Что то происходит на Украине, наблюдения с дивана

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Магеллан 20 окт 2014 в 20:36
Первопроходец  •  На сайте 12 лет
Сервер
Цитата
вам за это дают 50 рублей?

Ага, приходится из Керчи в Кремль гонять за полтинником cry.gif а бензина знаете сколько надо чтоб доехать.. cry.gif
Цитата
ну как это не меняет? ВЕдь если у него мама не еврейка, то и он не может называться евреем.

Кто вам сказал, что мама не еврейка ? Лень копать на ночь глядя.. cool.gif А если так: Мама белая + папа негр = ? Мулат 100% Вот и тут так же.
исправил

Это сообщение отредактировал Магеллан - 20 окт 2014 в 20:42
Детонат 20 окт 2014 в 20:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
Ух все прочитал!
Если обеим сторонам очевиден виновник(для каждой стороны свой конечно) То теперь после вопроса кто виноват идет вопрос что делать. А ДЕЛАТЬ ТО ЧТО? Неужели Украина думает что может уничтожить или забить до полного молчания Новороссию. И если может то неужели пойдет на это? Удачных примеров из истории на вскидку не припомню. Или второй МИРНЫЙ путь? Кажись уже поздно. Кажись пройдена точка невозврата. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?

И кстати единственный мирный путь это ход конем. Подкупить обмануть западную Украину на отделение. По самый Львов! Была такая тема лет пять восемь назад. Профукали наши.

Это сообщение отредактировал Детонат - 20 окт 2014 в 20:43
Slon2000 20 окт 2014 в 20:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 15:23)
Цитата (jday @ 20.10.2014 - 14:17)
Сервер
Да батенька, озвучте тут свою точку зрения, тут не заминусят - внимательно ознакомимся, обсудим

точка зрения такова:
1) Крым был аннексирован не законно. Ни при каких обстоятельствах РФ не имела права присоединять к себе часть территории другого государства. (ну для меня Крым ближе поэтому начал с него).
2) Мнение крымчан ни кого не интересовало (референдум, был фикцией, да он верно показал настроения крымчан, но он ничего не решал). Крым был нужен его получили.
3) Донбасс был разменной монетой. Дабы Украина была сговорчивее в разговорах о Крыме. Мы оставляем Крым, но уходим с Донбасса. Но жители донбасса этого не знали и знать не могли.
4) Крым оказался чемоданом без ручки. Никто не ожидал, что запад будет так долго "вонять" за Крым. Вы понимали. что Крым будет дорогим, но не знали что настолько.
5) Проект "новороссия" затянулся, и теперь есть проблема как из него выйти без потерь на внутреннем рентинговом рынке, вот и мучаются.

1.Крым никогда не был окраинским так же как и не законно был передан окраине в своё время.
2.Мнение крымчан (не дочек офицеров)полностью совпало с мнением всей остальной нашей страны.К твоему сведению у меня там семеро родственников,которые пляшут сейчас от счастья от того,что там наконец-то воцарился порядок,нет ссаных уродов с оселедцем,делают дороги и в несколько раз возросли пенсии.За одно только это нужно было бежать из <<великой и единой окраины>>.
3.Донбасс вообще никто возникать не просил.И нам пох насколько была бы или не была сговорчива окраина в переговорах о Крыме.Мы как ты видишь и на всё мировое сообщество болт положили и сказали,что дадим пизды,если дернуться.Никто чего-то не дернулся...))Только тявкают шавки пидорские...
4.Для вас он был чемодан без ручки.Только по-себе не надо судить всех.В этом заключается одна из ошибок вашей нации и таких как ты лично.
5.Проект "новороссия" затянулся на вашей шее.И камнем утянет вас сейчас на самое дно той клоаки,в которую вы все так радостно бежали последние месяцы.

Это сообщение отредактировал Slon2000 - 20 окт 2014 в 20:45
Сервер 20 окт 2014 в 20:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Детонат @ 20.10.2014 - 19:37)
Если обеим сторонам очевиден виновник(для каждой стороны свой конечно) То теперь после вопроса кто виноват идет вопрос что делать. А ДЕЛАТЬ ТО ЧТО? Неужели Украина думает что может уничтожить или забить до полного молчания Новороссию. И если может то неужели пойдет на это? Удачных примеров из истории на вскидку не припомню. Или второй МИРНЫЙ путь? Кажись уже поздно. Кажись пройдена точка невозврата. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?

когда европа и США додавят и ВВП прекратит поддержку и финансирование этого проекта, тогда вооруженные защитники станут "мирными" потерпевшими или уедут домой.
вот тогда будет проводится полицейская операция по изъятию оружия и лугандон снова превратятся в Луганскую и Донецкую области, и будем мы снова там все восстанавливать чтобы "донецк кормил всю Украину"
nehohol 20 окт 2014 в 20:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 21:28)
Я каждую поездку вспоминаю его. когда стою на "границе" по 8 часов и двумя детьми (младшей 1,5 года) хотя раньше я в том месте только притормаживал и общий путь занимал максимум 7 часов. т.е. он лично мне и моей семье доставил неудобства
Но я же сдерживаюсь и пишу верно.
Того же прошу от вас.

Слушай, балабол пиздобол: Я к матери из за устроенного ТАКИМИ как вы шапито не могу съездить практически. У меня четверо родственников из Луганска четвёртый месяц живут,из за того,что обстреливают их Родину. Притормаживает он,видите ли,плять.

Это сообщение отредактировал nehohol - 20 окт 2014 в 20:46
Сервер 20 окт 2014 в 20:46
Цитата (Slon2000 @ 20.10.2014 - 19:43)
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 15:23)
Цитата (jday @ 20.10.2014 - 14:17)
Сервер
Да батенька, озвучте тут свою точку зрения, тут не заминусят - внимательно ознакомимся, обсудим

точка зрения такова:
1) Крым был аннексирован не законно. Ни при каких обстоятельствах РФ не имела права присоединять к себе часть территории другого государства. (ну для меня Крым ближе поэтому начал с него).
2) Мнение крымчан ни кого не интересовало (референдум, был фикцией, да он верно показал настроения крымчан, но он ничего не решал). Крым был нужен его получили.
3) Донбасс был разменной монетой. Дабы Украина была сговорчивее в разговорах о Крыме. Мы оставляем Крым, но уходим с Донбасса. Но жители донбасса этого не знали и знать не могли.
4) Крым оказался чемоданом без ручки. Никто не ожидал, что запад будет так долго "вонять" за Крым. Вы понимали. что Крым будет дорогим, но не знали что настолько.
5) Проект "новороссия" затянулся, и теперь есть проблема как из него выйти без потерь на внутреннем рентинговом рынке, вот и мучаются.

1.Крым никогда не был окраинским так же как и не законно был передан окраине в своё время.
2.Мнение крымчан (не дочек офицеров)полностью совпало с мнением всей остальной нашей страны.К твоему сведению у меня там семеро родственников,которые пляшут сейчас от счастья от того,что там наконец-то воцарился порядок,нет ссаных уродов с оселедцем,делают дороги и в несколько раз возросли пенсии.За одно только это нужно было бежать из <<великой и единой окраины>>.
3.Донбасс вообще никто возникать не просил.И нам пох насколько была бы или не была сговорчива окраина в переговорах о Крыме.Мы как ты видишь и на всё мировое сообщество болт положили и сказали,что дадим пизды,если дернуться.Никто чего-то не дернулся...))Только тявкают шавки пидорские...
4.Для вас он был чемодан без ручки.Только по-себе не надо судить всех.В этом заключается одна из ошибок вашей нации и таких как ты лично.
5.Проект "новороссия" затянулся на вашей шее.И камнем утянет вас сейчас на самое дно той клоаки,в которую вы все так радостно бежали последние месяцы.

brake.gif
не буду опускаться до комментария, просто замечу на ты мы не переходили.
ВесельчакУй 20 окт 2014 в 20:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
Только "Пиздюлин", хоть в таблетках, хоть мазь, внутривенно или внутримышечно.

Только ректально!
Slon2000 20 окт 2014 в 20:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 15:37)
Цитата (Brdm @ 20.10.2014 - 14:32)
Цитата

Интересно девки пляшут, то мнения никто не спрашивал, то это не мнение, а просто настроение...херня какась-то...=)

нет, мнение спросили!
Но не оно (мнение Крымчан) было решающим, не они принимали решение, а ВВП.
Просто их мнение было "правильным" и оно было положено в формальную основу аннексии.

Всё правильно сказал.Только вот слово "правильно"ты зря выделил.Можно было бы сказать не правильное,а единственно верное!)))
Сервер 20 окт 2014 в 20:48
Цитата (nehohol @ 20.10.2014 - 19:46)
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 21:28)
Я каждую поездку вспоминаю его. когда стою на "границе" по 8 часов и двумя детьми (младшей 1,5 года) хотя раньше я в том месте только притормаживал и общий путь занимал максимум 7 часов. т.е. он лично мне и моей семье доставил неудобства
Того же прошу от вас.

Слушай, балабол пиздобол: Я к матери из за устроенного ТАКИМИ как вы шапито не могу съездить практически. У меня четверо родственников из Луганска четвёртый месяц живут,из за того,что обстреливают их Родину. Притормаживает он,видите ли,плять.

brake.gif
вот перед тем как вешать ярлыки нужно внимательно читать и только потом осуждать.
я написал "Притормаживал", что нибудь о прошедешм времени слышал, иль только "пиздабол" в памяти со школьных пор осталось?
Детонат 20 окт 2014 в 20:49
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 21:45)
Цитата (Детонат @ 20.10.2014 - 19:37)
Если обеим сторонам очевиден виновник(для каждой стороны свой конечно) То теперь после вопроса кто виноват идет вопрос что делать. А ДЕЛАТЬ ТО ЧТО? Неужели Украина думает что может уничтожить или забить до полного молчания Новороссию. И если может то неужели пойдет на это? Удачных примеров из истории на вскидку не припомню. Или второй МИРНЫЙ путь? Кажись уже поздно. Кажись пройдена точка невозврата.  ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?

когда европа и США додавят и ВВП прекратит поддержку и финансирование этого проекта, тогда вооруженные защитники станут "мирными" потерпевшими или уедут домой.
вот тогда будет проводится полицейская операция по изъятию оружия и лугандон снова превратятся в Луганскую и Донецкую области, и будем мы снова там все восстанавливать чтобы "донецк кормил всю Украину"

Ты недооцениваешь ненависть. Вы больше неуживетесь вместе. Слишком поздно. ИМХО. Может западным областям отделиться? Это было бы решением.

И если на секунду принять что помощь неоказывается? То недодавять и не станут мирными? Тоесть если маленькая основа ваша неверна, тогда летит весь ваш план в тар тарары! А уж то что все "основы" ваших рассуждений ни начем не основываются всем давно ДАВНО! видно.

Это сообщение отредактировал Детонат - 20 окт 2014 в 20:55
Магеллан 20 окт 2014 в 20:51
Детонат
Цитата
уничтожить или забить до полного молчания Новороссию. И если может то неужели пойдет на это?

Не может - факт, даже при поддержке пиндосов не может. Иначе, давно бы уже уничтожила и заткнула.
Цитата
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?

Помогать Новороссии. А что тут еще сделаешь ? То, что Новоросси быть тоже факт. Сейчас в Украине идет медленное, но очень четкое продавливание в сознании граждан того, что Донбасс как и Крым - дотационный и т.д. cool.gif Параллельно этому идет слив правосеков и всяких радикалов типа ляшка и прочих, так как именно им больше всего не нравится факт существования Новороссии.. Обратите внимание, в укросми перестали говорить про Крым.. вообще перестали cool.gif Я постоянно смотрю укросми и прекрасно понимаю мову.

Это сообщение отредактировал Магеллан - 20 окт 2014 в 20:55
nehohol 20 окт 2014 в 20:52
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 21:48)
вот перед тем как вешать ярлыки нужно внимательно читать и только потом осуждать.
я написал "Притормаживал", что нибудь о прошедешм времени слышал, иль только "пиздабол" в памяти со школьных пор осталось?

Какая разница в каком времени пишет пиздобол. Других определений ты не заслуживаешь,попросту.
Сервер 20 окт 2014 в 20:53
Цитата (Магеллан @ 20.10.2014 - 19:51)
Обратите внимание, в укросми перестали говорить про Крым.. вообще перестали cool.gif Я постоянно самотрю укросми и прекрасно понимаю мову.

я не смотрю телевидение, но вот в интернет версиях изданий, которым я доверяю и читаю. не перестали.

Добавлено в 20:53
Цитата (nehohol @ 20.10.2014 - 19:52)
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 21:48)

Какая разница в каком времени пишет пиздобол. Других определений ты не заслуживаешь,попросту.

brake.gif
Кобольд 20 окт 2014 в 20:53
Злой гнум  •  На сайте 12 лет
Так и не понял. Сервер вроде адекватный человек. Но ни одного ответа на вполне логичные вопросы я от него так и не дождался. Отгавкивание в стиле песочницы: сам дурак. Нихуя так дискуссии не получится
Сервер 20 окт 2014 в 20:56
Цитата (Кобольд @ 20.10.2014 - 19:53)
Так и не понял. Сервер вроде адекватный человек. Но ни одного ответа на вполне логичные вопросы я от него так и не дождался. Отгавкивание в стиле песочницы: сам дурак. Нихуя так дискуссии не получится

за адекватного спасибо,
укажите на какой вопрос я не ответил, обязательно отвечу.
стараюсь отвечать на все что тут задают, просто я один отвечаю, а спрашивают многие.

чтобы я 100% ответил задайте один четкий вопрос и я на него отвечу.
VasilleK 20 окт 2014 в 20:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (akv2 @ 20.10.2014 - 16:05)
...
В этой точке ( простите за мат ), резюме - " Неужели, чтобы Украина хоть что-то поняла, ей необходимо дать кизды ? "

(Свою неправоту Украина не признает никогда, судить можно только косвенно. Образ жизни у них такой.
Замолчали - значит виноваты и ошиблись.)

Укропия - это историческое недоразумение, выпестованное коммунячьём для противодействия "великоросскому шовинизЪму" (см. ВИЛ).

Глупо ожидать чего-то вменяемого по отношению к России и русским от этих коммуняцких сблевышей.
Детонат 20 окт 2014 в 20:58
Сервер бореться и виляет как настоящий адвокат. Тут правда не нужна. Тут если переубедил значит прав! А отступать ему некуда. От признания такой вины башка лопнет у любого человека. Вот они всей страной и уворачиваются от простых вопросов.

Кстати спс Серверу за адекватность.

Это сообщение отредактировал Детонат - 20 окт 2014 в 21:03
Магеллан 20 окт 2014 в 20:58
Сервер
Цитата
я не смотрю телевидение, но вот в интернет версиях изданий, которым я доверяю и читаю. не перестали.

Так вот в том то и дело ! Что тв - официоз, а интернет - нет. Если ляпнут что то по тв - это серьезно, а если в инете - это просто частное мнение и не более.. Плюс всегда можно сказать - нас взломали это говорили не мы.. cool.gif

Это сообщение отредактировал Магеллан - 20 окт 2014 в 21:01
Вженепью 20 окт 2014 в 21:00
Цитата
точка зрения такова:
1) Крым был аннексирован не законно.

Этому совершенно голословному тезису легко противопоставить тезис: "Крым "аннексирован" совершенно законно". Впрочем, чтоб не противопоставлять голословному голословное, сошлюсь на ст.6 Конституции Украины, где торжественно провозглашается: "Единственным источником власти является народ" и народ Крыма за 23 года так называемой "незалэжности" почему-то проникся глубочайшей ненавистью к "неньке", любяшей крымчан в стиле "хто не скаче...".И ещё : правота выбора народа Крыма доказана Куликовым Полем и АТО, после Одессы процесс следует записать в необратимое.

Это сообщение отредактировал Вженепью - 20 окт 2014 в 21:04
Сервер 20 окт 2014 в 21:00
Цитата (Магеллан @ 20.10.2014 - 19:58)
Сервер
Цитата

Так вот в том то и дело ! Что тв - официоз, а интернет - нет. Если ляпнут что то по тв - это серьезно, а если в инете - это просто частное мнение и не более.. cool.gif

ну не знаю. я больше доверяю Зеркалу недели, чем 5 каналу или 1+1.
Кобольд 20 окт 2014 в 21:03
Злой гнум  •  На сайте 12 лет
А я, как житель одной из самых бедных областей Украины хочу услышать простой ответ: что изменилось? Я не беру даже во внимание уход Крыма и гражданскую войну, полную непонятку с газом, массовые сокращения бюджетников, обвал доллара и сопутствующие прелести, впадло перечислять. Чего добились? Нахрена были убиты люди из так называемой "Небесной сотни", а потом к ним присоединили ещё несколько тысяч вообще ни в чём не повинных? Включая женщин и детей? Вы за это на майдане скакали и покрышки жгли? Ну убрали Хама, фиг с ним. Но теперь мы на всех парах несёмся в пропасть, а Зрада принимает законы про героизацию фашистов и ещё больше озлобляет ополченцев. Где логика, я Вас спрашиваю?

И таки да, Сервер, если Вы адвокат - я Ваш коллега. Только вот думаю иначе

Это сообщение отредактировал Кобольд - 20 окт 2014 в 21:04
Сервер 20 окт 2014 в 21:06
Цитата (Вженепью @ 20.10.2014 - 20:00)
Цитата
точка зрения такова:
1) Крым был аннексирован не законно.

Этому совершенно голословному тезису легко противопоставить тезис: "Крым "аннексирован" совершенно законно". Впрочем, чтоб не противопоставлять голословному голословное, сошлюсь на ст.6 Конституции Украины, где торжественно провозглашается: "Единственным источником власти является народ" и народ Крыма за 23 года так называемой "незалэжности" почему-то проникся глубочайшей ненавистью к "неньке", любяшей крымчан в стиле "хто не скаче...".

опа это статья Конституции Украины?
тогда это статья 5, а не 6.
но там еще есть ст. 17
Цитата
Стаття 17. Захист суверенітету і територіальної цілісності України, забезпечення її економічної та інформаційної безпеки є найважливішими функціями держави, справою всього Українського народу.

и еще есть ст.73
Цитата
Стаття 73. Виключно всеукраїнським референдумом вирішуються питання про зміну території України.

поговорим о законности?
Сервер 20 окт 2014 в 21:09
Цитата (Кобольд @ 20.10.2014 - 20:03)
А я, как житель одной из самых бедных областей Украины хочу услышать простой ответ: что изменилось? Я не беру даже во внимание уход Крыма и гражданскую войну, полную непонятку с газом, массовые сокращения бюджетников, обвал доллара и сопутствующие прелести, впадло перечислять. Чего добились? Нахрена были убиты люди из так называемой "Небесной сотни", а потом к ним присоединили ещё несколько тысяч вообще ни в чём не повинных? Включая женщин и детей? Вы за это на майдане скакали и покрышки жгли? Ну убрали Хама, фиг с ним. Но теперь мы на всех парах несёмся в пропасть, а Зрада принимает законы про героизацию фашистов и ещё больше озлобляет ополченцев. Где логика, я Вас спрашиваю?

И таки да, Сервер, если Вы адвокат - я Ваш коллега. Только вот думаю иначе

Уважаемый, очень тяжело отвечать когда много вопросов одновременно, я не могу правильно выделить самый важный вопрос из заданных вами, я-то могу, но не факт, что он главный.
Цитата
Где логика, я Вас спрашиваю?

Если вот этот главный, то отвечу, НЕТ никакой видимой логики в геополитических процессах, мы её не видим, от нас её скрывают.
iris11 20 окт 2014 в 21:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата
Того же прошу от вас.
Если Яценюк визовый введет режим, а РФ в ответку тоже соответственно - будете оформлять поезку еще дольше
Магеллан 20 окт 2014 в 21:10
Сервер
Цитата
ну не знаю. я больше доверяю Зеркалу недели, чем 5 каналу или 1+1.

Вы говорите о доверии, а я говорю о официальной позиции ваших властей cool.gif Простой пример: Еще до выборов президента у вас во всю голосили про Крым, сам порошенко не раз говорил - Я поверну Крым и т.д. также он говорил, что закончит войну за неделю и будет платить солдатам по 1000 грн. день.. Вот видео:

а вот тут, он говорит что он не олигарх:

А вот сейчас, он перестал говорить и про Крым и про 1000 грн. день.. и как по команде перестали об этом говорить ВСЕ ваши сми cool.gif И поверьте НИЧЕГО вы ему не сделаете.. это не янык. Не страшно от такого ?

Это сообщение отредактировал Магеллан - 20 окт 2014 в 21:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 122
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх