Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 8 дек 2020 в 22:42
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 8.12.2020 - 20:55)
zgema спасибо за ответы.

CherryBone
Возможно вред мяса (гормоны) больше, чем нитраты в овощах. При онкологии, например, в диете мясо исключается. Причин не знаю, может кто в теме пояснит.

ешьте баранину и индейку - этих животных невозможно напичкать гормонами и антибиотиками, ибо дохнут - а белок тот же, животный)
МаняВаня 8 дек 2020 в 22:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 8.12.2020 - 22:22)
Цитата (МаняВаня @ 8.12.2020 - 21:11)
н[/URL]

А еще на импотенцию мужиков от вируса говорили.
Можешь на эти данные проверить?

Не могу по многим причинам
а) никто не знает, от какого гена зависит, что перестает стоять уй. Вряд ли оно геном определяется
б) проверять надо лично, а внешние данные не способствуют
в) даже если "накрасить губы и сделать красивую прическу", lol.gif в моем окружении нет ни одного мужика, который бы переболел ковидом
CherryBone 8 дек 2020 в 22:49
фотий
Цитата
Взрослый человек на одном мясе.
Взрослый человек на одной растительной еде.
Кто из них будет более энергичен и более здоров?

плохой пример, испокон веков коренные обитатели севера, те же чукчи постоянно потребляли в пищу одно только мясо.. ну негде им овощей было взять... и от того никто не помер почему то...
вопрос именно в приспосабливаемости каждого индивидуума к природным условиям!
CherryBone 8 дек 2020 в 22:50
zgema
Цитата
Мой выбор - тушеная капуста с кроликом.

вот, точно, крольчатина.. она тоже без гормонов и антибиотиков, поэтому и трудно выращивать кролей промышленными масштабами)
CherryBone 8 дек 2020 в 22:52
МаняВаня
Цитата
в моем окружении нет ни одного мужика, который бы переболел ковидом

у меня зять переболел... в средней форме, но у них уже двое детей, дочь вроде замахивалась на третьего, но сейчас совсем не подходящий период...
да и хватит им их принцессок))
zgema 8 дек 2020 в 22:54
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 8.12.2020 - 22:49)
плохой пример, испокон веков коренные обитатели севера, те же чукчи постоянно потребляли в пищу одно только мясо..

Это заблуждение.
Гуглите - вытрилк’ырил. А вообще :
"Практически ежедневно употребляемым блюдом в осенне-зимне-весенний период был кэмэйъырын. Для его приготовления в начале лета в тундре собирали молодые листья ивы, а также дикий лук, молодой щавель, листья пырея. Собранную зелень сушили или замачивали в воде. Содержимое желудка оленя тщательно обрабатывали, выбрасывая непереваренную пищу, после чего смешивали с сухими или замоченными листьями. Данную смесь убирали в специально приготовленный мешок из нерпичьей шкуры, тщательно закрывали и хранили до наступления морозов в специально выкопанной яме или просто в яранге."
alehandra 8 дек 2020 в 22:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
Всем добрый вечер. Почему-то нигде не встречала информацию,что как профилактика может работать намазка носа оксолином или еще какой штукой. В периоды гриппов разных так ведь рекомендуют,барьер на слизистой установить. Очень прям боюсь остаться без нюха даже на время, мажу,конечно.
Sochelnik06 8 дек 2020 в 22:57
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Вот нашла, аргументы мясоеда, вполне разумные: Почему я ем мясо. 5 аргументов в споре с вегетарианцами https://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic2197203.html
Там и срач на 21 страницу, коронавирус тут причём?
zgema 8 дек 2020 в 22:58
Цитата (alehandra @ 8.12.2020 - 22:55)
Всем добрый вечер. Почему-то нигде не встречала информацию,что как профилактика может работать намазка носа оксолином или еще какой штукой. В периоды гриппов разных так ведь рекомендуют,барьер на слизистой установить. Очень прям боюсь остаться без нюха даже на время, мажу,конечно.

Глаза не забудьте. Это тоже входные ворота.
И - да, мазанье носа оксолином при обычном гриппе настолько же эффективно.
Prо 8 дек 2020 в 23:00
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 8.12.2020 - 22:22)
Заодно телевизор можно будет выбросить.

Я с 2014 года по нему только биатлон зимой смотрю. Чё мне его выкидывать-то?
Sochelnik06 8 дек 2020 в 23:04

Тут вроде бы было обсуждение ещё весной, но все пришли к выводу, что это не помогает. Примерно такому: Оксолиновая мазь не используется для профилактики и лечения коронавируса. Она не действует на этот возбудитель инфекции, а даже создает условия для прикрепления и удержания его в дыхательных путях, пересушивает слизистые оболочки. Так как коронавирус может оставаться на руках, то заразиться можно и в процессе нанесения препарата.тут

Клиническая эффективность мази не доказана исследованиями, нет оснований предполагать, что и в дальнейшем ее будут использовать от коронавируса. Минздравом России рекомендованы препараты с интерфероном для предупреждения заражения: Генферон, Гриппферон.тут
Но если вас утешает применение данной мази, то в качестве успокаивающего почему бы и не да shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 8 дек 2020 в 23:05
zgema 8 дек 2020 в 23:05
Цитата (Prо @ 8.12.2020 - 23:00)
Я с 2014 года по нему только биатлон зимой смотрю. Чё мне его выкидывать-то?

Ковёр начнёт интереснее программы транслировать...

Это сообщение отредактировал zgema - 8 дек 2020 в 23:07
LanaL 8 дек 2020 в 23:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (МаняВаня @ 8.12.2020 - 22:48)
н[/URL]

а) никто не знает, от какого гена зависит, что перестает стоять уй. Вряд ли оно геном определяется
в) даже если "накрасить губы и сделать красивую прическу", lol.gif в моем окружении нет ни одного мужика, который бы переболел ковидом

А на бесплодие тоже только лично проверяется или есть какой-то ген? lol.gif
CherryBone 8 дек 2020 в 23:15
на ЯПе столько народу вопят, что не смотрят телек, а стоит кому-то выложить фрагмент какой-нить передачи, так тема в платину уходит... угу.. все прям повыкидывали)))
лицемеры
МаняВаня 8 дек 2020 в 23:15
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 8.12.2020 - 23:08)
Цитата (М 22:48)

В оригинальной ссылке предлагался вполне определенный механизм бесплодия (а точнее, скорее, отторжения плода), основанный на том, что антитела к спайк белку будут работать и как антитела к плацентарному белку.
Я не увидела, почему антитела к спайку должны работать как антитела к syncytin-1 protein
Телепень 8 дек 2020 в 23:16
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Блин. Вот так и знал, что из-за спичей бухого Фотия (который хитроумно убежал спать) - тема мгновенно превратится в рутинный вегетарианский срач.
Ну, будем надеяться не дольше чем на несколько страниц. faceoff.gif

ЗЫ: Дочка сегодня со своими однокласниками по смартфону связывалась - там у них сейчас из 7 уроков по 5 заменяют другими, много учителей болеет в школе.
А жена в родительский чат заглядывала (меня она туда не пускает, из-за 20-летнего общения в срачах на форумах/чатах, где мы с ней и познакомились), так там срач яжематерей и яжеотцов о хождении детей в школу - как отличать симптомных от здоровых? И как им ходить в школу? И как учиться дистанционно? И Как нам реорганизовать Рабкрин? Эх, я бы там поучаствовал! rulez.gif
Веселуха только начинается. Хорошо, что до конца года всего три недели протянуть осталось. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 дек 2020 в 23:43
дамирыч 8 дек 2020 в 23:16
Дезинформатор  •  На сайте 14 лет
Цитата (МаняВаня @ 8.12.2020 - 22:48)
н[/URL]

Два раза переболел. Стоит как в 20 лет. И я не шучу сейчас. Херня всё, на потенцию не влияет,инфа сотка))
Sochelnik06 8 дек 2020 в 23:21
Про травы сбор вычитала от кашля: пить горячий, на молоке и с медом. Пармелия бороздчатая, Лакри́ца, Девясил высокий

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20
Sochelnik06 8 дек 2020 в 23:25
Цитата (CherryBone @ 8.12.2020 - 23:15)
на ЯПе столько народу вопят, что не смотрят телек, а стоит кому-то выложить фрагмент какой-нить передачи, так тема в платину уходит... угу.. все прям повыкидывали)))
лицемеры

У нас и Соловьёва с Малаховым не смотрят, только цитируют дословно lol.gif

А в это время: Пациентов калужских ковид-стационаров снабдили святой водой и православной литературой
В Калужской области святую воду и комплекты духовной литературы передали 18 отделениям больниц, в которых находятся больные коронавирусом. По информации пресс-службы Калужской епархии, с просьбой передать книги «духовно-нравственного содержания, а также молитвословы и евангелие» к ним обратились сами пациенты.тут

А вы говорите антибиотики faceoff.gif
svolik84 8 дек 2020 в 23:26
Юморист  •  На сайте 7 лет

Назавал плюс еще рекомендуют для носа
Bizels 8 дек 2020 в 23:54
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 8.12.2020 - 23:21)
Про травы сбор вычитала от кашля: пить горячий, на молоке и с медом. Пармелия бороздчатая, Лакри́ца, Девясил высокий

в аптеке есть готовые травяные сборы - "Грудной сбор" называется. там 4 или 5 номеров их.немного разные.но помогают отлично
LanaL 9 дек 2020 в 00:22
Цитата (МаняВаня @ 8.12.2020 - 23:15)
Цитата (LanaL @ 8.12.2020 - 23:08)
Цитата (М 22:48)

В оригинальной ссылке предлагался вполне определенный механизм бесплодия (а точнее, скорее, отторжения плода), основанный на том, что антитела к спайк белку будут работать и как антитела к плацентарному белку.
Я не увидела, почему антитела к спайку должны работать как антитела к syncytin-1 protein

Я про мужское бесплодие. Тут писали, что долго в яйках вирус может сохраняться, тем самым делать мужиков бесплодными.
LanaL 9 дек 2020 в 00:24
Цитата (дамирыч @ 8.12.2020 - 23:16)

Два раза переболел. Стоит как в 20 лет. И я не шучу сейчас. Херня всё, на потенцию не влияет,инфа сотка))

Без справочки не поверим dont.gif
Телепень 9 дек 2020 в 00:42
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 9.12.2020 - 00:24)
Цитата (дамирыч @ 8.12.2020 - 23:16)

Без справочки не поверим dont.gif

Только не говори - Что еще лучше с фоточкой.
Тут и Нитиду уже банили и МореСвета, именно за них. )))
Ну и по теме - побочные эффекты от прививок все таки есть. Но мелкие и несущественные:

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 дек 2020 в 00:48
alehandra 9 дек 2020 в 00:42
Шутник  •  На сайте 9 лет

Глаза не забудьте. Это тоже входные ворота.
И - да, мазанье носа оксолином при обычном гриппе настолько же эффективно.

Да, оксолинка сушит, есть крем на маслах,вкусный.Мне кажется, помогает намазанье это,у меня ангина бывает, а вспоминаю мазать, и не бывает. И нечего так много шляться,чтобы часто нос мазать!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 038
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх