Секрет супружеского долголетия?(прошу совета)

Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trischa автор 12 июн 2017 в 18:40
хуевочка  •  На сайте 10 лет
Цитата (НосоРожка @ 12.06.2017 - 18:35)
trischa
Цитата
гыыы)) а про то, что никто не любит и не нужна схавала и ответить нечего было, да

а с какого хера я перед блядями вроде тебя оправдываться должна? lol.gif
это удел слабых и ущербных, вроде таких как ты gigi.gif

пыф, ты ещё тут несчастное созданьице? и приласкать тя некому, и накуй никому ты не нужна. biggrin.gif одинока и убога в своём злобном мирке
лана - кричи, плачь, выговаривайся,...те полезно ;) разнеси эту ветку к херам
а я спать пойду))) ибо, по мне ты скучна и уныла в своих жалких попытках прыгнуть выше головы
НосоРожка 12 июн 2017 в 18:44
   •  На сайте 11 лет
trischa
иди уже, чурка, заразу ток домой не тащи, когда будешь мужику своему рога наставлять gigi.gif
Aqualung 12 июн 2017 в 21:10
Акваланг  •  На сайте 16 лет
ЯП,ясное дело,самое подходящее место для поиска мудрых советов,да! О,да тут бабий срач,бессмысленный и беспощадный. Каски на головы!!!!
Электромицин 13 июн 2017 в 10:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
Главное- ибаццо с печатью. Тогда вроде как и не блядь.
sirKuzya 13 июн 2017 в 10:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (trischa @ 18.05.2017 - 15:26)
Камрады и гуру семейных отношений, дрожайше прошу совета, нравоучений, передаче опыта...или на крайняк, пожелания убицца.

Сил моих больше нет - бесит лучшая "половина". Бесит как ест, сидит, говорит и даже спит, вааще всё! Ясен пень, что дело совсем не в нём, а это тупо моё отношение(тараканий дабстеп).
Пыталась переключаться на позитив и акцентироваться на мощных достоинствах благоверного. Как на духу - ещё больше бесить начинает., терпение вот-вот лопнет.

к чему я - на индивидуальность ситуации не претендую, наверняка(оч.надеюсь из эгоистических побуждений), что многие проходили аналогичный период и не развелись. чёрт, откройте секрет - КАК прошли и ЧТО нуно делать или не делать, пазазаста! :( это пройдёт, лечиться или лучшего от ситуации не ждать?!

зы: мотивашки типа - а как же дети, дом или деньги, вааще не вдохновляют, параллельно. хочу развода, терплю и ужасно несчастна

Так ты же вроде замужем была столько раз, что пальцев на одной руке не хватит! lol.gif
Так что для тебя совет очень прост: нужно развестись, выйти замуж за кого похуже, чтобы можно было с нынешним благоверным сравнить и потом заново за того же выйти!
P.S. Вот у людей проблемы: разводиться пятый/шестой раз или не разводиться. lol.gif
Angelberth 13 июн 2017 в 10:47
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
Цитата (sirKuzya @ 13.06.2017 - 10:43)
Так ты же вроде замужем была столько раз, что пальцев на одной руке не хватит! lol.gif
Так что для тебя совет очень прост: нужно развестись, выйти замуж за кого похуже, чтобы можно было с нынешним благоверным сравнить и потом заново за того же выйти!
P.S. Вот у людей проблемы: разводиться пятый/шестой раз или не разводиться. lol.gif

Проблема-то глубже и серьезнее. Как сделать так, чтобы очередной супруг через N лет не наскучил и не начал раздражать до зубовного скрежета. Хуй его знает как... страсти-мордасти они ж проходят, и вылезает все что раньше как-то не замечалось. Не так стоит, не там сидит, мало зарабатывает, или мало дома бывает, или еще что-нибудь...
sevchun 13 июн 2017 в 10:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
бабы обменялись любезностями... мерзко
Vertova 13 июн 2017 в 10:48
ינשוף יהודי  •  На сайте 10 лет
Возможно, я тоже скучна и однобока в своем мирке, но выскажусь. Искренне не понимаю женщин (если их таковыми можно именовать), которые не успев развестись, уже "в активном поиске". Брак - это реально тяжелая работа по обеспечению комфорта своим близким, постоянные компромиссы и уступки, поддержка в трудных ситуациях, надежный тыл и опора. Во всяком случае, для меня так. А танцы с бубнами-медведями-конфетами-букетами, - это все, конечно, чертовски мило, но не для меня. Может я приземленная какая-то?
Но вот, реально, мне не надо африканских страстей, главное, чтобы в моем маленьком мирке нам было хорошо и спокойно. Надеюсь, что это взаимно, но утверждать не буду. Клуша, хуле biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Vertova - 13 июн 2017 в 10:50
ДедМазай01 13 июн 2017 в 10:53
Балагур  •  На сайте 9 лет
Будут сиськи- будут советы!
Елжбета 13 июн 2017 в 11:00
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Vertova @ 13.06.2017 - 12:48)
Брак - это реально тяжелая работа по обеспечению комфорта своим близким, постоянные компромиссы и уступки, поддержка в трудных ситуациях, надежный тыл и опора.

Но ТСке не нужна тяжелая работа.
Надо, чтоб лехко и бабочки hz.gif
Angelberth 13 июн 2017 в 11:03
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
Цитата (Елжбета @ 13.06.2017 - 11:00)
Цитата (Vertova @ 13.06.2017 - 12:48)
Брак - это реально тяжелая работа по обеспечению комфорта своим близким, постоянные компромиссы и уступки, поддержка в трудных ситуациях, надежный тыл и опора.

Но ТСке не нужна тяжелая работа.
Надо, чтоб лехко и бабочки hz.gif

И таки шо в этом плохого? Бабочки помогают не замечать разбросанных носок, храпа, пердежа, пахнущих подмышек, не самый длительный и качественный секас и прочее.
Vertova 13 июн 2017 в 11:14
Angelberth , поверь, когда бабочек нет, - проще. Изначально, не строишь иллюзий, что рядом с тобой прынц на белом коне, а просто человек, со своими недостатками, с пуканьем и храпом, со своими подмышками и всем остальным. Простой человек, не небожитель, но такой близкий и родной. И не всегда, секс устоявшихся пар - это рутина, поверь на слово. Пишу, как человек, бывший замужем 10 лет, но вот в чем-нибудь, а в сексе у нас никаких проблем не было. Были другие проблемы, но сейчас не об этом. Чёрт возьми, секс не главное в отношениях, когда тебе больше 30 (даже смешно это писать).Мозги по-другому начинают работать, оценивать человека иначе начинаешь, но, повторюсь, это только у меня так.
trischa автор 13 июн 2017 в 11:14
и чо, всё штоле, советов больше не будет? мне же интересно, сижу тут и слушаю hz.gif
Елжбета 13 июн 2017 в 11:20
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Angelberth @ 13.06.2017 - 13:03)
Бабочки помогают не замечать разбросанных носок, храпа, пердежа, пахнущих подмышек, не самый длительный и качественный секас и прочее.

Это временно.
Потом они от всего этого дохнут, ну, или в спячку погружаются, глубокую
ХимикВСН 13 июн 2017 в 11:22
Хохмач  •  На сайте 9 лет
секрет супружеского долголетия знает только Конюхов
Vertova 13 июн 2017 в 11:28
Цитата (trischa @ 13.06.2017 - 11:14)
и чо, всё штоле, советов больше не будет? мне же интересно, сижу тут и слушаю hz.gif

Я тобэ совэтую - ползуйсо газэтою© ну, может и найдешь суТьбу на ЯПе, но тут же, основном циничные ублюдки с 45 см в гульфике, и с запросами императорских отпрысков. Хотя, бабочки и тараканы - это почти одно и тоже (беспозвоночные членистоногие насекомые).
trischa автор 13 июн 2017 в 11:35
Цитата (Vertova @ 13.06.2017 - 11:28)

Я тобэ совэтую - ползуйсо газэтою© ну, может и найдешь суТьбу на ЯПе, но тут же, основном циничные ублюдки с 45 см в гульфике, и с запросами императорских отпрысков. Хотя, бабочки и тараканы - это почти одно и тоже (беспозвоночные членистоногие насекомые).

шта, а ЯПи?! lol.gif lol.gif lol.gif
тётя, лол, вы ваще пост четали? никого не ищу и уж тем более тут shum_lol.gif
хорош проецировать своё нездоровое ;) нормально у меня всё, нормально))))
Аритэ 13 июн 2017 в 11:41
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
Цитата (Azorych @ 19.05.2017 - 12:03)

Очень поразило, как увидела в Барселоне двух колясочников в компании здоровых друзей, ехали, общались и смеялись чему-то.

да ладно Барселона. Саки.Крым. Колясочников очень много, вот парами,тройками передвигались, в кафешках тусовались, даже танцевали на колясках, реально огромное количество инвалидов опорников ( там санатории как раз по этой специализации, лечебные грязи) , магазины большество с пандусами, а если и нет кнопки вызова продавцов, компании инвалидов и здоровых там вообще обычное явление
Vertova 13 июн 2017 в 11:43
Цитата (trischa @ 13.06.2017 - 11:35)
Цитата (Vertova @ 13.06.2017 - 11:28)

шта, а ЯПи?! lol.gif lol.gif lol.gif
тётя, лол, вы ваще пост четали? никого не ищу и уж тем более тут shum_lol.gif
хорош проецировать своё нездоровое ;) нормально у меня всё, нормально))))

Меньше эмоций, тетя. Насчет моего нездоровья, Вы - специалист, или это Ваш личный субъективный выхлоп, в целях самоутверждения за мой счет? Люди, у которых "все нормально", не пишут в интернетиках о близости развода, о раздражении по отношении к партнеру и т.д и т.п. Вы сами-то читаете, что пишете? Или это так, для красного словца?
Вместо того, чтобы ставить диагнозы (абсолютно безосновательные и неподкрепленные никакими доводами), лучше займитесь самообразованием. А то чЕтали, и вообще.
trischa автор 13 июн 2017 в 11:53
Цитата (Vertova @ 13.06.2017 - 11:43)

Меньше эмоций, тетя. Насчет моего нездоровья, Вы - специалист, или это Ваш личный субъективный выхлоп, в целях самоутверждения за мой счет? Люди, у которых "все нормально", не пишут в интернетиках о близости развода, о раздражении по отношении к партнеру и т.д и т.п. Вы сами-то читаете, что пишете? Или это так, для красного словца?
Вместо того, чтобы ставить диагнозы (абсолютно безосновательные и неподкрепленные никакими доводами), лучше займитесь самообразованием. А то чЕтали, и вообще.

ваще-то, я действительно специалист ;) а ещё умею слушать и слышать ап чём люди трындят. как правило(как и в вашем случае) народ предполагает и обсасывает то, что у них наболело ;) а терь, перечитайте себя biggrin.gif
BabaKapa 13 июн 2017 в 11:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
Зачем мучить себя и окружающих?

Секрет супружеского долголетия?(прошу совета)
Johnnik 13 июн 2017 в 12:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (BabaKapa @ 13.06.2017 - 11:56)
Зачем мучить себя и окружающих?

А чтобы им жизнь медом не казалась.
Owlcatcher 13 июн 2017 в 13:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (trischa @ 18.05.2017 - 15:37)
Цитата (PashaMonster @ 18.05.2017 - 15:32)
Как вариант пожить какое-то время раздельно, а может и с другой половиной. Посмотришь на первую с другого ракурса.

пробовала неск.лет назад - выходила за другого замуж, развелась и вновь за него замуж вышла. а теперь опять бесит. думала, тогда это тупо возрастное было и от недостатка житейского опыта

Как же скучно я живу..... ебливость во всей красе)))
Owlcatcher 13 июн 2017 в 13:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
Почитал, понял, что авторша еще и хамло редкостное... Так бы сиськи увидеть, как минимум, а то получается, что тему создала, советов ждет, а по факту хамовато огрызается, вопрос ты для чего тему то создавала? тут между строк походу читать надо, видимо муж на гране послать в долгое пешее эротическое путешествие, вот топикстартерша и бесится, злобу женскую выплескивает
Vertova 13 июн 2017 в 13:51
Цитата (Owlcatcher @ 13.06.2017 - 13:31)
Цитата (trischa @ 18.05.2017 - 15:37)
Цитата (PashaMonster @ 18.05.2017 - 15:32)
Как вариант пожить какое-то время раздельно, а может и с другой половиной. Посмотришь на первую с другого ракурса.

пробовала неск.лет назад - выходила за другого замуж, развелась и вновь за него замуж вышла. а теперь опять бесит. думала, тогда это тупо возрастное было и от недостатка житейского опыта

Как же скучно я живу..... ебливость во всей красе)))

Там такое ЧСВ, за год не обосрать. Крик "посоветуйте", дают советы, кто-то подсмеивается, а в ответ "идите все нахуй, больные, ущербные, якоролеваинеипет". Мда, как говорил классик "ни культуры, ни эстетики, ни сисек", одно сплошное самолюбование и лютый пиздец в вакууме. Но есть еще одна замечательная цитата, подходящая под этот случай:
Если тебя назвали лошадью один раз - ответь тем же. Если тебя назвали лошадью второй раз - ударь, так как слова не помогают. Ну а если тебя назвали лошадью в третий раз, то иди в лавку и покупай седло.
Ужзамужневтерпеж.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх