Война на Ближнем Востоке

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 26  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
rusbp 31 июл 2006 в 13:22
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 20 лет
Ammok
agree.gif
Дингер 31 июл 2006 в 14:09
Никто  •  На сайте 20 лет
Да уж...сегодня с двух часов ночи было объявлено перемирие,чтоб могла гуманитарка прибыть в Ливан,однако...

(10 минут назад)

"Хизбалла" не выдержала: на Израиль полетели ракеты
--------------------------------------------------------------------------------
31.07 13:57 MIGnews.com
--------------------------------------------------------------------------------
Несколько ракет, выпущенных с территории Израиля, разорвались на открытой местности близ населенного пункта Кирьят-Шмона.

По предварительным данным, пострадавших и разрушений нет.

Напомним, что вчера, 30 июля, только по этому городу была выпущена 91 ракета.

Эта пакостная злоебучесть у арабов в крови...
И пойух что говорят...
Ashes 31 июл 2006 в 14:18
Гость  • 
Цитата (Ammok @ 31.07.2006 - 10:36)
Заимели те, кто смотрит только одним глазом. Кому мозги промыли топиками и инфой, подобной размещаемой здесь.
Блин, такое ощущение, что вам лишь повод дай поорать дружно.

Шквал оскорблений после этого постинга мне пох. Лучше уродом, чем еще одной парой рогов в стаде.

В войне, подобной этой нет правой стороны, не правы обе стороны.

в любой вайне неправы обе стороны патаму как убивать людей эта ниправильна только тут уж каждый о своей жопе должен беспокоицца я чтот самниваюсь что мировое сообщество бросится также защищать Израильтян как оно это делает защищая арабесава патаму считаю что мы должны сами пазаботицца о себе патаму как европейским странам очень ауительна жалеть арабав не имея с ними общих границ на которых пастаянна стрельба .... так что помоему единственный для нас выход это пользуясь маментом завалить как можно больше арабов чтоб у выживших возможна возник вопрос кто у них во дворе чем занимаецца в следующий раз
Xолмсъ 31 июл 2006 в 14:41
Гость  • 

Цитата
А если основное условие Израиля можно выразить в одной фразе: "Дайте нам спокойно жить в нашей стране"

Гадинка, вот представь: приду я к тебе домой с пистолетом и скажу:"Я буду жить у тебя на кухне, а ты туда даже заходить не смей" А на твоё праведное возмущение отвечу:"Ну чё пристала? Я ж много не прошу, просто хочу жить на МОЕЙ кухне" Ты мне чего ответишь? Также и евреи пришли к арабам жить в "своей" стране. Тем это тоже как-то не очень понравилось. Но кому бы понравилось?!!!
Ashes 31 июл 2006 в 14:51
Гость  • 
низнаю какую именно страну и когда ты имееш в виду но когда образовался Израиль то селились они на землях куплоенных вполне законно для этих целей правда саседям нипанравилась типа мы вам землю продали а вы нам такие нехарошие не хатите ее назад падарить так и начались войны с момента образования израиля а нащет кухни которая сейчас есип те сасед са сваей кухни какашки пастаянна в борщ кидал а вызванный па этаму поводу мусар снимал все эта на видео и рекламиравал в нете тып долга терпел ??
Xолмсъ 31 июл 2006 в 14:59
Гость  • 
Цитата
есип те сасед са сваей кухни какашки пастаянна в борщ кидал а вызванный па этаму поводу мусар снимал все эта на видео и рекламиравал в нете тып долга терпел ??

Нет конечно, купил бы гранатомет и разнес бы к ебеням все отделение милиции, поубивал всю семью соседа. Его правда так и не поймал бы, засранца, но всем бы рассказывал бы КАК пиздато я ему отомстил за его какашки. После чего лично самый главный начальник пожал бы мне руку и сказал бы, что какашки нельзя прощать никому и разбираться за такие проделки надо именно в таком ключе
Ammok 31 июл 2006 в 15:08
Приколист  •  На сайте 20 лет
Xолмсъ
smile.gif адекватный ответ на неадекватное сравнение.
Дингер 31 июл 2006 в 15:15
Ashes
Цитата
то селились они на землях куплоенных вполне законно для этих целей

Абсолютно верно! Земля была куплена около пяти тысяч лет назад.В то время арабов-то еще не было,земли вокруг постоянно завоевывали-отвовевывали многочисленные племена-народности,пробегавшие мимо...
Xолмсъ
Цитата
Также и евреи пришли к арабам жить в "своей" стране

Цитата
Нет конечно, купил бы гранатомет и разнес бы к ебеням все, поубивал всю семью соседа.

Хм...да уж.Ясно и лаконично.Вот и мы купили гранатометsmile.gif
T2000 31 июл 2006 в 15:18
Гость  • 
Цитата
Нет конечно, купил бы гранатомет и разнес бы к ебеням все отделение милиции, поубивал всю семью соседа. Его правда так и не поймал бы, засранца, но всем бы рассказывал бы КАК пиздато я ему отомстил за его какашки. После чего лично самый главный начальник пожал бы мне руку и сказал бы, что какашки нельзя прощать никому и разбираться за такие проделки надо именно в таком ключе

ага, именно это щас и происходит....
А потом бы ходил и гаварил: нет, ну я же хотел жить спокойна....
Ammok 31 июл 2006 в 15:28
Приношу свои извинения части пользователей.

T2000
Xолмсъ
rusbp
и др.
agree.gif
ГаццкайаВетьмо 31 июл 2006 в 15:34
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
Xолмсъ
Цитата
Также и евреи пришли к арабам жить в "своей" стране. Тем это тоже как-то не очень понравилось. Но кому бы понравилось?!!!

Вот это новость! Я опять пацталом! Если уж переводить тему в жилищную плоскость, то Ближний Восток - коммунальная квартира. А арабы - соседи, гадящие в коридоре и кидающие камни в комнаты, на законных основаниях занятые израильтянами - они (арабы) видите ли рассчитывали сами эти комнаты занять после смерти старушки-соседки, а ордер дали приезжим. Вот это больше на правду похоже.

Это сообщение отредактировал Гадинка - 31 июл 2006 в 15:35
brem 31 июл 2006 в 15:42
Весельчак  •  На сайте 20 лет
Цитата (Гадинка @ 31.07.2006 - 15:34)
А арабы - соседи, гадящие в коридоре и кидающие камни в комнаты, на законных основаниях занятые израильтянами

Да уж...
Так было всегда.
И яркий тому пример - Тель-Авив, построенный "с нуля" на голых дюнах.
А Яффо как был средневековым гадюшником, так и остался.

Это сообщение отредактировал brem - 31 июл 2006 в 15:46
Stobla 31 июл 2006 в 15:43
Гадинка
agree.gif agree.gif
Дингер 31 июл 2006 в 15:45
Здание в Кане обрушилось через семь часов после атаки ЦАХАЛа
30.07 23:26 --------------------------------------------------------------------------------
Начальник штаба ВВС бригадный генерал Амир Эшель на брифинге для журналистов отметил, что дом в деревне Кана обрушился в восемь часов утра, тогда как ЦАХАЛ атаковал этот населенный пункт в районе полуночи.

Эшель сказал, что стоит быть осторожными в оценках, поскольку на данный момент у армии нет никакого объяснения этого несоответствия во времени.

По оценкам ЦАХАЛа, здание обрушилось в результате взрыва боеприпасов, которые хранились в доме. Согласно другой версии, здание продержалось несколько часов после атаки, и, в конце концов, обрушилось.

Генерал добавил, что в 7:30 утра израильские ВВС также атаковали позиции "Хизбаллы", однако цели находились в 460 метрах от жилого дома в деревне Кана. Съемки, сделанные с самолетов, доказывают, что все выпущенные ракеты попали в цель.

На пресс-конференции были также продемонстрированы видео-кадры, на которых видно, как грузовик с пусковой установкой скрывается в деревне и въезжает в подземную стоянку под жилым домом.

Иностранные СМИ, которые освещают гибель ливанцев в результате атаки израильской авиации, не задаются вопросом, что мирные жители деревни в районе запуска ракет, и почему грузовик скрылся в здании, где находились люди.

Тем не менее, начальник штаба ВВС сказал на брифинге, что даже при наличии в этом здании ракетной установки, если бы ЦАХАЛ знал о скоплении в нем гражданского населения, дом не был бы атакован.

Интересная каша заваривается-здание обрушивается после восьми часов после атаки,но люди не покинули дом...Заложники?
ГаццкайаВетьмо 31 июл 2006 в 15:50
Дингер
Цитата
Генерал добавил, что в 7:30 утра израильские ВВС также атаковали позиции "Хизбаллы", однако цели находились в 460 метрах от жилого дома в деревне Кана. Съемки, сделанные с самолетов, доказывают, что все выпущенные ракеты попали в цель.

На пресс-конференции были также продемонстрированы видео-кадры, на которых видно, как грузовик с пусковой установкой скрывается в деревне и въезжает в подземную стоянку под жилым домом.

Иностранные СМИ, которые освещают гибель ливанцев в результате атаки израильской авиации, не задаются вопросом, что мирные жители деревни в районе запуска ракет, и почему грузовик скрылся в здании, где находились люди.

Тем не менее, начальник штаба ВВС сказал на брифинге, что даже при наличии в этом здании ракетной установки, если бы ЦАХАЛ знал о скоплении в нем гражданского населения, дом не был бы атакован.

Интересная каша заваривается-здание обрушивается после восьми часов после атаки,но люди не покинули дом...Заложники?

Знаешь, в политтехнологиях есть такая фишка. Причиняешь от имени оппонента вред тем, кого обязательно общественность пожалеет, а потом гневно обличаешь - сталкивалась я с такими деятелями...бррррр
Stobla 31 июл 2006 в 15:53
Гадинка

Я антисимит, пречом не в одном пакалении, посилил у сибя иврейцев сбежавших от вайны, на подходе третья симья. Почему? Потому што мне граздо комфортней верить во *всемирный сионистский заговор*, чем пускать к себе, в реале, срусчих в каридоре, и бросаюсчих кокажки в борщег арабов... moderator.gif
Дингер 31 июл 2006 в 15:55
Гадинка
Угу...вот и спрашивается-а что им от нас надо?
Америка выёживалась до 11 сентября,Россия-до "Норд-Оста",Франция-до беспорядков и т.д. - но тяму так и не прибавилось...(сообщение от Аль-Каиды см. выше...)
Xолмсъ 31 июл 2006 в 15:56
Гость  • 
Цитата
в комнаты, на законных основаниях занятые израильтянами

Какие 5000 лет назад могли быть законные основания, кроме меча и огня??? Где договор купли-продажи? Кем он был подписан? Имели ли люди, его подписавшие на то полномочия?
Я тож патстол, с договорами датированными (неужто там так и написано???) 3006 г. до н. э. сталкиваться пока не приходилось
brem 31 июл 2006 в 15:57
Весельчак  •  На сайте 20 лет
Цитата (Дингер @ 31.07.2006 - 15:45)
30.07 23:26  --------------------------------------------------------------------------------
Начальник штаба ВВС бригадный генерал Амир Эшель на брифинге для журналистов отметил, что дом в деревне Кана обрушился в восемь часов утра, тогда как ЦАХАЛ атаковал этот населенный пункт в районе полуночи.

Эшель сказал, что стоит быть осторожными в оценках, поскольку на данный момент у армии нет никакого объяснения этого несоответствия во времени....

Ахуеть.
Дайте две!

PS: Арабы - СУКИ!!!
ГаццкайаВетьмо 31 июл 2006 в 15:58
Stobla
Цитата
Я антисимит, пречом не в одном пакалении, посилил у сибя иврейцев сбежавших от вайны, на подходе третья симья. Почему? Потому што мне граздо комфортней верить во *всемирный сионистский заговор*, чем пускать к себе, в реале, срусчих в каридоре, и бросаюсчих кокажки в борщег арабов...

Тогда заканчивай притваряццо антисемитом - тебе это не идётsmile.gif

Добавлено в 16:00
Дингер
Цитата
Гадинка
Угу...вот и спрашивается-а что им от нас надо?
Америка выёживалась до 11 сентября,Россия-до "Норд-Оста",Франция-до беспорядков и т.д. - но тяму так и не прибавилось...(сообщение от Аль-Каиды см. выше...)

Есть такая примитивная логика: вырву себе глаз - пусть у тёщи будет зять кривой! Улавливаешь?!
Simply 31 июл 2006 в 16:12
Балагур  •  На сайте 20 лет
Я тут вот что думаю-на сайте сидят в основном взрослые и самодостаточные люди,однако тенденция любви или ненависти к народам или национальностям,продиктованным по СМИ большими дядями,не изменяются из года в год.Сказали по ящику-"украинцы козлы,мочите!" и тут же выплывают некоторые личности,которые "всегда" их недолюбливали.Сказали Саакашвили педораз-ага,"все грузины сцуки"!!!Сказали "Хизбалла"-арабов на кол.....Достопочтенный и уважаемый мной Дингер замолвил недавно на недовольство по поводу смертей среди мирного населения Ливана что-то вроде-"нех было такое правительство выбирать"-это ли не верх цинизма?
Люди!Обсуждайте конкретных политиков,хороших и не очень.Конкретные задачи,поставленные ими,99% которых направлена на ЛИЧНУЮ экономическую выгоду.Но никогда не трогайте национальности в целом,обычных граждан своих стран.Поверьте мне,рядовому гражданину,будь он араб,еврей,грузин,украинец и т.д...война найух не нужна.Гады ,как говорил выше armati,есть в каждой нации,и не надо мне тут говорить о процентном отношении.
Прям как дети...........
Сорри за оффтоп,наболело....
Ammok 31 июл 2006 в 16:15
Simply
agree.gif beer.gif
T2000 31 июл 2006 в 16:18
Гость  • 
Цитата

очередная пропаганда
perz 31 июл 2006 в 16:23
Гость  • 
Simply
Почему офф-топ? Все вполне в кассу. Но на то форум и есть, что люди на нем произносят не общественные лозунги, а собственное мнение. Я глубоко уважаю мнение, например достопочтенного Armati, однако лично я придерживаюсь несколько иной точки зрения на происходящее и нахожусь по отношению к нему на несколько ином отрезке шкалы духовных и социальных ценностей. Моя позиция продиктована даже не разумом или еще каими-то осмысленными устремлениями души, а исключительно животным инстинктом, имя которому - ненависть к мусульманам в общем и целом. Для этого у меня есть, как я считаю, все основания. У меня погибли друзья 11 сентября в близнецах, брат на Норд-Осте, дети моих хороших друзей в Беслане. В общей сложности лично я потерял в результате действий различной мрази порядка 12 близких и дорогих мне человек. Достаточная причина, не правда ли? И в этом вопросе я не собираюсь находится на позициях праведного христианства, а исключительно с точки зрения низменных, животных чувств как то: искренняя радость и удовольствие, сродни эстетическому, от вида трупов лиц арабской национальности. Вне зависимости от пола и возраста. В этом вопросе есть только мой ребенок и его безопасность. С точки зрения обостренной паранойи я считаю, что чем больше арабов-мусульман погибнет, тем проще и спокойнее будет жить моим детям. Увы, но суровая действительность показывает, что я в этом вопросе оказываюсь прав. Если урюкам дают волю, они начинают гадить везде, докуда только могут добраться. Я не хочу, чтобы так происходило.

Это сообщение отредактировал perz - 31 июл 2006 в 16:25
Simply 31 июл 2006 в 16:33
Балагур  •  На сайте 20 лет
perz
Ок,на некоторое время я встану на твою точку зрения.Какой ты национальности?Ответь мне.Ответь,а потом моли Бога,чтобы по счастливому для тебя совпадению никто из людей твоей национальности до сих пор не был бы в списке моих врагов,иначе я найду тебя и уничтожу,где бы ты ни был.А когда твой малыш(не хочу полностью уходить в роль,поэтому его не касаюсь все-же)попросит для тебя пощады и спросит за что его папку,я отвечу ему,что это обычный животный инстинкт,сорри бэйби,но один из твоих сородичей насрал мне в душу,поэтому папке каюк.Это сценарий,ничего личного,сам понимаешь.
" С точки зрения обостренной паранойи я считаю, что чем больше арабов-мусульман погибнет, тем проще и спокойнее будет жить моим детям. "-Не будет тебе спокойнее жить,не будет,т.к. и ты для них урюк.....
З.ы Я христианин.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 503
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 26  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх