Калхозный клуп пейсателей, дубль не помню какой

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kamsky 23 сен 2013 в 14:13
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
Пяточкин
Блин, я потратил две салфетки, пытаясь оттереть от монитора вот эти элементы твоей аватарки! moral.gif

Калхозный клуп пейсателей
Акация автор 23 сен 2013 в 14:35
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Kamsky
А у меня таких элементов нет. Три лучше.))))))
Kamsky 23 сен 2013 в 15:01
Акация
Ты полагаешь, что у меня грязь настолько въелась в монитор, что отпринтскринилась? lol.gif
Пяточкин 23 сен 2013 в 15:12
киевлянин  •  На сайте 13 лет
Kamsky
тю.... а меня всё норм. Это ФСБ шалит
Аццкийинженер 23 сен 2013 в 15:27
Астроном  •  На сайте 19 лет
Kamsky
тебе поможет мелкая наждачка, ога! берешь ее и начинаешь тереть эти точки, пока не проступят внутренности моника. Верь мне, я плохого не посоветую lamo.gif
Ati 23 сен 2013 в 15:41
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
Аццкийинженер
Нельзя так с творцом нетленок. Ему на энтом мониторе ещё нетленку писать надо. А вдруг самая лудшая креожаба будет на неё ? А за жабу дают 25 еврейских рублей.
Kamsky 23 сен 2013 в 16:10
Аццкийинженер
Твой никнейм не внушает доверия к советам, даваемым в отношении компьютерной техники scary.gif

Не, серьезно это только у меня такой резистентный глюк, или вы издеваетесь? sad.gif
Пяточкин 23 сен 2013 в 16:28
киевлянин  •  На сайте 13 лет
у меня было без мусора.Честно.
а потом сменил ее к монахам))
Акация автор 23 сен 2013 в 16:35
Kamsky
Мож у тебя кэш давно не мытая? на нее пару салфеточек потрать.))) ну и проверь монитор на битые пикселы. мало ли...
Shyrkan 23 сен 2013 в 16:38
Моряк  •  На сайте 14 лет
Я смотрю, тут бедную козу совсем засношали. Заступлюсь за животинку!

Раз зашла на ЯП коза.
По щеке бежит слеза.
Потому что прочитала
Как ругают за глаза.

Пишут что ее ебли
Люди северной земли,
Два прыщавых паренька,
Банда дядьки Вакрука.

А она совсем не блядь,
Чтобы с каждым встречным спать.
Только своему козлу
Давала пользовать пизду.

Дразнят, что козе баян
Нужен чтоб смешить крестьян.
Что знают в бетонных палатах
О высоком искусстве рогатых?

Вышла с форума коза.
По рогам текут глаза.
Чьи? Какая разница?
Больше не подразнятся...

Калхозный клуп пейсателей

Это сообщение отредактировал Shyrkan - 23 сен 2013 в 17:10
АнтиЗа 23 сен 2013 в 16:51
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
Эт что же получается? У Штурма файл в руки не даецца, у Камского моник то ли ветрянку поймал, то ли триппер намотал. А я говорил, что от этого конкурса нужно держаться подальше. Похоже, начинаеццо...
Акация автор 23 сен 2013 в 17:19
АнтиЗа
Самое главное, Бессаме пропал. :(
АнтиЗа 23 сен 2013 в 17:32
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
Акация
Цитата

Наверное, раньше всех сообразил. В бункере где нибудь отсиживается.
Паласатое 23 сен 2013 в 17:53
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата
Акация
Цитата

Наверное, раньше всех сообразил. В бункере где нибудь отсиживается.

Нетленки пишет. Не то что некоторые...
blondex 23 сен 2013 в 18:00
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
Цитата (lordua @ 23.09.2013 - 11:55)
Акация
в соседней теме виски было)

не,не я помню, там коньяк упоминался )

Добавлено в 18:02
Цитата
Бессаме пропал. :(

Акация , я давно уже заподозрила что-то неладное. Затишье перед грозой напоминает.

Это сообщение отредактировал blondex - 23 сен 2013 в 18:04
Акация автор 23 сен 2013 в 18:18
Цитата (blondex @ 23.09.2013 - 19:00)

Акация , я давно уже заподозрила что-то неладное. Затишье перед грозой напоминает.

Ой, да ладно вам. Накинулись на человека. Прям, можно подумать, такой страшный. Сделали какое-то пугало.
blondex 23 сен 2013 в 18:21
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
Цитата (Акация @ 23.09.2013 - 19:18)
Цитата (blondex @ 23.09.2013 - 19:00)

Ой, да ладно вам. Накинулись на человека. Прям, можно подумать, такой страшный. Сделали какое-то пугало.

ну вообще-то ты первая начала gigi.gif

Не, ну просто строгий он, что есть, то есть )

Это сообщение отредактировал blondex - 23 сен 2013 в 18:46
MiguelBarbuda 23 сен 2013 в 21:40
Команданте  •  На сайте 15 лет
Полная Луна желтела среди тусклых, словно лампы в прокуренном клубе, звёзд. Её гнусный, порченый оспинами метеоритов лик, походил на морду пьяницы-кайзера Вильгельма второго. С обвисшими мешками под глазами лунных морей. С носом-холмиком, почерневшим от выпитой сивухи.

Ей было безразлично всё вокруг. Ураганы чувств и эмоций на голубой планете, что периодически мешала царственному камню греться на солнце. Все эти пролетающие мимо корабли с мошками, возомнившими себя творцами. Это всё ерунда. Есть только она – Великая, Холодная. Гениальная в своём молчании.

Зачем говорить? Речь для глупцов, которым на самом деле нечего сказать. Каждый их рассказ – всего лишь блошиный пук в океане Вселенского Безмолвия.

Творить? Это для нищих. Тот, кто нищ душой и телом постоянно жаждет чего то нового. А ей хорошо в старом. В простом, в заскорузлом теле покрытого пылью куска материи.

Вот кто-то снова сигналит ей, приветствуя по скудоумию. Вы – ничтожества. Зачем вы скачете по моей морщинистой коже? Я – ваш Бог! Это Земля вращается вокруг меня. И Солнце. И весь Мир. Жалкие писаки. Я не отвечаю вам, потому что недостойны. Что это вы готовитесь воткнуть в мой могущественный зад? Ну-ка прекратите!

* * *

- Маленький шаг для человека и огромный прыжок для человечества! – Телевизор вот уже три часа рассказывал о высадке американцев на Луну.

- Ну что, мой хороший? На процедуры? – Санитарка Инесса Паласатовна подошла к стоявшему перед экраном худенькому, похожему на скелет человечку. Ростом, что называется «метр с кепкой», пациент создавал впечатление отбросившего лапы от поноса и воскресшего котика. Или затраханной всеми козы. Он беспрекословно подчинился. Огромная клизма с барием привычно мягко вошла в анус. – Ну, вот и всё. Что ж ты молчишь, миленький. Сказал бы чего. Или пару строк чиркнул. Вон соседи твои по палате – всё пишут что то. Не понятно конечно, но всё ж таки. Хоть какие-то признаки жизни. А ты молчишь, да попукиваешь злобно, с мякушкой. Эх, печаль, печаль.

* * *

Как мели вы осквернить мой лучезарный анус своими флажками, жалкие твари! Ничего. Я ещё вам всем покажу. Я! Я!!! Я…

Лунный Вильгельм выпустил газ из кратера и снова уткнулся в своё авторитетное молчание.
Shyrkan 23 сен 2013 в 21:51
Моряк  •  На сайте 14 лет
MiguelBarbuda
bravo.gif жжешь, намеки вполне прозрачны.
Паласатое 24 сен 2013 в 04:26
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
MiguelBarbuda
Мигеле ты отжег!
Так... Кому тут клизму?
Кстати. Шутки шутками, но снится черт те что.
Давно ушедшие люди, странные города и животные. Утром встаю - как из кинозала вышла. Полный эффект присутствия. Только проснувшись понимаю что это сон.
Акация автор 24 сен 2013 в 06:44
MiguelBarbuda
Какая прелесть!))) А так все философски начиналось. Мммм!
Чтой-то всех потянуло на психотропное? Я уже начинаю переживать за свой рассудок.)))

Да, комиссии предлагаю скорую заказывать заранее. Четко к 12 числу. И количество смирительных рубашек должно соответствовать , а лучше с запасом. ))

Добавлено в 06:45
Паласатое
Не, мне непойми что постоянно снится, так что, никаких отклонений в этом плане.)))

Это сообщение отредактировал Акация - 24 сен 2013 в 06:45
Акация автор 24 сен 2013 в 08:32
А что это у нас музыки совсем нет? Надо исправить это упущение.))

Nightwish - Moondance
resonoid 24 сен 2013 в 09:57
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
Написал название текста, вот...
Акация автор 24 сен 2013 в 09:59
resonoid
Ай молодца! Мож и мне с названием поможешь? А то я до названия еще нескоро доберусь)))))
VampiRUS 24 сен 2013 в 10:04
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
Не, ну если для атмосфЭры, то надо че-й-то вот такое

Вот есть в ней что-то жуткое!
Упс... немного не та версия была. Поменял

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 24 сен 2013 в 10:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх