Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 8 дек 2020 в 21:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Солнцесан @ 8.12.2020 - 20:55)
При онкологии, например, в диете мясо исключается. Причин не знаю, может кто в теме пояснит.

"Онкопатология", в процессе своего интенсивного роста, вытягивает из организма все полезные вещества. Причём в первую очередь, сколько бы не употреблял организм-"хозяин" в попытке насытить себя.
Такая точка зрения служит основанием для ограничения белка, неприменения витаминов, биостимуляторов - т.е., повторюсь, считается, что это всё идет, чуть ли не напрямую, на построение онко-тканей.
Sochelnik06 8 дек 2020 в 21:15
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Минздрав противоречит сам себе в рекомендациях по лечению коронавируса
тут
Телепень 8 дек 2020 в 21:17
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Taшик @ 8.12.2020 - 21:08)

Приплюсовала бы вам, но здесь нельзя. Ну правда, никто не думает о строении зубов и ЖКТ, когда продвтгает свою теорию cry.gif

Да у нас в теле масса признаков хищников. Один из основных - бинокулярное зрение (это когда оба глаза смотрят на тебя, внимательно так смотрят), травоядным оно совершенно не нужно (ну, кроме панд - но это просто до невозможности обленившиеся бывшие медведи, решившие, что проще есть бамбук, чем охотиться).
А вот хищникам с боковым зрением охотиться тяжело (да вообще нереально), если не уметь хорошо видеть и оценивать расстояние до жертвы. Впрочем это тема для веганосрача, а не коронавируса.

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 дек 2020 в 21:21
zgema 8 дек 2020 в 21:26
Цитата (Телепень @ 8.12.2020 - 21:17)
Один из основных - бинокулярное зрение (это когда оба глаза смотрят на тебя, внимательно так смотрят), травоядным оно совершенно не нужно...

Ну, это - тудом-сюдом. С одним глазом трудно по веткам и скалам скакать, расстояние до объекта не оценивается должным образом....
И, по теме: спешка хороша при ловле блох:

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20
Taшик 8 дек 2020 в 21:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 8.12.2020 - 21:26)
Один из основных - бинокулярное зрение (это когда оба глаза смотрят на тебя, внимательно так смотрят), травоядным оно совершенно не нужно...

Ну, это - тудом-сюдом. С одним глазом трудно по веткам и скалам скакать, расстояние до объекта не оценивается должным образом....

Интересно. Получется, коронавирус провоцирует всевозможные сердечные заболевния. А не способ ли это... cool.gif
фотий 8 дек 2020 в 21:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SvetRus357 @ 08.12.2020 - 19:43)
Фотий, ты действительно предлагаешь растущему молодому организму юноши отказаться от мяса? А ведь ты вроде себя спортсменом позиционировал...

Я предлагаю попробовать. Если медики не смогут решить проблему. Или если они могут решить, но убив лекарствами другие органы или системы.
Опять же, я предлагаю. Это что, преступление? Сын Сочельника человек взрослый, сам должен выбирать из предложенных вариантов.
Сам лично сейчас наблюдаю ситуацию, которую люто ненавидят онкологи. А потом, когда всë получается, они разводят руками и говорят, ну... бывает, значит вам повезло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
НиткинаМать 8 дек 2020 в 21:36
Ярила  •  На сайте 9 лет

А чего ж они в группе "плацебо"-то тогда мрут больше? Им-то вакцину не вводили, как я понимаю?
Телепень 8 дек 2020 в 21:40
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Taшик @ 8.12.2020 - 21:30)

Интересно. Получется, коронавирус провоцирует всевозможные сердечные заболевния. А не способ ли это... cool.gif

Ну, тут надо смотреть полные данные (как и с нашими вакцинами, конечно).

Модерна

Среди участников третьей фазы испытаний подтверждено 196 случаев заболевания COVID, из которых 30 тяжелых.
Из этих 196 случаев 185 получали плацебо, 11 вакцину.
Из 30 тяжелых случаев все 30 - плацебо.
Общее количество участников третьей фазы - 30 тыс. Вакцина/плацебо - 50/50. 43% участников испытаний имеют факторы риска осложненного течения COVID.

Pfizer

Среди участников 3 фазы подтверждено 170 случаев заболевания, из которых 10 тяжелых
Из 170 случаев - 162 - плацебо, 8 вакцина
Из 10 тяжелых - 9 плацебо, 1 вакцина.
Общее количество участников 3 фазы - 43 тыс. Вакцина/плацебо - 50/50.

Из двух умерших получивших вакцину, один (ожирение, атеросклероз) умер через 3 дня после введения первой дозы, у второго через 60 дней после второй дозы остановка сердца, еще через три дня смерть, диагноз не написан но скорее всего инсульт.

ЗЫ: А вообще я в шутку еще в первой теме предположил, что мы тут все станем врачами-инфекционистами и вирусологами-эпидемиологами. Но конечно не ожидал, что это растянется так надолго и всерьёз. lol.gif
Интересный год выдался, с этим никто не поспорит. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 дек 2020 в 21:51
zgema 8 дек 2020 в 21:40
Цитата (НиткинаМать @ 8.12.2020 - 21:36)
А чего ж они в группе "плацебо"-то тогда мрут больше? Им-то вакцину не вводили, как я понимаю?

Масочный режим, дистанциирование и 42 дневный пост не соблюли.
фотий 8 дек 2020 в 21:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 08.12.2020 - 19:51)
Фотий просто не смотрит в зеркало, когда зубы чистит и не знает строения своего ЖКТ. Поэтому, информируем фотия - у нас они всеядной заточки, под процессы перманентного брожения не проектировались, поэтому организм раздуваться будет и перманентно оппукиваться. Что приведет к раннему выявлению его хищниками с последующим поеданием без возможности размножения.
Кстати, встречал такую мыслю, типа:
"посмотрите, кем была Британская империя, когда жевала жаренное мясо на вертелах и ростбифы и во что она превратилась сейчас, когда жуёт сою и фасолю".

Я как человек, давно ходящий в качалку прекрасно осведомлен о заменимых и незаменимых аминокислотах. Знаю их название и их количество и знаю, почему их так называют. А еще я знаю, что такое аминограмма и то что в растениях можно обнаружить незаменимые аминокислоты. https://vegjournal.com/pitanie/poleznye-pro...minokislot.html
А ты тут про зубы рассказываешь...

фотий 8 дек 2020 в 21:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Taшик @ 08.12.2020 - 21:08)
Приплюсовала бы вам, но здесь нельзя. Ну правда, никто не думает о строении зубов и ЖКТ, когда продвтгает свою теорию

То есть, я так понимаю, вы питаетесь исключительно мясом, птицей и рыбой? То есть у вас совершенно безуглеводный рацион? Яблоки, капуста, бананы, картофель, сельдерей, кинза, грибы, слива, орехи, брокколи, крупы и т.д. ваши зубы не способны измельчить а ЖКТ переварить и усвоить? Ну не знаю... Может, если у вас такая проблема, то это как то не правильно, на мой взгляд...

SvetRus357 8 дек 2020 в 21:58
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (МаняВаня @ 8.12.2020 - 21:11)
Цитата (SvetRus357 @ 8.12.2020 - 20:26)
ПОЖАЛУЙСТА

Отпишитесь кто знает. Тут кто-то писал что пайфазер вроде вызывает бесплодие у девушек, так как вызывает иммунный ответ на белок участвующий в развитии/работе плаценты. Скиньте материал на эту тему

Я читала, что доктор Идон это упомянул в своей петиции. Но либо его журналисты неправильно поняли, либо.. причем ранние его высказывания вызывали понимание его мнения, но это...звучит бредово.
Особенно если учесть, что при "натуральной" выработке антител они обычно на тот же спайк и вырабатываются (элайза по нему ж делается)

я проверила белковый сиквенс этого плацентарного белка у человека и спайк протеина от вируса. Даже при использовании самых релаксированных критериев сходства нет
кто в теме - может сам проверить вот тут https://www.ensembl.org/Multi/Tools/Blast?db=core

сиквенс спайк белка вот тут https://www.ncbi.nlm.nih.gov/protein/QLI51913.1

Получается мы не так поняли и бесплодия не получится от вакцины?
zgema 8 дек 2020 в 21:59
Цитата (фотий @ 8.12.2020 - 21:41)
Я как человек....

Про зубы и аминограммы.
У людей ферментирующая система ЖКТ не заточена на извлечение всех полезных веществ из растительной пищи. То, что они там есть - порадует корову, человек же будет вынужден таскать за собой "биореактор по экстракции этих веществ с превращением их в удобоваримую форму". О как корова называется!
А зубы человека заточены чтобы проникать, отрывать и жевать (ага, куски вот того биореактора). Не перетирать в труху и опилки, которым то и дальше поступать изо рта - некуда, т.к. нет такого отдела в ЖКТ. Более того, у современного человека, все большее место занимает пища подготовленная по принципу наружного пищеварения (кулинария) как у пауков, что еще больше отделяет его от растительноядных. Приготовление пищи - не прихоть, это способ лучше, либо вообще, усвоить то, что в другом случае ушло бы сквозь вас прямиком на удобрение, как вот те аминограммы, которые вроде бы и есть, но пролетят мимо. Причем эти пролеты бывают такого качества, что их демонстрируют по две недели в инфекции.

Это сообщение отредактировал zgema - 8 дек 2020 в 22:15
Sochelnik06 8 дек 2020 в 22:01
Цитата (фотий @ 8.12.2020 - 21:32)
Сын Сочельника человек взрослый, сам должен выбирать из предложенных вариантов.

Боже мой, я тут причём? 0_0 У меня сыну скоро 35, он качается, работает и я с ним по больницам не хожу, он со мной ходит lol.gif

Да, а по поводу парня с давлением, то обследовать, конечно, надо, но и панические атаки и психотерапевт и бесплатные специалисты и платные, не многовато ли опеки для 19-ти летнего "малыша"? В бесплатке ему и будут ставить ВСД, призывной возраст у лялечки, так что если по нормальному обследовать надо клинику искать и туда складывать, а так только хождение по мукам будет.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 8 дек 2020 в 22:13
zgema 8 дек 2020 в 22:04
Цитата (фотий @ 8.12.2020 - 21:49)
То есть, я так понимаю...

Не понимаешь.
ЖКТ всеядного типа. Цифра - 2 . Не - 0. Не - 1. Не - 3.
Тип такой. Без растительной не может и без животной - не может. Долго. Пока. Пока все не насинтезируют. Но это не скоро, потому что Боги не оставили исходники и инструкции. Они - не виноваты, если чё.
PS и углеводы там, в том списке про бананы и брокколи - не то, чтобы очень... витамины, микроэлементы, пищевые волокна...
PPS тока не начинай сочинять список типа зайцы, косули, медведи...

Это сообщение отредактировал zgema - 8 дек 2020 в 22:11
фотий 8 дек 2020 в 22:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 08.12.2020 - 21:59)
Про зубы и аминограммы.
У людей ферментирующая система ЖКТ не заточена на извлечение всех полезных веществ из растительной пищи. То, что они там есть - порадует корову, человек же будет вынужден таскать за собой "биореактор по экстракции этих веществ с превращением их в удобоваримую форму". О как корова называется!
А зубы человека заточены чтобы проникать, отрывать и жевать (ага, куски вот того биореактора). Не перетирать в труху и опилки, которым то и дальше поступать изо рта - некуда, т.к. нет такого отдела в ЖКТ. Более того, у современного человека, все большее место занимает пища подготовленная по принципу наружного пищеварения (кулинария) как у пауков, что еще больше отделяет его от растительноядных. Приготовление пищи - не прихоть, это способ лучше, либо вообще, усвоить то, что в другом случае ушло бы сквозь вас прямиком на удобрение, как вот те аминограммы, которые вроде бы и есть, но пролетят мимо. Причем эти пролеты бывают такого качества, что их демонстрируют по две недели в инфекции.

Тогда нафига человек испокон веков занимается растениеводством и собирательством? Человек всеяден. Тигр сдохнет, если его кормить одними грибами и бананами. Корова сдохнет, если еë кормить одним мясом. Человек будет жить десятилетия, питаясь только растительной пищей. И столько же, питаясь только белковой, испытывая при этом дефицит энергии. Ну, и про травоядность человека на научной основе https://zen.yandex.ru/media/milovanov/vseia...54190704ed47c65

Prо 8 дек 2020 в 22:18
Шутник  •  На сайте 6 лет
Блин, три страницы прочитала, и не поняла - так мы травоядные или нет? Мясо-то жрать ещё можно, или уже на подножный корм переходить?
фотий 8 дек 2020 в 22:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Боже мой, я тут причём? 0_0 У меня сыну скоро 35, он качается, работает и я с ним по больницам не хожу, он со мной ходит

Да, а по поводу парня с давлением, то обследовать, конечно, надо, но и панические атаки и психотерапевт и бесплатные специалисты и платные, не многовато ли опеки для 19-ти летнего "малыша"? В бесплатке ему и будут ставить ВСД, призывной возраст у лялечки, так что если по нормальному обследовать надо клинику искать и туда складывать, а так только хождение по мукам будет.

Извини, перепутал с НиткинойМамой. Ты меня путешествием к Нитиде всю голову заморила! ))))
Всë, пиздец, я спать! Что я тебя с сестрой Телепеня путаю? Тяжело с телефона!

zgema 8 дек 2020 в 22:21
Цитата (фотий @ 8.12.2020 - 22:17)
Человек будет жить десятилетия, питаясь только растительной пищей. И столько же, питаясь только белковой, испытывая при этом дефицит энергии.

Вот тебе пример одной крайности.. Про другую сторону даже писать не хочу, сам, как качёк, гуглил, небось, про белковую недостаточность.

Это сообщение отредактировал zgema - 8 дек 2020 в 22:25
LanaL 8 дек 2020 в 22:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (МаняВаня @ 8.12.2020 - 21:11)
Цитата (SvetRus357 @ 8.12.2020 - 20:26)
ПОЖАЛУЙСТА

Отпишитесь кто знает. Тут кто-то писал что пайфазер вроде вызывает бесплодие у девушек, так как вызывает иммунный ответ на белок участвующий в развитии/работе плаценты. Скиньте материал на эту тему

Я читала, что доктор Идон это упомянул в своей петиции. Но либо его журналисты неправильно поняли, либо.. причем ранние его высказывания вызывали понимание его мнения, но это...звучит бредово.
Особенно если учесть, что при "натуральной" выработке антител они обычно на тот же спайк и вырабатываются (элайза по нему ж делается)

я проверила белковый сиквенс этого плацентарного белка у человека и спайк протеина от вируса. Даже при использовании самых релаксированных критериев сходства нет
кто в теме - может сам проверить вот тут https://www.ensembl.org/Multi/Tools/Blast?db=core

сиквенс спайк белка вот тут https://www.ncbi.nlm.nih.gov/protein/QLI51913.1

А еще на импотенцию мужиков от вируса говорили.
Можешь на эти данные проверить?
zgema 8 дек 2020 в 22:22
Цитата (Prо @ 8.12.2020 - 22:18)
Блин, три страницы прочитала, и не поняла - так мы травоядные или нет? Мясо-то жрать ещё можно, или уже на подножный корм переходить?

На грибы переходи. Заодно телевизор можно будет выбросить.
фотий 8 дек 2020 в 22:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 08.12.2020 - 22:04)
Не понимаешь.
ЖКТ всеядного типа. Цифра - 2 . Не - 0. Не - 1. Не - 3.
Тип такой. Без растительной не может и без животной - не может. Долго. Пока. Пока все не насинтезируют. Но это не скоро, потому что Боги не оставили исходники и инструкции. Они - не виноваты, если чё.
PS и углеводы там, в том списке про бананы и брокколи - не то, чтобы очень... витамины, микроэлементы, пищевые волокна...
PPS тока не начинай сочинять список типа зайцы, косули, медведи...

Что такое сложные и простые углеводы знаешь?
Взрослый человек на одном мясе.
Взрослый человек на одной растительной еде.
Кто из них будет более энергичен и более здоров?

НиткинаМать 8 дек 2020 в 22:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 8.12.2020 - 22:01)
В бесплатке ему и будут ставить ВСД, призывной возраст у лялечки, так что если по нормальному обследовать надо клинику искать и туда складывать, а так только хождение по мукам будет.

Фишка в том, что его можно обследовать сколь угодно платно и где угодно и ставить какие хочешь диагнозы, в зависимости от фантазии докторов и материальных возможностей, но, для "призывного возраста" и армии они не играют никакого счета. Только те принимаются во внимание, что сделаны либо в бесплатной поликлинике, либо,по направлению из поликлиники/военкомата. А потом это искать и проходить уже будет поздно, именно так, для военкоматов все то, что не зафиксировано загодя значения не имеет никакого.

zgema 8 дек 2020 в 22:28
Цитата (фотий @ 8.12.2020 - 22:22)
Взрослый человек на одном мясе.
Взрослый человек на одной растительной еде.
Кто из них будет более энергичен и более здоров?

Один мёртвый, другой чахлый, лысый, болезненный, психованный и размножаться не может.
Сам выбирай - кто из них будет более энергичен и более здоров.
Мой выбор - тушеная капуста с кроликом.
Sochelnik06 8 дек 2020 в 22:40
Цитата (НиткинаМать @ 8.12.2020 - 22:27)
Фишка в том, что его можно обследовать сколь угодно платно и где угодно и ставить какие хочешь диагнозы, в зависимости от фантазии докторов и материальных возможностей, но, для "призывного возраста" и армии они не играют никакого счета. Только те принимаются во внимание, что сделаны либо в бесплатной поликлинике, либо,по направлению из поликлиники/военкомата. А потом это искать и проходить уже будет поздно, именно так, для военкоматов все то, что не зафиксировано загодя значения не имеет никакого.

Это смотря какой диагноз будет (но лучше , ИМХО, пусть никакого не будет), просто частенько диагноз нормальный и ставят в нормальных клиниках, а потом, по факту, уже госполиклиника отвертеться не может и диагноз подтверждает, но это касается всяких серьёзных болячек.
А за диагноз ВСД уже привлекать надо, он уже как ХЗЧ, только наукообразно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 036
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх