Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  150 151  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Oldevergreen 14 дек 2016 в 16:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ammok @ 14.12.2016 - 13:39)
Прочитал один из последних отзывов в конкурсном топике.
И родилась идея.

А что если дамы (возрастом до 60 лет), которые хотят поддержать понравившийся им рассказ, будут постить сови фотографии с надписью-поддержкой рассказу?
Представьте, как заиграет ККК новыми красками, когда там (или тут) пойдут фото обнаженных девушек, у которых на груди будет написано - "За номер 16 Оброк. Даешь курицу-гриль!"

ага...или "даешь мешок луку и хуй в руку!" lol.gif Ох уж эти девушки до 60-ти...
Klivija 14 дек 2016 в 16:37
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Vovochka19
ничёссе . одобряю вот прямо . как раз наоборот , в ленту надо .

к тому же , мне этот крео ндравится . и даже ругаемый горыныч с касками .
Ammok 14 дек 2016 в 16:45
Приколист  •  На сайте 20 лет
Oldevergreen
после 60 они вообще, поэтому ограничение.

Klivija
епрст... Тебе этот крео понравился? Серьезно?

(пропал калабуховский дом. Что теперь будет с паровым отоплением?)
vinsentvega 14 дек 2016 в 16:50
facile lux  •  На сайте 12 лет
del

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 14 дек 2016 в 17:03
ICA 14 дек 2016 в 17:35
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
Ammok
Цитата
Klivija
епрст... Тебе этот крео понравился? Серьезно?

(пропал балабуховский дом. Что теперь будет с паровым отоплением?)

А почему такое давление на критика?

Вот! Я так и думал. Так и жюристов, наверное, напрягали.
Акация автор 14 дек 2016 в 18:22
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
ICA
Цитата
Вот! Я так и думал. Так и жюристов, наверное, напрягали.

Это вы зря. Если все было честно, то никто, окромя орга, не знает членов жюри. Даже они друг дружку.
Как там говорила Murrmyshka... Почему-то у нас нет презумпции невиновности. Все друг друга подозревают непойми в чем.
Klivija 14 дек 2016 в 18:42
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
ICA
Акация

не надо препираться (с )
на меня давить - не у каждого силёнок богатырских хватит-то gigi.gif

Ammok
да . и чё ? gopnek.gif
ICA 14 дек 2016 в 18:44
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
Акация

Про жюристов, это я в традициях, разжигаю. smile.gif

А вот в топике голосования некоторые давят авторитетом.
ЕЖИШКА 15 дек 2016 в 07:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
Доброе утро. Почитала. Фигасе церемония)) Круче чем церемония вступления в какой-нибудь международный союз пейсателей "Всемирное наследие"! Нафига такие премундиривания? Будто в итоге побейдителю обесчана премия как минимум вилла в каком-нибудь Куршевеле с золотым унитазом. Участвуем ведь для удовольствия а не напряга? Свои эмоции сохранить в красивых буковках. Другие опусы почитать тоже с удовольствием...Нет?
vinsentvega 15 дек 2016 в 09:28
Цитата (ЕЖИШКА @ 15.12.2016 - 07:59)
Доброе утро. Почитала. Фигасе церемония)) Круче чем церемония вступления в какой-нибудь международный союз пейсателей "Всемирное наследие"! Нафига такие премундиривания? Будто в итоге побейдителю обесчана премия как минимум вилла в каком-нибудь Куршевеле с золотым унитазом. Участвуем ведь для удовольствия а не напряга? Свои эмоции сохранить в красивых буковках. Другие опусы почитать тоже с удовольствием...Нет?

Можно поинтересоваться, какая именно церемония Вас не устраивает?
BuratTino 15 дек 2016 в 11:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
ЕЖИШКА
Это написано длинно, а по факту- после деанонимизации размести табличку (как в конкурсе Снегурочек или ЭроСнегурочек) получи результат через 2-3 дня и отдай его новому Оргу. Всё!
Давайте тогда, если как по-сегодняшнему, наложим табу на компетентность работы жюри при выборе работ, и любое недовольство в их адрес будем рассматривать как флуд, оскорбление или что-то подобное. mad.gif moderator.gif
Акация автор 15 дек 2016 в 13:21
BuratTino
я вообще не понимаю, зачем такие сложности. зачем мы все время дает такую ответственную работу на откуп людским пристрастиям и ошибкам? давно пора написать программу, и пусть робот делает отбор! его не подкупишь, не уговоришь, он не пропустит ошибок и недочетов. вот в каком направлении нужно работать! dont.gif
BuratTino 15 дек 2016 в 14:11
Акация
Выписки из Вики...
Программа- термин, в переводе означающий "предписание",т.е. предварительное описание предстоящих событий или действий ( т.е. от себя- план действия или работы).
Алгоритм - набор инструкций, описывающих порядок действий исполнителя для достижения некоторых результатов.
Вот этим всё сказано. Первична голова, которая давала команду рукам замесить тесто, приготовить суп, постирать белье, а потом, другие головы, способствовали появлению на свет всевозможных печей, мультиварок и стиральных машин, работающих по определенному алгоритму. Чтобы написать программу роботу нужно сказать, что мы хотим получить на выходе. Есть исходное - хотим то то.
Иначе - теория случайных чисел, непрогнозируемость, маленькая толика хаоса.

Это сообщение отредактировал BuratTino - 15 дек 2016 в 14:12
ЕЖИШКА 15 дек 2016 в 15:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (vinsentvega @ 15.12.2016 - 10:28)
Цитата (ЕЖИШКА @ 15.12.2016 - 07:59)

Можно поинтересоваться, какая именно церемония Вас не устраивает?

Да в общем-то всё устраивает, но дайте поворчать! Хочется скорее внеконкурсные 50 опусов читать cool.gif
смолкар 15 дек 2016 в 16:15
ярила  •  На сайте 10 лет
Блин ,коллеги,тонет рассказ в инке
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1507872.html?hl=
Pers77 17 дек 2016 в 00:38
писал к Конкурсу, но работа мне не понравилась и решил не отсылать.... http://www.yaplakal.com/forum3/topic1510132.html

отвлекитесь от плагиаторов и Блокады... меня можно жабить и пинать..а то вы в ККК совсем там загрустили
lordua 17 дек 2016 в 01:54
Владыка  •  На сайте 14 лет
Pers77
заглянул. извини, просто я не любитель такого жанра. ниче плохого не говорю, просто не моё. рыцари, княжичи.... просто не люблю.

Это сообщение отредактировал lordua - 17 дек 2016 в 01:58
Pers77 17 дек 2016 в 02:04
Цитата (lordua @ 17.12.2016 - 01:54)
Pers77
заглянул. извини, просто я не любитель такого жанра. ниче плохого не говорю, просто не моё. рыцари, княжичи.... просто не люблю.

рассказ невычитаный, править времени не было... кстати один из комментов: "Сам не видел -не знаешь. И не можешь представлять своё видение ситуации. "

выложил сугубо в разрезе обсуждения Конкурсного произведения №12... там далеко не "Война и мир" и на букеровскую премию не заявка... даже на Конкурс решил не отсылать...попытался разрядить обстановку и отвлечь людей...
lordua 17 дек 2016 в 02:08
Pers77
не, просто рыцарей и прочую историю не люблю
BuratTino 17 дек 2016 в 08:51
Предложение относительно темы следующего ККК . Может "Дача"?
Хорошая, нейтральная такая тема
.
Brazniy 17 дек 2016 в 20:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
BuratTino
Цитата
Предложение относительно темы следующего ККК . Может "Дача"?
Хорошая, нейтральная такая тема

Ну да, ну да, нейтральная... gigi.gif
Кто-нибудь про дачный кооператив "Озеро" напишет (например) repa.gif
vinsentvega 17 дек 2016 в 21:05
Ну а что..
В дачных кооперативах порой такие страсти кипят..ух!

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 17 дек 2016 в 21:14
lordua 17 дек 2016 в 21:35
организация откровенно слаба. проверка работ отсутствует. за выбор работ -где я только не писал. а вот голосование зачетное. неожиданно много людей отдали голоса. интересно, до нг внеконкурс стартует? или орг будет номинантом на максимальное колличество обзываний жыжей. жыжа года. звучит.
Акация автор 17 дек 2016 в 22:04
BuratTino
Если ты не в курсе, политика на ккк запрещена. А подобные портреты в клубе вызывают желание навестить лимит за оффтоп)
BuratTino 18 дек 2016 в 08:56
Акация
А где здесь политика, это просто отражение тех страстей, которые происходили на ККК в прошедшую пятницу из-за ничего, вот и возникли такие ассоциации.
Обычная, очень популярная песня ВСВ.

Это сообщение отредактировал BuratTino - 18 дек 2016 в 08:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179 484
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх