Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Awers17 25 окт 2019 в 11:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
У нас в городе Оренбурге приюте в течении ночи погибло около 70 кошек- стерилизованных и здоровых , причина -отравление газом или иными веществами. Никто виновных не искал и не ищет, причин смерти называют несколько, но ни государству, ни городу проблемы частного приюта не нужны.
palaroda 25 окт 2019 в 12:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (BepOK @ 25.10.2019 - 11:55)
Цитата (palaroda @ 25.10.2019 - 11:09)
Цитата (BepOK @ 25.10.2019 - 10:23)
Цитата (Насяшка @ 25.10.2019 - 09:55)
Цитата (INSPEKTOR @ 25.10.2019 - 15:41)
BepOK
Цитата
Судя вашей логике моя знакомая, которая отняла кота у алкашей и выходила его совершила грабеж. А то, что кот подыхал, так это не принципиально, он же собственность алкашей - пусть делают с котом что хотят.

Отняла? Похищение чужого имущества, сопровождающиеся насилием. Это и есть грабеж. Мотивация, что "котику там плохо" до пизды.

А ведь могла просто выкупить. За бутылку, у алкашей-то. Но в режиме бога шизам комфортнее.

Спаивать больного человека предлагаете, в гроб его вгонять? Человек травится, а вы ему отраву подносите. Ну что сказать, вы не стесняетесь в средствах для достижения своих целей.

Зачем же вгонять в гроб. Выдать литр водки и зачитать последние рекомендации ВОЗ по суточным нормам потребления алкоголя. Брошюрку выдать, пусть читает, просвещается, силу воли тренирует. Глядишь - и бросит неумеренное потребление.

Алкоголикам нельзя суточную норму, она для них токсична: энцефалопатия, полинейропатия, кардиомиопатия, гепатит, цирроз, панкреанекроз, инсульт, варикозное расширение вен всего, чего угодно с жизнеугрожающими кровотечениями, различные виды психозов - вот до чего вы можете довести алкоголика, выдав ему литр водки. Или побухает хорошенько, резко завяжет и посетит его белая горячка - страшная вещь. От нее умереть запросто можно или получить органическое поражение мозга.

А волевой компонент и самокритика у алкоголика отсутствует, именно поэтому алкаши плюют на семьи, работу, комфорт и внешний вид, включая гигиену.

Умеренного потребления не бывает, это выдумка. Тем более его не может быть у алкоголика, которому свойственны неконтролируемые позывы выпить, не взирая ни на что. Это психиатрическая проблема и никакая сила воли или пропаганда не способны остановить психоз. По сути это ужасно, а вы над этим шутить изволите. Мизантропненько, однако.

Скажи лучше, чо там с поиском хозяев данного кота было и с собственностью администрации на всех пробегающих кошаков. В разрезе ГК РФ.

Про алкашей яп можешь не просвещать, мы тут все в этом специалисты, причем многие с большим практическим опытом. lol.gif

Это сообщение отредактировал palaroda - 25 окт 2019 в 12:06
ХеррШа 25 окт 2019 в 12:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Я вообще смотрю и охуеваю. Шизоиды всех на хую откровенно крутят, а им тут законы цитируют, про правовое поле рассуждают... Это равносильно игре в карты с заведомым шулером и его колодой.

Даже если их и удастся прижать "по закону", во что я лично ни на грош не верю. Они могут в любой момент коту шею свернуть и сказать, что вот-вот собирались отдать, а он убёг, скотина лохматая. И всё, приехали.

Это сообщение отредактировал ХеррШа - 25 окт 2019 в 12:03
INSPEKTOR 25 окт 2019 в 12:02
Бди!  •  На сайте 16 лет
BepOK
Цитата
Алкоголикам нельзя суточную норму, она для них токсична: энцефалопатия, полинейропатия, кардиомиопатия, гепатит, цирроз, панкреанекроз, инсульт, варикозное расширение вен всего, чего угодно с жизнеугрожающими кровотечениями, различные виды психозов - вот до чего вы можете довести алкоголика, выдав ему литр водки. Или побухает хорошенько, резко завяжет и посетит его белая горячка - страшная вещь. От нее умереть запросто можно или получить органическое поражение мозга.

А волевой компонент и самокритика у алкоголика отсутствует, именно поэтому алкаши плюют на семьи, работу, комфорт и внешний вид, включая гигиену.

Умеренного потребления не бывает, это выдумка. Тем более его не может быть у алкоголика, которому свойственны неконтролируемые позывы выпить, не взирая ни на что. Это психиатрическая проблема и никакая сила воли или пропаганда не способны остановить психоз. По сути это ужасно, а вы над этим шутить изволите. Мизантропненько, однако.

Мадам осознала, что проканать за юриста у нее не вышло и теперь натужно корчит из себя врача. lol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 25 окт 2019 в 12:10
BepOK 25 окт 2019 в 12:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (palaroda @ 25.10.2019 - 12:00)
Про алкашей яп можешь не просвещать, мы тут все в этом специалисты.

Оно заметно в принципе. Печально, что еще сказать
vaisman 25 окт 2019 в 12:04
Цитата (ХеррШа @ 25.10.2019 - 12:01)
Я вообще смотрю и охуеваю. Шизоиды всех на хую откровенно крутят, а им тут законы цитируют, про правовое поле рассуждают... Это равносильно игре в карты с заведомым шулером и его колодой.

Вообще в правовом поле есть один недостаток - долго. Но если правильно подать правильные бумаги, пиздец не быстр, но и неизбежен. То есть хороший юрист из этих всех зоошизиков тыкву набивную сделает на раз, но не быстро и, возможно, не дешево.

Как более скоростной вариант, искать в отделе полиции людей, которые любят котиков (среди брутальных дядек такое не редкость)
INSPEKTOR 25 окт 2019 в 12:08
Бди!  •  На сайте 16 лет
BepOK
Цитата

А что ты еще здесь можешь сказать, многократно здесь усравшись? Только губы теперь дуть.

vaisman
Цитата
Как более скоростной вариант, искать в отделе полиции людей, которые любят котиков (среди брутальных дядек такое не редкость)

Более скоростной вариант, искать в отделе полиции людей, которые любят деньги. Увы.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 25 окт 2019 в 12:09
blondex 25 окт 2019 в 12:08
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
Как кота то, заложника, жаль.

У нас раньше все эти "любители животных" с собачками/кошечками на центральной улице сидели,
денег на якобы содержание вымогали.
Сейчас они в интернеты перебрались.
Суки.
palaroda 25 окт 2019 в 12:09
Цитата (BepOK @ 25.10.2019 - 12:04)
Цитата (palaroda @ 25.10.2019 - 12:00)
Про алкашей яп можешь не просвещать, мы тут все в этом специалисты.

Поэтому на раз выводим на чистую воду личностей с сезонным обострением обсессивно-компульсивного расстройства, выражающегося в придумывании собственных законов и маниакально настойчивом убеждении окружающих в их реальности.

Это сообщение отредактировал palaroda - 25 окт 2019 в 12:10
ХеррШа 25 окт 2019 в 12:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
vaisman
Цитата
Вообще в правовом поле есть один недостаток - долго.

А время работает не на потерпевших, между прочим. Я ни на что не намекаю, но как по мне, так лучше потом полицаям забашлять, чтоб дело замяли, чем дотянуть до непоправимого. а то, что шизики могут натворить всякого со своей манией мессианства, это вообще не секрет.
ХеррШа 25 окт 2019 в 12:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
INSPEKTOR
Цитата
Более скоростной вариант, искать в отделе полиции людей, которые любят деньги. Увы.

А в полиции деньги любят... Может за котика и скидку дадут?
palaroda 25 окт 2019 в 12:11
Цитата (ХеррШа @ 25.10.2019 - 12:09)
vaisman
Цитата
Вообще в правовом поле есть один недостаток - долго.

А время работает не на потерпевших, между прочим. Я ни на что не намекаю, но как по мне, так лучше потом полицаям забашлять, чтоб дело замяли, чем дотянуть до непоправимого. а то, что шизики могут натворить всякого со своей манией мессианства, это вообще не секрет.

А чо тут намекать, знать бы куда зайти поговорить. С топориком туристическим.
INSPEKTOR 25 окт 2019 в 12:13
Бди!  •  На сайте 16 лет
ХеррШа
Цитата

Эх...Боюсь оказаться правым, но все же думаю, что после поднятого шума кота уже нет. Нету тела, нету дела.
vaisman 25 окт 2019 в 12:13
INSPEKTOR
Цитата
Уточню - деньги и котиков. Потому что просто денег у "приюта" может быть просто больше.

ХеррШа
Цитата
А время работает не на потерпевших, между прочим.
Это да, и это плохо.

Вообще эти вот "зоозащитнички" не понимают, кажется, что при всем своем "мессианстве" они - моральные уроды, в сущности взявшие в заложники беззащитных животных и вымогающие денег.
palaroda 25 окт 2019 в 12:19
Цитата (INSPEKTOR @ 25.10.2019 - 12:13)
Эх...Боюсь оказаться правым, но все же думаю, что после поднятого шума кота уже нет. Нету тела, нету дела.

Мож выкинут просто.
ХеррШа 25 окт 2019 в 12:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
INSPEKTOR
Цитата

Обо что я и толкую. Можно долго перетирать с зоошизиками за правовое поле, но гарантии, что кота просто не выкинули на помойку где-нибудь в области, в лучшем случае, нет. Кстати, что-то подобное они уже проворачивали вполне успешно.
zankl 25 окт 2019 в 12:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (INSPEKTOR @ 25.10.2019 - 12:02)
BepOK
Цитата

Мадам осознала, что проканать за юриста у нее не вышло и теперь натужно корчит из себя врача. lol.gif

Не, ну если уже и ТиЛ в теме, то Капец зоошизам))) Уважаемые, давно говорю, не обращайте на малохольных внимания. Со вчерашнего вечера дамочка эта все выступает, а вы велетесь. Лучше ударим по контактам в контакте!
ХеррШа 25 окт 2019 в 12:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
vaisman
Цитата
Вообще эти вот "зоозащитнички" не понимают, кажется, что при всем своем "мессианстве" они - моральные уроды, в сущности взявшие в заложники беззащитных животных и вымогающие денег.

Ну так потому они и зоошизики. Они твердо уверены, что делают всё правильно, что бы ни делали. Они тупо находятся в другой реальности, и пытаться воззвать к разуму - абсурд и идиотия. И потеря времени. А есть еще те, кто этими больными рулит и направляет, которые отдают себе отчет, но тупо рубят с этого бабло.
INSPEKTOR 25 окт 2019 в 12:25
Бди!  •  На сайте 16 лет
zankl
Цитата
Не, ну если уже и ТиЛ в теме, то Капец зоошизам))) Уважаемые, давно говорю, не обращайте на малохольных внимания. Со вчерашнего вечера дамочка эта все выступает, а вы велетесь. Лучше ударим по контактам в контакте!

Вечером. На работе нет доступа.
Megabait 25 окт 2019 в 12:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (zankl @ 25.10.2019 - 12:22)
BepOK
Цитата

Угу писала я этим в ВК... Собрала коллекцию брошюрок с указанием куда мне пойти, самих их походу туда не пускают)
BepOK 25 окт 2019 в 12:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
BepOK
Цитата

Мадам осознала, что проканать за юриста у нее не вішло и теперь натужно корчит из себя врача. lol.gif

Вы выдаете в очередной раз свое желаемое за действительное, ни за кого я себя не выдаю - обычный уровень эрудиции. Тем более, что я тут не на работу нанимаюсь, мне вообще побоку, что вы там себе думаете.

У вас видать уже и натужные корчи не выходят, иссяк фонтан красноречия. Ничего конструктивного, в очередной, раз услышать не удалось. Но своими откровенно антигуманными идеями в сторону больных алкоголизмом вы меня удивили. Алкоголиков никто не любит, да и не за что их любить, но откровенно помогать залезть в гроб - это пять!

Кстати, к чему это "вішло" - прорезалось неконтролируемое желание скакать?
dumspero 25 окт 2019 в 12:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Megabait @ 25.10.2019 - 11:39)
Ссыль на ино сайт https://www.murka-katzenhilfe-russland.de/ взята из группы поддержки хозяев Семы.

Перевод - "Кошки в России
Кошки, а в основном животные, в России, к сожалению, не имеют высокого значения. Для многих людей они взаимозаменяемы, как предметы. Таким образом, молодых кошек после летнего отдыха на даче просто оставляют там, выставляя нежеланных домашних кошек за дверь или усыпляют. На заднем дворе "саморазведение " процветает, и так происходит, потому что приюты также переполнены породистых кошек-вы получаете новых и новых на каждом углу дома или станции метро. Кроме того, сторонников кастрации в России не так много-они считают, что это неестественно, слишком дорого и утилизировать котят в случае необходимости надо в обувной коробке...."

Короче:
Детей из темной России надо спасать!
Котов из темной России надо спасать!

По поводу цивилизованной Европы давно у меня мысля крутится:
- своих граждан противозачаточными пилюлями - накормили - - теперь арабов завозят
- своих кошек/ собак кастрировали - теперь из России спасают....

Короче, такое мое предложение: всех котов из этого приюта, а их там уже 700 посадить на корабль и отвезти в Германию - пусть развлекаются

Это сообщение отредактировал dumspero - 25 окт 2019 в 12:35
svchist 25 окт 2019 в 12:35
Юморист  •  На сайте 9 лет
Ну может единственный положительный момент - Сема на гангста-хате, судя по фото, вполне неплохо себя чувствует. Знаю истории, когда кошаки из немилостной хаты через окошко съебывали, разодрав москитную сетку. А этому, видимо, реально пох, кто его кормит.
INSPEKTOR 25 окт 2019 в 12:36
Бди!  •  На сайте 16 лет
Megabait
Цитата
Угу писала я этим в ВК... Собрала коллекцию брошюрок с указанием куда мне пойти, самих их походу туда не пускают)

А им бесполезно писать. Плюнь в глаза, скажут божья роса. Вон выше яркий представитель была. Лобная кость в два пальца, а за ней юрист, врач, судья и палач.
Тут только резонанс. Причем по тематическим группам. Меньше адептов, меньше денежки в карманах упырей.
blondex 25 окт 2019 в 12:37
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
dumspero
Цитата
Короче, такое мое предложение

dumspero, у тебя есть свободный корабль? lupa.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 514
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх