Что то происходит на Украине, наблюдения с дивана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kfatn74
20.10.2014 - 21:10
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 17:57)
Цитата (изпрошлого @ 20.10.2014 - 15:50)
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 17:31)

Да и собственно это мы своей безхребетностью граничащей с трусостью избежали "побоища" вы были готовы на него и более того были способны искупать нас в нашей же крови.

Потрясающе! bravo.gif Феерично!!!!
Вы даже не сомневаетесь, что Россия была готова вас убивать. Только почему-то весь тырнет забит скАчками и воплями про москалей, гиляку и т.д.)))) И ваши лидеры с первого дня призывали уничтожить и выжечь Россию до тла, а народ овациями исходил.

а что не готова?
не было высказываний о готовности применить тактическое вооружение?
а кто захватывал воинские части, корабли и самолеты в Крыму?
а с кем велись переговоры о возврате захваченной техники?
а кто на территории военных городков избивал морпехов?

Дык и ваши аэромоГильники нихуя не наши ВДВ...))) Чё эт за морпехи, которые себя позволяют избивать?! Ответ: пиндосские и укропские... Маааарпехи, бялдж...((( Тьху!

[^]
iris11
20.10.2014 - 21:12

Хохмач

Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 21:45)
Цитата (Детонат @ 20.10.2014 - 19:37)
Если обеим сторонам очевиден виновник(для каждой стороны свой конечно) То теперь после вопроса кто виноват идет вопрос что делать. А ДЕЛАТЬ ТО ЧТО? Неужели Украина думает что может уничтожить или забить до полного молчания Новороссию. И если может то неужели пойдет на это? Удачных примеров из истории на вскидку не припомню. Или второй МИРНЫЙ путь? Кажись уже поздно. Кажись пройдена точка невозврата.  ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?

когда европа и США додавят и ВВП прекратит поддержку и финансирование этого проекта, тогда вооруженные защитники станут "мирными" потерпевшими или уедут домой.
вот тогда будет проводится полицейская операция по изъятию оружия и лугандон снова превратятся в Луганскую и Донецкую области, и будем мы снова там все восстанавливать чтобы "донецк кормил всю Украину"

Донбасс и сейчас платит в бюджет Киева, а не ДэНэР налоги

[^]
nehohol
20.10.2014 - 21:13

Хохмач

Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 21:56)
..чтобы я 100% ответил задайте один четкий вопрос и я на него отвечу.

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Кобольд
20.10.2014 - 21:16

Злой гнум

Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 22:06)

поговорим о законности?

Я в курсе, что референдум незаконен. Бастилию французы тоже брали незаконно. И определили развитие Европы на сто лет вперёд. Сепаратистами можно назвать группу идеологических товарищей, стремящихся получить независимость. Когда всё население Крыма почти единодушно сказали своё "фу" Украине - это не сепаратизм. Это, как минимум, глубокий раскол в обществе. Включая все элементы: языковые, культурные, исторические. В данном случае, чтобы сохранить целостность Украины, необходимо было бы уничтожить всех несогласных. Вырезать под корень почти весь Крым. Авотхуй. История не терпит пустоты, как и природа. За 23 года "независимости" Украина откровенно плевала в ту сторону, лишь деребаня в лице чиновников лакомые куски побережья. Чемодан-вокзал - Россия - не укров лозунг? Так вот они собрали свои чемоданы и вместе с полуостровом ушли. Чё щас выть-то? Просрали - смиритесь

[^]
Сервер
20.10.2014 - 21:17

Приколист

Цитата (Магеллан @ 20.10.2014 - 20:10)
Сервер
Цитата
ну не знаю. я больше доверяю Зеркалу недели, чем 5 каналу или 1+1.

Вы говорите о доверии, а я говорю о официальной позиции ваших властей cool.gif

так официальная позиция она только на сайтах в доменной зоне gov.ua
а все выступления по тв, это от лукавого, там можно и из контекста вырвать и монтаж никто не отменял, да и куча технологий влияния, в том числе НЛП применяют.
Нет, вот лично мне, сейчас не страшно что Порошенко президент моей страны, если он будет не достоин своей должности и так решит большинство мы его поменяем.
и такая смена будет без крови. именно так я думаю сейчас.

[^]
iris11
20.10.2014 - 21:19

Хохмач

Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 22:17)
Цитата (Магеллан @ 20.10.2014 - 20:10)
Сервер
Цитата
ну не знаю. я больше доверяю Зеркалу недели, чем 5 каналу или 1+1.

Вы говорите о доверии, а я говорю о официальной позиции ваших властей cool.gif

так официальная позиция она только на сайтах в доменной зоне gov.ua
а все выступления по тв, это от лукавого, там можно и из контекста вырвать и монтаж никто не отменял, да и куча технологий влияния, в том числе НЛП применяют.
Нет, вот лично мне, сейчас не страшно что Порошенко президент моей страны, если он будет не достоин своей должности и так решит большинство мы его поменяем.
и такая смена будет без крови. именно так я думаю сейчас.

Там и без контекста есть видео более длинное - двойного смысла в обещании платить 1000 гривен - от кандидата в президенты, нет.

Это сообщение отредактировал iris11 - 20.10.2014 - 21:20

[^]
Кобольд
20.10.2014 - 21:20

Злой гнум

Хорошо, я задам примитивный до идиотизма вопрос и хочу услышать на него ответ. Любое социальное потрясение несёт в себе одну смысловую нагрузку - протест против прошлого и яростное желание его изменить и получить лучшее будущее. Так вот внимание: что стало лучше?

[^]
iris11
20.10.2014 - 21:21

Хохмач

Цитата (nehohol @ 20.10.2014 - 22:13)
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 21:56)
..чтобы я 100% ответил задайте один четкий вопрос и я на него отвечу.

lol.gif lol.gif lol.gif

Он не будет дискутировать отвечая на ваши реплики - он либо давит свою позицию, либо ставит под сомнение Ваши источник информации всеми способами, даже когда понимает что его поймали.

[^]
Сервер
20.10.2014 - 21:22

Приколист

Цитата (Кобольд @ 20.10.2014 - 20:16)

поговорим о законности?

Я в курсе, что референдум незаконен. Бастилию французы тоже брали незаконно. И определили развитие Европы на сто лет вперёд. Сепаратистами можно назвать группу идеологических товарищей, стремящихся получить независимость. Когда всё население Крыма почти единодушно сказали своё "фу" Украине - это не сепаратизм. Это, как минимум, глубокий раскол в обществе. Включая все элементы: языковые, культурные, исторические. В данном случае, чтобы сохранить целостность Украины, необходимо было бы уничтожить всех несогласных. Вырезать под корень почти весь Крым. Авотхуй. История не терпит пустоты, как и природа. За 23 года "независимости" Украина откровенно плевала в ту сторону, лишь деребаня в лице чиновников лакомые куски побережья. Чемодан-вокзал - Россия - не укров лозунг? Так вот они собрали свои чемоданы и вместе с полуостровом ушли. Чё щас выть-то? Просрали - смиритесь

очень приятно что вы согласны с незаконностью референдума, но не только в нем дело, вернее сам по себе референдум ничего не решал. Решали в городе-герое Москве.
И действия официальных властей РФ не законно. Именно действия властей РФ привело к аннексии, и именно поэтому я говорю что аннексия не законна.
Референдум как форма выражения воли населения. имеет основания для существования, и жители Крыма высказали свое мнение, но если бы не Москва. это мнение бы не имело никаких значимых правовых последствий, это был бы по сути плебисцит и ничего более, индикатор настроений, для дальнейших управленческих решений.

Добавлено в 21:23
Цитата (Кобольд @ 20.10.2014 - 20:20)
Хорошо, я задам примитивный до идиотизма вопрос и хочу услышать на него ответ. Любое социальное потрясение несёт в себе одну смысловую нагрузку - протест против прошлого и яростное желание его изменить и получить лучшее будущее. Так вот внимание: что стало лучше?

На сегодня, лучше НЕ стало.
кроме прощания с ВФЯ и его семьей.

Это сообщение отредактировал Сервер - 20.10.2014 - 21:24

[^]
Гаррет
20.10.2014 - 21:24

Кок

Сервер
Ты цыплят-то пересчитал? Которые по осени gentel.gif

[^]
Сервер
20.10.2014 - 21:26

Приколист

Цитата (Гаррет @ 20.10.2014 - 20:24)
Сервер

Если вы буквально, то нет у меня цыплят в квартире живу. хочу дом, но пока в квартире.
А если вы фигурально, то еще не наступило время "Считать цыплят"

[^]
Гаррет
20.10.2014 - 21:27

Кок

Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 22:26)
Сервер

Если вы буквально, то нет у меня цыплят в квартире живу. хочу дом, но пока в квартире.

Я буквально про этот говнопост и ваш комментарий к нему cool.gif

Так что, оценим правдивость?

Это сообщение отредактировал Гаррет - 20.10.2014 - 21:28

[^]
Детонат
20.10.2014 - 21:28

Приколист

Может хватит а?

[^]
Сервер

Приколист

ой а можно уже на 10 странице и я задам один свой вопрос?
Россияне вы действительно не ощущаете влияние санкций?
не глобально экономики РФ, а вот лично вас, вашей семьи они коснулись?
И если да то как?

[^]
Кобольд

Злой гнум

Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 22:22)
Цитата (Кобольд @ 20.10.2014 - 20:16)

поговорим о законности?

очень приятно что вы согласны с незаконностью референдума, но не только в нем дело, вернее сам по себе референдум ничего не решал. Решали в городе-герое Москве.
И действия официальных властей РФ не законно. Именно действия властей РФ привело к аннексии, и именно поэтому я говорю что аннексия не законна.
Референдум как форма выражения воли населения. имеет основания для существования, и жители Крыма высказали свое мнение, но если бы не Москва. это мнение бы не имело никаких значимых правовых последствий, это был бы по сути плебисцит и ничего более, индикатор настроений, для дальнейших управленческих решений.

Добавлено в 21:23
Цитата (Кобольд @ 20.10.2014 - 20:20)

На сегодня, лучше НЕ стало.
кроме прощания с ВФЯ и его семьей.

То есть, коллега, Вы в глубине души понимаете абсолютную бесполезность смены одних олигархических кланов на другие? Вместе с тем и не отрицаете искусственность сшитого Лениным и Сталиным государства. Ну, по крайней мере, яростных слюней я не увидел. И понимаете, что итогом так называемой "революции достоинства" стал запущенный механизм развала государства. Геополитика - вещь суровая, не терпящая слабых и безвольных. Ваш прогноз?

[^]
Магеллан

Первопроходец

Сервер
Цитата

Вот, вот об этом я очень хочу поговорить.. Вы видели, что он натворил в Одессе, что он творит на ЮВ ? И после всего этого, вы думаете что у вас получится его погнать ??! Он и меморандум принял только потому, что армия НЕ МОЖЕТ больше ПОКА воевать cool.gif А как вам это преподнесли ? Как то, что это и есть ЕГО МИРНЫЙ ПЛАН cool.gif А почему же этот "мирный план" не работал ДО этого ??

[^]
Сервер
20.10.2014 - 21:29

Приколист

Цитата (Гаррет @ 20.10.2014 - 20:27)
Сервер

а вы про это.
ну того что было изображено на этом видео не случилось.
Но сезона не было 100%!
Цены выросли в Крыму!
Ведение бизнеса усложнилось.

[^]
Гаррет
20.10.2014 - 21:30

Кок

Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 22:28)
ой а можно уже на 10 странице и я задам один свой вопрос?
Россияне вы действительно не ощущаете влияние санкций?
не глобально экономики РФ, а вот лично вас, вашей семьи они коснулись?
И если да то как?

Негативного влияния лично я (лично я) не ощутил. Есть изменения, но только и всего. Изменения, они постоянно происходят.

Ах да! в Окее появился отличный алтайский сыр! Очень вкусный.

[^]
Гаррет
20.10.2014 - 21:31

Кок

Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 22:29)
Цитата (Гаррет @ 20.10.2014 - 20:27)
Сервер

а вы про это.
ну того что было изображено на этом видео не случилось.
Но сезона не было 100%!
Цены выросли в Крыму!
Ведение бизнеса усложнилось.

Ну это-то как раз ожидаемо было. В общем, будем считать, что цыплята посчитаны gentel.gif

[^]
Кобольд
20.10.2014 - 21:32

Злой гнум

В кои-то веки нормальный оппонент попался, а то одни идиоты..

[^]
Prodon
20.10.2014 - 21:34

Шутник

странного на украине ни чего не происходит....там все нормально...обычный антироссийский американский проект "маслом"....поэтому Россия была втянута насильно (хоть и долго сопротивлялась) как могла...но наши "западные друзья и партнеры" все же смогли втянуть Россию в эту схемную авантюру...наверное было бы дешевле и надежнее ввести на украину войска сразу же и дать им по рылу...

[^]
XaXoL
20.10.2014 - 21:35

Ярила

Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 15:34)
Цитата (Brocker123 @ 20.10.2014 - 14:28)
хорошо. насколько законен Порошенко и нынешнее правительство Украины? насколько законны их постановления и законодательные акты?

Порошенко был избран на выборах, путем прямого волеизъявления народа, более того его поддержка народом, даже в абсолютных цифрах выше чем, была поддержка Януковича,в свое время (не говоря о %), вывод на 100% законен как Президент.
Законодательные акты, равно как и утверждение правительства было проведено легитимно и законно выбранным парламентом (состав парламента после майдана не менялся) вывод они так же законны.

у меня были вопросы по чистоте процедуры получения Турчиновым статуса И.О., но по Порошенко вопросов нет.

Ага, забористая сказка...

[^]
Сервер
20.10.2014 - 21:38

Приколист

Цитата (Кобольд @ 20.10.2014 - 20:28)
То есть, коллега, Вы в глубине души понимаете абсолютную бесполезность смены одних олигархических кланов на другие? Вместе с тем и не отрицаете искусственность сшитого Лениным и Сталиным государства. Ну, по крайней мере, яростных слюней я не увидел. И понимаете, что итогом так называемой "революции достоинства" стал запущенный механизм развала государства. Геополитика - вещь суровая, не терпящая слабых и безвольных. Ваш прогноз?

конечно смена кланов, бесполезна по сути своей.
я надеюсь, что происходит смена в сознании народа, люди не хотят быть биомассой/электоратом. эта смена происходит медленно но происходит и это приятно.

По-моему механизм развала запущен извне, а не в результате майдана (не люблю я эту фразу "революция достоинства")
Прогноз?
тяжело прогнозировать!
Думаю Донбас будет замороженным конфликтом, ибо как я писал выше, выйти из этой ситуации без потерь в рейтингах для ВВП очень сложно.

Этот конфликт будет использован США для дальнейшего запугивания Европы о страшной Российской армии и Европа будет и дальше давить санкицями.
Дальше эти санкции будут использованы для подогревания настроений внутри РФ о том, что во всем виноват ВВП и нафига нам та Украина.
В итоге будет проведена политика замещения ВВП на более лояльного кандидата.

Это относитльено РФ.
Относительно Украины:
Думаю развала страны не будет. Ибо Донбасс сам не выживет а аннексировать его РФ не решится, да и не потянет (ибо санкции и цена на нефть).
А в жизни самой Украины и Украинцев. все чаще будет появляться слово "Жопа".
И такая жопа будет еще лет 5.
Потом думаю будет немного налаживаться.

[^]
Roamer

Ярила

Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 15:23)
1) Крым был аннексирован не законно. Ни при каких обстоятельствах РФ не имела права присоединять к себе часть территории другого государства. (ну для меня Крым ближе поэтому начал с него).

Конституция РФ, статья 65, п.2.
По-моему, все эти вопросы мы с вами, Сервер, уже обсуждали?

[^]
Prodon

Шутник

продолжу...а возможно все же такой вариант событий выгоден России...в плане того что теперь украина головная боль не только России ..но и европы тоже...))) Россия с голода не помрет...и в лютую стужу не замерзнет...у России шанс выжить больше...)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51590
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх