Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 8

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Eklerius 1 мая 2015 в 02:32
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет

Захарченко: отдавать границу и проводить выборы по законам Украины мы не намерены

Глава ДНР Александр Захарченко заявил о том, что выборы на Донбассе пройдут только по законам республики.

Об этом он заявил в своем интервью.

"В любом минском протоколе по этому поводу можно прочесть, и в каждом пункте записано: по согласованию с Донецкой Народной республикой.

А согласование будет следующее: выборы по нашим законам, границу контролируем мы. Мы создали погранслужбу опять же по минским договоренностям. Они заявили, что мы не можем контролировать границу, потому что нет пограничников. Мы создали пограничные подразделения. Пограничники наши контролируют границу, и это сделано согласно минским договоренностям", - передает слова Захарченко "Диалог".

Также ранее сообщалось, что глава ДНР Александр Захарченко подчеркнул, что готов к переговорам с президентом Украины Петром Порошенко, а вот общаться с премьером Арсением Яценюком не намерен.

"Вы знаете, если так вот разобраться, как глава Донецкой Народной республики, я готов садиться, с президентом Украины Порошенко разговаривать о прекращении огня, о возвращении нашей территории без кровопролития, о восстановлении нашей инфраструктуры и наших разрушенных объектов за счет украинских властей (я считаю, что если именно они все это разрушили, то должны и восстановить). Это да.

А кто такой для меня Яценюк? Никто. Садиться с ним я не собираюсь ни за стол переговоров, ни просто так рядом", - заявил Захарченко.

http://www.rusdialog.ru/news/24981_1430430513
КимПак 1 мая 2015 в 03:54
Фереро Педера Переро из НикарагуА  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eklerius @ 1.05.2015 - 09:55)
Смотрите, кто придёт!
http://www.pnp.ru/newspaper/detail/60651

мало отдыхаешь ?

Новость Среда, 7 мая 2014 года 16:09

этот пидарок уже и в Е-бурге побывать успел
КимПак 1 мая 2015 в 03:59
Цитата (явшокенаххх @ 1.05.2015 - 10:08)
Цитата (Ginny22 @ 1.05.2015 - 01:40)

Сам еще не успел посмотреть, но говорят Жириновский молодца

рожа кургиняна весь настрой испортила на просмотр moderator.gif он теперь представляет ЛДНР на наших каналах? полный пиздец! неужели не нашлось чуть более достойного представителя

Добавлено в 01:11
Цитата (Eklerius @ 1.05.2015 - 03:55)

Россияне, это больше вас касается. Но я для себя тоже прочитал.

уже даже их стратегия известна. будут использовать ненависть простого россиянина против олигархата. и как не крути, а умно придумано, и к сожалению может сработать dont.gif

вряд ли сработает ,почитай что на Сахалине тварится .Еще несколько дел заведено ,увольнения ,чистка конкретная .Думаю и в других регионах тоже самое будет .С нас начали ,видимо из за обилия иностранных компаний ...

с Праздником всех
КимПак 1 мая 2015 в 04:01
Цитата (Eklerius @ 1.05.2015 - 11:06)
Цитата (Генаха @ 1.05.2015 - 02:03)
Цитата (Eklerius @ 1.05.2015 - 01:59)

Да ты хоть скажи о чем речь?...
И это городской? Что за город?

http://www.yaplakal.com/forum3/topic915894.html

Я тупой?
Просветите, о чем речь?

...
Цитата
город-герой Новороссийск)
день города празднуется. основания и освобождения.
zdrav 1 мая 2015 в 04:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Eklerius @ 1.05.2015 - 10:28)
Ну да, есть у нас такое... 2 фото.
----------------------------------------------
Всё только начинается: В ДНР запущен процесс национализации

В столице Донецкой народной республики появились билборды с объектами, которые власти Республики забрали у олигархов в пользу государства. Среди них, в частности, бывшая сеть супермаркетов АТБ (переименована в Первый республиканский супермаркет) и автовокзалы.

«ДНР: всё только начинается», — гласит надпись на билбордах.

Напомним, что вчера, 30 апреля, на Народном Совете ДНР рассматривался закон о национализации автовокзалов и рынков.

http://dnr24.su/dnr/3529-vse-tolko-nachina...onalizacii.html

Давно пора.
zdrav 1 мая 2015 в 04:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
немного юмора

AndrewSmall 1 мая 2015 в 07:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Eklerius

При всем моем уважении к Захару, но по крайней мере пока, как раз тот случай когда "не по Сеньке шапка".
Но кто знает, возможно и наблатыкается в политике. Путин тоже шпиёном работал и ничё

Хотя дополню.
Это наверное у меня личное. Просто с ним я сталкивался лично, как и с Бородаем. Было это в конце июля. И скорее всего поэтому у меня к Захару, нет ощущения "большого человека". Парень как парень, ржет постоянно))

Если позволите, вставлю свои пять копеек.

Глубокое ИМХО.

Ваше личное мнение совсем не одиноко и, если краем глаза посмотреть СМИ РФ, преобладает в кремлёвских коридорах. Народу надо явить лидера Новороссии. Срочно. СМИ , похоже, дана команда "фас".

Судорожные движения первого, второго и прочих каналов наталкивают на мысль, что с выполнением команды, мягко говоря, Облом Петрович.

Вроде отцепились от несчастного Коли Левченко, которого таскали по всем передачам, взялись за Леночку Бондаренко. Сделали отдельную передачу в "Событиях", стилистов дали отличных, благо фактура и так превосходная. Чтобы она выглядела ещё лучше выставили ей в оппоненты совершенно зубодробительных свидомитов (в смысле, что послушав их перлы, возникает совершенно естественное желание им что-нибудь раздробить, хотя бы мозг).
Но... Леночку понесло потоком сознания хрен пойми куда. Finita la comedia.

Похоже, в Кремле смирились, что нормального политика для ЛДНР пока нет. Вряд ли это остановит поиски, найдут, тут без вариантов, другое дело - время. А его совсем уже нет.
По погоде и по заявлениям Петро Шоколадного вот-вот начнётся.

И сдаётся мне, что сделана ставка на Захарченко.
Будет эдакий Пиночет малого масштаба. На время войны и присоединения к Новороссии отдельных частей Украины.

Кстати говоря, слабо верится в независимость Александра Владимировича, поэтому его заявления о "возвращении в границы областей" и "присоединении всей Украины" возможно служат кремлёвским пробным шаром. Бумкнули и прислушиваются - что там в мире эхом отзовётся? Вроде тихо. А чего ЕС возмущаться? Галичину считай подарили по реституции.

Потом, когда откопают кого-нибудь, почистят, пригладят, надрессируют, Захарченко проводит выборы, становится Министром обороны (как вариант) и имеем счастье все хором.

Как-то так выглядит моё ИМХО.
Извините за офф.

Это сообщение отредактировал AndrewSmall - 1 мая 2015 в 07:31
peretop 1 мая 2015 в 07:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (AndrewSmall @ 1.05.2015 - 07:30)
Цитата
Eklerius

При всем моем уважении к Захару, но по крайней мере пока, как раз тот случай когда "не по Сеньке шапка".
Но кто знает, возможно и наблатыкается в политике. Путин тоже шпиёном работал и ничё

Хотя дополню.
Это наверное у меня личное. Просто с ним я сталкивался лично, как и с Бородаем. Было это в конце июля. И скорее всего поэтому у меня к Захару, нет ощущения "большого человека". Парень как парень, ржет постоянно))

Глубокое ИМХО.

Ваше личное мнение совсем не одиноко и, если краем глаза посмотреть СМИ РФ, преобладает в кремлёвских коридорах. Народу надо явить лидера Новороссии. Срочно. СМИ , похоже, дана команда "фас".

Судорожные движения первого, второго и прочих каналов наталкивают на мысль, что с выполнением команды, мягко говоря, Облом Петрович.

Вроде отцепились от несчастного Коли Левченко, которого таскали по всем передачам, взялись за Леночку Бондаренко. Сделали отдельную передачу в "Событиях", стилистов дали отличных, благо фактура и так превосходная. Чтобы она выглядела ещё лучше выставили ей в оппоненты совершенно зубодробительных свидомитов (в смысле, что послушав их перлы, возникает совершенно естественное желание им что-нибудь раздробить, хотя бы мозг).
Но... Леночку понесло потоком сознания хрен пойми куда. Finita la comedia.

Похоже, в Кремле смирились, что нормального политика для ЛДНР пока нет. Вряд ли это остановит поиски, найдут, тут без вариантов, другое дело - время. А его совсем уже нет.
По погоде и по заявлениям Петро Шоколадного вот-вот начнётся.

И сдаётся мне, что сделана ставка на Захарченко.
Будет эдакий Пиночет малого масштаба. На время войны и присоединения к Новороссии отдельных частей Украины.

Кстати говоря, слабо верится в независимость Александра Владимировича, поэтому его заявления о "возвращении в границы областей" и "присоединении всей Украины" возможно служат кремлёвским пробным шаром. Бумкнули и прислушиваются - что там в мире эхом отзовётся? Вроде тихо. А чего ЕС возмущаться? Галичину считай подарили по реституции.

Потом, когда откопают кого-нибудь, почистят, пригладят, надрессируют, Захарченко проводит выборы, становится Министром обороны (как вариант) и имеем счастье все хором.

Как-то так выглядит моё ИМХО.
Извините за офф.

А вот согласен с Вами. Как вариант
Своячок69 1 мая 2015 в 08:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
AndrewSmall

Всех с Первомаем! :) Дружище. Твое пояснение о лидере справедливо. Только добавлю то,о чем думаю уже давно.

Чет как-то незаметно и надолго пропал Царев. В начале всех событий-один из ярких представителей власти,не легший под хунту,пережил покушения,идейно выдержанный,политик(!?) итд. Уж не работают там имиджмейкеры на результат?

Смотри,по прошедшим выборам избраны главы республик и партии у нас в Новороссии,тут вроде все правильно. Объединяющая какая-то структура пока не предусмотрена. Парламенты обеих республик должны инициировать это объединение. И вот в аккурат к этим телодвижениям подспеет и Царев.

Ставлю на него! А еще очень нравится депутат днепропетровскиий-женщина-девушка. Прямая и резкая. Сразу вспомнить не получилось. Может ее подтянут? Правда территориально не Новороссия,но в большой политике возможно все.
Omega45 1 мая 2015 в 08:49
Когда закончится война...
http://colonelcassad.livejournal.com/2166304.html

Чтобы не было иллюзий на тему того, что происходящее на Украине скоро закончится. На связи Порошенко.

– Война закончится только тогда, когда Украина вернет себе Крым и Донбасс... И сколько это займет времени? – Столько, сколько необходимо, – заявил Петр Порошенко в интервью телеканалу СТБ, отвечая на вопрос о том, когда прекратится конфликт на юго-востоке. При этом Петр Порошенко не озвучивает вариантов, когда могут произойти названные им события. Он сравнивает Украину с Израилем, который находится «в состоянии борьбы за свои территории, войны за свою независимость» более тридцати лет.

http://lifenews.ru/news/153318 - цинк

Ну собственно в этом мало кто сомневался.

PS. 1. Вчера МО ДНР с ссылкой на захваченные документы заявило, что механизм развития боевых дейстий идентичен тому, который наблюдался зимой 2014-2015 года в начале зимней кампании. Собственно, кто еще не забыл, боям за аэропорт, с которых началась активная фаза зимней кампании, предшествовал период систематических обстрелов населенных пунктов ДНР и ЛНР, а так же позиционные бои в районе аэропорта и Бахмутки. В данном случае у нас в принципе и без захваченных документов (упоминалсь карточки огня) наблюдаются систематические обстрелы (по оф.данным за прошедшие сутки 3 убитых - 2 гражданских, 1 военный - потери хунты неизвестны) + периодические попытки прощупать нашу оборону. На территории ДНР это Пески и Широкино. В принципе этот механизм сработал тогда, сработал и сейчас. Вернуть ситуацию к мартовскому состоянию, стороны при всем желании не могут, хотя дипломаты продолжают выводить рулады про безальтернативность минских соглашений. Так же стоит отметить, что под Курахово отмечена концентрация иностранных военных (предположительно инструкторы). Ну и само собой опять отмечают продолжающийся процесс подтягивания тяжелых РСЗО к линии фронта.

2. В тоже время МО РФ сегодня заявило, что не при каких обстоятельствах Россия не будет воевать с Украиной. Что тут сказать, Россия на данном этапе как и США, собирается и далее продолжать вести гибридную войну, вариант с открытым вступлением войну очевидно на данном этапе маловероятен, по крайней мере в текущей ситуации. Поэтому на публику, происходящее на Донбассе будет как и раньше войной ВСУ с ВСН. Второй уровень конфликта как и ранее будет освещаться куда как скромнее в рамках секретности и военной цензуры. О степени участия можно судить по работе военторгов обеих сторон, интенсивность которых за последние два месяца существенно возросла, что говорит о повышенном внимании к зоне конфликта основными игроками, которое впрочем остается за пределами телевизионной картинки.

3. Касательно попавших в руки МО ДНР документов. По провокациям, то дальнейшего обострения ожидают 8-9 мая, хотя бои сейчас и так идут каждый день. Конкретно сейчас идет замес под Широкино (примерно раз в 2-3 дня, хунта там ходит в атаку) и Песками с применением минометов и танков. Грохот взрывов и стрелковый бой хорошо слышно в прифронтовых районах Донецка. По телевизору эти бои практически не освещается.
За вчера у хунты два покойника. Так же сегодня стороны потеряли по беспилотнику.

4. По картам с "Буками", то во первых свидетельства наличия "Буков" в зонах откуда мог быть поражен "Боинг" и так были в открытом доступе, ну а во-вторых, версия с штурмовиком Су-25 на данный момент куда как более фактически обоснована. В этом плане шумиха насчет "Буков" скорее выгодна хунте, чем нам, так как уводит от основной версии уничтожения малазийского пассажирского самолета.

5. Касательно вопросов про "правосеков," то как я писал еще в марте, надежды на третий майдан со стороны карательных батальонов на мой взгляд безосновательны, речь идет лишь об условиях, на которых они подчиняться Порошенко. Как показал пример НГУ, то существует градация. Например "Азов" занимает более привилегированное положение, нежели "Донбасс". "Правосеки" своей бузой хотят получить такие же привилегии, причем без сокращения штатной численности и с сохранением некой автономии. За что собственно и грозились сжечь администрацию Порошенко. Так как "правосеков" покрывает СБУ, то должные условия они себе выторговали и попытки Порошенко использовать контроль над армией в данном случае успеха ему не принесли. Вместе с тем, существующая схема привилегий для отдельных карательных частей несколько подрывает структурное единообразие вооруженных сил хунты, чем ситуация несколько походит на ВСН, где армия по факту так же разделена на армейский корпус и республиканскую гвардию, а так же части особого подчинения. По сути, это паллиативные решения типичные для гражданской войны, когда приходиться идти на компромиссы между военной необходимостью и политическими реалиями.

6. Так же стоит отметить, что в Одессе сегодня продолжились массовые аресты нелояльных граждан, с целью предупреждения выступлений одесситов на годовщину Одесской Хатыни. Тут хунта пытается работать на упреждение, пытаясь повторять практику харьковского гестапо весны-лета 2014 года, когда массовые аресты активистов и лидеров гражданской активности, фактически обезглавили движение сопротивления, в результате чего подполье в Харькове до сих пор остается довольно хилым. Тоже самое пытаются проделать и в Одессе, где за последние месяцы недовольные одесситы уже провели несколько символических акций протеста, которые получили достаточно широкое медийное освещение. В целом, увеличение кол-ва таких акций свидетельствовало о том, что СБУ не дорабатывает, поэтому массовые аресты являются попыткой решить все проблемы разом.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 1 мая 2015 в 08:50
egegey 1 мая 2015 в 09:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
о сравнении донбаса со сталинградом
о том что говорит иван победа канал http://www.youtube.com/user/IvanPobedaTV/videos
выкладывал его последнее видео о культе смерти на украине
на украине - русские люди
а нацизм развить можно в каждом посёлке
если глянуть глубже -всё таки идёт война расс
и негры благополучно атакуют (по последним квотам беженцев - тыща негров ежегодно в латвии) (об этом громко сказал уильям пирс)
вербанув в древности русское (татарское) войско и разделив его на башкир
трёхсотлетняя война за европу хорошо озвучена у фоменко
о сталинграде

о переименовании донецка

сразу поясню позицию автора о девушках
женщину любить можно - только честную
о молодой гвардии (героях донбаса) выложу позже как досмотрю весь канал (если не забанят после комментариев о трускавце и войне доллара против евро)
война чёрных с белыми - серьёзная тема
по мнению жёлтых - война - бесконечный путь хитрости
Ginny22 1 мая 2015 в 09:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак заявил, что национальная команда не хочет проводить этап подготовки к предстоящему сезону в России.
«Из-за шенгенских виз мы не можем ехать в Скандинавию на «первый снег». Второй вариант — это Россия, где не очень хотелось бы тренироваться из-за политической ситуации. Но других вариантов нет.
Если не решится вопрос с какими-то льготами по пребыванию в Еврозоне, то будем ехать на подготовку в Тюмень. К нашей ситуации с визами новый тренер Велепец отнесся с пониманием, хотя для него она выглядит странной — ему просто не приходилось с таким сталкиваться», — цитирует Брынзака XSport.ua.
http://www.gazeta.ru/sport/news/2015/04/30/n_7157213.shtml

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 1 мая 2015 в 09:34
GNEV 1 мая 2015 в 09:46
праведный  •  На сайте 14 лет
Своячок69
бро, Царев - отморозок еще тот, это мне говорили люди, которые крутились непосредственно в самых верхах Киева и власти на тот момент. лично я бы на него ставку особую не делал. да и последнее из запомнившегося по лайф - прямой эфир с ним из Крыма и комменты по поводу убийства Калашника - вот по одутловатости лица он фору мог дать таже петьке-стакану.
UltraGans 1 мая 2015 в 09:46
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Дожди в Донецке всё идут?
Андрей39 автор 1 мая 2015 в 09:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Всем Доброго и с Праздником !
------------------------------------------------------------------------------------------------
пысы: просьба быть повнимательнее к сводкам/сообщениям, много повторов для семнадцати страниц, перепост это хорошо, но при мизере информации можно и почитать ранее опубликованное.
Своячок69 1 мая 2015 в 09:58
GNEV

Может это просто инъекции ботекса? :) За последний год я понял точно одно. Если что-то предполагаешь-то Бог над этим смеется. Так что возможно все. И твое и мое. :)

Добавлено в 10:00
UltraGans

Пасмурно,без прояснений,ветра нет или минимальный. Обложная облачность. Погодка самое то,чтоб перемещать технику и быть незамеченными спутниками. :)
Ginny22 1 мая 2015 в 10:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
http://www.fssb.su/press-center/press-cent...kraincev-o.html
Общие потери украинской армии по состоянию на 30 апреля 2015 г.
УБИТЫ
Около – 26 049 военнослужащих, в т.ч. членов военных и военизированных подразделений украинских силовиков по н.в.
Ранены :
54 827 человек, в т.ч. из ВСУ, МВД, нацгвардии, тербатальонов, батальонов "правого сектора, ГПС, милиции.
Всего числится дезертирами около 13 900 тыс. чел. по всей Украине
Андрей39 автор 1 мая 2015 в 10:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
ДНР и ЛНР поддержали назначение представителей ОБСЕ координаторами рабочих подгрупп минской Контактной группы.
Полномочные представители ДНР и ЛНР на мирных переговорах Денис Пушилин и Владислав Дейнего подтвердили, что республики согласны с временным назначением представителей ОБСЕ координаторами рабочих подгрупп минской контактной группы
http://ria.ru/world/20150501/1062026254.html#ixzz3Yrsk4lTB
Eklerius 1 мая 2015 в 10:14
AndrewSmall
Цитата

Ну чтож, с довольно высокой покупательностью ваши пять копеек....
Этот вывод напрашивается сам собой, если только захотят в Кремле дать здесь боле менее серьезную независимость. Но можно Захара и не менять. Стоит же во главе Чечни вояка. И в нем тоже политики почти ноль...
Lermonth 1 мая 2015 в 10:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Перебийнис также обратил внимание на тот факт, что российские власти якобы не только нарушают нормы международного права, но и притесняют местных жителей и,

Да уж...Я в сентябре тоже,как Медведев,в Крым собрался.Написали,что там нехватка 50 и 100-рублёвых банкнот,дык я назло 500 и 1000 возьму. Буду местных жителей притеснять...Чем я хуже Медведева?
Eklerius 1 мая 2015 в 10:21
...

AndrewSmall 1 мая 2015 в 10:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
Своячок69

Не исключаем и такой вариант.
Царёв при всех прочих, очень мужественный человек.

Кстати, на днях появился, после года отсутствия, Игорь Беркут.
Он вообще считает, что "и Львов наш, и Владивосток наш".
Как по мне - идеальный лидер. Из афганцев. (Это субъективное мнение, грешен, каюсь smile.gif )

Будут их выставлять вместе или кого-то приберегут на потом - время покажет.
Будем посмотреть.

Omega45

Коллега, Вы не хуже меня представляете насколько важно не потерять управление войсками.

Калькируя этот термин на управление государством, можно догадаться к чему приведёт военное поражение ВСУ и наступление ДНР. Украина 2014-15 годов, это не СССР 1941-42 г.

Похоже, и ЕС , и РФ уже достаточно утомил конфликт.
Возможно, планируется, что при движении ЛДНР к своим границам, при агентурном "подогреве" других областей, Киев может окончательно утратить управление, и призыв Захарченко о "присоединении" начнёт выполняться.

Всевозможные свидомиты скорее всего побегут на любимую Западенщину. Даже сидеть и гадить в сети окажется трудно (в РФ геращенок нет, тут реально по IP вычисляют, прецедентов вагон уже. И почему-то эти самые прецеденты довольно неплохо освещаются.) Кстати, влажные мечты "нацюцюрников" об отделении Львова и окрестностей ( уже и эта движуха наблюдается) вполне себе могут сбыться. И присоединят их к ЕС. И тут начнут сбываться совсем другие мечты. Тех самых 120 ( или 150 по данным СМИ РФ, округлили, что ли?) тысяч вельможных шляхтичей, у которых на руках документы по реституции. Vae victis. И коктейли Молотова не помогут.
Кроме профита для Старушки Европы нет ничего.
Да и РФ не в накладе.

Но на войне всегда два приказа.
В Лэнгли тоже не идиоты сидят.
И свой план "тлеющей войны" они тоже двигать будут.
Возможно через немилосердное давление на ЕС.
Возможно через Кавказ и Среднюю Азию.
Им нужен Китай. РФ - косточка в горле. Можно выплюнуть, но лучше проглотить и переварить без остатка.

РФ и не собирается воевать с ВСУ. Войска вводить точно не собирается. Но как-то назойливо нам суют в глаза Ленцова. Чтобы за сияньем парочки больших звёзд никто не увидел россыпь звёзд поменьше? Ну не верится, что нет советников.

Коллега, Вы же наблюдали за развитием событий в Дебальцево.
Ни капли не умаляя военных талантов жителей ЛДНР, согласитесь, такое взаимодействие с неба вдруг не падает. Да, далеко не всё было гладко, были провалы, впрочем это болезни даже довольно слаженных подразделений. А тут внезапно разрозненные "батальоны" двух республик проводят неслабую успешную операцию против регулярной армии. Насколько она регулярная, конечно, вопрос ещё тот. Но это какая-никакая армия. Впору уверовать в подмогу инопланетян или потусторонних сил? Мне кажется, всё гораздо приземлённее.
Просто кто-то всё спланировал и выполнил. Причём в очень непростых условиях. Кто? Не знаю.

Как-то так.
Извините за офф.
Своячок69 1 мая 2015 в 11:06
Цитата
Всевозможные свидомиты скорее всего побегут на любимую Западенщину. Даже сидеть и гадить в сети окажется трудно (в РФ геращенок нет, тут реально по IP вычисляют, прецедентов вагон уже. И почему-то эти самые прецеденты довольно неплохо освещаются.) Кстати, влажные мечты "нацюцюрников" об отделении Львова и окрестностей ( уже и эта движуха наблюдается) вполне себе могут сбыться. И присоединят их к ЕС. И тут начнут сбываться совсем другие мечты. Тех самых 120 ( или 150 по данным СМИ РФ, округлили, что ли?) тысяч вельможных шляхтичей, у которых на руках документы по реституции. Vae victis. И коктейли Молотова не помогут.
Кроме профита для Старушки Европы нет ничего.

Тут кстати возможны варианты. Вроде как поляки по умолчанию не очень то довольны силой Германии,а немцам нафиг не нужно усиление Польши. Ну если рассматривать все подковерно. Так что быть Галиции вна украине. С последующим изменением статуса всей Украины на про-российский. Думаю так.
Eklerius 1 мая 2015 в 11:06
Для общего так сказать развития, можно почитать, что думают про нас... та-дам!.. японцы. Кому-кому, а я думал им откровенно пофиг))
------------------------------------------------------------------------
Донбасс — тяжелая ноша для российской экономики ("JB Press", Япония)

ссыль 1 - http://inosmi.ru/world/20150501/227809020.html
ссыль 2 - ロシア経済に重くのしかかるドンバス問題 rulez.gif
MuJI 1 мая 2015 в 11:07
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Мир! Труд! Май! Всем.

Сегодня в Украине выросли тарифы на тепло, горячую и холодную воду.

Митинг коммунистов под музеем ВОВ.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 768
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх