Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 8

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
peretop 1 мая 2015 в 00:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
Мне так кажется Захара готовят в президента Новороссии
Джара 1 мая 2015 в 00:53
Весельчак  •  На сайте 21 год
ну вот и еще одно подтверждение сумасшествия (сори за офтоп, но не новую же тему пилить)..
решил кинчик посмотреть перед сном- сон пропал нафик...даже жену разбудил чтоб посмотрела...оказывается меня 10 лет в школе не тому учили....
нынче на украине празднуют 6-ти летие войны... ну и символ подобрали- разорванный пукан...фота моя тока сфотал..

Eklerius 1 мая 2015 в 00:55
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
peretop
Цитата

При всем моем уважении к Захару, но по крайней мере пока, как раз тот случай когда "не по Сеньке шапка".
Но кто знает, возможно и наблатыкается в политике. Путин тоже шпиёном работал и ничё rulez.gif

Хотя дополню.
Это наверное у меня личное. Просто с ним я сталкивался лично, как и с Бородаем. Было это в конце июля. И скорее всего поэтому у меня к Захару, нет ощущения "большого человека". Парень как парень, ржет постоянно))
------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавлено в 01:07
Россияне, это больше вас касается. Но я для себя тоже прочитал.

Смотрите, кто придёт!
http://www.pnp.ru/newspaper/detail/60651

Это сообщение отредактировал Eklerius - 1 мая 2015 в 01:08
GNEV 1 мая 2015 в 01:07
праведный  •  На сайте 14 лет
MustDie200
щас со связью проблема, я по месту еле дозвонился. и это - ты +38 ставь перед номером, это международный код. и есишо - то набирай уже лучше не ночью)))
явшокенаххх 1 мая 2015 в 01:08
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ginny22 @ 1.05.2015 - 01:40)

Сам еще не успел посмотреть, но говорят Жириновский молодца

рожа кургиняна весь настрой испортила на просмотр moderator.gif он теперь представляет ЛДНР на наших каналах? полный пиздец! неужели не нашлось чуть более достойного представителя

Добавлено в 01:11
Цитата (Eklerius @ 1.05.2015 - 03:55)

уже даже их стратегия известна. будут использовать ненависть простого россиянина против олигархата. и как не крути, а умно придумано, и к сожалению может сработать dont.gif
GNEV 1 мая 2015 в 01:19
30.04.15. Сводка по данным ополчения, мирных жителей и МО ЛНР.

"За сутки 51 обстрел- 4 из танков, 6 из ББМ, 14 из минометов, 17 из гранатометов, ПТРК и ПТУР, 5 из ЗУ, 2 из пушек "Рапира", 3 из гаубиц Д-30 и МСТА-Б. При этом в ближайшее время ожидается мощный удар, так как противник опять начал вести активную разведывательную деятельность. Пресечены попытки 6 ДРГ пересечь линию фронта, в небе замечено 15 БПЛА. Все это связано с тем что - противник уже прощупал атаками и обстрелами наши позиции, и теперь следит за тем что и куда мы перекинем. В случае каких- то наших движений - последуют атаки для прощупывания обороны в обновленной ситуации. Также возможно нанесение в ближайшее время мощного удара с целью прорыва обороны ЛНР и наступления. Продолжаются конфликты внутри ВСУ, зафиксировано 4 столкновения между ВСУ и батальонами, при этом применялось стрелковое оружия, гранатометы, минометы и ЗУ. Подразделения ВСУ и батальонов вели между собой перестрелки в районе Кряковка - высота 175,9. Мины и снаряды летели над головами бойцов ЛНР в Сокольниках. Потери за сутки, ВСУ- 12 раненых, 2 БТР и 1 МТ-ЛБ, уничтожено 2 ЗУ(ответным огнем); ВСН - 4 человека ранеными, 3 БТР, 1 БРДМ и 1 БМД повреждены (при минометных обстрелах и обстрелах из бронемашин). Ситуация продолжает обостряться, ведь в соседней ДНР количество обстрелов только растет (только официально каждый день от 30 до 50 обстрелов), а по данным не официальным - около 90 обстрелов без учета стрелкового вооружения."
__________________________________________-
30.04.15. Сообщение от военкоров.

"Как сообщили местные жители, вся украинская техника и л/с покинули н.п. Беловодск и перебазировались к н.п. Старобельск для защиты трассы на Харьков. В Донецке вечером, вблизи шахты "Восточная" произошел мощный взрыв. По состоянию на 23:08, в н.п. Пески слышны автоматные очереди и работа миномета. Сейчас в н.п Пески идет плотный стрелковый бой. Поступила информация от местных жителей Мелитополя, сегодня, 30 апреля в небе, не смотря на погодные условия, было замечено большое количество самолетов, которые взлетали с аэродрома и следовали в различных направлениях. В районе н.п. Счастье стороны подвергаются обстрелам из крупнокалиберного оружия. Обстрел ведется из автоматического гранатомета, использовались 120 мм минометы."

Сообщение от ополченца с позывным "Кубик": "Каратели работают по нам [в Донецке] с минометов и стрелкового оружия. Бой длится как правило минут по 30-40."
peretop 1 мая 2015 в 01:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Eklerius @ 1.05.2015 - 00:55)
peretop
Цитата

При всем моем уважении к Захару, но по крайней мере пока, как раз тот случай когда "не по Сеньке шапка".
Но кто знает, возможно и наблатыкается в политике. Путин тоже шпиёном работал и ничё rulez.gif

Хотя дополню.
Это наверное у меня личное. Просто с ним я сталкивался лично, как и с Бородаем. Было это в конце июля. И скорее всего поэтому у меня к Захару, нет ощущения "большого человека". Парень как парень, ржет постоянно))
------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавлено в 01:07

Смотрите, кто придёт!
http://www.pnp.ru/newspaper/detail/60651

С одной стороны согласен. Захар боец, воин. А политика она такая сука не благодарная.

Это сообщение отредактировал peretop - 1 мая 2015 в 01:33
bboyshock 1 мая 2015 в 01:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
С праздником всех!:)

Eklerius 1 мая 2015 в 01:37
bboyshock
Цитата

Уряяяяяя!!!!!!!!!!
Бля, я один в школе на демонстрации любил ходить?)))
Ностальжи....
Eklerius 1 мая 2015 в 01:46
Националисты требуют от Яценюка уйти в отставку

Лидеры националистической организации УНА-УНСО, признанной в России экстремисткой, призвали премьера Яценюка уйти в отставку. По их мнению, глава правительства умышленно распространил информацию о больших потерях украинских силовиков в Дебальцевском котле.

«Нам стало известно, что публикации на сайтах Комитета солдатских матерей Украины и Организации Украинских Националистов спровоцированы и организованы господином Яценюком. Уж очень хочется премьер-министру стать украинским президентом!», - говорится в обращении УНА.

Яценюк якобы сделал это, чтобы дискредитировать президента Порошенко и занять его место. Большой скандал на Украине вызвала публикация на сайте Комитета солдатских матерей. Там выложили документы солдат, погибших под Дебальцево. Это больше 80 фамилии. Хотя по официальным данным Киева, это число в разы меньше. Власть не признавала наличие котла и критической ситуации, утверждая, что отряды выводили оттуда планово.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...010117-evlr.htm
Генаха 1 мая 2015 в 01:51
5 пачек маргарину  •  На сайте 12 лет
С Первомаем,форумчане)

01:42 Спикер АП по вопросам "АТО" Андрей Лысенко заявил, в апреле боевики 28 раз атаковали и более 500 раз обстреливали силы "АТО".
Также Андрей Лысенко отметил, что разница в количестве обстрелов о которых ежедневно говорят в АТЦ и ОБСЕ отличается якобы из-за различной методологии подсчетов.
Полын 1 мая 2015 в 01:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Eklerius @ 1.05.2015 - 01:37)
bboyshock
Цитата

Уряяяяяя!!!!!!!!!!
Бля, я один в школе на демонстрации любил ходить?)))
Ностальжи....

я любил. можно было стеклошкоми шарики лупить.
MustDie200 1 мая 2015 в 01:54
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
Не получается общение.
Ребята, скине хоть годные цифры или сами звякните (89897672400) .
Eklerius 1 мая 2015 в 01:59
MustDie200
Цитата
Не получается общение.
Ребята, скине хоть годные цифры или сами звякните (89897672400) .

Да ты хоть скажи о чем речь?...
И это городской? Что за город?
Генаха 1 мая 2015 в 02:03
5 пачек маргарину  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eklerius @ 1.05.2015 - 01:59)

http://www.yaplakal.com/forum3/topic915894.html
GNEV 1 мая 2015 в 02:03
MustDie200
звонить нам +38-код оператора (3 цифры)-123-45-67 это на мобильный.
pavalax 1 мая 2015 в 02:04
палковник  •  На сайте 18 лет
Цитата (Джара @ 1.05.2015 - 00:53)

нынче на украине празднуют 6-ти летие войны... ну и символ подобрали- разорванный пукан...фота моя тока сфотал..

Вторую мировую вестимо.
MustDie200 1 мая 2015 в 02:04
К вам в гости, время пришло... Номер знаете!

Eklerius 1 мая 2015 в 02:06
Цитата (Генаха @ 1.05.2015 - 02:03)
Цитата (Eklerius @ 1.05.2015 - 01:59)

http://www.yaplakal.com/forum3/topic915894.html

Я тупой?
Просветите, о чем речь?
MustDie200 1 мая 2015 в 02:07
Время на проверку меня и друга не теряйте- хуй что найдете, ждем звонка!

Добавлено в 02:08
с Япа уедем, ибо верю! вот так!
Akseel 1 мая 2015 в 02:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
На название ролика не смотреть :)

Кто , что думает?

Фукусима 1 мая 2015 в 02:23
меломан  •  На сайте 12 лет
Цитата (MustDie200 @ 1.05.2015 - 01:54)
Не получается общение.
Ребята, скине хоть годные цифры или сами звякните (88888888888) .

Сорри. Вы сами даёте неверный номер!
Правильно писать: +7 (888) 888-88-88
В украинских номерах вместо кода страны (РФ)" +7 " применяется код страны (Украина) "+38 " , а в остальном всё тоже, где
(***) - код оператора или города;

***_**_** - семизначный номер абонента.

GNEV agree.gif

MustDie200 - привет городу "летающих собак" и цементных туманов!

Это сообщение отредактировал Фукусима - 1 мая 2015 в 02:37
Eklerius 1 мая 2015 в 02:28
Ну да, есть у нас такое... 2 фото.
----------------------------------------------
Всё только начинается: В ДНР запущен процесс национализации

В столице Донецкой народной республики появились билборды с объектами, которые власти Республики забрали у олигархов в пользу государства. Среди них, в частности, бывшая сеть супермаркетов АТБ (переименована в Первый республиканский супермаркет) и автовокзалы.

«ДНР: всё только начинается», — гласит надпись на билбордах.

Напомним, что вчера, 30 апреля, на Народном Совете ДНР рассматривался закон о национализации автовокзалов и рынков.

http://dnr24.su/dnr/3529-vse-tolko-nachina...onalizacii.html

Eklerius 1 мая 2015 в 02:28
...

GNEV 1 мая 2015 в 02:30
Akseel
учения
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 768
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх