Про развод, любофь, сайты знакомств и просто так., Многа букв и соплей псто.

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RыыBack 5 авг 2015 в 09:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Augur57 @ 5.08.2015 - 09:56)
Я тоже развелся. Но тут уже мы оба в некотором роде виноваты (бабло - зло). Сайты знакомств рассматривал как поиск досуга. Но. После развода я нашел 3-4 варианта для совместного проживания. И честно - есть девушка без детей даже. И почти без тараканов в голове. А с детьми, ну и ладно, я их люблю и не боюсь ))) А так, я сошелся (надеюсь что сошелся; слово дурацкое "сошелся", ну да ладно) со своей бывшей любовью, которая в разводе, с ребенком. Пока, всё хорошо.

Вот это - эпик фейл... faceoff.gif

Danich74 5 авг 2015 в 10:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (donotdisturb @ 5.08.2015 - 09:52)
Вот так вот понавыбирают по сиськам и попкам, а потом плачут - он/она меня не любит, в х.. не ставит, ноги вытирает, ума нет, аще казёл/каза, где мои глазки были, когда жить вместе начали gigi.gif

Вот так, понавыбирают, с широкою душой, а потом человек забивает на все и привет, полтора центнера )) и ложишься каждый день, хотя бы просто в кровать, какой уж там секс и жлание, как на эшафот )))) и любовь-то тоже куда-то девается ибо ну нельзя без этого )) потому что соседка тонкая, звонкая и озорная. Так что, везде своя правда )))
Krokotuk 5 авг 2015 в 10:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Saffer86 @ 4.08.2015 - 19:29)
Цитата (ab80 @ 4.08.2015 - 19:25)
мне в Ростовской обл девченки понравились был в Новочеркасске и в Шахтах, да и природа от моей Сибири отличается. Климат правда жесть.
Автор забей х..й, радуйся что гниль вылезла не тогда когда куча детей и ипотека. Живи просто, да и все. если уж совсем зуд - не грех и к профессионалкам обратиться.

Да мне не потрахаться. Мне любовь- морковь и высокие отношения нужны.
Потрахаться, как выяснилось, проще чем это найти smile.gif

Да. С сожалению - это факт. В давние времена имя у девушки узнавали и ручку целовали, чтобы опосля потрахаться. Сейчас же, все с точностью до наоборот: трахаются, а потом ручку целуют и имя узнают (и то - не всегда).
И даже не знаю, что тебе посоветовать, ТС...
Числа 26-го августа буду проезжать Ростов, по дороге в Питер. Можем бухнуть чутка. rulez.gif
Aux44 5 авг 2015 в 10:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Почитай про пикап и всякое другое НЛП. Если будешь качественно общаться-внешность отойдет на второй план.
donotdisturb 5 авг 2015 в 10:06
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
Цитата (Danich74 @ 5.08.2015 - 17:01)
Цитата (donotdisturb @ 5.08.2015 - 09:52)
Вот так вот понавыбирают по сиськам и попкам, а потом плачут - он/она меня не любит, в х.. не ставит, ноги вытирает, ума нет, аще казёл/каза, где мои глазки были, когда жить вместе начали gigi.gif

Вот так, понавыбирают, с широкою душой, а потом человек забивает на все и привет, полтора центнера )) и ложишься каждый день, хотя бы просто в кровать, какой уж там секс и жлание, как на эшафот )))) и любовь-то тоже куда-то девается ибо ну нельзя без этого )) потому что соседка тонкая, звонкая и озорная. Так что, везде своя правда )))

Никто не мешает выбирать адекватных партнёров, а если человек адекватен - с какого он на себя забьёт и ляжет в депрессняке на диван отращивать пузо?
Danich74 5 авг 2015 в 10:10
Цитата (donotdisturb @ 5.08.2015 - 10:06)

Никто не мешает выбирать адекватных партнёров, а если человек адекватен - с какого он на себя забьёт и ляжет в депрессняке на диван отращивать пузо?

Никто, дык на лбу же у них клейма нет ). Два года нормальные, адекватные, а потом раз и "Я худеть не хочу, иначе буду злая и неуравновешенная". Ну я палкой же тоже не заставлю, а трещинка, все равно, еще одна появилась.
sergodinchik 5 авг 2015 в 10:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Истрия ТС -прототип каждых вторых или третьих семейных пар. Сначала любофф, потом из сердца вон. Не знаю почему, но у меня наоборот. Первые 5 лет ужасные скандалы с битьем посуды, два раза доходило до развода, какие то сторонние отношения. В общем пиздец друзья, вспоминать тошно. А теперь, после 10 лет совместного прибывания на этой планете, я понимаю что не смогу без нее, и даже думать не хочу о других. И ссоры сошли на нет, и нежность какая то странная пришла, и самое главное понимание. Все что мы делали все это время, это учились слушать друг друга. Так то...
beloff1982 5 авг 2015 в 10:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
аффтор мой совет тебе иди учится в какой нить вуз на буха или экономиста )) обзаведешься команией теток ну а там по обстоятельствам
SCORPIONGIRL 5 авг 2015 в 10:12
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
как тут дела обстоят?
автор уже с кем-то познакомился с япа?
Kira2402 5 авг 2015 в 10:13
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Цитата (RUDNIK76 @ 5.08.2015 - 12:44)
Короче даю мастер класс. Учись ТС dont.gif
Кирочка, давай поженимся на пару ночей? wub.gif

Эээ, я щас даж обиделась...почему всего на пару то??? Я те так быстро надоем? пойду рыдать cry.gif
NetAdmin 5 авг 2015 в 10:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (RUDNIK76 @ 5.08.2015 - 10:37)
Цитата (Chgook @ 5.08.2015 - 09:31)
Насчет СЗ. Не поверю, что никто не написал не поинтересовался. Обычно к новичкам там очень повышенный интерес у тамошних теток. Меня в свое время, просто завалили вниманием, что очень потешило мое ЧСВ пострадавшее после развода.

Да что такое С3? Я один не понимаю что за хрень? Дайте уж ссылку

СЗ - сайт знакомств, я так понимаю.
donotdisturb 5 авг 2015 в 10:17
Цитата (Danich74 @ 5.08.2015 - 17:10)
Цитата (donotdisturb @ 5.08.2015 - 10:06)

Никто, дык на лбу же у них клейма нет ). Два года нормальные, адекватные, а потом раз и "Я худеть не хочу, иначе буду злая и неуравновешенная". Ну я палкой же тоже не заставлю, а трещинка, все равно, еще одна появилась.

Ты сейчас о себе или чисто гипотетически? Если второе - то моделирование ситуаций в данном случае дело неблаголарное
laotzy 5 авг 2015 в 10:20
Цитата (ct13 @ 4.08.2015 - 18:53)
История один в один с моей. Но я через два года только серьёзную любовь встретил. На концерте каком-то спирт с друзьями пил и встретил. Два года живем душа в душу.

У меня всё то же самое. Семейный корабль разбился о скалы восемь месяцев назад. Прошёл и продолжаю проходить все этапы душевных терзаний от слабой надежды до понимания, что ничего не вернуть. И потом опять надежда, а потом опять отчаяние и так далее, по кругу... Что хочу сказать, автор. За эти восемь месяцев, общаясь с людьми, в том числе и на форумах, вычислил закономерность процесса - если в браке была любовь, а потом тебя бросили, время для восстановления душевных сил занимает, МИНИМУМ, полтора года. А так, от двух и больше. Увы. Я тоже поначалу дёргался, с какими-то женщинами общался и понял, что новое чувство должно прийти само, его за уши не притянуть. Так что, просто направь пока свою энергию в какое-то другое русло. В футбол играй, на ЯПе сиди, научись играть на гитаре, может быть, но не спеши с новыми отношениями. Придёт само. Когда наступит время. И да, я по натуре, как оказалось, тоже совершенно не одинокий волк, семья для меня была всем. Но вот понемногу привыкаю к одиночеству. Есть свои прелести - когда воешь от тоски, никто не пугается... cool.gif
Boldric 5 авг 2015 в 10:23
Дурачок, ему свободу подарили, а он обратно рвется.
Danich74 5 авг 2015 в 10:26
Цитата (donotdisturb @ 5.08.2015 - 10:17)

Ты сейчас о себе или чисто гипотетически? Если второе - то моделирование ситуаций в данном случае дело неблаголарное

О себе, моделирование дело совсем неблагодарное )
parasiteist 5 авг 2015 в 10:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
Согласен с acc200,пусть тебя познакомят друзья, знакомые... Идеальный вариант.
donotdisturb 5 авг 2015 в 10:29
Цитата (Danich74 @ 5.08.2015 - 17:26)
Цитата (donotdisturb @ 5.08.2015 - 10:17)

О себе, моделирование дело совсем неблагодарное )

Значит не повезло тебе, бывает. Или где-то что-то сам упустил. Просто сделай выводы правильные из ситуации и иди дальше, иначе жизнь подсунет тебе тоже самое cool.gif
Danich74 5 авг 2015 в 10:32
Цитата (donotdisturb @ 5.08.2015 - 10:29)
Значит не повезло тебе, бывает. Или где-то что-то сам упустил. Просто сделай выводы правильные из ситуации и иди дальше, иначе жизнь подсунет тебе тоже самое cool.gif

Перестать готовить? lol.gif
Zveers 5 авг 2015 в 10:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Saffer86 @ 4.08.2015 - 15:43)
1. Что я делаю не так?
2. Что я делаю не так?
3. Что я, в конце концов, делаю не так?
4. То что мужчин меньше это миф? Просто есть впечатление, что девушки вниманием избалованы.
5. А как сейчас принято знакомиться вообще?
6. Ростовчанки, пойдемте гулять, лето же, конфеты, кофе, букеты гарантирую! ( На правах рекламы.)

Земляной шар представил? Овер-дофига девочек на нём, а ты в Ростове ищешь. Может ростовчанки - не твоё?
Мне тоже пара годиков свободы было, даже на йогу пошёл (НЕ ржать!). Стройняшки-красавицы вокруг, а фигу, не видят самца.
Интернет тебя может познакомить со всем белым светом, умей только язык своей девушки мечты. Потом чемодан, аэропорт, Омск 5.5к км и жена тут как тут.

П.С. в Сибири, люди (в т.ч. девушки) практичнее, что-ли? Малопьющий и здоровый мужик на улице не валяется, раз валяется, значит халява и можно прибрать - хозяйстве пригодится, как-то так.
П.П.С. жене никогда цветы не дарил. Плохая примета, все девушки которым дарил - женой не стали... Жена согласилась не рисковать cool.gif

Это сообщение отредактировал Zveers - 5 авг 2015 в 10:35
donotdisturb 5 авг 2015 в 10:34
Цитата (Danich74 @ 5.08.2015 - 17:32)
Цитата (donotdisturb @ 5.08.2015 - 10:29)

Перестать готовить? lol.gif

Ну если твою бывшую разнесло с твоей готовки, а не от лени - то, да lol.gif
Цельный 5 авг 2015 в 10:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
А ну ка покажись )))
ПушкинЛеша 5 авг 2015 в 10:39
Плохая новость: год будет тяжело и потенциально всех "мерять" будешь по бывшей всю оставшуюся жизнь!
Хорошая новость:
1. через полгода станет легче,
2. постепенно из ауры сотрется ореол пострадавшего-"брошенного" и на тебя начнут обращать внимание и охотиться,
3. САМОЕ ГЛАВНОЕ - переоцени свою жизнь!!!

Жизнь дала тебе пинок возможно не для того, чтобы на место одной "вещи" срочно поставить "новую", а для того возможно чтобы изменить ее качество.
Встряхнись, прыгни с парашютом, займись чем то... и тогда все подтянется однозначно!!! (я лично нашел для себя виндсерфинг, потом кайтсерфинг и т.д.)
Выше нос! Самое ценное в жизни - время!!! Твое время обязательно придет! Не будешь ничего делать, чтобы стать лучше - время уйдет и придет уныние. Будь собой, не выпрыгивай из штанов (фото чужой машины и т.п.)
Не обижайся и не пытайся приспособиться к "закидонам" окружающего мира.
Короче, абсолютно поддерживаю http://www.yaplakal.com/forum7/st/350/topic1172539.html#
stohuev 5 авг 2015 в 10:41
Цитата (Saffer86 @ 4.08.2015 - 18:53)
Общественным транспортом уже не езжу лет 8. Но когда ездил, вообще не садился никогда. Есть люди которым сесть важнее, мне здоровье постоять позволяет. Платить в ресторане- конечно мужчина должен. И таки да, я женщин уважаю. Настолько, что я со своим джентельменством вымру скоро, похоже. smile.gif

именно в этом проблема.
И жена ушла именно поэтому. Не знаю почему, но бабам нравятся плохие парни. Удел хороших - зарабатывать бабло и носить на шее женщину, а любовь крутить - это с плохими. Так что, выбирай, либо ты их любишь, либо они тебя, по-другому никак.
donotdisturb 5 авг 2015 в 10:53
Цитата (stohuev @ 5.08.2015 - 17:41)
Цитата (Saffer86 @ 4.08.2015 - 18:53)
Общественным транспортом уже не езжу лет 8. Но когда ездил, вообще не садился никогда. Есть люди которым сесть важнее, мне здоровье постоять позволяет. Платить в ресторане- конечно мужчина должен. И таки да, я женщин уважаю. Настолько, что я со своим джентельменством вымру скоро, похоже. smile.gif

именно в этом проблема.
И жена ушла именно поэтому. Не знаю почему, но бабам нравятся плохие парни. Удел хороших - зарабатывать бабло и носить на шее женщину, а любовь крутить - это с плохими. Так что, выбирай, либо ты их любишь, либо они тебя, по-другому никак.

Люди все - разные, но для тебя же это не важно, да? Все такие и ниипёт faceoff.gif
КакЛюбой 5 авг 2015 в 11:03
Цитата (Saffer86 @ 4.08.2015 - 20:07)
Цитата (viksvik @ 4.08.2015 - 20:05)
сайты знакомств реальны, знаю не одну пару которые там познакомились и живут долго и счастливо, весь вопрос кого ты там выбираешь? может планка слишком задрата, раз в возрасте 29 лет на ровесниц не смотришь

Кто сказал, чиото не смотрю? 26-29 самый интересный вариант.

Вот тут уже косяк. Да простят меня ЯПотетки, но в твоей ситуации - 19-22. Начнешь все по новой, но на этот раз воспитаешь как надо, под себя. И не надо ныть про малолетних ТП - это пиздеж, ТП остаются ТП в любом возрасте. А у твоих ровесниц мозги уже засраны другим мужиком, рожать за 30 уже гораздо проблемней, чем за 20, и миллион других проблем и тараканов. Так что если встретится хорошая 30-летняя, которая уже разочаровалась в "принце" и настроена на семью - отлично. Но целенаправленно искать надо на 10 лет моложе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 723
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх