Про развод, любофь, сайты знакомств и просто так., Многа букв и соплей псто.

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gusakovdn 5 авг 2015 в 11:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Saffer86 @ 4.08.2015 - 20:05)
И да, я дрыщь. Пиво не действует.smile.gif

Запишись в спортзал. Тягая железо, жри протеин. (Там может и найдёшь кого sheep.gif )
За год наберешь кило 10 мяса.

Это сообщение отредактировал gusakovdn - 5 авг 2015 в 11:07
stohuev 5 авг 2015 в 11:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (donotdisturb @ 5.08.2015 - 10:53)
Цитата (stohuev @ 5.08.2015 - 17:41)
Цитата (Saffer86 @ 4.08.2015 - 18:53)
Общественным транспортом уже не езжу лет 8. Но когда ездил, вообще не садился никогда. Есть люди которым сесть важнее, мне здоровье постоять позволяет. Платить в ресторане- конечно мужчина должен. И таки да, я женщин уважаю. Настолько, что я со своим джентельменством вымру скоро, похоже. smile.gif

именно в этом проблема.
И жена ушла именно поэтому. Не знаю почему, но бабам нравятся плохие парни. Удел хороших - зарабатывать бабло и носить на шее женщину, а любовь крутить - это с плохими. Так что, выбирай, либо ты их любишь, либо они тебя, по-другому никак.

Люди все - разные, но для тебя же это не важно, да? Все такие и ниипёт faceoff.gif

от женщины это комплимент)
DeadJay 5 авг 2015 в 11:08
Был в бане. Не понравилось.  •  На сайте 11 лет
Цитата (donotdisturb @ 5.08.2015 - 10:53)
Цитата (stohuev @ 5.08.2015 - 17:41)
Цитата (Saffer86 @ 4.08.2015 - 18:53)
Общественным транспортом уже не езжу лет 8. Но когда ездил, вообще не садился никогда. Есть люди которым сесть важнее, мне здоровье постоять позволяет. Платить в ресторане- конечно мужчина должен. И таки да, я женщин уважаю. Настолько, что я со своим джентельменством вымру скоро, похоже. smile.gif

именно в этом проблема.
И жена ушла именно поэтому. Не знаю почему, но бабам нравятся плохие парни. Удел хороших - зарабатывать бабло и носить на шее женщину, а любовь крутить - это с плохими. Так что, выбирай, либо ты их любишь, либо они тебя, по-другому никак.

Люди все - разные, но для тебя же это не важно, да? Все такие и ниипёт faceoff.gif

Знаешь, я с ним согласен. Когда я был "хорошим парнем", девушки на меня клали, что не каждый и поднимет. А стоило забить на все, начать бухать и куролесить - получал подруг почти каждую неделю по две. в итоге остановился на одной и уже в процессе отношений выводил ее на то, что я парень все таки хороший. Расстаться правда пришлось, но это отношения к делу не имеет.
Хитрожов 5 авг 2015 в 11:11
IQ 28 см  •  На сайте 15 лет
Цитата (donotdisturb @ 5.08.2015 - 14:06)
Никто не мешает выбирать адекватных партнёров, а если человек адекватен - с какого он на себя забьёт и ляжет в депрессняке на диван отращивать пузо?

Вы так красиво пишете. Адекватных людей- единицы (я в их числе). Приведу пример. Часто женщины приходят на свидание с вроде бы нормальным маникюром, а под стол глядь- у неё педикюр не накрашен или вобще другим цветом, чем на руках.
И после этого женщины хотят адеквата от мужчин
КакЛюбой 5 авг 2015 в 11:11
Цитата (sergodinchik @ 5.08.2015 - 10:11)
Истрия ТС -прототип каждых вторых или третьих семейных пар. Сначала любофф, потом из сердца вон. Не знаю почему, но у меня наоборот. Первые 5 лет ужасные скандалы с битьем посуды, два раза доходило до развода, какие то сторонние отношения. В общем пиздец друзья, вспоминать тошно. А теперь, после 10 лет совместного прибывания на этой планете, я понимаю что не смогу без нее, и даже думать не хочу о других. И ссоры сошли на нет, и нежность какая то странная пришла, и самое главное понимание.

Да знаешь, знаешь. Пиздил ее, небось, в ответ на истерики и швыряние посуды. А она все равно не ушла, остается с тобой, и предпочитает швырять посуду именно в тебя. В связи с этим и появляется к ней уважение и нежность - за верность и преданность). Рабочая схема, в народе называется "притерлись".
Ector 5 авг 2015 в 11:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (КакЛюбой @ 5.08.2015 - 11:03)
Да простят меня ЯПотетки, но в твоей ситуации - 19-22. Начнешь все по новой, но на этот раз воспитаешь как надо, под себя. И не надо ныть про малолетних ТП - это пиздеж, ТП остаются ТП в любом возрасте. А у твоих ровесниц мозги уже засраны другим мужиком, рожать за 30 уже гораздо проблемней, чем за 20, и миллион других проблем и тараканов. Так что если встретится хорошая 30-летняя, которая уже разочаровалась в "принце" и настроена на семью - отлично. Но целенаправленно искать надо на 10 лет моложе.

Это все неправда, и прежде всего потому, что для нынешних 20-летних парень на 10 лет старше - это безнадежный старик. Знаю, сам пробовал. Ты еще можешь как-то сойти за своего, если будешь прожигать жизнь с ними наравне - ну там, зависать в клубах и на дискотеках - но надолго тебя не хватит.
donotdisturb 5 авг 2015 в 11:12
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
stohuev
Цитата

Считай за что угодно cool.gif
DeadJay
Цитата
Знаешь, я с ним согласен. Когда я был "хорошим парнем", девушки на меня клали, что не каждый и поднимет. А стоило забить на все, начать бухать и куролесить - получал подруг почти каждую неделю по две. в итоге остановился на одной и уже в процессе отношений выводил ее на то, что я парень все таки хороший. Расстаться правда пришлось, но это отношения к делу не имеет.

Горячий душик, холодный душик, ога, а нельзя просто, без затейливых игр в "плохой - хороший"?
И да, почему всё-таки расстались? Кто оказался козёл? lol.gif
donotdisturb 5 авг 2015 в 11:14
Цитата (Хитрожов @ 5.08.2015 - 18:11)
Никто не мешает выбирать адекватных партнёров, а если человек адекватен - с какого он на себя забьёт и ляжет в депрессняке на диван отращивать пузо?

Вы так красиво пишете. Адекватных людей- единицы (я в их числе). Приведу пример. Часто женщины приходят на свидание с вроде бы нормальным маникюром, а под стол глядь- у неё педикюр не накрашен или вобще другим цветом, чем на руках.

А ты приглашаешь на свидание на маникюр-педикюр посмотреть? У меня для тебя плохие новости... gigi.gif
КакЛюбой 5 авг 2015 в 11:15
Цитата (Хитрожов @ 5.08.2015 - 11:11)
...Адекватных людей- единицы (я в их числе).
под стол глядь- у неё педикюр не накрашен...

Щас тетки проржутся и выскажутся на тему адекватных людей..
Kira2402 5 авг 2015 в 11:16
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Цитата (Хитрожов @ 5.08.2015 - 14:11)

А я в носках прихожу, чтоб не видно было lol.gif А вообще на ногах то гораздо реже красишь, чем на руках....кстати щас вот у меня одинаковый - сининький, мой любимый...
Ector 5 авг 2015 в 11:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Имею два развода за плечами, так что ситуация ТСа мне прекрасно знакома. Программа действий примерно такова:

1). Займись собой. Первое время тебе просто противопоказано общаться с девушками - будешь рыдать о потере своей любви, попытаешься получить у девушек утешение, вместо того, чтобы произвести на них впечатление, и так далее. Просто займись собой. Наслаждайся жизнью и тренируй то, что может понравиться девушке. Займись спортом, держи себя в тонусе. Научись играть на гитаре. Найди работу получше, потому что девушкам нравятся деньги :)
2). Запишись туда, где велика вероятность познакомиться с девушками нужного типа. Первую жену я нашел в школе танцев, например. Вторая говорила, что в библиотеках очень много одиноких девушек :)
3). Не торопись с отношениями. Я вот торопился, поэтому и два развода... Если ты действительно будешь нравиться девушкам, у тебя будет не один вариант. Сможешь выбрать.
Kira2402 5 авг 2015 в 11:19
Цитата (donotdisturb @ 5.08.2015 - 14:12)
stohuev
Цитата

Считай за что угодно cool.gif
DeadJay
Цитата

Горячий душик, холодный душик, ога, а нельзя просто, без затейливых игр в "плохой - хороший"?
И да, почему всё-таки расстались? Кто оказался козёл? lol.gif

А по моему с плохим парнем может быть ток секс хорошим, а все остальное - фигня...не уважает, не бегает за тобой, даж цветоечка не подарит....
за что любить - не понятно, лучше когда хороший dont.gif
Козел - конечно баба gigi.gif
Хитрожов 5 авг 2015 в 11:20
IQ 28 см  •  На сайте 15 лет
Цитата (КакЛюбой @ 5.08.2015 - 15:15)

Тётки любую фигню могут сказать, от этого не перестанет всходить Солнце. Вот мне важно, чтоб женщина выглядела безупречно не только на лице, но и ниже. Я ж планирую её в гости пригласить, послушать лютневую музыку как-никак
donotdisturb 5 авг 2015 в 11:22
Цитата (Хитрожов @ 5.08.2015 - 18:20)

Тётки любую фигню могут сказать, от этого не перестанет всходить Солнце. Вот мне важно, чтоб женщина выглядела безупречно не только на лице, но и ниже. Я ж планирую её в гости пригласить, послушать лютневую музыку как-никак

А у самого давно ногти стрижены? А побрит везде ли? А стоИт сколько - 5 минут или полночи могёшь? Видишь, ты для женщин ещё бОльшая загадка, чем они для тебя
Kira2402 5 авг 2015 в 11:22
Цитата (Хитрожов @ 5.08.2015 - 14:20)

А сам то идеально выглядишь везде??? Фото бы не помешало cool.gif
Mogner 5 авг 2015 в 11:23
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Kira2402
Цитата

Он не даеть cry.gif
yeahnot 5 авг 2015 в 11:24
шизоретепора вздутая главная  •  На сайте 12 лет
Цитата (КакЛюбой @ 5.08.2015 - 11:15)

Ну... да блин))) трудно сдержаться когда чел сам себя адекватным называет)))
Я вот себя адекватной назвать не рискнула бы, хотя ногти стригу, телеса мою lol.gif
КакЛюбой 5 авг 2015 в 11:24
Цитата (Ector @ 5.08.2015 - 11:11)
Это все неправда, и прежде всего потому, что для нынешних 20-летних парень на 10 лет старше - это безнадежный старик. Знаю, сам пробовал. Ты еще можешь как-то сойти за своего, если будешь прожигать жизнь с ними наравне - ну там, зависать в клубах и на дискотеках - но надолго тебя не хватит.

Конечно, неправда. Поэтому мы трахаем красавиц и рожаем здоровых детишек во вторых браках. Присоединюсь к толпе отписавшихся, и не только в этом топике - второй раз женился на 19-летней, уже двое мелких. А вы продолжаете рассуждать про "безнадежных стариков" и ТП из клубов.
Печальная правда в том, что если ты не сможешь в 25-30 заинтересовать красивую и неглупую двадцатилетку - то ты реально некрасивый/глупый/с маленьким хуем и так далее. У двадцатилетней симпатяжки миллион вариантов, ей каждый день предлагают замуж, нахуя ей "обыкновенный" тридцатилетний. Хоть что-то надо из себя представлять. С ровесницами в этом плане проще, они уже понимают, что поезд уходит и понижают планку. Вот единственная честная причина, по которой следует выбирать более старую женщину вместо более молодой. Вся остальная "философия" - оправдание своих комплексов и недостатков.
Kira2402 5 авг 2015 в 11:25
Цитата (Mogner @ 5.08.2015 - 14:23)
Kira2402
Цитата

Он не даеть cry.gif

Стесняется? Значит не все так идеально в датском королевстве gigi.gif
yeahnot 5 авг 2015 в 11:26
шизоретепора вздутая главная  •  На сайте 12 лет
Цитата (Хитрожов @ 5.08.2015 - 11:20)
Вот мне важно, чтоб женщина выглядела безупречно не только на лице, но и ниже.

Ну хоть затылок-то можно нерасчёсанным оставить? Его ж спереду не видна? shum_lol.gif
DeniskoBalbes 5 авг 2015 в 11:26
Небольшая авторская корректировка  •  На сайте 18 лет
Для мужика внешность не важна, важна харизма.
И это, ТС, реклама то с администрацией ресурса согласована? gigi.gif
Kira2402 5 авг 2015 в 11:28
Цитата (КакЛюбой @ 5.08.2015 - 14:24)
Цитата (Ector @ 5.08.2015 - 11:11)

Конечно, неправда. Поэтому мы трахаем красавиц и рожаем здоровых детишек во вторых браках. Присоединюсь к толпе отписавшихся, и не только в этом топике - второй раз женился на 19-летней, уже двое мелких. А вы продолжаете рассуждать про "безнадежных стариков" и ТП из клубов.
Печальная правда в том, что если ты не сможешь в 25-30 заинтересовать красивую и неглупую двадцатилетку - то ты реально некрасивый/глупый/с маленьким хуем и так далее. У двадцатилетней симпатяжки миллион вариантов, ей каждый день предлагают замуж, нахуя ей "обыкновенный" тридцатилетний. Хоть что-то надо из себя представлять. С ровесницами в этом плане проще, они уже понимают, что поезд уходит и понижают планку. Вот единственная честная причина, по которой следует выбирать более старую женщину вместо более молодой. Вся остальная "философия" - оправдание своих комплексов и недостатков.

Вот вообще не согласна, как раз к 30 такие тараканы в голове у дам одиноких, то им не то, это не так.......а у 20 летней еще умишка не продуманный - помани пальчикам и твоя.....я вот щас бы 100500 раз подумала- а оно мен надо, замуж??? а в 20 - я вся твоя.........
RUDNIK76 5 авг 2015 в 11:29
Сиськоманьяк  •  На сайте 12 лет
Приведу пример. Часто женщины приходят на свидание с вроде бы нормальным маникюром, а под стол глядь- у неё педикюр не накрашен или вобще другим цветом, чем на руках.

А еще у них цвет лифчика и трусов не совпадает gigi.gif

Уж лучше пусть без белья приходят на свидание, а то мой внутренний перфекционист с ума сходит cry.gif
Kira2402 5 авг 2015 в 11:29
Цитата (yeahnot @ 5.08.2015 - 14:26)
Цитата (Хитрожов @ 5.08.2015 - 11:20)
Вот мне важно, чтоб женщина выглядела безупречно не только на лице, но и ниже.

Ну хоть затылок-то можно нерасчёсанным оставить? Его ж спереду не видна? shum_lol.gif

Ты что, низя, moderator.gif можно ток незагорелое пятнышко под подмышкой... и то если руки в процессе не поднимать dont.gif
Kira2402 5 авг 2015 в 11:31
Цитата (RUDNIK76 @ 5.08.2015 - 14:29)
Приведу пример. Часто женщины приходят на свидание с вроде бы нормальным маникюром, а под стол глядь- у неё педикюр не накрашен или вобще другим цветом, чем на руках.

А еще у них цвет лифчика и трусов не совпадает gigi.gif

Уж лучше пусть без белья приходят на свидание, а то мой внутренний перфекционист с ума сходит cry.gif

У меня так практически всегда, ушла рыдать в туман cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 723
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх