Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 8

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
бнопня 30 апр 2015 в 23:22
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (GNEV @ 30.04.2015 - 23:10)
военное положение не повод для отказа от выполнения данной Конвенции, поскольку она касается не комбатантов. или к примеру объявили военное положение и что - сказать, что не будем соблюдать Женевские Конвенции по правилам ведения войны и правам военнопленного?

на Луну свалить хочется.

++++++++++++++++++++++++++++++++++
Итак, я возвращаюсь, чтобы работать корреспондентом. В дополнение к этому рад сообщить, что мне удалось собрать более чем $5000 на моем Донбасском мероприятии в Лондоне, а также от сбора средств онлайн и онлайн-магазина в поддержку Донбасса, и ещё больше я рад, что могу помочь Лилии – девушке, P1230109пострадавшей от артобстрела.

Перед отъездом, рано утром 7-го мая, я сделаю то, что считаю чрезвычайно важными – я буду голосовать выборах в Великобритании. Я люблю Соединенное Королевство и я призываю всех, кто может голосовать, отдать свой голос за будущее нашего великого народа.

Затем буду в Москве на 9-е мая в День Победы – то, что я с нетерпением жду, а затем возвращаюсь, чтобы работать на Донбассе!

На этом всё. Мы продолжаем!

Это сообщение отредактировал бнопня - 30 апр 2015 в 23:27
бнопня 30 апр 2015 в 23:23
111

bboyshock 30 апр 2015 в 23:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
Новые "внучки"

бнопня 30 апр 2015 в 23:34
Молившихся за мир в Украине "магов" разогнали - СМИ

gigi.gif
Вместо заявленых двух тысяч, к Михайловскому собору пришли с десяток "магов".

Сообщается, что они положили на землю флаги Украины, детские рисунки и амулеты. В руках они держали свечи и ритуальную атрибутику. Начался молебен в 20.00. Но продлился 5 минут.

Как только экстрасенсы начали молиться, некоторые прохожие агрессивно стали спрашивать у магов, чем они занимаются.
"Молимся за мир в Украине", - сказал один из экстрасенсов. Прохожие ответили, что молиться надо в церкви, а не заниматься чертовщиной, отмечает издание.
После этого между собравшимися началась словестная перепалка - маги были вынуждены свернуть свой обряд.

Это сообщение отредактировал бнопня - 30 апр 2015 в 23:34
Eklerius 30 апр 2015 в 23:38
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет

Порошенко попросил ЕС назвать четкую дату и условия введения безвизового режима для украинцев

"12 мая мы ждем результатов работы оценочной миссии, между 12 мая и Рижским саммитом мы договорились о проведении встречи высокого уровня, которая разработает соответствующие подготовительные документы для Рижского саммита", - сказал он в интервью каналу СТБ в четверг вечером.

"Откровенный и честный разговор заключается в следующем: дайте дату, с которой вы готовы вводить. Например, 1 января 2016 года. Дайте исчерпывающий список шагов, которые должна осуществить Украина", - отметил он.

http://www.interfax.ru/world/439582

Ну-ну...
бнопня 30 апр 2015 в 23:41
Харьков беззащитен перед русскими агрессорами

deg.gif

222

больше фоток

Это сообщение отредактировал бнопня - 30 апр 2015 в 23:42
Ginny22 30 апр 2015 в 23:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
бнопня
так сегодня ж Вальпургиева ночь

Прошу прощения за офф.топ, просто не удержался.

добавка:
еще сегодня 30 АПРЕЛЯ 1945 В Г. БЕРЛИН. ВОДРУЗИЛИ КРАСНЫЙ ФЛАГ НАД РЕЙХСТАГОМ в 21.30

добавка 2:
40 лет назад,30 апреля 1975 ,сильнейшая армия, потерпела своё первое жестокое поражение !С Праздником Победы,маленький ,но свободолюбивый народ Социалистического Вьетнама!
есть еще прикольные фото ТУТ

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 1 мая 2015 в 00:08
SHANHAEZ 30 апр 2015 в 23:50
Гость  •  На сайте 11 лет
Эксперт: Семья Порошенко съедает за три дня столько, сколько семья Януковича съедала за неделю

http://www.xx-centure.com.ua/archives/17516

Как говорится новость их разряда "перемога", "здобулы" и так далее в том же духе.
MustDie200 1 мая 2015 в 00:02
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
GNEV. не доз/,%?*(()+_
bboyshock 1 мая 2015 в 00:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
бнопня
Снято на Мосфильме ©
peretop 1 мая 2015 в 00:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (SHANHAEZ @ 30.04.2015 - 23:50)
Эксперт: Семья Порошенко съедает за три дня столько, сколько семья Януковича съедала за неделю

http://www.xx-centure.com.ua/archives/17516

Как говорится новость их разряда "перемога", "здобулы" и так далее в том же духе.

Ну теперь свидомым можно говорить: "Иди корми порося" lol.gif
MustDie200 1 мая 2015 в 00:10
GNEV
Я хочу дозвонится, но не могу!

Добавлено в 00:13
по первому ному хрен дозвонился, второй изчезз! бля, дрочишь!!!!!

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 1 мая 2015 в 00:11
Ginny22 1 мая 2015 в 00:14
Иссиный пЭтриот краины (фейк, но...)

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 1 мая 2015 в 00:14
Eklerius 1 мая 2015 в 00:17
MustDie200
Цитата
GNEV. не доз/,%?*(()+_

Прикольно...
MuJI 1 мая 2015 в 00:17
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Венский суд отклонил запрос США на экстрадицию Фирташа

Судья Кристоф Бауэр подчеркнул, что принял это решение исключительно на основе обстоятельств дела, невзирая на то, какие политические последствия оно может иметь.

Он отметил, что любое решение по делу может трактоваться как политическое: либо подчинение Австрии давлению США, либо то, что связи с Россией оказались важнее.

"Заявляю четко и ясно: политические расчет не был мотивацией этого решения", - подчеркнул судья.

В то же время представитель прокуратуры заявила, что подаст жалобу.

Судья отметил, что в таком случае это решение не вступает в силу, а переходит во вторую инстанцию.
http://interfax.com.ua/news/general/263684.html
Ginny22 1 мая 2015 в 00:17
Хорошо когда новости хорошие.©

MustDie200 1 мая 2015 в 00:18
Цитата (Eklerius @ 1.05.2015 - 00:17)
MustDie200
Цитата
GNEV. не доз/,%?*(()+_

Прикольно...

Жду.
Ginny22 1 мая 2015 в 00:20
НАКАНУНЕ: ХАРЬКОВЧАНЕ, ВЫВОЗИТЕ СВОИ СЕМЬИ!
Украинский режим активно готовится к продолжению войны с Востоком, но превосходно знает, что ему придется отступать. Ввиду неминуемого поражения, карательным структурам украинского режима было рекомендовано эвакуировать свои семьи из Харькова на пока более безопасные для режима территории.
Об этом в специальном видео-обращении, которое транслирует NewsFront, сообщает активист Харьковского сопротивления и спикер Харьковских партизан, журналист Филипп Экозьянц.
Приступить к эвакуации из Харькова близких и родственников Экозьянц призывает и своих единомышленников. Самых отважных при этом просят остаться. Освобождение города от фашистской нечисти неотвратимо, отмечает активист, и его стоит дождаться.
«Наш Харьков стоит на пороге больших испытаний. Год назад власть в стране захватили чужаки, похожие на выскочек и дилетантов. У них ничего не получается: ни управление страной, ни армией. Они не могут обеспечить народ ни зарплатами, ни пенсиями, ни элементарной безопасностью. Но на самом деле они никакие не дилетанты - они профессионалы. Они хорошо знали и знают, что и как нужно делать, чтобы наша страна превратилась в руины. Именно для этого они выдумали внешнего агрессора в лице России. Я знаю, что на ваши головы, в ваши уши украинские СМИ выливают огромное количество лжи каждый день, и очень трудно не поверить в эту ложь. Но правда состоит в том, что Украина захвачена неукраинским олигархатом, лидерами преступных группировок и иностранными спецслужбами.
Харьковчане, наш город заблокирован изнутри и снаружи. Дома - это тербаты, нацгвардия, ультрас и только на первый взгляд добрые и мирные волонтеры. С юга и запада - это украинская армия, которая в скором времени будет отступать именно к нашему городу и что ждет простых селян, когда они окажутся на пути у этих непутевых солдат - страшно представить.
Ни мы, ни харьковские партизаны, ни ЛНР и ДНР и тем более не Россия приняли решение о том, что в нашем городе будет война. Личное дело каждого верить в это или нет, но это истинная правда, как правда и то, что не мы организовали майдан, не мы сжигали людей, не мы бомбили Донбасс, не мы разворовывали украинскую казну и не мы вывозили золотой запас Украины в США.
Несколько дней назад высшему офицерскому составу МВД и СБУ было рекомендовано вывозить свои семьи из Харькова. Мы обращаемся к вам, жители города Харькова.
Вывозите свои семьи в безопасные места, хоть в глубь Украины, хоть в Россию. А те, кто в состоянии бороться - оставайтесь и ждите нашего возвращения. Мы никогда и никому не отдадим наш Харьков!», - говорится в сообщении Харьковского сопротивления.

Подробнее: http://antifashist.com/item/nakanune-harko...l#ixzz3YpVgaCvu

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 1 мая 2015 в 00:21
Eklerius 1 мая 2015 в 00:21

Глава ДНР Александр Захарченко рассказал, откуда у властей самопровозглашенной республики взялись средства на выплату пенсий с 1 апреля 2015 года.

"Основная масса продуктов, которые мы производим, в смысле, продукция наших предприятий, идет на экспорт. Расчет за него идет расчет в рублях, потому что продукция уходит в Российскую Федерацию.

Мы же закупаем у Российской Федерации продукты питания. Поэтому естественно, что валюта, которая была выбрана для удобства расчетов, была рубль.

Скажу сразу, что мы реализуем не только за рубли, мы реализуем и за гривны, и за доллары. Потому пенсии мы выплачиваем в рублях, зарплаты выплачиваем в гривне. Может быть, завтра, если возникнет такая возможность, будем продавать нашу продукцию за евро или за доллары, поэтому мы и приняли закон о мультивалютной систем", - цитирует Захарченко РИА Новости Украина.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, глава ДНР Александр Захарченко подчеркнул, что готов вести торговлю с Украиной.

"Вы знаете, я не против торговать с Украиной, а не сотрудничать. Все, что интересно нам, мы можем закупать у Украины. Все, что интересно Украине, можем продавать ей. Пускай Украина приобретает. Здесь я не вижу ничего страшного. Они до сих пор пытаются купить наш уголь, и мы периодически им его продаем", - подчеркнул глава самопровозглашенной республики.

Захарченко также рассказал о ситуации с шахтами, оставшимися на территории, подконтрольной ДНР

"Мы контролируем 54% разрабатываемых залежей угля. Марки углей, которые находятся у нас и нужны для обеспечения энергетической независимости Украины. А вот этого, к сожалению, или к счастью, у Украины нет. Поэтому им приходится, особенно в отопительный сезон, договариваться с нами. Ждем следующего осени, когда они опять будут просить продать им уголь", - сказал Захарченко.

http://www.rusdialog.ru/news/24974_1430427168
MuJI 1 мая 2015 в 00:21
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Фирташ намерен вернуться в Украину, но сроков не называет

Напомню 03.03.2015

Начался процесс создания агентства по модернизации Украины. Создать агентство предложил глава Федерации работодателей Украины Дмитрий Фирташ. Об этом сообщил источник Forbes в Вене.

В Вене представители Франции, Германии и Великобритании презентуют агентство по модернизации Украины, которое через 200 дней представит план выведения Украины из кризиса.
Eklerius 1 мая 2015 в 00:27
Абы не просто слова!!! bravo.gif
-----------------------------------------
Захарченко: мы настроены завоевать всю Донецкую область, а если надо - то и Харьков

Глава ДНР рассказал о планах Республики на будущее

Александр Захарченко четко высказал цели Донецкой Народной Республики и способы их реализации.

В декабре прошлого года вы говорили, что ДНР будет готова к миру только после полного освобождения Донецкой области. Буквально недавно секретарь Совета Безопасности ДНР Александр Ходаковский заявил: война закончится тогда, когда южнее России будет пророссийское, антифашистское государство. Иначе говоря, нам нужна вся Украина. Так какова же единая позиция руководства ДНР?

— Для гарантированного обеспечения безопасности нашей Республики (а мы понимаем, что с сопредельных с нами территорий могут вестись обстрелы, либо эти территории могут быть использованы, как плацдарм для начала боевых действий), нам придется брать те территории, которые гарантированно обеспечат безопасность нашей земли. И как далеко мы на ту территорию зайдем — зависит только от Украины.

То есть, если она готова будет разговаривать с нами нормально после освобождения всей территории ДНР, и покажет нам, что она готова к диалогу, то тогда мы будем с ней разговаривать.

Если же она будет и дальше нас обстреливать, то нам придется взять и Харьков, и все остальные города, чтобы обеспечить безопасность донецкой земли
, - сообщает РИА Новости.

http://www.rusdialog.ru/news/24972_1430426275

Это сообщение отредактировал Eklerius - 1 мая 2015 в 00:28
Ginny22 1 мая 2015 в 00:31
...

чех 1 мая 2015 в 00:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
Eklerius
Цитата
Абы не просто слова!!!

Красиво троллит hz.gif
peretop
Захар довольно не плохой вариант, как мне кажется.

Это сообщение отредактировал чех - 1 мая 2015 в 00:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх