраданием к народу Украины. Почему у нас нет митингов типа "Смерть хохлам! Давайте их всех убьём!" А на Украине по всем ТВ и инет ресурсам "Москаляку на гиляку".

agree.gif Русский человек всегда отличался одной особенностью - отсутствием излишней жестокости к врагу.. © В. Пикуль
А хохлы нам братья.. были.. вроде.. что уж тут говорить cool.gif
Prodon 20 окт 2014 в 21:53
хохлы братьями нам не были...никогда...
yascher 20 окт 2014 в 21:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
Ну парни, вам не надоело?Все с нетерпением ждут, у кого из соседей наконец то станет хуже, чтобы был повод ликовать.Идиотизм ей Богу.
Начну издалека пожалуй.
Господа украинцы, вот у меня в окружении на работе полно беженцев, классные ребята.с головой и руками.И никто (НИКТО - в смысле совсем никто) из наших местных никогда не сказал им, что они "кляты хохлы, и на гиляку вас".Ненависти никакой нет.И никогда не было.Откуда у соседа такая ненависть мне в принципе не понятно....
Что приходит на память?Чечня.О, Чечня...
Если что, ну хоть почитайте классиков.Лермонтова, или Толстого.Кавказ гремит уже 300 лет.Ассимиляция.Очевидно, что плохо, что в Москве даги стреляют из пистолей на свадьбах, чечены в клубах дерутся, и вообще агрессивно ведет себя кавказская молодежь в городах.Плохо???Ха, вы забыли дискотеки 80 - тых.Цепями лупились, улица ан улицу, район на район.Драки лютые были.А теперешние кавказцы - петушки позорные по сравнению с тогдашним беспределом.
И это очень нужно сейчас.Чтобы не спал карась, когда щука в озере.Бодрить надо страну.
Молодежь нынче компово - вконтактная.Воспитывать нужно.Пусть хотя бы так...
Вспомним америку 30 - тых.Бандито -итальяно, Доны Карлионе.Где они?Ассимиляция.
Рассовая дискриминация в омерике?Где?Ассимиляция.
Как только начинается деление на евреев, москалей, хохлов - конец стране.Разделяй и влавствуй.Дурак тот, кто радуется бедам соседа.Завтра соседская беда может стать твоей.Помоги соседу и сосед тебе поможет.Только трудно все это, когда постоянно накачивают политиканством и бредятиной ненависти...
Prodon 20 окт 2014 в 21:55
по истечению обстоятельств истории мы с хохлами жили под одной крышей....хохлы..это народец поскудный...
Кобольд 20 окт 2014 в 21:56
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 22:49)

вот спасибо за пожелание сдыхать :).
а по сути я еще в феврале- марте (особенно марте) вывел большинство активов (на всякий случай) и подготовил теплое место для своей семьи, с соломкой.
Сам не планирую уезжать, просто подготовил возможность вывести семью в безопасное место, если война подберется слишком близко.

Та дай Вам Бог здоровья, чтобы я через пару лет с чистой совестью сломал Вам нос и пару рёбер. Здоровья и удачи Вашей семье, но остаётся непонятка.. Как у моего брата - бандеровца новоявленного. На всякий случай сделал паспорта жене и ребёнку. Кричал, что жизнь положит за страну. Он-то положит, в Германии, на диване. Ну ладно я ухожу от этого дебилизма, мне есть куда. Вы ж, патриоты свидомые, какого хера вы бежите как крысы? Так воюйте, отражайте российскую агрессию. С меня спроса нет - я сепаратист. Вы-то где, херои?
Сервер 20 окт 2014 в 21:56
Цитата (Магеллан @ 20.10.2014 - 20:44)
Сервер
Цитата
Но сезона не было 100%!

lol.gif Я даже говорить ничего не буду. Если вам из Харькова виднее...
Цитата
Цены выросли в Крыму!

У нас украинские продукты стоят дешевле чем в украине cool.gif Ни о чем не говорит ? А то, что зарплаты и пенсии выросли ? Не, не слышали ?
Цитата

За ведение бизнеса не скажу, я второй механик торгового флота. Пара друзей занимающихся некрупным бизнесом говорили, что вся трудность заключается в перерегистрации gigi.gif но она то делается один раз biggrin.gif

Цитата
Я даже говорить ничего не буду. Если вам из Харькова виднее..

я за лето в Крыму был как минимум 30 дней, родители мой там живут. опять же куча друзей знакомых напрямую зависящих от сезона.
Сезона не было, это говорят все.

Цитата
У нас украинские продукты стоят дешевле чем в украине

А почем у вас Мясо? (300 р/кг в Украине 60-70 180-200 р/кг)
А почем у вас водка?
А почем у вас сахар? (неделю назад был 52 р/кг в Украине 10 грн. 30 р/кг.)
А почем у вас сигареты?
Это те товары, которые мой брат возил в Крым попутно, у него другой бизнес, но его местные просили привезти.
Цитата
что вся трудность заключается в перерегистрации

в поставках вся трудность, не понятно где брать товар РФ пока нет стабильных поставок а Украинские поставщики не дают больше отсрочку, только 100% предоплата. и вторая сложность - логистика. раньше почти все привозила Новая почта, теперь хрена.
Prodon 20 окт 2014 в 22:02
вот здесь татаро-бендеровцы....))) кст...татар крымских много в новороссии бендеровцев лупят...молодцы...так прикол в том что для нас они росские ...а не татары...))))
Volgha 20 окт 2014 в 22:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 19:47)
Цитата (вервольф @ 20.10.2014 - 17:33)
Сервер
Уважаемый,зачем Вы все время скатываетесь в геополитику и макроэкономику?
Как по Вашему,что ожидает простой народ Украины дальше?Под предлогом евроассоциации и изгнания вора Януковича(что россияне даже поддерживали),на волне майдана к власти у Вас в стране пришли реальные нацисты,исповедующие самые крайние реакционные взгляды!В угоду этому крайнему проявлению национализма были принесены в жертву и экономика Украины,и институты власти(тот же конституционный суд),да,как мне кажется,сама страна Украина!Неужели Вы не видите,что страна стремительно катится в пропасть,схлопываеся экономика,встает производство и пр.и пр.
Теперь ответьте мне на один простой вопрос,самый приземленный.
Что будет делать рядовой украинец,лишившийся работы и соответственно возможности кормить семью?И это в стране,где на руках огромное количество неучтенного оружия.Притом,что институт МВД нормально не работает!Об этой стороне Вашей перемоги Вы не задумывались?

Цитата
Уважаемый,зачем Вы все время скатываетесь в геополитику и макроэкономику?

потому что. вопрос который мы обсуждаем находится в рамках геополитики и макроэкономики - это отношения двух стран.
Цитата
Как по Вашему,что ожидает простой народ Украины дальше?

отвечу простонародно - жопа!
но у народа есть виновник всей этой "жопы" и имя ему "ВВП" и "РФ" и пока народ будет "Хавать эту тему" нынешней власти ничего не угрожает.

Цитата
Неужели Вы не видите,что страна стремительно катится в пропасть,схлопываеся экономика,встает производство и пр.и пр

Вижу, только сделать с этим ничего не могу, не я субъект принимающий решения. и даже не Порошенко, к моему великому сожалению. (да простят меня мои сограждане "Сократ мне друг, но истина дороже")

Цитата
Что будет делать рядовой украинец,лишившийся работы и соответственно возможности кормить семью?

Рядовой украинец, уже давно был лишен возможности нормально кормить семью (да Россиянин так же) если он лишиться вообще работы то предполагаю (я не изучал социологию достаточно усердно) он будет воровать потихонечку и винить кого-то другого в своих бедах, бухать и огорчаться. (А кого он будет винить я уже писал выше)

Цитата
Об этой стороне Вашей перемоги Вы не задумывались?

перемога, эта не совсем моя, я выиграл, только в том что моя страна получила шанс развиваться без ВФЯ.

Вы дебилы - хохлы.
Бесит уже.
Два образования у него. Да блин тупому птушнику ясно было что шанс развиваться без януковича ваша тупорылая страна и так получила бы. Через пару месяцев. В чем профит то? В чем???????
И посадили бы себе на трон нового ющенку. И все продолжилось бы в том же духе.
Но с крымом нераздолбленным в хлам востоком и без этих ужасных смертей.
Интеллектуал херов. Бла бла бла.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 123
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх