Спасите меня..., крик души... реальный...

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maddie 27 июл 2006 в 17:50
Весельчак  •  На сайте 20 лет
Мяушка

мяуво smile.gif

я это запомню, но не буду злоупотреблять smile.gif 17-го я буду у вас на несколько часов smile.gif потом 29-го на сутки smile.gif если есть желание - можно будет друг другу сказать ПРЕВЕД smile.gif

P.S.: знаешь, как прикольно, когда есть кто-то, кто с тобой знаком недавно и долго еще не увидет тебя и переживает за тебя? ойухительное осчусчение smile.gif
Мяушка автор 27 июл 2006 в 17:54
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
Maddie
Цитата
знаешь, как прикольно, когда есть кто-то, кто с тобой знаком недавно и долго еще не увидет тебя и переживает за тебя? ойухительное осчусчение

знаю... А знаешь как охуительно написать в полуприпадке то, что я написала на первой странице, а потом понять, что с тобой столько народу, что тебя поддерживают, переживают... и насрали целых 15 страниц! lol.gif Это настолько ахуительно - понимать, что ты не одна в такой уебанской ситуации, когда просто волком выть охота...

А ПРЕВЕД обязательно скажем!!! Ты только позвони сразу же, как прилетишь! Но ты же вроде в сентябре собирался на подольше - вот тогда и будет аццкий отжыг!
Maddie 27 июл 2006 в 17:58
Мяушка

сентябрь пока еще под вопросом, а Август реален - давайте ловить синиц, пока журавли еще призрачны. smile.gif

а ты думала все промолчат в тряпочку? да тут даже Дальний Восток весь за тебя !!!
:-) и с тобой! жаде если ты попробуешь dead.gif тебя вытащут и откачают smile.gif
скажи лучше что тебе сувениром с ДВ и с Кубы привезти? smile.gif
Мяушка автор 27 июл 2006 в 18:02
DAZ
вот внатуре - жопановыйгод!
Maddie 27 июл 2006 в 18:03
Мяушка

кстати...поездка в питер была? агде фоты?
Мяушка автор 27 июл 2006 в 18:14
Цитата
скажи лучше что тебе сувениром с ДВ и с Кубы привезти? 

Maddie
Ну конечно кошку!!! Какую-нибудь забавную, смешную кошку! Я ото всюду кошек тащу!!! Я тут себе столько маек с кошкыи накупила!!! Жуть просто! По питеру рассекала в них. Фотки будут... мне просто сейчас не до этого... настроения нет совершенно... Может, с Дазиком выложим вместе, он завтра приедет...
Maddie 27 июл 2006 в 18:16
smile.gif) кошшшшку..... smile.gif) я поисчу специфичных smile.gif найду - облизательно презентую smile.gif
Erna 27 июл 2006 в 18:31
Шутник  •  На сайте 20 лет
Мяушка
Цитата
а потом понять, что с тобой столько народу, что тебя поддерживают, переживают... и насрали целых 15 страниц!  Это настолько ахуительно - понимать, что ты не одна в такой уебанской ситуации,

ууууряяяяя
ну канешна не одна
мы тебе уже гудим на эту тему в оба уха, второй день!
народ постоянно толкёца вокруг тебя, фсе лезут со своими советами, каментами и предложениями rulez.gif
памойму этт проста здорово brake.gif
(хз, м.б. даж самое главное в жизни....)

и ты нас фсе тут мужественно выносишь...
просто молодечик!
cheer.gif

Это сообщение отредактировал Erna - 27 июл 2006 в 19:00
DAZ 27 июл 2006 в 18:41
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
Цитата (Maddie @ 27.07.2006 - 18:03)
Мяушка
кстати...поездка в питер была? агде фоты?

Полтора дня убито на эти сопли. smile.gif Вместо отчёта, бу-га-га-га! И работы. brake.gif Мы с Мяу планировали в среду плотную работу над отчётом - а вон чё вышло...

Заготовки возьму с собой в Масськву - может и сбацаем... gentel.gif
Мяушка автор 27 июл 2006 в 19:00
DAZ
бери, будем делать... а то вдруг дошть будет... Кстати, забыла сказать, маму зовут Светлана Матвеевна

Добавлено в 19:00
Erna
Еще раз спасибо!!!
Erna 27 июл 2006 в 19:23
Шутник  •  На сайте 20 лет
Мяушка
моя мама говорит, что софсем скоро ты будеш впоминать фсю эту историю с легкой улыбкой на лице
и уверяю тебя, ей можно верить
наверняка твоя мама говорит тебе тож самоё smile.gif
DAZ 27 июл 2006 в 19:44
Цитата (Мяушка @ 27.07.2006 - 19:00)
DAZ
бери, будем делать... а то вдруг дошть будет... Кстати, забыла сказать, маму зовут Светлана Матвеевна

Во - уже с родителями знакомит! gentel.gif tongue.gif
Dimoon 27 июл 2006 в 20:26
Приколист  •  На сайте 20 лет
DAZ
поддержи там нашу любимую кошку
Мяу -Питер с тобой smile.gif
если б я мог то сорвался бы в Москоу обязательно
armati 27 июл 2006 в 23:04
СЭР  •  На сайте 20 лет
Мяушка

как прошел сеанс спасения?
DAZ 27 июл 2006 в 23:11
Цитата (armati @ 27.07.2006 - 23:04)
Мяушка

как прошел сеанс спасения?

Я ещё не доехал... smile.gif Завтра с утра буду. А Мяу только вечером увижу - работа у неё.
Мяушка автор 28 июл 2006 в 00:30
Dimoon
Большое спасибо за разговор - последнее, на что я нашла силы - это написать этот камент... падаю со стула с закрытыми глазами smile.gif И, конечно, выбирайся в Москву. Я тоже умею экскурсии устраивать smile.gif

armati
ну я прям даже не знаю, что тебе сказать... Я, понимаешь, вся в мечтах о сеновале... а тебя там даже не стояло... Все, пойду прыгать с крыши...

DAZ
надо думать, что к моему приходу мои каты будут напоминать коврики... ибо будут заглажены тобой... все пятеро...

Цитата
моя мама говорит, что софсем скоро ты будеш впоминать фсю эту историю с легкой улыбкой на лице

Erna
мне так хочется дожить до того момента, когда я буду это вспоминать с улыбкой...

Все, сейчас я ушла спать. Очень устала от всего этого... Утром буду в сети
Мяушка автор 28 июл 2006 в 00:38
ака
да как сказать... нет, такое так быстро не отпускает... но очень ободряет то, как меня поддерживают друзья... вот без этой поддержки я бы точно dead.gif
Mexican 28 июл 2006 в 02:02
Мяушка
А соперница товя и правда не очень. Как бы сказать...дешевенький у нее вид что ли. А улыбка, ну хз, что ты в ней хорошого нашла? Кароч, не сравнивай несравнимые вещи. Вытерпи пятницу и жги на выходных!
МариХуанна 28 июл 2006 в 02:41
Иду. Курю.  •  На сайте 20 лет
Цитата (Мяушка @ 27.07.2006 - 18:10)
Цитата (Erna @ 27.07.2006 - 18:08)
motya
Цитата
никаких запоминающихся особенностей кроме красного носа я не заметила

мне он тож прям бросился в глаза!
agree.gif

мне тоже... но мужикам бросилась в глаза ее улыбка...

Мяу, улыбка улыбкой , тока глаза у нее злые, вот щас возьмет и процедит сквозьь зубы "Суууука" и с Армати я согласна беспородная она ваще, а ты у нас женщино эффектная и харизматичная, так что гонии своего незрячего кота Базилио в шею к окулисту.
Мысленно с тобой!

Это сообщение отредактировал МариХуанна - 28 июл 2006 в 02:49
GhosT333 28 июл 2006 в 07:56
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (Maddie @ 28.07.2006 - 01:58)
Мяушка

.... да тут даже Дальний Восток весь за тебя !!!
:-) и с тобой!...

почему это "даже"?? дальний восток в первых рядах группы поддержки!
wub.gif

2DAZ и здесь ты? cool.gif
Dimoon 28 июл 2006 в 10:12
Мяушка
солнышко ну как ты там?
Мяушка автор 28 июл 2006 в 11:02
всем привет!
Dimoon
как я... херово... только начала оживать и такое письмо от него получила... просто пиздец... Самое интересное, что мне кажется, он сам не верит, в то что говорит... Просто ему так проще. Отношения действительно черт знает какие, вот и решил порвать, чтобы и самому не мучиться... А я сижу в состоянии просто аффекта... Я даже плакать не могу...
А про девку... блин, ну хоть убейте - мне кажется, вы меня просто успокаиваете
Dimoon 28 июл 2006 в 11:18
Мяушка
Мне все больше и больше кажеться, что вам разбегаться надо. Так будет лучше обоим, очень тяжело первое время, но потом полегчает. По поводу девки- мне кажеться он просто ищет тебе замену, поматросит и бросит ее. Она просто для того чтобы отвлечся от тебя на время. Посмотрел фотку, которую ты прислала- нет в ней нихера, симпатичная- да и не более того, говорить как мне кажеться с ней не очем, выебать и забыть, как я это называю. В человеке должна быть душа, в ее глазах я ее не увидел. Дай Бог я ошибаюсь, поскольку с ней не общался
Gaduka 28 июл 2006 в 11:19
Сонц ты проста СОНЦ!!!! (с) Blacker  •  На сайте 21 год
Мяушка

сонце - я тебе уже в личке все написала. просто чуть чуть подожди. и действительно подумай о словах про привычку!

Добавлено в 11:22
а про письмо - не ври это не пиздец! раньше хоть раз он тебе такие слова говорил? нет! вот и думай, да он там вроде как с тобой прощается.... но ты же сама знаешь и понимаешь...

поверь мы все хотим чтобы ты была счастлива!!!!! вот и будь счастлива сейчас с нами, а все остальное будет!
Ушастая 28 июл 2006 в 11:33
Гость  • 
Мяушка
я прекрасно понимаю справедливость высказываний, что и время лечит, и типа еще лучше найдешь, но в такие моменты они неактуальны в принципе, потому что такую ситуацию надо прожить - тебе. Мне знакомы твои чувства -когда-то я пережила подобное, когда сначала все было неплохо, а потом как будто Бог спустился с неба и перемешал языки, оказалось, что для самых простых мыслей уже не подобрать слов, что слов получается много, а толку мало, что он не хочет слушать меня. а я не могу так дальше. Я его бросила, было примерно так же, как тебе сейчас, потом постепенно оклемалась.
Не знаю, получится ли его вернуть, а сейчас самое лучшее, что можно сделать - мне так кажется, это выплакаться до изнеможения, хорошо бы в компании хорошей подруги (если это возможно), позвать всех своих кошек -они лучше всего снимают негатив, можно немного выпить (алкоголь -наш национальный транквилизатор)... пережить сегодняшний день, завтрашний... целую.
Ушастая кошка.
p.s.
Цитата
Да, он знает, что ради него я готова на все... И не боится потерять, потому что может позвонить среди ночи, что иногда и делает (правда, говорит, что ошибся номером, но я типа верю... ага, точно ошибся и никак иначе), и я тут же оказываюсь рядом... ну могу для приличия послать - типа на время посмотри...

а за такое мужику - кошачье фрррррр
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 826
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх