Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 16 июн 2022 в 01:49
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 16.06.2022 - 01:41)

И не над мне свою бредятигу лепить
Марцинкевич, комолов, да много кто яих даж не всех знаю по имени..

Ну так береги свой мозг от хуйни и не парься всей этой мальчуковой бредятиной. lol.gif
Им просто прикольно глумиться над тобой и парить мозг, ничего больше.
Помни себя и всё:
kitikitidada 16 июн 2022 в 01:51
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ginner @ 16.06.2022 - 01:49)
Цитата (kitikitidada @ 16.06.2022 - 01:47)
Ginner
Можешь в тезисно, почему?
И мож объяснишь тогда смысл войны для правительства в таком случае, они ж не за государство,ну чтоб защищать границы..Нахера тогда все эт, если все остаётся по старому?

Мы уже это проходили. Конечно же распездяйство и долбоебизм почему же ещё. gigi.gif
https://www.yaplakal.com/findpost/113664362...pic2455546.html

Просто высрался lol.gif типа сама дура, ну понятноче.п я ведь серьезно спросила, уважительно даже, с полной готовностью понять твою логику lol.gif
)) lol.gif просветлённый ты наш lol.gif
kitikitidada 16 июн 2022 в 01:52
Цитата (Телепень @ 16.06.2022 - 01:49)
Цитата (kitikitidada @ 16.06.2022 - 01:41)

И не над мне свою бредятигу лепить
Марцинкевич, комолов, да много кто яих даж не всех знаю по имени..

Ну так береги свой мозг от хуйни и не парься всей этой мальчуковой бредятиной. lol.gif
Им просто прикольно глумиться над тобой и парить мозг, ничего больше.
Помни себя и всё:

.спасибо,это все объясняет lol.gif
Чувствую сексизм в твоих словах, ну да ладно, переживу
Ginner 16 июн 2022 в 01:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 16.06.2022 - 01:51)
Цитата (Ginner @ 16.06.2022 - 01:49)
Цитата (kitikitidada @ 16.06.2022 - 01:47)
Ginner
Можешь в тезисно, почему?
И мож объяснишь тогда смысл войны для правительства в таком случае, они ж не за государство,ну чтоб защищать границы..Нахера тогда все эт, если все остаётся по старому?

Мы уже это проходили. Конечно же распездяйство и долбоебизм почему же ещё. gigi.gif
https://www.yaplakal.com/findpost/113664362...pic2455546.html

Просто высрался lol.gif типа сама дура, ну понятноче.п я ведь серьезно спросила, уважительно даже, с полной готовностью понять твою логику.
)) просветлённый ты наш lol.gif

Да ты не парься, если тебе что-то не понятно, то причина однозначная - распездяйство и долбоебизм, а всё остальное низкопробная конспирология. shum_lol.gif
kitikitidada 16 июн 2022 в 01:56
Цитата (Ginner @ 16.06.2022 - 01:54)

Да ты не парься, если тебе что-то не понятно, то причина однозначная - распездяйство и долбоебизм, а всё остальное низкопробная конспирология. shum_lol.gif

Новый Иерусалим на Украине... lol.gif да нет конеш, это не конспирология lol.gif
Телепень 16 июн 2022 в 02:00
Цитата (kitikitidada @ 16.06.2022 - 01:52)

.спасибо,это все объясняет  lol.gif

Да какой сексизм. Сожаление и сочувствие.
У меня дочка такая растет, она тоже все знает и обо всем смело судит, попробуй поспорь с 15-летней. lol.gif
Поэтому приходится молчать больше в тряпочку и ржать, отвернувшись лицом в угол.
Вы все одинаковые, вы собираете свою Стаю в меру знаний, сил и разума. Помогаю уж чем могу. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 июн 2022 в 02:01
Ginner 16 июн 2022 в 02:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 16.06.2022 - 01:56)
Цитата (Ginner @ 16.06.2022 - 01:54)

Новый Иерусалим на Украине... lol.gif да нет конеш, это не конспирология lol.gif

Нашёл куда картинку вставить. lol.gif

kitikitidada 16 июн 2022 в 02:02
Цитата (Телепень @ 16.06.2022 - 02:00)
Цитата (kitikitidada @ 16.06.2022 - 01:52)

.спасибо,это все объясняет  lol.gif

Да какой сексизм. Сожаление и сочувствие.
У меня дочка такая растет, она тоже все знает и о всем судит, попробуй поспорь с 15-летней. lol.gif
Поэтому приходится молчать больше в тряпочку и ржать, отвернувшись лицом в угол.
Вы все одинаковые, вы собираете свою Стаю в меру знаний, сил и разума. Помогаю уж чем могу. beer.gif

shum_lol.gif ну дак этот оно и есть как бы lol.gif
kitikitidada 16 июн 2022 в 02:05
Цитата (Ginner @ 16.06.2022 - 02:01)
[не конспирология lol.gif [/QUOTE]
Нашёл куда картинку вставить. lol.gif

[
Так те..для размышления)) у просветлённых если есть мнение они не стесняются его высказать..и не думают о том, как отнесётся абонент на другом конце провода...он доносит информацию и свой взгляд..

Ещё раз ты чёт сиранул, не объяснил ниче..хотя, я тя спросила,что ты имеешь ввиду..но ответ был..ты не готова это воспринять
Да иди ты знаешь куда..картинки он мне тут постит lol.gif

.чмоке lol.gif
Ginner 16 июн 2022 в 02:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 16.06.2022 - 02:05)
Цитата (Ginner @ 16.06.2022 - 02:01)
[не конспирология 

Нашёл куда картинку вставить.
[
Так те..для размышления)) у просветлённых если есть мнение они не стесняются его высказать..и не думают о том, как отнесётся абонент на другом конце провода...он доносит информацию и свой взгляд..

Ещё раз ты чёт сиранул, не объяснил ниче..хотя, я тя спросила,что ты имеешь ввиду..но ответ был..ты не готова это воспринять
Да иди ты знаешь куда..картинки он мне тут постит lol.gif

.чмоке lol.gif

Думаешь это с моей стороны было распездяйством и долбоебизмом? upset.gif lol.gif Что можно уколотой вообще объяснить, я не знаю. why.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 16 июн 2022 в 02:13
kitikitidada 16 июн 2022 в 02:19
Ginner
думаю,что ты даж не способен воспроизвести ( ещё большой вопрос насколько верно понимаешь) то что те вложили в бошку какие то дяденьки..но пытаешься выебываться))нет своего мнения)) даж какого нить нелепого, но своего))
Телепень 16 июн 2022 в 02:19
Цитата (kitikitidada @ 16.06.2022 - 02:02)

shum_lol.gif ну дак этот оно и есть как бы lol.gif

Это просто констатация факта устройства Реальности и ничего больше. gigi.gif
Пока ты не завела свою Стаю - так и будут тревожить дурацкая конспирология и дебильные теории. lol.gif
Глянь на Сочельник или Вишню - они бронебойные именно потому, что совершенно спокойны и уверенны в своих Стаях. И им абсолютно насрать на все страхи мира. Где ты тут сексизм рассмотреть в лупу умудрилась не знаю.
Ginner 16 июн 2022 в 02:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 16.06.2022 - 02:19)
Ginner
думаю,что ты даж не способен воспроизвести ( ещё большой вопрос насколько верно понимаешь) то что те вложили в бошку какие то дяденьки..но пытаешься выебываться))нет своего мнения)) даж какого нить нелепого, но своего))

А какой дяденька тебе вложил в бошку, что кто-то хочет от ФРС отвязаться, Фёдоров или другой какой-то? lol.gif Может тот же дяденька, который в своё время вложил тебе в бошку, что пора из России сдриснуть? cool.gif Или тот же дяденька, который тебя убедил уколоться шмурдяком? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 16 июн 2022 в 02:25
kitikitidada 16 июн 2022 в 02:31
Цитата (Телепень @ 16.06.2022 - 02:19)

Глянь на Сочельник или Вишню - они бронебойные именно потому, что совершенно спокойны и уверенны в своих Стаях. И им абсолютно насрать на все страхи мира. Где ты тут сексизм рассмотреть в лупу умудрилась не знаю.

))) слушай, сеня прям день моветов) не принимай за чистую монету ..то что я пишу lol.gif позязя lol.gif я не знаю что меня заставляет это делать lol.gif
Да я видела как ты с другими общаешься ...самками lol.gif ты прям явно к женщинам с нисхождение..таким барским)) ну а то что дочку "творчеством "заниматься заставляет, чтоб человеком росла..тож о многом говорит))) я конеш не Фрейд..но думаю, со мной согласятся))
Но ты безобидный такой , даж милый, со своим мнением, а это оооч ценно cool.gif
kitikitidada 16 июн 2022 в 02:48
Цитата (Ginner @ 16.06.2022 - 02:23)
убедил уколоться шмурдяком?

А меня никто не убеждал,что хотят от ФРС отвязаться lol.gif вот ше то это логично, если идёт речь о защите государства и суверенитете..
Тока это оправдывает смерти людей..ну во всяком случае, для меня.. а безопасность и процветание всегда начинаются с экономической свободы..
Я с детства мечтала уехать lol.gif и сначала на луну, потом началось .лад не вспомню кто был этот мужчина кто меня убедил, другой вопрос ,что оч долго ..лет с 20 меня убеждали, что остаться над.. lol.gif и кста абсолютно не жалею)) жалею ток о том, что верила в идеалы неприлично долго
А шмурляком я укололосат совершенно сознательно, осознавая все риски)) конкретно мне это было тупо легче сделать ,чем не сделать и спокойнее..
А вот придурков которые рубились колоться или нет, усирались друг дружке надо или нет ..вот никогда мне не понять lol.gif мне оч нравится рассказы про просветлённых и всякие теории, но какое отношение простите эт имеет к той реальности в которой ты живёшь?)) На этот счёт ни у тя нет доказательств и ни у кого..таких железобетонных...тут ток можно либо верить биоэнергетики и просветлённым и рассказам про чипирование и умерщвление людей ( потом от этих же людей про возможность менять климат..ыххы и затапливать щемли ..чё ж интересно . Если над чтоб люди сдохли не пользуются) и чёт никто так и не рассказал, какого хрена население планеты увеливаеися) или ппост сделать как удобно))я сделала как мне удобно,чтоб испытывать тупо меньше волнения, но просветвленному этого не понять))что так ваще можнл

А те чё поговорить не с кем??
albatros48 16 июн 2022 в 07:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Миаст @ 15.06.2022 - 22:52)
Цитата (Sochelnik06 @ 15.06.2022 - 22:45)
Цитата (Миаст @ 15.06.2022 - 22:38)
А ещё Зеленского приводили тут, что он транжирит средства)) И ведь осталось совсем ничего. Значит, разобранные кто-то ведь купил!

Так у Зеленского война и он побирается по всему миру, а у нас СВО и денег куры не клюют (Бюджетный профицит за 5 месяцев составил 1,495 трлн рублей), в чём проблема? cool.gif

Да, богатые очень. Денег куры не клюют. Но почему -то детские пособия по несколько месяцев не выплачивают (на днях мамочка 3-х месячного сына как раз говорила). Ну она со смехом - ибо состоятельные, у других же по-другому(

Не выплачивают если документы вовремя не падали, не обновили. Вот те которые со смехом забывают про справки разные, вот и результат. Я постоянно работникам обновляю справки и все всё получают.
albatros48 16 июн 2022 в 07:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Миаст @ 15.06.2022 - 23:12)
Цитата (Sochelnik06 @ 15.06.2022 - 23:04)
Цитата (Миаст @ 15.06.2022 - 22:52)
Да, богатые очень. Денег куры не клюют. Но почему -то детские пособия по несколько месяцев не выплачивают (на днях мамочка 3-х месячного сына как раз говорила). Ну она со смехом - ибо состоятельные, у других же по-другому(

Что за пособия? Декретные? Послеродовые? Как малоимущим? Она работала до родов? Что за регион? Почему она смеётся, а не обращается в суд (раз состоятельная адвоката наймёт)? gigi.gif Странные какие-то заявления. dont.gif
Всё у нас хорошо, зарплаты растут, медицина самая передовая в мире и ей все довольны (Мишустин не даст соврать), вернули звание "Мать-героиня", деньги льются рекой на проекты, а вам лишь бы жаловаться, вечно вы всем недовольны gigi.gif

Ну какие там пособия платят детям до года, фиг знает. Да, мамочка работала , конечно же. Врачом. Рвется скорей на работу) Регион - Краснодар . Смеётся - видимо, для неё это не главный источник дохода.
А так то - да, всё у нас просто супер)

Все декретные, всё что без оценки материального состояния моментально выплачивают. А вот как "малоимущим"...возможно из-за своих декретных они и не прошли, вот и ждут полгода, когда декретные уйдут в предыдущий период.
То что положено выплачивают сразу.
Sochelnik06 16 июн 2022 в 08:01
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Доброе утро.
Казахстан.

Собрали некоторые моменты из свежего интервью Токаева:

— Январские события
"В России некоторые перевирают всю ситуацию, утверждая, что вот, мол, Россия "спасла" Казахстан, а Казахстан теперь должен вечно "служить и кланяться в ноги" России. Считаю, что это совершенно неоправданные рассуждения, далекие от реальности"
Собрали некоторые моменты из свежего интервью Токаева:

— О будущем страны
"Казахстан должен полностью распрощаться с олигархической системой... Мы должны отойти от фаворитизма при распределении так называемых "лакомых кусков" в экономике. Все это было, об этом мы открыто говорим".

— Преемственность дружбы между Казахстаном и Россией сохраняется.
Те, кто утверждает, что позиции русского языка в Казахстане уменьшились, "сильно идут против истины".

Собакочетверг)

Sochelnik06 16 июн 2022 в 08:27
Цитата (albatros48 @ 16.06.2022 - 07:37)
Все декретные, всё что без оценки материального состояния моментально выплачивают. А вот как "малоимущим"...возможно из-за своих декретных они и не прошли, вот и ждут полгода, когда декретные уйдут в предыдущий период.
То что положено выплачивают сразу.

Я тоже очень удивилась этому сообщению, так как у меня как раз сейчас круг общения это декретницы и мамы с детьми дошколятами, вот никто не жаловался, но мало ли может в каком-то регионе есть косяки, в принципе такое случается.
Dayana79 16 июн 2022 в 08:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
на старт. внимание. телепню готовность №1))

В России при необходимости за три-семь месяцев создадут вакцину против оспы обезьян — Гинцбург

Директор центра им. Гамалеи Александр Гинцбург в кулуарах ПМЭФ рассказал о том, что в России можно создать вакцину против оспы обезьян за период от трех до семи месяцев. По его словам это можно сделать с помощью аденовирусных векторов, на основе которых был сделан «Спутник V».

Sochelnik06 16 июн 2022 в 09:02
Цитата (Dayana79 @ 16.06.2022 - 08:50)
на старт. внимание. телепню готовность №1))

В России при необходимости за три-семь месяцев создадут вакцину против оспы обезьян — Гинцбург

Пока такие как г-н Г и его собратья в фаворе они "создадут" даже вакцину против инопланетного вируса, лишь бы бабла на это дело выделили в нужном кол-ве lol.gif

Sochelnik06 16 июн 2022 в 09:04
Эксперты FDA (управления США по санитарному надзору за качеством продуктов и медикаментов) одобрили использование вакцин Moderna и Pfizer против коронавируса для детей в возрасте от шести месяцев

Решение принято экспертным советом единогласно.
zgema 16 июн 2022 в 09:05
Приколист  •  На сайте 7 лет
zgema 16 июн 2022 в 09:06
zgema 16 июн 2022 в 09:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх