Нужен совет. Жена забрала детей

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
астраном94 11 янв 2021 в 00:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (zankl @ 11.01.2021 - 00:29)
Мне тоже показалось это странным, и почему она свалила сразу не забрав детей???? Мать все-таки.

может решение было спонтанным или родители ее напели? такое тоже бывает
leksussob 11 янв 2021 в 00:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sollydiz @ 10.01.2021 - 23:46)
Тс либо реально троллит, накидывает тут подробностей прям каноничных. Сантабарбара.

Кстате, вот к вопросу, что так любят пафосно задавать в темах, когда уеба очередной всю семью с малыми положит, али стульями запиздит, али газом траванет, али еще какую лютую дичь исполнит, ну вот это, типа: «тупорылыя бабы, че вы не уходитя от долбоебов, были жы званочке» - ну вот, уходят периодически. А у многих с бошками ваще кабзда. Кислота, душить, нос сломать - прувет, крышенька. Хуль не ножом выебать ваще предлагается, че мелочиться - из темок товарисча Нарвского, что не котиньки, например.

Реально дофига кому семья нахуй не нужна. Противопоказана. А особливо с дитями. Че, аналог плойки, хуями перед корешами меряццо в гаражах где-нить под синьку, а как там, да что - срать, главное эгушку свою подростковую не зацепить. И доо, канешн обдетившаяся мамзель с младенцем на руках самый востребованный продукт. Как давай пороться: младенчик, шоб не орал и стояк не сбил, под бочком возится, гугукает, малая из кроватки наблюдает. Ахуенчик. С головушками тож все в поряде, агась.

Ну дык че с работой-та у лирического героя сей печальной повести. А то мож там семья жинкина башляла, как частенько бывает (у многих семьи-то нормальные, не говно маргинальное, заботятся друг о друге), а герой зарисовки такой выеба строить на почве уязвленности начал, как вариант.

И ишшо разочег:
Че с работой?

Да вы всей толпой его тут отоваривали,а теперь пусть он колеться про ЗП? gigi.gif

Да он в ужасе съебался))) Нежнее надо быть к ТСу,пока он всё не выложил cheer.gif
астраном94 11 янв 2021 в 00:59
Цитата (МарфаЯ @ 11.01.2021 - 00:51)
Зачем жене нужен был суд для развода в первом браке, если не было детей? Пиздеж с первой строчки)

если есть имущественные споры. читайте СК и ГК lol.gif
астраном94 11 янв 2021 в 01:02
Цитата (19Andrey1981 @ 11.01.2021 - 00:30)
Смотря какое дело.
Если что то замороченное или громкое то к судье никто и не пойдёт.
А если например например пьяная драка какая без особых последствий, то при наличии пару бумажек типа характеристик, и глубоких личный переживаний обвиняемого)))
Реальная трёшка неожиданно превращается в условку или отсрочку наказания)
Тариф давно был год свободы штука баксов.

По любому делу у судьи есть вилка всегда, на усмотрение судьи. И вот это усмотрение можно подправит)

Смотря что там за расклад, по крайней мере они точно скажут есть там смысл рыпаться или нет)

а штуку баксов никто мараться не будет.
даже за две
я же говорю - тарифы, судя по тому, кого накрывают - от 15 лямов.

и да - над судьей есть еще апелляция и кассация dont.gif
и да - 9-ти месячного ребенка отцу у нас никогда не отдадут. это все еще идет из конвенции по правам ребенка
Мурзилко 11 янв 2021 в 01:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
если жену похитят, например, инопланетяне, а такое уже бывало в истории человечества, то Вас признают вдовцом и вернут детей как единственному опекуну. Родители жены тут идут лесом.
leksussob 11 янв 2021 в 01:04
Цитата (CherryBone @ 10.01.2021 - 23:56)
leksussob
Цитата
Я же мужчина,естественно бывает,что иногда мы вас не понимаем rolleyes.gif

ну я очень рада, что мы поняли друг друга, а то что вы воспитываете своего ребенка это очень хорошо, хотя ребенку и мама нужна тоже...

У моей бывшей тёщи дети до сих пор с ней,одинокие но с ней.

Может кого ещё найдут...
leksussob 11 янв 2021 в 01:08
Цитата (Мурзилко @ 11.01.2021 - 00:03)
если жену похитят, например, инопланетяне, а такое уже бывало в истории человечества, то Вас признают вдовцом и вернут детей как единственному опекуну. Родители жены тут идут лесом.

Но друзей инопланетян могут потрусить,но это я уж как в советских фильмах про ментов подумал.

Но идеи у вас жестокие,проще судью купить.
sam19751 11 янв 2021 в 01:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
пока не развелся продавай и переписывай все имущество, а вот потом уже жалуйся в прокуратуру на несоблюдение Семейного Кодекса
19Andrey1981 11 янв 2021 в 01:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (астраном94 @ 11.01.2021 - 01:02)
Цитата (19Andrey1981 @ 11.01.2021 - 00:30)
Смотря какое дело.
Если что то замороченное или громкое то к судье никто и не пойдёт.
А если например например пьяная драка какая без особых последствий, то при наличии пару бумажек типа характеристик, и глубоких личный переживаний обвиняемого)))
Реальная трёшка неожиданно превращается в условку или отсрочку наказания)
Тариф давно был год свободы штука баксов.

По любому делу у судьи есть вилка всегда, на усмотрение судьи. И вот это усмотрение можно подправит)

Смотря что там за расклад, по крайней мере они точно скажут есть там смысл рыпаться или нет)

а штуку баксов никто мараться не будет.
даже за две
я же говорю - тарифы, судя по тому, кого накрывают - от 15 лямов.

и да - над судьей есть еще апелляция и кассация dont.gif
и да - 9-ти месячного ребенка отцу у нас никогда не отдадут. это все еще идет из конвенции по правам ребенка

Я знаю одного наркета которого приняли с наркотой.
Оформили всё как надо, его на подписку дело в суд.
Родители наняли адвоката, адвокат сказал что можно порешать за 500 баксов.

Ему состряпали типа характеристики, и бумагу из реб центра для наркоманов, что типа раскаивается и опасности не представляет.
Ну и дали условку.

Но это сильно давненько было лет 10 назад ато и больше.
Шишига66 11 янв 2021 в 01:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (sam19751 @ 11.01.2021 - 01:19)
пока не развелся продавай и переписывай все имущество, а вот потом уже жалуйся в прокуратуру на несоблюдение Семейного Кодекса

как тупо.. как продать имущество, приобретенное в браке? как? как?
leksussob 11 янв 2021 в 01:40
Цитата (Шишига66 @ 11.01.2021 - 00:31)
пока не развелся продавай и переписывай все имущество, а вот потом уже  жалуйся в прокуратуру на несоблюдение  Семейного Кодекса

ТС вроде писал,что хата на нём. Может кто знает,реально по тихому продать,пока не в разводе. Или сделку из-за детей зарубят.
AngryGreyWol 11 янв 2021 в 02:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Ну судя по твоим коммента м проблемы у вас с супругой были, брак вам обоим нафиг не сдался. Соответственно привыкай к новой реальности : алименты, выходные с детьми, скупые обиженныйе разговоры с бывшей и тд. В принципе думаю тебе со временем даже понравится. Короче всё нормально будет. Сам проходил подобное, но без развода, сейчас живём уже 8 лет. Нормально всё будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DixonZ 11 янв 2021 в 02:10
Приколист  •  На сайте 5 лет
Кислотой азотной в ебало. И нахуй она никому не будет нужна.
CherryBone 11 янв 2021 в 02:17
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (DixonZ @ 11.01.2021 - 02:10)

правильно, самому на нары и вуаля - счастливые дети)))
Белка142 11 янв 2021 в 02:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Давай с начала рассказывай.
Почему дети оказались с тобой, а мать - отдельно? Как 9-месячный сын оказался без матери? Ты не работаешь? Почему?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
13ROVER13 11 янв 2021 в 02:19
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
Цитата (onyxia @ 10.01.2021 - 22:21)
Мне совет нужен как вернуть детей и какие у меня есть права.
Какая версия от жены может быть? Бабы от своего безделья всем не довольны всегда. Сказка о золотой рыбке.
Можно подать заявление о похищение детей или бесполезно на супругу и ее родных такое? Ведь увезли детей без согласия родителя (моего) и детей.

Блин...с мобилы,минус тебе влупил...
Терпение,и ещё раз терпение!
Твои дети вырастут(вспомни эти слова написанные) и сами будут понимать Ху из Ху.
А пока-держись чувак!
До их 14- Ти. Держись Бро! Прям вот-кулаки сожми и держись! Ты не один такой.(законы у нас такие...)
13ROVER13 11 янв 2021 в 02:21
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
Цитата (Белка142 @ 11.01.2021 - 02:19)
Давай с начала рассказывай.
Почему дети оказались с тобой, а мать - отдельно? Как 9-месячный сын оказался без матери? Ты не работаешь? Почему?

Алкаш... чё не ясного mike.gif gigi.gif
Мурзилко 11 янв 2021 в 02:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (leksussob @ 11.01.2021 - 01:40)
Цитата (Шишига66 @ 11.01.2021 - 00:31)
пока не развелся продавай и переписывай все имущество, а вот потом уже  жалуйся в прокуратуру на несоблюдение  Семейного Кодекса

ТС вроде писал,что хата на нём. Может кто знает,реально по тихому продать,пока не в разводе. Или сделку из-за детей зарубят.

недвигу продавать нельзя, но можно перевести в траст и тогда жена идёт лесом.

дети идут наследниками по трасту, причём, в правилах траста можно вписать прикольные условия, типа, продавать нельзя даже в случае ядерной войны.
JaneS 11 янв 2021 в 02:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ну все как обычно, муж белый и пушистый, а жена, подающая на развод - конченая сука. То, что с психикой у нее не лады - не ты ль ее довел? Для этого не обязательно бить. И да, про "отсудить детей" забудь. Никто тебе их не отдаст.
Мухаммад 11 янв 2021 в 02:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Советов не дам, могу лишь искренне посочувствовать.
Цитата
Сегодня неожиданно приехал "десант" родных жены (отец, мать, брат, дядя) и силой забрали у меня детей.

Такой ли ты был идеальный муж и отец - знаете только вы с женой и ваши дети, здесь понятно ты не признаешься, что наркоман/лудоман/профессиональный ныряльщик в чужие пилотки. Если за собой косяков не чуешь и не имеешь, то десантникам надо бы - через третьи руки - сломать нахуй ноги. Для начала и для восстановления вселенской гармонии.
NorthernG 11 янв 2021 в 03:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (stas1981 @ 10.01.2021 - 23:35)
( стакан воды в лицо и обещание что в следующий раз будет кислота - похуй что отсижу,зато ты навсегда уродиной останешься - более действенный вариант,и никакие побои не снимешь)

Сначала двое недоносков дают советы то жене лицо разбить, то кислотой плеснуть, а потом народ в этой же теме удивляется, чего это все разводятся и как это женщины за уродов таких замуж выходят... Действительно удивительно. puke.gif
grably 11 янв 2021 в 03:49
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (DixonZ @ 11.01.2021 - 01:10)

Лучше сам выпей - одним упырём меньше и мир немножко чище moderator.gif
Andolini 11 янв 2021 в 03:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
Да никак. Готовься платить алименты 1/2 от всех видов доходов, разделить совместно нажитое имущество.
Zigana 11 янв 2021 в 04:03
Сегодня неожиданно приехал "десант" родных жены (отец, мать, брат, дядя) и силой забрали у меня детей. Жена оказывается это спланировала. Заранее собрала вещи и хранила у соседки. Так же забрала документы на детей (снилс, инн, мед.полиса, свидетельство о браке и т.д.) --- такое ощущение что тебя просто не было эти годы в семье. Ты ни сном ни духом. ВСЁ для тебя - неожиданность. Или не хотел видеть? Как удобненько а. А орала она на ровном месте? Ты такой идеальный, а она орет? Может, она псих больная? а зачем ты ВСЁ знал про нее и - женился, да еще и детей нарожал? Ты на что рассчитывал? И еще. Ну заберешь ты детей И ЧТО ДАЛЬШЕ? уйдешь в декрет? будешь с 2 детьми, один дет садовец второй до года - возиться? ТЫ УВЕРЕН??? Да ты же не замечаешь вокруг себя ничего! Я не оправдываю дуру ни в коем случае - дура она и есть дура - но ты то УМНЫЙ! и вообще молодец! Ты то что? куда ты влез???? И вообще - она думает о себе и о 2 детях. А ты о ком думаешь? ДУМАЕШЬ вообще? Станет баба рвать когти да еще и с 2 детьми ИЗ РАЯ???? от мужика, который охуенный муж и отец? Не уверена. Разработала целую операцию. Видимо, там пиздец был.

Это сообщение отредактировал Zigana - 11 янв 2021 в 05:02
cherepanovea 11 янв 2021 в 04:09
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
..."Жена оказывается это спланировала. Заранее собрала вещи и хранила у соседки. "...

Вот это настораживает. А ты и не заметил? И нужно ли тебе возвращать детей, сможешь ли за ними ухаживать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 364
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх