SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ravitta 29 фев 2020 в 12:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Интересно, как в онтарио привезли случай из Египта, если там только 1 был и тот поправился... египет тоже похоже страна- пиздобол...

ТОРОНТО. Сегодня д-р Дэвид Уильямс, главный медицинский директор, подтвердил новый положительный случай применения КОВИД-19 в Торонто. Это восьмой случай в Онтарио. Все три первых случая в Онтарио разрешены, и каждый из этих пациентов проходит два последовательных отрицательных теста с интервалом не менее 24 часов.

Прибыв в Торонто 20 февраля 2020 года, мужчина 80-х годов 27 февраля 2020 года представил себя в отделении неотложной помощи больницы общего профиля Скарборо, где у него была история поездок в Египет. В соответствии с установленными протоколами по профилактике и контролю инфекций, пациент находился под наблюдением в больнице, используя все соответствующие меры предосторожности, включая изоляцию, поскольку он был проверен на COVID-19. Мужчина был выписан домой в тот же день, чувствуя себя хорошо и, согласно протоколам, ушел в самоизоляцию, где он остается.

Во время своих путешествий мужчина носил маску. Общественное здравоохранение Торонто активно занимается отслеживанием контактов и ведением дел.

В настоящее время вирус не циркулирует локально, однако, учитывая глобальные обстоятельства, Онтарио активно работает с городскими и медицинскими партнерами, чтобы спланировать потенциал местного распространения. Провинция продолжает внимательно следить за этой ситуацией и поощрять жителей оставаться в курсе событий, регулярно просматривая достоверные источники информации.

Д-р Уильямс представит обновленную информацию о ситуации на регулярном брифинге для СМИ в понедельник, 2 марта 2020 года, в 15:00. в медиа-студии Queen's Park.

Пруф

Это сообщение отредактировал ravitta - 29 фев 2020 в 12:38
wertolet73 29 фев 2020 в 12:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Nataliiia @ 29.02.2020 - 13:07)

Чашка детской мочи+2 столовые ложки спира/водки. Довести до кипения, но не кипятить. В горячий раствор окунуть старую футболку, выжать и терпимую для кожи горячую ткань положить на спину. Сверху пленка или пакет, и много тёплой одежды, я сидела в шубе. Сидеть 40 минут, потом душ, горячее питье побольше и спать. Утром очень существенное улучшение.
Если этот рецепт спасёт кого-то как меня однажды, буду очень рада

чую к концу 6 темы дойдем и до какулек.

п.с.экономический ущерб от вируса уже исчисляется десятками миллиардов долларов.Если в юж.корее,японии,германии,а главное в сша эпидемия будет развиваться по китайскому сценарию,то нас ждет мировая рецессия. Месяц назад призывал тарить бакс по 63,уже 67,думаю в понедельник,вторник можно ждать 70,а дальше все непредсказуемо.
Prevent 29 фев 2020 в 12:39
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (ravitta @ 29.02.2020 - 12:33)
Корея уже похоже плохо справляется..дохрена болеющих и мало выздровевших, но и умерших мало...все на лечении.....

South Korea
всего 3,150
умерло 17
критическое состояние 10
выздоровело 24

Картинка:

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6
Nielson 29 фев 2020 в 12:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (SvetRus357 @ 29.02.2020 - 06:31)
Если же никаких кураторов нет и вам за ваши высеры не платят, то вы просто долбаёбы, которых каким-то чудом обошел инструмент гинеколога для аборта.

Что скажу - вы нас всех кто интересуется темой можете перебанить и прочее, но SARS-CoV-2 обязательно окажется в вашей гнилой тушке и превратит ваши легкие в баклажки с водой. Желаю вам оказаться в карантине или на глубине 5 метров от уровня земли в пластиковом пакете:

Не понимаю, почему администрация смотрит на то, как вышеназванные люди всех провоцируют, разводят флуд, но их не банят, кикают отсюда? spy.gif

В цивилизованной дискуссии считается моветоном подобные ad hominem, да еще с пожелание оппонентам болезни с "превращение легких в баклажки с водой" и смерти.
Проще говоря, иногда парой фраз человек полностью раскрывает свою гнилую суть.
Это не "оскорбление", не "срач", а просто констатация факта.
И да, я тож не очень понимаю, почему админы еще не забанили тебя за такие фортели.
Солнцесан 29 фев 2020 в 12:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (sebastiano @ 29.02.2020 - 12:08)
Всем привет!
Москва. Вчера отца забрали с пневмонией, до сих пор лежит в коридоре. Палаты переполнены, коридоры уже тоже. Продолжают поступать. Ходит информация, что в городе освобождают в срочном порядке палаты отдельных больниц и свозят в другие. Извиняюсь за сумбур, как узнаю подробнее, отпишусь.

Напишите, пожалуйста. Папе выздоровления.
Nielson 29 фев 2020 в 12:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (wertolet73 @ 29.02.2020 - 12:38)
чую к концу 6 темы дойдем и до какулек.

biggrin.gif Я просто уверен в этом)
L1K1 29 фев 2020 в 12:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
Всем привет!
Москва. Вчера отца забрали с пневмонией, до сих пор лежит в коридоре. Палаты переполнены, коридоры уже тоже. Продолжают поступать. Ходит информация, что в городе освобождают в срочном порядке палаты отдельных больниц и свозят в другие. Извиняюсь за сумбур, как узнаю подробнее, отпишусь.

А там всегда переполнены, и в коридорах люди лежат. Более того, я однажды в отделении интенсивной терапии в коридоре лежала, пока место не освободилось. И это без всякой эпидемии. Народу херова туча, а больницы оптимизированы.
Как сейчас собираются с эпидемией бороться, одному Богу известно.

ravitta 29 фев 2020 в 12:48
Цитата (L1K1 @ 29.02.2020 - 12:46)
Всем привет!

А там всегда переполнены, и в коридорах люди лежат. Более того, я однажды в отделении интенсивной терапии в коридоре лежала, пока место не освободилось. И это без всякой эпидемии. Народу херова туча, а больницы оптимизированы.
Как сейчас собираются с эпидемией бороться, одному Богу известно.

Собянин сказал, что открыл большой медицинский комплекс в коммунарке, вот туда и поедем.... cool.gif

Это он нашему району предложил вместо 40 больницы ездить туда, а 40 хотел закрыть. Не знаю, чем там дело в итоге кончилось... О- Оптимизация
AnettS 29 фев 2020 в 12:48
Цитата (Sochelnik06 @ 29.02.2020 - 12:23)
Цитата (AnettS @ 29.02.2020 - 12:09)
Какой- то массовый психоз в мире. Может, правильно, что в России короны нет? Не так страшен черт, как способы борьбы с ним?
Кто-то кого—то сильно разводит.

А помните, как в 90-х были популярны фильмы про террористов, а потом 9.11. Все последние десятилетия на пике популярности фильмы про зомби и вирусы, и вот вам голливудский сценарий в реале.
Трактовать это можно двояко, как вы понимаете, но совпадения нехорошие.

За последние 24 часа: # COVID2019 зарегистрирован в 55 странах мира.
Корея увеличилась на 571 случай
Официально не зарегистрирован # COVID2019 в Монголии тут

А вы правы. Уж очень там любят про катастрофы и концы света. А в России в все про любовь и коррупцию...
Поэтому и нет короны у нас, одна любовь и пофигизм.
А гречку тарить у нас в крови, после Ленинграда и 90-х. Наших не нужно предупреждать.
UlAlex 29 фев 2020 в 12:51
Цитата (ravitta @ 29.02.2020 - 12:37)
Интересно, как в онтарио привезли случай из Египта, если там только  1 был и тот поправился... египет тоже похоже страна- пиздобол...

Может летел из Египта с пересадкой в Италии

Это сообщение отредактировал UlAlex - 29 фев 2020 в 12:51
Kompra 29 фев 2020 в 12:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (7sisters @ 29.02.2020 - 01:02)
у вас на 50% в ДНК \"вставки\" от банана. И это факт а не оскорбление
И что это доказывает?

Ева была еще той затейницей))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
abram197 29 фев 2020 в 12:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (wertolet73 @ 29.02.2020 - 12:38)

п.с.экономический ущерб от вируса уже исчисляется десятками миллиардов долларов.Если в юж.корее,японии,германии,а главное в сша эпидемия будет развиваться по китайскому сценарию,то нас ждет мировая рецессия. Месяц назад призывал тарить бакс по 63,уже 67,думаю в понедельник,вторник можно ждать 70,а дальше все непредсказуемо.

Всепропальщики, обязательно закупите баксы на хаях, что бы было веселее давиться тушенкой с гречкой.
DEMоtivator 29 фев 2020 в 13:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
В Корее могли бы взять пример с итальянцев, вчера было 888 сегодня 889.
Буквально пара дней карантина и какой прогресс.
Японцы тоже не далеко ушли.

Это сообщение отредактировал DEMоtivator - 29 фев 2020 в 13:03
Sochelnik06 29 фев 2020 в 13:03
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (ChaosWarrior @ 29.02.2020 - 12:11)
А так же, ссаками, водкой, горчичниками и чаем с малиной воспаление лёгких не лечится.

Очень даже лечится dont.gif Всего через пару дней такого замечательного лечения вы будете абсолютно здоровым покойником. rulez.gif

Пресс-служба клуба «Пьянезе», выступающего в третьем по силе дивизионе итальянского футбола, заявила, что у трех игроков диагностирован коронавирус. Эта новость стала первым случаем в мировом спорте, когда команда официально подтвердила наличие нового заболевания в своих рядах.тут
wertolet73 29 фев 2020 в 13:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (abram197 @ 29.02.2020 - 13:56)

Всепропальщики, обязательно закупите баксы на хаях, что бы было веселее давиться тушенкой с гречкой.

lol.gif однако ж месяц назад кто закупил в хорошем объеме то могут уже сейчас есть икру вместо гречки))
Тут вопрос чисто экономический.Индекс PMI в китае уже рухнул,а следом пойдут данные по ВВП китая за 1 квартал,уверен что там будет серьезное падение.А сейчас и юж.корея на подходе с японией.А если там начнут тоже останавливать производства?Представляешь какой пиздец будет по всему миру?А основные поставщики всего и вся как раз на востоке.Мировая экономика начнет загибаться.Встанет промышленность,встанет добыча.Бабки потекут в драг.металлы и бакс,рубль просто рухнет.
DEMоtivator 29 фев 2020 в 13:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (wertolet73 @ 29.02.2020 - 13:05)

lol.gif однако ж месяц назад кто закупил в хорошем объеме то могут уже сейчас есть икру вместо гречки))
Тут вопрос чисто экономический.Индекс PMI в китае уже рухнул,а следом пойдут данные по ВВП китая за 1 квартал,уверен что там будет серьезное падение.А сейчас и юж.корея на подходе с японией.А если там начнут тоже останавливать производства?Представляешь какой пиздец будет по всему миру?А основные поставщики всего и вся как раз на востоке.Мировая экономика начнет загибаться.Встанет промышленность,встанет добыча.Бабки потекут в драг.металлы и бакс,рубль просто рухнет.

Всё это х-ня если и запасаться то золотом.
Бакс с тем же успехом может рухнуть сильнее чем остальные валюты.
Завтра у какого нибудь сенатора или Трампа обнаружат вирус и по п÷де поскачет вся экономика.
ravitta 29 фев 2020 в 13:11
10:04: 205 new cases and 9 new deaths in Iran. (Source)

Iran 593
умерло 43
выздоровело 123

Это сообщение отредактировал ravitta - 29 фев 2020 в 13:11
AnettS 29 фев 2020 в 13:17
Цитата (ravitta @ 29.02.2020 - 13:11)

Iran 593
умерло 43
выздоровело 123

Первый шок прошел, взялись за ум и начали лечить.
abram197 29 фев 2020 в 13:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (wertolet73 @ 29.02.2020 - 13:05)

Кто закупил в хорошем объеме, это явно не те кто собирается закупать тушенку с гречкой .
Читай внимательнее, всепропальщики!
Всепропальщики могут закупиться в обменнике, даже если месяц назад, один хрен могут жрать только тушенку, потому что угорят на спредах.
Дэниэлс 29 фев 2020 в 13:21
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (AnettS @ 29.02.2020 - 13:17)
Цитата (ravitta @ 29.02.2020 - 13:11)

Iran 593
умерло 43
выздоровело 123

Первый шок прошел, взялись за ум и начали лечить.

Иран?лечить? lol.gif подорожником и молитвой разве что.
CherryBone 29 фев 2020 в 13:23
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (sebastiano @ 29.02.2020 - 12:22)
Написал же, Москва. 13я больница.

это хорошая очень больница, на Кожуховской...
10 лет назад у меня там знакомый врач невролог работал, не знаю как сейчас...
опять же с пневмонией кладут в терапию, и вполне может быть, что там лежат люди с другими заболеваниями также...
AnettS 29 фев 2020 в 13:27
Цитата (Дэниэлс @ 29.02.2020 - 13:21)
Иран?лечить? lol.gif  подорожником и молитвой разве что.

А почему бы вам не сфотать свою коллекцию тушенки и пшенки и не показать широкой общественности? Ведь это подарит вам много плюсиков к карме в случае бп.
Можно и домиком в тайге похвастаться.
Дэниэлс 29 фев 2020 в 13:31
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (AnettS @ 29.02.2020 - 13:27)

А почему бы вам не сфотать свою коллекцию тушенки и пшенки и не показать широкой общественности? Ведь это подарит вам много плюсиков к карме в случае бп.
Можно и домиком в тайге похвастаться.

мне нечем сфоткать. у меня нокиа х2. и кабеля для компа нет.
и домика в тайге нет. cry.gif
UlAlex 29 фев 2020 в 13:34
Цитата (CherryBone @ 29.02.2020 - 13:23)

опять же с пневмонией кладут в терапию, и вполне может быть, что там лежат люди с другими заболеваниями также...

В пульмонологию или в реанимацию также, зависит от тяжести dont.gif
ravitta 29 фев 2020 в 13:34
Цитата (CherryBone @ 29.02.2020 - 13:23)

Интересный вопрос...Например, у человека пневмония...До тестов не совсем понятно, чем эта пневмония вызвана. А почему в терапию к условно здоровым?

Это сообщение отредактировал ravitta - 29 фев 2020 в 13:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136 286
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх