SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SergeiX5 29 фев 2020 в 11:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (MariXuana @ 29.02.2020 - 11:05)

Пишут, что если сидишь дома на карантине, то работодатель обязан сохранить з/п. В больницу ходить нельзя, врачу звонить. Но всерьёз принимают только тех, кто был в Китае или Италии, либо имел контакт с людьми, которые посещали эти страны. Типа пошли нахер, не приписывайте каждому чиху корону.
Странные такие, откуда я могу знать, опасный мой чих или нет, при условии распространения вируса в стране.

Все правильно, если есть подозрения- звони врачу, он по анамезу постарается определить куда тебя послать.
А так представь, ты чихнула 5 раз, и в больничку, а там с соплями по колено те кто с короной, и ты с ними в очередь, а у тебя аллергия) тебе же хуже.
Sabre 29 фев 2020 в 11:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ravitta @ 29.02.2020 - 10:46)
29 February

04:15: 2 new presumptive cases in Washington state, United States. One of them recently returned from South Korea, the second one is unrelated and locally acquired. (Source)

03:10: 1 new death in South Korea. (Source)

03:30: 1 new case in Mexico. The two other cases mentioned in the article were previously reported. (Source)

03:20: 1 new case in Japan. First in Niigata Prefecture. (Source)

03:09: 1 new case in Ontario, Canada. Recently traveled to Egypt. (Source)

вот так, а в еги по таблице 1 случай..Так и вскрывают пиздежь....

02:58: 1 new case in Japan. First in Kochi Prefecture. (Source)

01:35: 1 new presumptive case in the United States. First in Oregon. (Source)

01:16: 594 new cases in South Korea. (Source)

00:30: China’s National Health Commission reports 4 new cases and 2 new deaths across the mainland, excluding Hubei province. (Source)

00:30: 423 new cases and 45 new deaths in Hubei province, China. (Source)

00:27: 1 new case in Japan. First case in Miyagi Prefecture. Former passenger of the Diamond Princess cruise ship. (Source)

На фоне этих новостей кажется, что Россия самая продвинутая в эпидемиологической защите страна!

Непосредственная граница с Китаем, куча китайцев во всех городах РФ и никакого роста больных.

Браво Минздрав, браво Роспотребнадзор!

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6
CherryBone 29 фев 2020 в 11:21
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sabre
Цитата
На фоне этих новостей кажется, что Россия самая продвинутая в эпидемиологической защите страна!

Непосредственная граница с Китаем, куча китайцев во всех городах РФ и никакого роста больных.

над Россией из космоса защитный колпак с МКС сооружен...
никакая корона к нам не просочится)
какдамвухо 29 фев 2020 в 11:24
Шутник  •  На сайте 8 лет
❗️Власти Нинся-Хуэйского автономного района на северо-западе Китая выявили еще одного зараженного новым коронавирусом, прибывшего в КНР из Ирана через Москву, сообщила газета "Хуаньцю шибао".

По ее данным, 37-летний житель КНР вместе с супругой 24 февраля вылетел из Тегерана рейсом SU513, а из РФ - SU204 (компании "Аэрофлот") с дальнейшей пересадкой в Пекине. Ни в одном из аэропортов при проверке ни у него самого, ни у его жены не было выявлено повышенной температуры. Однако 26 февраля она у мужчины поднялась до 37,2, а 28 февраля анализы подтвердили наличие коронавируса.
P.S. Вы не поверите, но в Москве коронавируса нет.
SergeiX5 29 фев 2020 в 11:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sabre @ 29.02.2020 - 11:16)

Двоякое мнение,
Тоже не понимаю, у нас этих китайцев в городах дохера, чего стоит ДВ только, и пока тихо.
Скрывают?
Возьмем Италию, за неделю от одного носителя уже 900 человек.
На ДВ этих носителей, предположим больше чем один.
Получается там уже должно быть как в Ухане, в коридорах лежать и не только больные, но и трупы.
А такого нет, иначе бы уже в инете было, я не поверю что на ДВ все с нокиа 3310 ходят.

Либо все затухнет, ну или всплывет.
Ждем.
Vежливый 29 фев 2020 в 11:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
В Корее начинается резкий рост,почти 600 заболевших за день
Prevent 29 фев 2020 в 11:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
Текущая летальность COVID-19 (для всего мира без Китая и Ирана) увеличилась:

Скорректированный CFR: 10,73%

(Ссылка)

Это сообщение отредактировал Prevent - 29 фев 2020 в 11:38
ЕленаН 29 фев 2020 в 11:35
Ярила  •  На сайте 11 лет

Здоровых нет! dont.gif Есть недообследованные. deal.gif
Цитата

Это сообщение отредактировал ЕленаН - 29 фев 2020 в 11:37
какдамвухо 29 фев 2020 в 11:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
В Иране рекомендуют против вируса:

1. Окуните хлопок в масло и поместите его в задний проход перед сном.
2. Отнесите духовному лицу бутылку воды и попросите его плюнуть в нее перед благословением.
Подробности по первому пункту:
https://www.alaraby.co.uk/english/news/2020...-iranian-cleric
видео по второму

https://www.yapfiles.ru/files/2339548/f8ac1...tMTU4Mjk2NTg5MA

Это сообщение отредактировал какдамвухо - 29 фев 2020 в 11:48
MariXuana 29 фев 2020 в 11:38
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
Я докаркалась, обновили статистику, 65 у нас. Примерно так и думала, но по новостям из разных источников я до 62 досчитала.
Ребят, вот выше про маски/респираторы писали, ну а толку с них?
Ок, я надела маску, хожу в ней как дура, коронавирусник чихнул рядом, вирус на одежде, я пришла домой, пока переоделась, растащила всё по квартире.
Короче мы живём как обычно, закупаться мне лениво, немного продуктов есть, сегодня закупимся как обычно и всё.
Как домой прихожу, протираю дверные ручки и краны Стериллиумом.
Если начать бояться, можно вообще ебануться на отличненько.
Ну да, неприятно, но шопаделать.
mamontold 29 фев 2020 в 11:40
Пофигист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Vежливый @ 29.02.2020 - 11:27)

"Пять копеек" в тему от дилетанта.
Вам не приходило в голову, что тысячи "новых выявленных" связано с несовершенством тестов на коронавирус?

И среди этих "тысяч" выявленных, не больше десятка реально с "короной", а остальные лишь грипозники и банальное ОРВИ (ОРЗ) dont.gif
Prevent 29 фев 2020 в 11:43
Цитата (mamontold @ 29.02.2020 - 11:40)

Вам не приходило в голову, что тысячи "новых выявленных" связано с несовершенством тестов на коронавирус?

И среди этих "тысяч" выявленных, не больше десятка реально с "короной", а остальные лишь грипозники и банальное ОРВИ (ОРЗ) dont.gif

Там наоборот. Китайский академик говорил, что больше половины тестов ложноотрицательные. Приходится по нескольку раз делать. (Ссылка)

Это сообщение отредактировал Prevent - 29 фев 2020 в 11:48
вопрошаю 29 фев 2020 в 11:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (mamontold @ 29.02.2020 - 11:40)

А вам не приходило в голову, что тесты дают ложно-отрицательные результаты, а не ложно-положительные?
Superball 29 фев 2020 в 11:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (MariXuana @ 29.02.2020 - 11:38)
Я докаркалась, обновили статистику, 65 у нас. Примерно так и думала, но по новостям из разных источников я до 62 досчитала.
Ребят, вот выше про маски/респираторы писали, ну а толку с них?
Ок, я надела маску, хожу в ней как дура, коронавирусник чихнул рядом, вирус на одежде, я пришла домой, пока переоделась, растащила всё по квартире.
Короче мы живём как обычно, закупаться мне лениво, немного продуктов есть, сегодня закупимся как обычно и всё.
Как домой прихожу, протираю дверные ручки и краны Стериллиумом.
Если начать бояться, можно вообще ебануться на отличненько.
Ну да, неприятно, но шопаделать.

Притом по словам мумитроля он уже через стены ходит. Так, что все равно все умрем.

Вон в Хельсинки страшно жить. Два больных. И они в домашнем карантине. Незнаю чем стены обезопасить. Есть какая защита ?
Matar 29 фев 2020 в 11:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (вопрошаю @ 29.02.2020 - 11:44)
А вам не приходило в голову, что тесты дают ложно-отрицательные результаты, а не ложно-положительные?

lol.gif

Вот такие товарищи как Вы, постоянно фантазируют. Изворачиваются. Вам факты, вы пытаетесь оправдать что то. На ваши оправдания с каждым днём всё больше фактов, вы всё равно не хотите принимать действительность.
mamontold 29 фев 2020 в 11:53
Пофигист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Prevent @ 29.02.2020 - 11:43)
Там наоборот. Китайский академик говорил, что больше половины тестов ложноотрицательные. Приходится по нескольку раз делать.

Так я собственно и говорю о том, что если задаться целью "НАЙТИ" то в конце концов Найдут.

Это похоже на "палочную" систему в нашем МВД - преступлений нет, но в "плане" это преступление есть, и что бы "выполнить план" "преступление" будет раскрыто lol.gif

За мою достаточно не короткую жизнь, диагноз ГРИПП мне был поставлен всего лишь 1 раз, и это было ещё при Светской власти в далеком 1985 году.

Странно как то, хотя я точно могу сказать, что как минимум 4 раза за этот период болел Гриппом
MariXuana 29 фев 2020 в 11:55
Попёрли обновления, Германия - 71. С позорного одиннадцатого места мы переместились на девятую строчку хит парада.

Италия - дубль два.

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6

Это сообщение отредактировал MariXuana - 29 фев 2020 в 11:56
Sochelnik06 29 фев 2020 в 11:59
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (SergeiX5 @ 29.02.2020 - 11:26)
Тоже не понимаю, у нас этих китайцев в городах дохера, чего стоит ДВ только, и пока тихо.
Скрывают?

Власти: У нас нет цензуры, никто ничего не скрывает, мы лечим вас от пневмонии, гриппа и ОРВИ, чего вам ещё надо, ироды? Эпидемии по коронавирусу нет и не будет!
Дэниэлс 29 фев 2020 в 11:59
Йарило  •  На сайте 11 лет
консервированные ананасы стоят всего 70 рубликов за банку. не дорого. wub.gif
MariXuana 29 фев 2020 в 11:59
В новостях снова прогнозируют 60-70% инфицированных.
Пруф
ЗЫ. 72.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 29 фев 2020 в 12:00
ChaosWarrior 29 фев 2020 в 12:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (MariXuana @ 29.02.2020 - 18:38)
Ребят, вот выше про маски/респираторы

Перчатки. Раздеваться прямо перед дверью.

Самый лучший вариант - никуда не выходить как можно дольше, главный ресурс - вода, не жрать человек может долго.
Оказаться от источника заразы подальше при пандемии не выйдет, уже есть сведения, что отлично переносится животными.
Продвинутые способы на бытовом уровне воплотить невозможно.
MariXuana 29 фев 2020 в 12:05
ChaosWarrior
Цитата
Продвинутые способы на бытовом уровне воплотить невозможно.

Ну вот и я о том же.
Поэтому буду надеяться, что переболеем легко.
Если вдруг.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 29 фев 2020 в 12:05
вопрошаю 29 фев 2020 в 12:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Matar @ 29.02.2020 - 11:49)

Вот такие товарищи как Вы, постоянно фантазируют. Изворачиваются. Вам факты, вы пытаетесь оправдать что то. На ваши оправдания с каждым днём всё больше фактов, вы всё равно не хотите принимать действительность.

Разверните свою фантазию подробнее, я не понял, что вы имеете ввиду?

Вы вообще в курсе, что такое тест на вирус? Расскажите как он может дать ложно-положительный результат.
Nielson 29 фев 2020 в 12:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата
Православная традиция целовать иконы может представлять угрозу из-за распространения коронавируса. Об этом агентству РИА Новости рассказал официальный представитель ВОЗ Тарик Язаревич.

Он напомнил, что вирус передается воздушно-капельным путем, и на поверхности иконы, которую поцеловал заразившийся, также может оказаться вирус. В этом случае следующий поцеловавший реликвию также рискует заболеть.

Научный координатор итальянского Национального института инфекционных заболеваний Lazzaro Spallanzani Сальваторе Куриале также выразил опасения распространения коронавируса подобным способом. Он сравнил церковный обряд с поцелуем двух людей, один из которых может быть переносчиком инфекции.

25 февраля глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов призвал прихожан в Италии игнорировать требование властей закрыть храм из-за коронавируса. «А как евхаристию не совершать? Чума останавливалась от того, что люди начинали причащаться!» — заявил священник в эфире телеканала «Спас». «Тут и проверяется, готова ли община пострадать ради Господа», — добавил он.

Пруф

Цитата
Представители компаний Facebook и Twitter не обнаружили причастность российских властей к созданию фейков о коронавирусе. Об этом пишет PC Magazine.

«В целом, наше расследование не подтвердило эту претензию», — заявил глава отдела целостности платформы Twitter Йоэль Рот. По его словам, Twitter не обнаружил какой-либо координированной кампании по дезинформации.

Глава службы кибербезопасности в Facebook Натаниэль Гляйхер отметил, что компания запросила у Госдепартамента доказательства выдвинутых обвинений, однако запрос остался без ответа. «Когда вы не делитесь доказательствами, но делаете широкое заявление, становится невероятно трудно понять, есть ли что-то там вообще», — посетовал он.

22 февраля издание The Straits Times написало, что Госдеп США заподозрил Россию в распространении фейков о коронавирусе. Согласно данным американских чиновников, тысячи аккаунтов, связанных с Россией, якобы скоординировано распространяют в социальных сетях ложную информацию о болезни, подрывая глобальные усилия по борьбе с эпидемией. Они также продвигают идею о том, что за вспышкой COVID-2019 стоит правительство США, таким образом нанося ущерб репутации страны.

Исполняющий обязанности помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Филип Рикер заявил, что «российские злоумышленники вновь пытаются угрожать общественной безопасности, отвлекаясь от глобальных действий в области здравоохранения».

Позднее официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала эти обвинения, назвав их «намеренным вбросом».

Пруф
Nataliiia 29 фев 2020 в 12:07
Всем привет
Мы больше 3 недель болели всей семьей, очень беспокоил кашель, боль в груди, сопли, горло, естественно купили кучу лекарств, перепробовали почти все. Ужасный кашель, изматывающий, сухой. Не помогало почувствовать себя лучше почти ничего, не хочу приводить длинный список.
Помог обычный перцовый пластырь который стоит копейки (я покупала не жгучий) наклеила на ночь, утром откашлялась впервые за много дней

Ещё один совет. если нет возможности купить лекарства и есть острый бронхит или пневмония у ребёнка или взрослого.
Когда я была маленькая у меня была двухсторонняя пневмония, антибиотики не помогли, я пила абоктал, лечение результата не давало. Тогда очень старенькая врач посоветовала рецепт, который меня спас.
Делать перед сном.
Чашка детской мочи+2 столовые ложки спира/водки. Довести до кипения, но не кипятить. В горячий раствор окунуть старую футболку, выжать и терпимую для кожи горячую ткань положить на спину. Сверху пленка или пакет, и много тёплой одежды, я сидела в шубе. Сидеть 40 минут, потом душ, горячее питье побольше и спать. Утром очень существенное улучшение.
Если этот рецепт спасёт кого-то как меня однажды, буду очень рада
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх