Спасите меня..., крик души... реальный...

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мяушка автор 28 июл 2006 в 12:21
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
Dimoon
удивительно, но твою точку зрения высказывают практически все... Даже моя персональная гадалка smile.gif, как бы смешно это ни звучало... Все говорят, что она пустая, все говорят, что он ей не нужен... что она ему не нужна... Это действительно просто так... Не знаю, я не в силах сейчас включить свои "локаторы" и уловить правильную волну с правильной мыслью... Гадюке я переслала письмо с тем, как он со мной прощается... где говорит, что его ко мне не тянет... черт! Но я же не дура совсем! По человеку видно, тянет его или нет... В данный момент да, может не тянуть, увлечен новыми, пусть и просто никакими отношениями, флиртом... Но я не верю, что и не тянуло никогда... полтора года это не месяц! И после всех его "не тянет" он вновь возвращался именно ко мне... но все равно как по башке получить это письмо... Реально, даже на слезы нет сил...
Цитата
а потом как будто Бог спустился с неба и перемешал языки, оказалось, что для самых простых мыслей уже не подобрать слов, что слов получается много, а толку мало, что он не хочет слушать меня

Ушастая
Вот именно! Чувства просто распирают, сказать хочется много, а не получается ни фига... как только уйдет - на ум приходят такие ладные-складные фразы... или в разговоре с подругами говоришь, что скажу это и это. А как дойдет до дела - все, аллес капут! Ни слова сказать не могу! Как на экзамене по иностранному языку, когда от волнения забываешь весь тот милый треп, который так легко давался за барной стойкой в подвипитом состоянии... И от него я слышу "Я не хочу слышать твою пустую болтовню!" Да, пустую, потому что когда я прошу со мной поговорить, у него машины, а когда он приходит и я остываю, и не хочется уже после драки кулаками махать, поэтому говоришь две-три несвязанные фразы, которые он считает болтовней... пустой...

Добавлено в 12:33
перечитала письмо и вообще не могу понять, на какой я планете...
Dimoon 28 июл 2006 в 13:04
Приколист  •  На сайте 20 лет
Мяушка
Я не видел письмо, но догадываюсь что там...
Поверь ему тоже больно и непросто, если он решился на это. Наверное он тоже понял что так будет лучше вам обоим. Вы мучаете и изводите друг друга. К сожалению иногда приходится ставить жирную точку в отношениях как бы это больно не былою. Мне искренне жаль что у вас так получилось. Я знаю эту историю только с одной стороны- с твоей, но думаю что тут уже что-то исправлять поздно...
Gaduka 28 июл 2006 в 13:13
Сонц ты проста СОНЦ!!!! (с) Blacker  •  На сайте 21 год
Dimoon

зная его характер, это не точка, это запятая или скорее всего ... вот!

дело в том, что ему абсолютно все равно чувства других людей, а раз он решился написать Танюхе это письмо... значит это еще не конец.

а еще я искренне надеюсь, что у нашей Мяу все пройдет и перегорит и она с легкостью и огромной радостью даст ему ОГРОМНОГО ПЕНДАЛЯ когда он вернется к ней. потому как будет рядом с ЛЮБЯЩИМ и ЛЮБИМЫМ человеком!
Dimoon 28 июл 2006 в 13:17
Gaduka
все может быть

а еще я искренне надеюсь, что у нашей Мяу все пройдет и перегорит и она с легкостью и огромной радостью даст ему ОГРОМНОГО ПЕНДАЛЯ когда он вернется к ней. потому как будет рядом с ЛЮБЯЩИМ и ЛЮБИМЫМ человеком!
я хотел бы чтоб было так
Мяушка автор 28 июл 2006 в 13:33
Gaduka
Dimoon
пока что я не верю, что это может быть так... ни то, что он вернется, хотя возвращался сто тысяч раз, ни в то, что я смогу дать ему пендаля - принимала сто тысяч раз... и уж тем более в то, что я за это время встречу кого-то любящего и уж тем более любимого... Либо вы говорите об огромном промежутке времени, который я боюсь что просто не протяну из-за того, что как только мы с ним начали ссориться, еще с самого начала, у меня сердце сдавать начало...

Дим, а письмо могу переслать, если интересно. Вот и посмотрим, согласишься ты с Гадюкой или нет...

офф-топ (бля, порядок соблюдаю в собственном топике shum_lol.gif - как настоящая кошка, которая никогда не гадит там, где ест rulez.gif ) - Хто это там за моим компом сидит, а?

Это сообщение отредактировал Мяушка - 28 июл 2006 в 13:34
СичовыйСтрилець 28 июл 2006 в 13:36
Гость  • 
Насчет пендаля - присоединяюсь! Ибо надо, шоп кто-то понял, что пендаль не только твердый, но еще и тяжелый!!!
DAZ 28 июл 2006 в 13:37
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
Цитата (GhosT333 @ 28.07.2006 - 07:56)
2DAZ и здесь ты?  cool.gif

Ghost, у меня ощущение, что я тебя где-то видел... smile.gif Ещё TSGI там... gentel.gif
Цитата (Мяушка @ 28.07.2006 - 11:02)
мне кажется, он сам не верит, в то что говорит...

Мяушка, не ищи лазейки... Может быть ты и права, но убеждать себя в этом не стОит. Вдруг не права?

P. S. Как меня заебала твоя клавиатура! (Или раскладка... Точку с запятой так и не нашёл... sad.gif )
Цитата (Dimoon @ 28.07.2006 - 11:18)
мне кажеться он просто ищет тебе замену

Если бы Мяушка была с ним постоянно, тогда - да. А так - ХЗ.
Цитата
... говорить как мне кажеться с ней не очем... В человеке должна быть душа, в ее глазах я ее не увидел.

Это ты всё по фотке определил? Ахуеть - экстрасенс! lol.gif
Не перегибай...

Цитата (Gaduka @ 28.07.2006 - 13:13)
я искренне надеюсь, что у нашей Мяу все пройдет и перегорит и она с легкостью и огромной радостью даст ему ОГРОМНОГО ПЕНДАЛЯ когда он вернется к ней. потому как будет рядом с ЛЮБЯЩИМ и ЛЮБИМЫМ человеком!

agree.gif bravo.gif
Erna 28 июл 2006 в 13:39
Шутник  •  На сайте 20 лет
Мяушка

Цитата
А про девку... блин, ну хоть убейте - мне кажется, вы меня просто успокаиваете

еслиб она реально была на твоём фоне конкурентноспособна, лично яб наоборот забила тревогу, затрубила сигнал "рота в ружьё", "в атаку"!!!!!!
но даж мысли такой не возникло, т.к. сия особа РЕАЛЬНО БЕСПОРОДНАЯ, и весьма скоро ему наскучит

Добавлено в 13:42
DAZ
Цитата
Цитата
... говорить как мне кажеться с ней не очем... В человеке должна быть душа, в ее глазах я ее не увидел.

Это ты всё по фотке определил? Ахуеть - экстрасенс! 

та чего только стоит одна подводка чёрным карандашом вокруг фсиво глаза!!!!
прошлый век - слабо сказано... но многое дает панять

umnik.gif
armati 28 июл 2006 в 13:48
СЭР  •  На сайте 20 лет
а вы всё мазохируете???
Мяушка

да посылай ты его нах...
Dimoon 28 июл 2006 в 13:56
Мяушка
насчет письма незнаю... это все таки личное, одно дело когда про себя рассказываешь и о своих чувствах, и совсем другое когда даешь читать письма адрессованные тебе лично. Какой бы он падонак не был, мне кажеться так поступать это подло по отношению к нему как бы это глупо не звучало в свете последних событий. ИМХо конечно.

пока что я не верю, что это может быть так... ни то, что он вернется, хотя возвращался сто тысяч раз, ни в то, что я смогу дать ему пендаля - принимала сто тысяч раз... и уж тем более в то, что я за это время встречу кого-то любящего и уж тем более любимого...
не возможно не порвав окончательно прежние отношения любить другого человека полностью отдавая себя ему... ты сделаешь несчастным того кто будет рядом, если конечно он будет искренне тебя любить. Правда жизни такая, мать ее.

Добавлено в 14:00
DAZ
Цитата
Цитата (Dimoon @ 28.07.2006 - 11:18)
мне кажеться он просто ищет тебе замену

Если бы Мяушка была с ним постоянно, тогда - да. А так - ХЗ.

не совсем меня правильно понял, или я не совсем точно выразился. Я имел ввиду не постоянную замену, а на время, чтоб не быть одному. Довольно типичная практика для мужчин.
Ушастая 28 июл 2006 в 14:01
Гость  • 
Мяушка
Цитата
А про девку... блин, ну хоть убейте - мне кажется, вы меня просто успокаиваете

нуу да! если хошь знать мое мнение, то будь я мужиком, я бы лучше на Собчак кинулася, с горя, ессно.
Dimoon
по-моему, ты прав. Если все кончилось, то это значит, из отношений ничего хорошего больше не выжать, а то получится как в анекдоте (сорри)"ну кисонька, миленькая, еще капельку!" будет игра в мозго@бство - кто кому больше мозг засерет. armati
Цитата
Мяушка

да посылай ты его нах...
agree.gif
Dimoon 28 июл 2006 в 14:09
Ушастая beer.gif
Цитата
нуу да! если хошь знать мое мнение, то будь я мужиком, я бы лучше на Собчак кинулася, с горя, ессно.

ну во дожили уже и Собчака тута... бугага
предлагаю сюда добавить еще и Инну небезызвестную lol.gif
Ушастая 28 июл 2006 в 14:19
Гость  • 
Dimoon
а что, по-моему, адекватное сравнение
Цитата
предлагаю сюда добавить еще и Инну небезызвестную 

конечно!
Мяушка автор 28 июл 2006 в 14:42
armati
Цитата
да посылай ты его нах...

ну ты же на сеновал не приходишь...
Ушастая
тебе действительно показалось, что она ХУЖЕ Сапчаг???? Но ведь по мнению его друга , который высказался за остальных - у нее такая безумная улыбка, от которой, наверное, все сошли с ума... Это же только фотка, может, в жизни эта улыбка действительно ахуенная и сама она такая вся замечательная...
А еще почему-то все сказали про ее ЗЛЫЕ глаза... я этого не увидела... хотя именно я должна говорить о ней плохо в первую очередь... И я бы действительно не расстроилась бы из-за очередной ссоры, если бы не было этой "безумной улыбки"...
Dimoon 28 июл 2006 в 14:55
Мяушка
ну епт
срочно нах выкинь это из головы.... пинком и его и тем более ее
проехали, забыли.
кончай заниматься самодрочением
вечером напейся с Дазиком и наутро гулять и гулять
все заботы пох и нах
такими темпами дальше будет тока хуже
Армати прав на 100%
Ушастая 28 июл 2006 в 15:03
Гость  • 
Мяушка
Цитата
у нее такая безумная улыбка, от которой, наверное, все сошли с ума...

У многих моих пациентов бывает безумная улыбка... а это - ну лыбится себе дуракакая-то оттого, что в голове ни единой умной мысли, ну и че?
Цитата
А еще почему-то все сказали про ее ЗЛЫЕ глаза...

при таком раскладе даже если бы ее глаза были добрыми, это уже мало что бы изменило. но дева такая не в моем вкусе в принципе... фубля.
Цитата
хотя именно я должна говорить о ней плохо в первую очередь...

переживая переживешь, а когда все кончится, улыбнись себе, пусть даже грустно.
Цитата
И я бы действительно не расстроилась бы из-за очередной ссоры, если бы не было этой "безумной улыбки"...

да нууу.... аллигатор!
Мяушка автор 28 июл 2006 в 15:08
Цитата
У многих моих пациентов бывает безумная улыбка...

Ушастая
позволь спросить, а кем ты работаешь и где???

Цитата
но дева такая не в моем вкусе в принципе... фубля.

если бы дело было в твоем вкусе...
armati 28 июл 2006 в 15:09
СЭР  •  На сайте 20 лет
Мяушка

спаси меня...
приходи вечером на сеновал...
Gaduka 28 июл 2006 в 15:15
Сонц ты проста СОНЦ!!!! (с) Blacker  •  На сайте 21 год
Тань фсе хорош хуйней страдать. это замкнутый круг.
Мяушка автор 28 июл 2006 в 15:18
armati
да ведь ты сам не придешь... Я-то уже два вечера привыкаю спать на колючем...
Ушастая 28 июл 2006 в 15:19
Гость  • 
Мяушка
врачом-психиатром
Цитата
Цитата
но дева такая не в моем вкусе в принципе... фубля.

если бы дело было в твоем вкусе...

ты спросила мнение - я ответила
Мяушка автор 28 июл 2006 в 15:31
Цитата
врачом-психиатром

гы-гы!!!! ты усматриваешь в ней свою потенциальную пациентку? Это, скорее я, чем она...
Ушастая 28 июл 2006 в 15:36
Гость  • 
Мяушка
Цитата
Это, скорее я, чем она...

relax! я просто сказала, что ТАКИХ безумных и еще хуже улыбок я повидала, не впечатляют.
но рада, что таким сравнением удалось тебя развеселить. так держать! МЧ -нунахуй
Мяушка автор 28 июл 2006 в 15:57
Ушастая
Цитата
МЧ -нунахуй

если бы еще знать - КАК... и как вырвать эту боль из сердца...
Morkosha 28 июл 2006 в 19:13
Шутник  •  На сайте 20 лет
Мяушка
Дежавю? Читала твои излияния как свой собственный дневник! Совсем недавно была в этом состоянии. Я пыталась найти выход, я придумывала тысячу разных способов, но все было тщетно... Стоило только поймать чью-то тень, которая напомнит, стоило только задуматься и я уже летела в пропасть, где единственное средство от боли - темнота...
А потом я научилась выключать мозг. Ибо иначе просто невозможно выжить. Иначе он взорвется, расколется.
Теперь я живу, дышу, ем, пью, смеюсь вопреки всему и - шепотом - во имя...
Я запеленала, спрятала боль в шелухе, она делает меня холодной и равнодушной. Я обманываю время и когда настанет момент открыть карты, все станет рубцом... и "сувениром" на долгую память...
Я до сих пор периодически ищу что-то как старая скрюченная старуха в помойных контейнерах, чуть только мне почудится знак... Но я уже не помню что именно и только это меня и спасает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 826
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх