SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Сланцы 29 фев 2020 в 13:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Nataliiia @ 29.02.2020 - 12:07)
Всем привет
Мы больше 3 недель болели всей семьей, очень беспокоил кашель, боль в груди, сопли, горло, естественно купили кучу лекарств, перепробовали почти все. Ужасный кашель, изматывающий, сухой. Не помогало почувствовать себя лучше почти ничего, не хочу приводить длинный список.
Помог обычный перцовый пластырь который стоит копейки (я покупала не жгучий) наклеила на ночь, утром откашлялась впервые за много дней

Ещё один совет. если нет возможности купить лекарства и есть острый бронхит или пневмония у ребёнка или взрослого.
Когда я была маленькая у меня была двухсторонняя пневмония, антибиотики не помогли, я пила абоктал, лечение результата не давало. Тогда очень старенькая врач посоветовала рецепт, который меня спас.
Делать перед сном.
Чашка детской мочи+2 столовые ложки спира/водки. Довести до кипения, но не кипятить. В горячий раствор окунуть старую футболку, выжать и терпимую для кожи горячую ткань положить на спину. Сверху пленка или пакет, и много тёплой одежды, я сидела в шубе. Сидеть 40 минут, потом душ, горячее питье побольше и спать. Утром очень существенное улучшение.
Если этот рецепт спасёт кого-то как меня однажды, буду очень рада

Это прикол что ли. Специально зарегались, чтоб дать столь ценный совет?
Актоида 29 фев 2020 в 13:35
Шутник  •  На сайте 7 лет
Цитата
Кто нибудь из тех кто ожидает БП уже сдох?
Или может его знакомые или родственники?

БП не ожидаю. Вчера муж сказал, что умер парень, коллега, 41 год. Пневмония. Был на больничном. Уже не вышел.
abram197 29 фев 2020 в 13:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Актоида @ 29.02.2020 - 13:35)
Цитата
Кто нибудь из тех кто ожидает БП уже сдох?
Или может его знакомые или родственники?

БП не ожидаю. Вчера муж сказал, что умер парень, коллега, 41 год. Пневмония. Был на больничном. Уже не вышел.

Не удивительно, пневмония занимает 4-е место среди причин смерти.
Каким местом это относится к короновирусу?
А... кругом заговор, от всепропальщиков скрывают страшную правду. Люди пачками мрут от коронавируса, но всем пишут инфаркт, инсульт, онкология, обычная пневмония.
Солнцесан 29 фев 2020 в 13:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
Что такое БП и ПП?
AnettS 29 фев 2020 в 13:43
Шутник  •  На сайте 6 лет
Вот нашла про французов.

Катастрофическая ситуация сложилась во французском департаменте Уаза, расположенном вблизи Парижа. В больницах городов Компьень (71 километр от столицы Франции) и Крей (48 километров от Парижа) в карантин попали 200 медиков, сообщает bfm.tv.
https://www.mk.ru/social/2020/02/28/francuz...Fzen.yandex.com

Этак у них и медиков не останется.

Это сообщение отредактировал AnettS - 29 фев 2020 в 13:45
CherryBone 29 фев 2020 в 13:46
неподависька  •  На сайте 9 лет
ravitta
Цитата
Интересный вопрос...Например, у человека пневмония...До тестов не совсем понятно, чем эта пневмония вызвана. А почему в терапию к условно здоровым?

да потому что официально КВ у нас нет и тестов никто не делает...
Актоида 29 фев 2020 в 13:46
Цитата
Не удивительно, пневмония занимает 4-е место среди причин смерти.
Каким местом это относится к короновирусу?

Надеюсь, что никаким. Чуть больше внимания к тексту хотелось бы Вам порекомендовать. Я не писала, что он умер от КВ. Но также не могу быть уверена, что пневмония была банальной бактериальной.
Kompra 29 фев 2020 в 13:49
Балагур  •  На сайте 11 лет

А теперь вспомните, кто из вашего окружения болел пневмонией последние 10 лет? И сколько человек умерли?
Пы. Сы. За последние 20 лет мало того что среди родных, но даж в рабочем коллективе (40 человек) ни кто не болел пневмонией

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ravitta 29 фев 2020 в 13:49
Кто там германию отслеживает..воть...

10:35: 3 new cases in North Rhine-Westphalia, Germany. One is a woman who was being treated for other reasons at a hospital in the city of Aachen while the other two are a mother and son in Würselen, which is part of Aachen District. (Source)
10:24: 3 new cases in Austria. (Source)
AnettS 29 фев 2020 в 13:49
У коллеги на работе заболел ребенок. Высокая температура. Вызвать участкового на дом не удалось: вызовов больше, чем это в возможностях врачей.
xfight 29 фев 2020 в 13:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (MariXuana @ 29.02.2020 - 10:38)
Я докаркалась, обновили статистику, 65 у нас. Примерно так и думала, но по новостям из разных источников я до 62 досчитала.
Ребят, вот выше про маски/респираторы писали, ну а толку с них?
Ок, я надела маску, хожу в ней как дура, коронавирусник чихнул рядом, вирус на одежде, я пришла домой, пока переоделась, растащила всё по квартире.
Короче мы живём как обычно, закупаться мне лениво, немного продуктов есть, сегодня закупимся как обычно и всё.
Как домой прихожу, протираю дверные ручки и краны Стериллиумом.
Если начать бояться, можно вообще ебануться на отличненько.
Ну да, неприятно, но шопаделать.

Вот это я думаю разумно. Надо работать над иммунитетом, тогда и вирус никакой не страшный. Одеться в защиту и сидеть в сарае ждать пока все умрут? Зачем жить тогда?
beekeeper 29 фев 2020 в 13:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sibir42 @ 29.02.2020 - 07:46)
Председатель Московского городского научного общества терапевтов, профессор, академик РАМН Павел Воробьёв уверен, что никакой эпидемии коронавируса нет даже близко. А умерли всего двое 80-летних. Но люди в таком возрасте могут и от любого другого вируса умереть.

Интервью этот академик дал 28 февраля. Когда количество жмуров с чумного кораблика было равно ШЕСТИ. Среди них были и молодые люди из экипажа. Это все что нужно знать о наших академиках. lol.gif
CherryBone 29 фев 2020 в 13:53
Цитата (Kompra @ 29.02.2020 - 13:49)

А теперь вспомните, кто из вашего окружения болел пневмонией последние 10 лет? И сколько человек умерли?
Пы. Сы. За последние 20 лет мало того что среди родных, но даж в рабочем коллективе (40 человек) ни кто не болел пневмонией

а я скажу, что два года назад из 12 девчонок, занимающихся в клубе вместе с моими внучками заболело 5!!! хотя все вместе плавали в одной и той же воде...
в больницах лежали, тоже это было где-то после новогодних праздников...
ну а 7 не заболели вообще...
пысы, я тоже последний раз болела пневмонией еще при советском союзе в 87 году...
но это же ни о чем не говорит...
CherryBone 29 фев 2020 в 13:54
Цитата (AnettS @ 29.02.2020 - 13:49)
У коллеги на работе заболел ребенок. Высокая температура. Вызвать участкового на дом не удалось: вызовов больше, чем это в возможностях врачей.

скорую пусть вызывает... для детей день промедления очень значим!
Актоида 29 фев 2020 в 13:54
Цитата

Предлагаю не паниковать. Пневмонии нередки. В 2016-ом болели оба ребенка, по очереди: по расположению пятен на снимках и каким-то признакам в анализах, говорили, что пневмония вирусная. У старшего была температура 39 с лишним чуть ли не неделю, младший все перенес с 37,1. Вероятно, они друг от друга и заразились. Мы не болели.
ЕленаН 29 фев 2020 в 13:55
Вот лучший рецепт. Премия Дарвина 1-й степени.
https://twitter.com/HeshmatAlavi/status/1233678834999971840

В комментах вроде написали, что фейк... Ну ладно. Оставлю. Не буду удалять.

Это сообщение отредактировал ЕленаН - 29 фев 2020 в 14:08
AnettS 29 фев 2020 в 13:58
Цитата (Kompra @ 29.02.2020 - 13:49)

Несколько лет назад в это же самое время было много пневмоний. Мальчик один в моем городе умер, так как мама долго раскачивалась и писала отказы от госпитализации.
В больницу отправляли с любым подозрением на пневмонию.
Взрослые тоже болели и умирали. Несколько молодых мужчин за несколько дней сгорели. Напуганы все было очень, масочный режим везде: у меня на работе, в школах. Точно помню. в масках ходили, а маски взлетели до 50 рублей.
Это было. Возможно, каждые несколько лет такая гадость бродит.
abram197 29 фев 2020 в 13:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
По поводу лечения дыхательной недостаточности, например, свинного гриппа.
Своими глазами видел, проводил в последний путь ЛИЧНО, более десятка.
Как только дело доходит до ARDS, и ИВЛ, констатация смерти-только вопрос времени.
Реально могло бы помочь и помогает экстракорпоральное кровообращение.
Только я вот не слышал о б оснащении всех ЦРБ этим устройством и даже, если гипотетически предположить, что все ЦРБ его поимеют, то по закону пакости больные поступают не по одному последовательно, а сразу оптом и вам придется выбирать кого спасти, а кем..
ravitta 29 фев 2020 в 13:59
На рейсе Москва — Пекин выявили пассажира с подозрением на коронавирус

ассажир с подозрением на заражение COVID-19 в субботу выявлен на рейсе "Аэрофлота" SU204 Москва-Пекин, у находившихся на борту граждан РФ симптомов к настоящему моменту не обнаружено, говорится в заявлении на сайте посольства России в Пекине.
"Утром 29 февраля в международном аэропорте "Шоуду" города Пекин на борту самолета российской авиакомпании "Аэрофлот", следующего рейсом SU204 из Москвы, был выявлен пассажир с подозрением на наличие респираторного заболевания, вызванного новым типом коронавируса COVID-19", - говорится в сообщении.
Российское посольство уточнило, что "данный пассажир является гражданином иностранного государства и следовал из Ирана транзитом через московский аэропорт "Шереметьево" в Пекин".
Отмечается, что "пассажиры и экипаж воздушного судна были доставлены в специальное учреждение для прохождения медицинской диагностики".

"Ни у одного из следовавших на борту граждан России (20 пассажиров и 15 членов экипажа) симптомов COVID-2019 на данный момент не обнаружено", - подчеркнули в посольстве.
В посольстве также заявили, что дипмиссия "в контакте с компетентными органами Китая отслеживает развитие ситуации, поддерживает связь с российскими гражданами, их местоположение известно".
Это уже не первый пассажир с коронавирусом, который прилетел в Китай из Ирана рейсами "Аэрофлота" через Москву. 26 и 28 февраля COVID-19 обнаружили у двух человек в Нинся-Хуэйском автономном районе Китая, один из них летел из Тегерана в Шанхай с пересадкой в Москве 19-20 февраля, второй – из Тегерана в Пекин также с пересадкой в российской столице, но уже 24-25 февраля.

Пруф
AnettS 29 фев 2020 в 14:00
Цитата (CherryBone @ 29.02.2020 - 13:54)
Цитата (AnettS @ 29.02.2020 - 13:49)

скорую пусть вызывает... для детей день промедления очень значим!

Они уже своим ходом сгоняли, у них врач хороший знакомый есть. В общем, супер врач, которого весь город знает. Живет в моем доме, вернее забегает переодеться. Живет на работе. Врач от Бога.
ravitta 29 фев 2020 в 14:02
Москва. 29 февраля. INTERFAX.RU - Власти Сахалинской области намерены обратиться в правительство РФ с просьбой об ограничении транспортного сообщения региона с японским островом Хоккайдо, где продолжает расти количество заболевших коронавирусом,.

Как заявил губернатор Валерий Лимаренко, авиасообщение и сообщение морским путем просят прекратить с 5 марта.

В видеообращении в фейсбуке он отметил, что до 5 числа в отношении рейсов с Хоккайдо будут приниматься особые меры: людей будут направлять сразу домой, чтобы они уходили "на карантин в домашнем варианте на 14 дней".

"Тех людей, которые будут идти транзитом, будем специально сопровождать, чтобы они уходили транзитом, и информировать соответствующие регионы, куда будут прибывать эти люди", - отметил губернатор.

Пруф
PlavaliZnaem 29 фев 2020 в 14:05
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Nataliiia @ 29.02.2020 - 12:07)
...Ещё один совет. если нет возможности купить лекарства и есть острый бронхит или пневмония у ребёнка или взрослого.
Когда я была маленькая у меня была двухсторонняя пневмония, антибиотики не помогли, я пила абоктал, лечение результата не давало. Тогда очень старенькая врач посоветовала рецепт, который меня спас.
Делать перед сном.
Чашка детской мочи+2 столовые ложки спира/водки. Довести до кипения, но не кипятить. В горячий раствор окунуть старую футболку, выжать и терпимую для кожи горячую ткань положить на спину. Сверху пленка или пакет, и много тёплой одежды, я сидела в шубе. Сидеть 40 минут, потом душ, горячее питье побольше и спать. Утром очень существенное улучшение.
Если этот рецепт спасёт кого-то как меня однажды, буду очень рада

Ребенок до какого возраста? Моча 14-летнего подростка подойдет? pray.gif

А вообще это пиз..ц. rulez.gif moderator.gif Тема все больше походит на стеб и полнейшую помойку.
CherryBone 29 фев 2020 в 14:08
AnettS
Цитата
Они уже своим ходом сгоняли, у них врач хороший знакомый есть. В общем, супер врач, которого весь город знает. Живет в моем доме, вернее забегает переодеться. Живет на работе. Врач от Бога.

это правильно, врач должен быть свой когда растут дети...
Дэниэлс 29 фев 2020 в 14:09
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Солнцесан @ 29.02.2020 - 13:42)
Что такое БП и ПП?

большой пиздец и полный пиздец.
MariXuana 29 фев 2020 в 14:10
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
А между тем в Германии реально паника началась.
Столько народу в Kaufland я ещё никогда не видела. Позаглядывала в тележки, в больших количествах берут молоко и воду, в одной тележке было около двадцати пачек молока.
Одна турчанка в маске была.
Кассы забиты, полки не пустые, но в новостях говорили, что увеличат количество продуктов в магазинах. Разве что полки с крупами немного опустели. Но всё в наличии.

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6

Это сообщение отредактировал MariXuana - 29 фев 2020 в 14:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх