Война на Ближнем Востоке

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 26  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Dotsent 29 июл 2006 в 20:45
גבר לבן  •  На сайте 21 год
rusbp, камрад, харэ такие кортинки пастить. ИМХО ЯП не на то ориентирован.
rusbp 29 июл 2006 в 21:20
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 20 лет
Dotsent
не буду.
Ликос 30 июл 2006 в 10:42
Гость  • 
Stobla далпаёп.
azazella 30 июл 2006 в 10:53
Гость  • 
какая нах политика этж бабки опять моют сцуки
Stobla 30 июл 2006 в 10:56
Приколист  •  На сайте 20 лет
Ликос

Наверно и правда Stobla далпаёп, превез тут к сибе две чюжие семьи из Израиля, живут вот тут у миня на хате, пока гражданство не получат. Кста кто знает каг процес этот ускорить благадарин буду. А картинге жаласливые постить, этож каждый умный магёт...
Сказочник 30 июл 2006 в 11:22
Война всегда горе..
Горе всегда пораждает и зло и добро.
Но почему то в результате и то и другое перерастает опять в войну....
Почти вечный двигатель, пока есть кого убивать....
perz 30 июл 2006 в 11:22
Гость  • 
Цитата
Стоило из-за одного солдата, которого теперь УЖЕ ТОЧНО прирезали гробить еще сотни жизней ТАКИМ способом.

Цитата
если б моего члена семьи угробили в этой заварушке какая-то сторона, я б потом такой зачет устроил бы там, что ахуели бы все, и мне было б похуй на последствия. и думаю немалая часть яповцев так же отреагировала бы. это не разжигание терориза или призыв к чему-либо, а намек на то, что сколько новых терористов наплодит эта заваруха.. так что думать подано, гаспада..

Будь последовательным. У этих солдат тоже есть семьи, которые вправе устроить пиздец урюкам как лично, так и потребовать от государства вломить пиздянок уебками АБСОЛЮТНО всеми доступными способами. И если это не уебанское государство с казлами в првительстве, то такое государство ОБЯЗАНО выцполнить миссию защиты интересов своих граждан ЛЮБОЙ ценой. Потери врагов сгосударство при этом ебать не обязаны. И контингент потерь тем более. Если это война, то можно апеллировать к женевской конвенции, однако ни хизбалла, нихамас ни еще какая террористическая организация этих конвенций не подписывала, так что тут все ништяк даже с точки зрения международного права. И ровно такие же права имеет ЛЮБОЕ государство, атакованное с сопредельной территории неважно кем. Если правительство этого государства вменямо, то оно само отпиздит гадов, если вменяемо, но не хватает сил, попросит помощи, если уебанское - тогда чьи проблемы?
Stobla 30 июл 2006 в 11:51
perz

На фсе сто согласин ! agree.gif agree.gif agree.gif
rusbp 30 июл 2006 в 16:00
perz
я те и грю о последовательности и последствиях..

Сказочник
Цитата
Война всегда горе..
Горе всегда пораждает и зло и добро.
Но почему то в результате и то и другое перерастает опять в войну....
Почти вечный двигатель, пока есть кого убивать....

agree.gif
ГаццкайаВетьмо 30 июл 2006 в 16:16
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
Brue
Цитата
там грят мужуки со щастливыми канцами  я подумала шо мне опять пора взамуж. Будешь на антитерраристическай пианки, мне пригляди маленькава , худога и очкарика. Грят очкарики оч энтилегентныйя. А большога мне нинано, я сама очень видная  Главнайя шоп щастливый был!

Дагаварилесь.

Добавлено в 16:30
azazella
Цитата
какая нах политика этж бабки опять моют сцуки

глубину твоего высказывания комментировать не буду. ПРОСЬБА К ТЕБЕ ОГРОМНАЯ: СМЕНИ АВАТАРКУ, ПОЖАЛУЙСТА. Старички поймут... Просто смени.

Это сообщение отредактировал Гадинка - 30 июл 2006 в 16:31
Дингер 30 июл 2006 в 22:23
Никто  •  На сайте 20 лет
День закончился...

Арабо-израильский конфликт: сводка за день
--------------------------------------------------------------------------------
30.07 21:51
--------------------------------------------------------------------------------
Хроника событий и происшествий (время местное).

07:00. Ожесточенная перестрелка между боевиками "Хизбаллы" и солдатами Армии обороны Израиля завязалась в воскресенье утром к западу от населенного пункта Мисгав. На этот час никакой информации о пострадавших не поступало.

07:45. Ракетные снаряды, выпущенные с территории Ливана, разорвались в Цфате и Хацоре. Пострадавших нет.

08:00. По данным службы тыла на этот час, на территории северных городов Израиля разорвалось уже 13 ракет.

08:30. В Хайфе сработала сирена, предупреждающая о возможных обстрелах. Жителям города предписано незамедлительно спуститься в бомбоубежища или укрыться в местах, недоступных для попадания ракет.

09:30. Залп ракет "Катюша" был произведен боевиками "Хизбаллы" по Кирьят Шмоне.
Одна из ракет попала в жилое здание. Сообщается об одном пострадавшем, поучившем легкие ранения.

10:30. Силы ЦАХАЛа уничтожили трех боевиков "Хизбаллы" в районе деревни Эль-Адиса в южном Ливне. В перестрелке с боевиками был легко ранен один израильский военнослужащий.

12:50. Система оповещения запусков ракет "Касам" приведена в действие в Сдероте. Ракета упала в промышленном районе, один человек получил легкие ранения.

13:10. Семь ракет "Катюша" упали в районе Кирьят Шмоны. Одна из ракет попала в жилой дом. Один человек ранен.

13:25. Трое израильских солдат были ранены в результате перестрелки с боевиками "Хизбаллы" в южном Ливане. Перестрелка произошла в районе населенного пункта Э-Тайбе, к северо-западу от Метулы на ливано-израильской границе.

15:20. Один человек получил тяжелые ранения в результате ракетного обстрела Кирьят Шмоны боевиками "Хизбаллы".

15:50. Несколько ракет "катюша" упали в районе западной Галилеи. О пострадавших не сообщается.

16:30. Ракета "Катюша" упала в районе Нагарии. Пострадавших нет.

17:00. 4 ракеты "Касам" упали в поселении Мивтахим на юге Израиля. Причинен ущерб складскому помещению одного из жилых зданий. Пострадавших нет.

17:45. По меньшей мере, три ракеты "Катюша" были выпущены боевиками "Хизбаллы" по северному израильскому городу Акко. Также несколько ракет упали в районе Хайфы. О пострадавших и разрушения не сообщается.

21:05. Силы ЦАХАЛа обнаружили самодельное взрывное устройство, начиненное 1,5 килограммами взрывчатого вещества в районе поселения Итамар. Инженеры взрывотехники уничтожили взрывное устройство.

21:40. Бутылка с зажигательной смесью была брошена в израильский автобус вблизи населенного пункта Салем, к востоку от Шхема. О пострадавших и ущербе не сообщается

ЗЫ

Рекордное количество ракет за минувший день в Израиле
30.07 --------------------------------------------------------------------------------

Так, за сегодняшний день – воскресенье, 30 июля, был достигнут печальный рекорд по количеству ракет "Катюша" выпущенных "Хизбллой" по Израилю.

Более 140 ракет упали сегодня на территории Израиля. Около 100 из них в Кирьят Шмоне, превратив ее в самый обстреливаемый город на севере Израиля.

Ранее, наибольшее количество упавших ракет было зафиксировано 22 июля - 132.

В общей сложности по Кирьят Шмоне были выпущены 378 ракет, по Нагарии – 339, в районе Маалот и пригородах Хайфы – 312 "Катюш".

По сообщению израильской службы скорой помощи "Маген Давид Адом", сегодня была оказана помощь 56 пострадавшим от обстрелов.

armati 31 июл 2006 в 00:39
СЭР  •  На сайте 20 лет
пора уже договариваться
как никак а у иудеев и арабов одни корни
на одной земле жили, на одном языке говорили

мир всем!
GrinS 31 июл 2006 в 00:44
Ярила  •  На сайте 20 лет
бля, может распылить над этими териториями дым ат талковых шишек cannabis.gif
всех на попускняке прабьет на хавку - сядут за один стол и наконец памирятся alkash.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал GrinS - 31 июл 2006 в 00:45
rusbp 31 июл 2006 в 01:13
GrinS
лучше газа, чтоб слабительного..хотя не, тогда будут за бумагу туалетную воевать.. ((
хотя нах она арабам?
Дингер 31 июл 2006 в 01:48
Никто  •  На сайте 20 лет
GrinS
shum_lol.gif agree.gif
БалшойПаласатыйМухъ 31 июл 2006 в 04:25
Гость  • 
Чтоб не сомневались в нашей правоте moderator.gif

http://zahav.ru/VideoPage.aspx?CategoryID=15&ClipID=119

bow.gif
ГаццкайаВетьмо 31 июл 2006 в 06:25
rusbp
Цитата
лучше газа, чтоб слабительного..хотя не, тогда будут за бумагу туалетную воевать.. ((
хотя нах она арабам?

- дарагой, где ты был?
- срал
- но бумага сафсем сухайа и нипахнид!
- а ты мою "арафатку" панюхай!
Чуйский 31 июл 2006 в 06:25
Гость  • 
Цитата (armati @ 31.07.2006 - 00:39)
пора уже договариваться
как никак а у иудеев и арабов одни корни
на одной земле жили, на одном языке говорили

мир всем!

+100 agree.gif
ENRIQUE 31 июл 2006 в 06:45
forever young  •  На сайте 20 лет
а разве с арабами можно договориться? для них вежливость и согласие идти на компромис =100 процентное проявление слабости,через неделю другую будут требовать ещё большего.например что бы изральитяне свалили куда нить вобще нах с того места где живут сейчас ..,самое лучшее что понимают это хороший пинок па яйцам..

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 31 июл 2006 в 06:52
Чуйский 31 июл 2006 в 07:30
Гость  • 
ENRIQUE
"а разве с арабами можно договориться? для них вежливость и согласие идти на компромис =100 процентное проявление слабости,через неделю другую будут требовать ещё большего."
то же самое можно сказать и про евреев...
С таким отношением дьюг к дьюгу, эта войнушка никогда не кончится...
ENRIQUE 31 июл 2006 в 07:41
forever young  •  На сайте 20 лет
Чуйский та отож,только уже не раз было в случае успеха в противостоянии арабы бегают по улицам и палят из автоматов в воздух в с криками мол что наша стратегия войны имеет успех.над продолжать взрывать автобусы и мочить всех неверных до полной победы..хули у них 3 класса за спиной и промытые мозги,так что выхода из сей конфликтной ситуации невидно,звучат призывы к израилю о прекращении огня но хизбалу пускающую ракеты по городам кто остановит?
ГаццкайаВетьмо 31 июл 2006 в 07:42
Чуйский
Цитата
"а разве с арабами можно договориться? для них вежливость и согласие идти на компромис =100 процентное проявление слабости,через неделю другую будут требовать ещё большего."
то же самое можно сказать и про евреев...

гыыыы... с нами-то как раз всегда можно договориться. А если основное условие Израиля можно выразить в одной фразе: "Дайте нам спокойно жить в нашей стране", то ничего кроме запихивания собственных тупых амбиций себе в жопу от арабов и не требуется. Но если для них амбиции стОят дороже жизней их женщин и детей (хотя дети...да какие там дети, если они в 10 лет уже с промытыми мозгами и готовы убивать?!), то вариантов они нашим не оставляют...
Stobla 31 июл 2006 в 10:18
БалшойПаласатыйМухъ
agree.gif rulez.gif bravo.gif

Добавлено в 10:24
Гадинка
moderator.gif
Аха, по деток я туд уже давал сцылу
http://stobla.livejournal.com/2006/07/29/

agree.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Stobla - 31 июл 2006 в 10:19
Ammok 31 июл 2006 в 10:36
Заимели те, кто смотрит только одним глазом. Кому мозги промыли топиками и инфой, подобной размещаемой здесь.
Блин, такое ощущение, что вам лишь повод дай поорать дружно.

Шквал оскорблений после этого постинга мне пох. Лучше уродом, чем еще одной парой рогов в стаде.

В войне, подобной этой нет правой стороны, не правы обе стороны.
brem 31 июл 2006 в 11:16
Весельчак  •  На сайте 20 лет
Ammok

Оскорблений не будет
просто палюбому не прав dn.gif dn.gif dn.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 26  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх