Секрет супружеского долголетия?(прошу совета)

Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GoldyVixen 20 мая 2017 в 07:40
Лисица  •  На сайте 11 лет
trischa
Цитата
для детей инвалидов делается хрень да нифга.

А для детей в принципе как таковых много делается? В нашей стране, к сожалению, сложно если не всем, то подавляющему большинству. А уж родителям втройне: за себя, ребенка и "того парня". Так что, как говорится, хочешь жить - умей вертеться.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 20 мая 2017 в 07:45
Badsurfer 20 мая 2017 в 08:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Mogner @ 19.05.2017 - 23:18)
Цитата (хартманннн @ 19.05.2017 - 14:55)
Цитата (Mogner @ 19.05.2017 - 12:19)

Я б Вам ща написала, как оно на самом деле у хартманна, но тот опять обидится и губы надует lol.gif

Любопытно послушать.Только развернуто и фактически.По возможности без хамства.

Звони, потентный, а то ж писать дюжа много, пальцы-то не железные dont.gif

Вы что тут все близко знакомы?
CuHuuKa6aH 20 мая 2017 в 08:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Самое главное в семейной жизни - уметь вовремя закрыть глаза, рот и представить себе водопад...
хартманннн 20 мая 2017 в 21:49
орнитофил  •  На сайте 10 лет
Цитата (Mogner @ 20.05.2017 - 00:18)
]
Звони, потентный, а то ж писать дюжа много, пальцы-то не железные dont.gif

Во первых-не знаю номера,второе-нет желания,ну третье-я за публичность.
Параbellum 22 мая 2017 в 10:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
trischa
Судя по всему, ждёт тебя пятый "взамуш".
trischa автор 22 мая 2017 в 11:09
хуевочка  •  На сайте 10 лет
Цитата (CuHuuKa6aH @ 20.05.2017 - 08:16)
Самое главное в семейной жизни - уметь вовремя закрыть глаза, рот и представить себе водопад...

улыбнуло sm_biggrin.gif надо запомнить)))
обычно, када кто-то бесит - мысленно представляю этого чела мухой с головой бесящего и по одной отрываю лапки и крылышки ;)

Параbellum
Цитата
Судя по всему, ждёт тебя пятый "взамуш".

крайне сомнительно biggrin.gif но, спасибо, что верите в меня rulez.gif
Odiaaey 22 мая 2017 в 22:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
trischa
Семья держится на терпении женщины. В любом смысле этого слова.
Это не означает, что она должна терпеть наперекор, это означает, что она держится на этом. Это ответ на вопрос "на чем держится семья".
Правда это только половина секрета.

Секрет в вашем случае, думаю, очень прост. Вы достаточно молоды, и не имеете подхода к житейским вещам, с точки зрения простой рассудительности. Иначе это не привело бы, точнее не оставалось по прежнему, вот это желание в один момент все бросить.

Бросить - не долго, и дело не в этом. Дело в том, что делать дальше. Попробуйте применять ко всем действиям правило "Зачем". Это очень просто. Если вы находите на любое желание/вопрос/действие и т.п. правильный ответ на вопрос "Зачем", значит это того стоит. Если не находите, то тут уже просто решать, надо-ли это и вообще...
Вот и ответьте для себя, зачем вы живете с этим человеком. Если ответ есть, значит перевоспитайте его. Не сразу, но получится. Главное - воспитывать правильно.

А люди живут и ссорятся, и много ссорятся. Просто не у всех есть желание "уйти". Многие ориентируются в отношениях просто лучше, а другие в них тычутся интуитивно, особенно если путаться в мелочах и не иметь элементарных представлений здравого смысла. И все потому, что им никто этого не посоветовал по незнанию, или умышленно. Хотя от них, подсознательно, или явно, этого ждут...

Это сообщение отредактировал Odiaaey - 22 мая 2017 в 23:01
sоvа 27 мая 2017 в 22:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (trischa @ 19.05.2017 - 11:13)
Цитата (LLITbIPb @ 19.05.2017 - 11:01)
В опчем, авторица, всё у тебя получится если захочешь.
А раз задалась таким вопросом - значит таки хочешь. Осталось только чуть сильнее захотеть сохранить семью - и все будет)))
Вернее уже есть. Просто почаще вспоминай все приятные моменты, которые были у вас с мужем, почаще думай обо всём хорошем, что у тебя связано с ним.

знаете, мне даже стыдно за себя. какая-то глупая истерика получилась(одной больше или меньше...мну тут всё равно психом считают))))
прост, на днях из больнички выписалась где очередного ужаса насмотрелась. злюсь на мужа, что он в плане больных деток ещё впечатлительный меня. реально, один раз при мне чуть в обморок не грохнулся, когда увидел...э, не важно что. короче, тут наслоилось одно на другое, и как правильно заметила sоvа " Это просто перенос стресса на нейтральную почву. Когда женщина недовольна собой/детьми или очень переживает (а у ТС озвучена операция у сына) - мозг изъебнется и найдет объект для сброса пара. В данной ситуации ближайший удобный объект - муж. ©. прям в тютельку попала

как же я рада, что мну с ходу не закидали сцанными тряпками, а пообщались, выслушали, привели примеры и дали советы wub.gif

ТС, просто ситуация в моей семье в прошлом схожа с твоей (насчет сына). Только все гораздо хуже. Диагноз был ПМД Дюшена. Все закончилось, как и написано в описании болезни.
Много чего было. Семья осталась семьей. Нужно приспосабливаться и несмотря ни на что, делать вокруг себя радость. Сначала притворно. Потом - как само собой разумеющееся.
Если нужны советы не публичного характера - обращайся в лс, отвечу agree.gif
Гну 29 мая 2017 в 22:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
Не сравнивать ни себя, ни мужа с кем-либо (не важно с кем) другим — и нервы в порядке, и отношения. Это сложно, но работает.
Vertova 29 мая 2017 в 22:37
ינשוף יהודי  •  На сайте 10 лет
Цитата
это тупо моё отношение(тараканий дабстеп).

Мне думается, мадам, что это не тараканы, их схавали твари пострашнее.
Еще вопрос, мадам, зачем Вы замужем? За футболистом?
trischa автор 29 мая 2017 в 22:41
sоvа
у меня просто нет слов... спасибо, Вам! большое спасибо
Dikoy 12 июн 2017 в 17:21
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
Мне кажется что нам надо с тобой познакомиться, с тобой у нас не будет времени ненавидеть друг-друга!))
cus1cot 12 июн 2017 в 17:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
Всегда удерживало-менять человека идиотские замашки которого знаю, на того чьи не знаю, стаж более 20 лет
Сканда 12 июн 2017 в 17:31
Алаберный  •  На сайте 14 лет
trischa , "терпеть, приспосабливаться".
Короче, просрать свою жизнь)
Если тебя начинает раздражать, значит не любишь. Приспосабливайся, хуле

Это сообщение отредактировал Сканда - 12 июн 2017 в 17:32
АндрейStavr8 12 июн 2017 в 17:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
сдай анализ на гормоны, где то встречал ситуацию что в медицине надо ответ искать.
Sergio2016 12 июн 2017 в 17:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
с одной стороны, когда начинают бесить такие мелочи, это свидетельствует о прохождении точки невозврата. С другой стороны, ты уже не раз меняла шило на мыло и это ни к чему не привело. Может стОит остановиться... brake.gif
И, да, каждый последующий будет бесить сильнее предыдущего dont.gif

Это сообщение отредактировал Sergio2016 - 12 июн 2017 в 17:46
trischa автор 12 июн 2017 в 18:00
faceoff.gif коротко - мужа люблю и разводиться не собираюсь, прочие мужчины ащще пофиг!

контекст - для тех кому влом читать 16стр.
- сижу дома по уходу за ребёнком-инвалидом уже вновь третий год подряд
- гормоны в порядке, анализы и прочее каждые 3 месяца(больницы, санатории, центры реабилитации) реально устала от этой спирали
- разосралась с Минздравом на тему, почему моему сыну уже 4-ый год не дают путёвку в конкретный центр куда мы раньше ездили и была отличная динамика(на тему кто кого чморит, у нас с сыном фамилия нерусская)
- направили в жуткую больницу, без вариантов, дан приказ там оперироваться(типа лучшая)
- зря потратила время и деньги на эту больницу. оперировать отказались, грят - "боимся, из под наркоза не откачаем. были уже случаи летальных" зашибись, попутно попытались развести на гипсовую фигню по баснословной стоимости около 200тыров(послала нах)
- там мы подцепили ОРЗ и домой вернулись в ещё худшем состоянии. а тем временем, весна просрана и теперь оперироваться только осенью(естебственно за свой счёт- около 350тыров!). и лето просрано - как время на восстановление после операции. опять отстанем от школьной программы - тот ещё бонус
- зло сорвала на муже. да, он впахивает за троих, но и мне постоянно мотаться по больницам за-дол-ба-ло!
- када мне тут разжевали причину негатива, мозги встали на место и чувство бешенства и бессилия канули в лету

как-то так :)
зы: в советах на тему более не нуждаюсь, и было бы неплохо прикрыть модерам эту "лавочку"
фуф smile.gif
Constcat 12 июн 2017 в 18:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Если ответ есть, значит перевоспитайте его. Не сразу, но получится. Главное - воспитывать правильно.

Что за концепт - воспитывать взрослых совершеннолетних людей?
Себя надо воспитывать, прежде всего. Все причины - внутри, в своем внутреннем отношении к ситуации.
Вот их и нужно прежде всего менять. А не рассчитывать, что взрослый человек "перевоспитается" в угоду внутренним хотелкам.

И еще. Многие, очень многие выходят замуж/женятся по зову гормонов. А он очень недолог. И потом партнер начинает бесить.
Семейная жизнь - это не только гормоны. Это общие взгляды на базовые вещи, которые приносят человеку радость.
Общий принцип такой - с партнером должно быть интересно не только в постели.
И чем больше этих интересов (не связанных с постелью), тем крепче семья.

Кроме того, ИМХО, не стоит от партнера заранее ожидать каких-то функций (например - жена должна мыть посуду/готовить, муж должен приносить деньги/выносить мусор и т.д.). Жить нужно с человеком, а не с его обязанностями по дому.

Ну и - уважение. Без него семья - не семья...
НосоРожка 12 июн 2017 в 18:16
   •  На сайте 11 лет
LLITbIPb
Цитата
И он тя принял обратно после этого????
Да тебе молиться на него надо!!!

а ему памятник при жизни
такую дебилку терпит
НосоРожка 12 июн 2017 в 18:17
   •  На сайте 11 лет
trischa
Цитата
коротко - мужа люблю и разводиться не собираюсь, прочие мужчины ащще пофиг!

ну да, вышла замуж за другого, любя мужа своего shum_lol.gif
trischa автор 12 июн 2017 в 18:22
Цитата (НосоРожка @ 12.06.2017 - 18:16)
LLITbIPb
Цитата
И он тя принял обратно после этого????
Да тебе молиться на него надо!!!

а ему памятник при жизни
такую дебилку терпит

слушай, иди-ка ты лучше сосни тунца, займи чем-нить рот ;) а то - тухляком несёт
trischa автор 12 июн 2017 в 18:23
Цитата (НосоРожка @ 12.06.2017 - 18:17)
trischa
Цитата
коротко - мужа люблю и разводиться не собираюсь, прочие мужчины ащще пофиг!

ну да, вышла замуж за другого, любя мужа своего shum_lol.gif

да rolleyes.gif
а тебя никто не любит, и никому ты такая ненормальная не нужна))) завидуй дальше, мне приятно wub.gif
НосоРожка 12 июн 2017 в 18:27
   •  На сайте 11 лет
trischa
Цитата
да
а тебя никто не любит, и никому ты такая ненормальная не нужна))) завидуй дальше, мне приятно

а помнится мне ты у нас совета спрашивала, как поебаться на стороне и брак сохранить shum_lol.gif
праститутка gigi.gif
trischa автор 12 июн 2017 в 18:31
Цитата (НосоРожка @ 12.06.2017 - 18:27)
trischa
Цитата
да
а тебя никто не любит, и никому ты такая ненормальная не нужна))) завидуй дальше, мне приятно

а помнится мне ты у нас совета спрашивала, как поебаться на стороне и брак сохранить shum_lol.gif
праститутка gigi.gif

вообще-то, я спрашивала не у "вас", а конкретно у мужчин - как они позволяют себе поход налево и при этом чтобы совесть чиста была ;)

гыыы)) а про то, что никто не любит и не нужна схавала и ответить нечего было, да biggrin.gif
НосоРожка 12 июн 2017 в 18:35
   •  На сайте 11 лет
trischa
Цитата
гыыы)) а про то, что никто не любит и не нужна схавала и ответить нечего было, да

а с какого хера я перед блядями вроде тебя оправдываться должна? lol.gif
это удел слабых и ущербных, вроде таких как ты gigi.gif

Это сообщение отредактировал НосоРожка - 12 июн 2017 в 18:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх