Про развод, любофь, сайты знакомств и просто так., Многа букв и соплей псто.

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ленкоранец 5 авг 2015 в 09:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Верно сказано. Девушки чувствуют бездельников,и интерес пропадает. ТС,не о тебе, я в общем.

......

Про развод, любофь, сайты знакомств и просто так.
lisets 5 авг 2015 в 09:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Искать целенаправленно спутницу жизни - это как выйти из дома с целью найти 1000 рублей) По опыту своему и друзей-знакомых половинки встречают случайно, в кругу знакомых или по общим интересам/хобби.
Chgook 5 авг 2015 в 09:31
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
Насчет СЗ. Не поверю, что никто не написал не поинтересовался. Обычно к новичкам там очень повышенный интерес у тамошних теток. Меня в свое время, просто завалили вниманием, что очень потешило мое ЧСВ пострадавшее после развода.
Только вот искать там кандитаток для серьезных отношений - это как жемчужину в куче навоза. Только для перепиха разок-другой. Тараканы в голове у тех дам, размером с африканского носорога! Попадаются конечно нормальные, но долго там не задерживаются - разбирают вмиг. За такими, действительно, лучше в реал!
Gulliver 5 авг 2015 в 09:32
 •  На сайте 13 лет
Поставьте на аву фото где ты за рулем 315й, минимум. Сразу начнут писать. Я вот тоже хз где искать))) все какие то зажатые стали
Buxus 5 авг 2015 в 09:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
ТС, а может ну их?
ну не твоё может это, живи и радуйся один, в мире так много интересного
Куырф 5 авг 2015 в 09:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
На концерте каком-то спирт с друзьями пил и встретил. Два года живем душа в душу.

Спирт бухаете на пару?
Kira2402 5 авг 2015 в 09:35
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Цитата (Buxus @ 5.08.2015 - 12:33)
ТС, а может ну их?
ну не твоё может это, живи и радуйся один, в мире так много интересного

Эт еще что такое, мужиков и так мало, а он еще решил одного отвадить... moderator.gif автор, не слушай его, найдешь свою еще, а радоваться - так это да, каждый день и час dont.gif
ravenli 5 авг 2015 в 09:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
Хех ну раз пошла такая пьянка сопли пожалуй тоже напишу ...
Познакомился я со своей первой любовью мне было 19 ей 16 , расстались мне было 24 сказать что я ее любил ничего не сказал это скорее как фанатизм был а расстались и за-за того что кто то был молодым да глупым а она уже в 16 была мудрее любого профессора , пробовал вернуть все попытки тщетны, а у нее гордость да обида вот так и превратился в пиз** страдальца ни одной девушки не замечал но прошело пару лет отношений то хочется и стал я новую любовь искать 4 года искал везде где ток можно . Все попытки тщетны. Решил забить и начал епать все что в глаза пристально смотрит без малейшего интереса, вот так же и с одной молоденькой сотрудницей получилось . Все мужики на работе облизываются и говорят хороша. Я про себя думаю ну подумаешь я то 3 раза в неделю с ней сплю вот только чувств нет к ней, а она влюбилась поуши. ( с первой любовью кстате общаюсь хочется тянет к ней вот ток ей это нах не надо обсуждаем кто с кем да как помогаем советом, выручаем если что ну близкие люди).И теперь выводы. "Кто любил, уж тот любить не может, / Кто сгорел, того не подожжешь. / Сергей Есенин. Чем меньше женщину мы любим - безусловно работает. И еще неизвестно как лучше чтобы ты любил или тебя. Взаимность крайне редка обычно 1 любит другой позволяет. Лично я чувства глушу и головой больше думаю, Хорошенькая же девочка с роботы. P.S. Знаю Литератор из меня никакой прошу сильно не пинать !)
evil48 5 авг 2015 в 09:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (VelvetNatali @ 5.08.2015 - 09:12)
"Гарна дiвка як засватана"... Мужчин подсознательно тянет к несвободным женщинам, то ли энергетика у них другая, то ли запах. Ко мне буквально на днях мужчина подкатил на улице, в кафешку звал. Первый вопрос в голове возник - Где ты был год назад, когда я от одиночества стены грызла? why.gif Почему когда я была одна, меня мужики за версту обходили? А теперь уже все, не надо tongue.gif

это на феромонном уровне . как там говорится если нет никого может и не нужна а если видно спрос на тебя над завоевать люди ж просто так не пользуют
RUDNIK76 5 авг 2015 в 09:37
Сиськоманьяк  •  На сайте 12 лет
Цитата (Chgook @ 5.08.2015 - 09:31)
Насчет СЗ. Не поверю, что никто не написал не поинтересовался. Обычно к новичкам там очень повышенный интерес у тамошних теток. Меня в свое время, просто завалили вниманием, что очень потешило мое ЧСВ пострадавшее после развода.

Да что такое С3? Я один не понимаю что за хрень? Дайте уж ссылку
0gv1s 5 авг 2015 в 09:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Saffer86 @ 4.08.2015 - 18:56)

3. Нет. До эталона далеко, но не страшный.

автор сисьски в студию фото показвай, пусть девки смотрят!
parasiteist 5 авг 2015 в 09:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
Я скажу про себя, до 25 лет болтался как хер у старика между ног, но как только у меня появилась машина и квартира, девки сами понабежали отовсюду, думаю в вашем возрасте (29 лет) отсутствие квартиры мало кого обрадует, не дети все таки. Думаю мой совет чем то поможет.
Vaperov 5 авг 2015 в 09:39
йарила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Gulliver @ 5.08.2015 - 09:32)
Поставьте на аву фото где ты за рулем 315й, минимум. Сразу начнут писать. Я вот тоже хз где искать))) все какие то зажатые стали

Охуевшие все стали. Кент поменял машину, или вообще просто сфоткался с машиной друга (но машину он поменял, но не помню тот ли это случай) И выставил от нехуй делать на аву куда то. Так бабы блять то плюсики хуюсики то писать стали. Пиздец. И тут не скажу, что он апполон. Такая херня.

Хотят они сразу яхту с бмв на борту кристал жрать по утрам и хуй чтоб в лежачем 25 см (ну хоть тут яповцам перепасть может) И пиздец.

З.Ы Сам женат )
Chgook 5 авг 2015 в 09:40
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
Цитата (RUDNIK76 @ 5.08.2015 - 09:37)

Сайты знакомств, тащемта
Kliphoth 5 авг 2015 в 09:41
Есть хороший фильм, называется "Путешествия Гектора в поисках счастья" и одна из мыслей, которая там высказывается и которую я разделяю, состоит в следующем (я приведу не дословную цитату, но максимально приближенную по смыслу):

Чем сильнее мы гонимся за счастьем, тем сильнее оно от нас ускользает. Стоит начать жить: встречаться с друзьями, читать, петь, танцевать, в общем, просто получать удовольствие от жизни и счастье придет, как побочный эффект.

ТС, подумай хорошо над этим, может не стоит настойчиво искать любовь там, где ее может и не быть. Начни жить для себя. Не эгоистично, нет. Просто для себя, ценя и наслаждаясь каждым днем своей жизни, каждым ее моментом и все случится само собой.

Это сообщение отредактировал Kliphoth - 5 авг 2015 в 09:42
Kira2402 5 авг 2015 в 09:43
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Цитата (RUDNIK76 @ 5.08.2015 - 12:37)

Сайт знакомств вроде как, их много разных, не надо тебе туда..........
donotdisturb 5 авг 2015 в 09:43
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
Цитата (RUDNIK76 @ 5.08.2015 - 16:37)

Ваще тупишь сегодня чёт, от жары или спермотоксикоз? lol.gif
Сайты знакомств это
RUDNIK76 5 авг 2015 в 09:44
Сиськоманьяк  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kira2402 @ 5.08.2015 - 09:35)

Эт еще что такое, мужиков и так мало, а он еще решил одного отвадить... moderator.gif автор, не слушай его, найдешь свою еще, а радоваться - так это да, каждый день и час dont.gif

Короче даю мастер класс. Учись ТС dont.gif
Кирочка, давай поженимся на пару ночей? wub.gif

Про развод, любофь, сайты знакомств и просто так.
acc200 5 авг 2015 в 09:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
Девушки в Ростове ого-го красотки, огонь.
1. Какие, нах, конфеты брат?! Зачем это тебе повторять неудачный букетно-конфетный маневр? Ты стало взрослее. Тебе нужна жена, тебе не нужно заниматься съемом телки.
2.Мужик ты взрослый. Намерения серьезные. Пусть тебя познакомят.
Кстати, подруга чьей то жены, она уже предварительно изучена. Ты смотришь кто тебе советует. Если у того кто советует свою подругу нормальный вкус и взгляды - так можно присмотреться и дальше. Если твоя советчица бухает у подъезда-так скоро познакомишься с другим Васей.
3. У тебя будет возможность заранее о ней все узнать. Фотки посмотреть, характер, взгляды. Практически ни какого риска. У сестры есть подруги? А подруги подруг? Блин, это тема мафиозная. Они владеют гекатоннами информации. Не надо стесняться.

Тебя окружают нереальное число прекрасных молодых женщин. Благоустроены, образованы, с машинами и квартирами. Ты с ними не знаком потому что они не в кабаке, и и не в притоне, и не на пляже.
Не занимайся съемом, занимайся поиском жены с помощью подруг и друзей.

Это сообщение отредактировал acc200 - 5 авг 2015 в 09:47
steinlana 5 авг 2015 в 09:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (0gv1s @ 5.08.2015 - 09:38)

Не, пускай стояк кажет али попец. rulez.gif
RыыBack 5 авг 2015 в 09:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Kostya501 @ 4.08.2015 - 18:56)
А по какой причине, жена стала искать себе нового "Василия". Может, по этой же причине, тебя сопровождает фиаско в поисках новой барышни?

А чего бы жене не поискать нового Василия, если ТС в 29 лет пишет, что "ушёл от жены, что делать - непонятно, с работой швах" (С)

Т.е., видимо, сидел дома, в носу ковырял, жил за чей счёт - непонятно. Жена подумала-подумала, до от паразитирующих организмов вокруг себя и избавилась. Ушла в данном случае не к кому-то, а именно ОТ кого-то.

Поправь, если ошибаюсь, ТС!

donotdisturb 5 авг 2015 в 09:52
Цитата (steinlana @ 5.08.2015 - 16:48)
Цитата (0gv1s @ 5.08.2015 - 09:38)

Не, пускай стояк кажет али попец. rulez.gif

Вот так вот понавыбирают по сиськам и попкам, а потом плачут - он/она меня не любит, в х.. не ставит, ноги вытирает, ума нет, аще казёл/каза, где мои глазки были, когда жить вместе начали gigi.gif
Augur57 5 авг 2015 в 09:56
Я тоже развелся. Но тут уже мы оба в некотором роде виноваты (бабло - зло). Сайты знакомств рассматривал как поиск досуга. Но. После развода я нашел 3-4 варианта для совместного проживания. И честно - есть девушка без детей даже. И почти без тараканов в голове. А с детьми, ну и ладно, я их люблю и не боюсь ))) А так, я сошелся (надеюсь что сошелся; слово дурацкое "сошелся", ну да ладно) со своей бывшей любовью, которая в разводе, с ребенком. Пока, всё хорошо.
ленкоранец 5 авг 2015 в 09:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Вот так вот понавыбирают по сиськам и попкам, а потом плачут - он/она меня не любит, в х.. не ставит, ноги вытирает, ума нет, аще казёл/каза, где мои глазки были, когда жить вместе начали

Но ты же не такая?
Совсем-совсем.
donotdisturb 5 авг 2015 в 09:59
Цитата (ленкоранец @ 5.08.2015 - 16:57)
Цитата
Вот так вот понавыбирают по сиськам и попкам, а потом плачут - он/она меня не любит, в х.. не ставит, ноги вытирает, ума нет, аще казёл/каза, где мои глазки были, когда жить вместе начали

Но ты же не такая?
Совсем-совсем.

Серёженька, а ты во мне сомневаешься? Не надо, друг мой, ЯНИТАКАЯ lol.gif

Это сообщение отредактировал donotdisturb - 5 авг 2015 в 10:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 724
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх