SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дэниэлс 29 фев 2020 в 12:08
Йарило  •  На сайте 11 лет
MariXuana
Цитата
Ок, я надела маску, хожу в ней как дура, коронавирусник чихнул рядом, вирус на одежде, я пришла домой, пока переоделась, растащила всё по квартире.

накидку носи защитную, снимай перед входом в дом.
sebastiano 29 фев 2020 в 12:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Всем привет!
Москва. Вчера отца забрали с пневмонией, до сих пор лежит в коридоре. Палаты переполнены, коридоры уже тоже. Продолжают поступать. Ходит информация, что в городе освобождают в срочном порядке палаты отдельных больниц и свозят в другие. Извиняюсь за сумбур, как узнаю подробнее, отпишусь.
вопрошаю 29 фев 2020 в 12:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (mamontold @ 29.02.2020 - 11:53)

Так я собственно и говорю о том, что если задаться целью "НАЙТИ" то в конце концов Найдут.

Это похоже на "палочную" систему в нашем МВД - преступлений нет, но в "плане" это преступление есть, и что бы "выполнить план" "преступление" будет раскрыто lol.gif

Как тут принято? Где пруфы, что поставлена цель "НАЙТИ"?

Вы к МВД какое отношение имеете? Про суть "палочной" системы вы себе нафантазировали, вы ее не правильно понимаете.
Да, не забудьте у меня пруфов попросить.
Дэниэлс 29 фев 2020 в 12:09
Цитата (Nataliiia @ 29.02.2020 - 12:07)

Чашка детской мочи+2 столовые ложки спира/водки. Довести до кипения, но не кипятить. В горячий раствор окунуть старую футболку, выжать и терпимую для кожи горячую ткань положить на спину. Сверху пленка или пакет, и много тёплой одежды, я сидела в шубе. Сидеть 40 минут, потом душ, горячее питье побольше и спать. Утром очень существенное улучшение.
Если этот рецепт спасёт кого-то как меня однажды, буду очень рада

да лучше сдохнуть. dead.gif
AnettS 29 фев 2020 в 12:09
Шутник  •  На сайте 6 лет
Сегодня видела новость: во Франции 200 врачей поместили в карантин после контакта с зараженным. Почему-то теперь не могу ее найти.

Какой- то массовый психоз в мире. Может, правильно, что в России короны нет? Не так страшен черт, как способы борьбы с ним?
Кто-то кого—то сильно разводит.
ChaosWarrior 29 фев 2020 в 12:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Дэниэлс @ 29.02.2020 - 19:08)

Опять не всё: галоши.

А так же, ссаками, водкой, горчичниками и чаем с малиной воспаление лёгких не лечится.

Это сообщение отредактировал ChaosWarrior - 29 фев 2020 в 12:14
AnettS 29 фев 2020 в 12:12
Чашка детской мочи?

Ну понеслась душа в рай gigi.gif
Mourner 29 фев 2020 в 12:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (AnettS @ 29.02.2020 - 12:12)
Чашка детской мочи?

Ну понеслась душа в рай gigi.gif

"От радиации уринотерапия еще сильнее действует!" (Две Сорванные Башни (Гоблин)
Дэниэлс 29 фев 2020 в 12:14
Цитата (ChaosWarrior @ 29.02.2020 - 12:11)
Цитата (Дэниэлс @ 29.02.2020 - 19:08)

Опять не всё: галоши.

бахилы
oztima 29 фев 2020 в 12:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Nataliiia
ну это уже писдец
vasyapupgen1 29 фев 2020 в 12:14
Цитата (sebastiano @ 29.02.2020 - 12:08)
Всем привет!
Москва. Вчера отца забрали с пневмонией, до сих пор лежит в коридоре. Палаты переполнены, коридоры уже тоже. Продолжают поступать. Ходит информация, что в городе освобождают в срочном порядке палаты отдельных больниц и свозят в другие. Извиняюсь за сумбур, как узнаю подробнее, отпишусь.

Какой город , больница ? Или это из разряда "Я сама дочь больного Коронавирусом "?
вопрошаю 29 фев 2020 в 12:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Спиртовые компрессы при лечении помню, мочи в рецептах никогда не было.
Prevent 29 фев 2020 в 12:14
Цитата (mamontold @ 29.02.2020 - 11:53)
Так я собственно и говорю о том, что если задаться целью "НАЙТИ" то в конце концов Найдут.

Это похоже на "палочную" систему в нашем МВД - преступлений нет, но в "плане" это преступление есть, и что бы "выполнить план" "преступление" будет раскрыто lol.gif

За мою достаточно не короткую жизнь, диагноз ГРИПП мне был поставлен всего лишь 1 раз, и это было ещё при Светской власти в далеком 1985 году.

Странно как то, хотя я точно могу сказать, что как минимум 4 раза за этот период болел Гриппом

ПЦР не даст положительного результата, если нет вируса. Бывает, что мазок из горла не содержит вируса, потому что вирус в лёгких, а не в гортани. Здоровому сколько не делай тестов, ничего не обнаружишь. Но реально больному могут делать по нескольку раз и находить только на 5-6 тест. Много раз делают только тем, у кого компьютерная томография показывает характерную картину атипичной пневмонии.
huygh69 29 фев 2020 в 12:19
Цитата (AnettS @ 29.02.2020 - 12:09)
Сегодня видела новость: во Франции 200 врачей поместили в карантин после контакта с зараженным. Почему-то теперь не могу ее найти.

Какой- то массовый психоз в мире. Может, правильно, что в России короны нет? Не так страшен черт, как способы борьбы с ним?

Очень много шелухи Анюта. 99% инфы просто г..... вся аналитика тоже г..., ибо не нельзя проецировать на таких данных в таком коротком временном промежутке. Единственное, что можно конкретно сказать - подорожает все от электроники до гречки.
По поводу заговоров - масштаб проблемы исключает такие варианты.
БезКаблуков 29 фев 2020 в 12:21
Цитата
Тогда очень старенькая врач посоветовала рецепт, который меня спас.
Делать перед сном.

Категорически врач в пульманологии всем запрещал греть пневмонию. Даже после лечения в течение недели.
sebastiano 29 фев 2020 в 12:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (vasyapupgen1 @ 29.02.2020 - 05:14)
Цитата (sebastiano @ 29.02.2020 - 12:08)
Всем привет!

Какой город , больница ? Или это из разряда "Я сама дочь больного Коронавирусом "?

Написал же, Москва. 13я больница.
Sochelnik06 29 фев 2020 в 12:23
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (AnettS @ 29.02.2020 - 12:09)

А помните, как в 90-х были популярны фильмы про террористов, а потом 9.11. Все последние десятилетия на пике популярности фильмы про зомби и вирусы, и вот вам голливудский сценарий в реале.
Трактовать это можно двояко, как вы понимаете, но совпадения нехорошие.

За последние 24 часа: # COVID2019 зарегистрирован в 55 странах мира.
Корея увеличилась на 571 случай
Официально не зарегистрирован # COVID2019 в Монголии тут
Voodoolabar 29 фев 2020 в 12:24
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
Всем привет
Мы больше 3 недель болели всей семьей, очень беспокоил кашель, боль в груди, сопли, горло, естественно купили кучу лекарств, перепробовали почти все. Ужасный кашель, изматывающий, сухой. Не помогало почувствовать себя лучше почти ничего, не хочу приводить длинный список.
Помог обычный перцовый пластырь который стоит копейки (я покупала не жгучий) наклеила на ночь, утром откашлялась впервые за много дней

Ещё один совет. если нет возможности купить лекарства и есть острый бронхит или пневмония у ребёнка или взрослого.
Когда я была маленькая у меня была двухсторонняя пневмония, антибиотики не помогли, я пила абоктал, лечение результата не давало. Тогда очень старенькая врач посоветовала рецепт, который меня спас.
Делать перед сном.
Чашка детской мочи+2 столовые ложки спира/водки. Довести до кипения, но не кипятить. В горячий раствор окунуть старую футболку, выжать и терпимую для кожи горячую ткань положить на спину. Сверху пленка или пакет, и много тёплой одежды, я сидела в шубе. Сидеть 40 минут, потом душ, горячее питье побольше и спать. Утром очень существенное улучшение.

все же модераторам пра закрывать тему.
Это уже мракобесие какое-то.
Особо упоротые быстрее передохнут от рецептов собратьев по разуму, нежели от коронавируса
PearlR 29 фев 2020 в 12:24
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (7sisters @ 29.02.2020 - 02:05)
Мне кажется вы переоцениваете значение жизни людей для государства. Мы - ресурс. Это в нашем макромире есть понятие близкие родственники, в государственной системе мы - налогоплательщики. Это с точки зрения доходов. И есть прочие налоги от бизнеса, акцизы от добычи из недр. Любое изменение ситуации меняет структуру баланса между доходами и расходами. Но до тех пор пока прогноз на баланс положительный, никто не станет вводить агрессивных ограничительных мер. И хотя это цинично, но вполне укладывает в функции государства как института

Лечит людей не абстрактное государство, а конкретные врачи. И если у нас все врачи такие циники как вы, тогда действительно беда. Впрочем, как и бизнес, добыча недр, не существуют сами по себе, во всем задействованы люди.
Впрочем, вы подозрительный тип. Вроде и не новорег, аж с 48 сообщениями, но ни одного сообщения вне темы короны не нашлось. Здесь же вы только высмеиваете пользователей и вторую тему подряд устраиваете схватку с Зимберльманом за так называемое звание вожака темы. Ну-ну.
Mourner 29 фев 2020 в 12:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (БезКаблуков @ 29.02.2020 - 12:21)
Цитата
Тогда очень старенькая врач посоветовала рецепт, который меня спас.
Делать перед сном.

Категорически врач в пульманологии всем запрещал греть пневмонию. Даже после лечения в течение недели.

Особенно люблю, когда в качестве авторитета упоминается обязательно "старенький" врач. Дескать, не устаревший маразматик, а охренеть какой опытный, и настойками на моче лечит всех подряд. Это если еще вспомнить, что механизмы иммунитета, и важности удержания относительно высокой температуры организма, необходимой для иммунного ответа, были обоснованы не так уж и давно, то представляю, что такой "старенький" доктор может в принципе посоветовать.
Nielson 29 фев 2020 в 12:26
Ярила  •  На сайте 7 лет

Спасибо что поделились замечательным рецептом! Иранские целители рекомендуют дополнить эту методику фиалковым маслом в задницу. Помимо антивирусного эффекта, также увеличивает объем мозга.
ravitta 29 фев 2020 в 12:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Корея уже похоже плохо справляется..дохрена болеющих и мало выздровевших, но и умерших мало...все на лечении.....

South Korea
всего 3,150
умерло 17
критическое состояние 10
выздоровело 24

Это сообщение отредактировал ravitta - 29 фев 2020 в 12:34
L1K1 29 фев 2020 в 12:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (mamontold @ 29.02.2020 - 11:40)
Цитата (Vежливый @ 29.02.2020 - 11:27)
В Корее начинается резкий рост,почти 600 заболевших за день

"Пять копеек" в тему от дилетанта.
Вам не приходило в голову, что тысячи "новых выявленных" связано с несовершенством тестов на коронавирус?

И среди этих "тысяч" выявленных, не больше десятка реально с "короной", а остальные лишь грипозники и банальное ОРВИ (ОРЗ) dont.gif

В Корее тестируют огромное количество людей, 3000 в день, поэтому такие высокие цифры. Просто больший охват населения.
600 вовсе не значит, что уже все больны или заболеют. Это выявлены инфицированные и распространяющие. Часть из них, конечно, больны.
Sochelnik06 29 фев 2020 в 12:36
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Voodoolabar @ 29.02.2020 - 12:24)
все же модераторам пра закрывать тему.
Это уже мракобесие какое-то.
Особо упоротые быстрее передохнут от рецептов собратьев по разуму, нежели от коронавируса

Вы прям за чистку рядов lol.gif Наоборот такие перлы полезны, видишь людей, как они есть, а не только свой удобный информационный кокон, в который каждый завернулся как в одеялко. А за других не волнуйтесь, нормальные люди после Нарвского не хватают тупые мачете. shum_lol.gif
kleo66 29 фев 2020 в 12:37
Счас подтянуться мочупивцы, калоеды,козюлькиизносапоедальщики - ну да а как же без них?
А меня в детстве от плеврита(в лёгких жидкость собиралась - тяжёлое воспаление лёгких было) врачи спасли и антибиотиками а не мочёй.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх