Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kitikitidada 16 июн 2022 в 01:00
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ginner @ 16.06.2022 - 00:20)

Зачем тебе знать правду, все равно на текущем уровне осознанности тебе это покажется низкопробной конспирологией. Так что укутайся поудобнее в тот мусор, который тебе льёт в уши пропаганда НОДа и продолжай радоваться и считать это всё распездяйством и долбоебизмом. shum_lol.gif

нод это что? Для начала..и к о его представители?если те кто не верит в рептилойдов и дидомаминство то..наверное им можно больше верить, чем те и твоим пропагандистским источникам , которые чешут про рептилойдов и все умрем после прививки))
coff 16 июн 2022 в 01:04
Не время...  •  На сайте 16 лет
kitikitidada
Цитата
нод это что?

Это такая хуйня, мысли которой ты проецируешь в массы голосом ИИ.
Китя, ещё раз извини, но это так. pray.gif

Это сообщение отредактировал coff - 16 июн 2022 в 01:05
coff 16 июн 2022 в 01:07
kitikitidada
Цитата
нод это что? Для начала..и к о его представители?если те кто не верит в рептилойдов и дидомаминство то..наверное им можно больше верить, чем те и твоим пропагандистским источникам , которые чешут про рептилойдов и все умрем

Китя, внематочнее бей по клаве)).
Ginner 16 июн 2022 в 01:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 16.06.2022 - 01:00)

Зачем тебе знать правду, все равно на текущем уровне осознанности тебе это покажется низкопробной конспирологией. Так что укутайся поудобнее в тот мусор, который тебе льёт в уши пропаганда НОДа и продолжай радоваться и считать это всё распездяйством и долбоебизмом. shum_lol.gif

нод это что? Для начала..и к о его представители?если те кто не верит в рептилойдов и дидомаминство то..наверное им можно больше верить, чем те и твоим пропагандистским источникам , которые чешут про рептилойдов и все умрем после прививки))

НОД - это движение Евгения Федорова, там он рассказывает хомячкам про выход из ФРС, Набиулину, Мишустина, в общем всё то, о чём здесь ты вещаешь, так что не притворяйся, что не знаешь. lol.gif
kitikitidada 16 июн 2022 в 01:09
Цитата (Ginner @ 16.06.2022 - 01:07)

НОД - это движение Евгения Федорова, там он рассказывает хомячкам про выход из ФРС, Набиулину, Мишустина, в общем всё то, о чём здесь ты вещаешь, так что не притворяйся, что не знаешь. lol.gif

Клянусь, даж не знаю кто такой, пошла гуглить lol.gif
Наверное, чувак знает чё такое торговый баланс как минимум lol.gif
coff 16 июн 2022 в 01:09
Ginner
Цитата
НОД - это движение Евгения Федорова

Этого уже достаточно lol.gif
coff 16 июн 2022 в 01:14
kitikitidada
Цитата
Клянусь, даж не знаю кто такой, пошла гуглить

Лучше нинада. Клянусь, доброго ты там не найдёшь. А ты нам ещё живой пригодишься.
Фёдоров, он не такой, как мы - слегка ебанутые.
Он, цук, ебанут полностью и окончательно. Насовсем. Но есть предположение, что за деньги., причём явно не за газорубли))).
kitikitidada 16 июн 2022 в 01:14
Цитата (Ginner @ 16.06.2022 - 01:07)

Зашла в Ютуб написала Евгений Федоров Нод.. вывалилась какая то мерзкая рода, посмотрела темы..оьысго, актуальное вверху .ниче нет на тему экономики ..мишумтина и ФРС, зато персонаж дебатирует с Шевченко и начал ным и с кем ток не дебатирует..единственный приличныйсел Гаспарян.. lol.gif
Над чёт позырить из последнего, на рожу мерзкий, но мож дельные вещи говорит
coff 16 июн 2022 в 01:18
kitikitidada
Цитата
Зашла в Ютуб написала Евгений Федоров Нод.. вывалилась какая то мерзкая рода, посмотрела темы..оьысго, актуальное вверху .ниче нет на тему экономики ..мишумтина и ФРС, зато персонаж дебатирует с Шевченко и начал ным и с кем ток не дебатирует..единственный приличныйсел Гаспарян..

Ты верь, доброго об этом персонаже не найдёшь. Он утырок последний.
А на меня не сердись. Если надо - публично извинюсь. Ты прикольная, только не торопись по клаве тыкать.

Это сообщение отредактировал coff - 16 июн 2022 в 01:21
Телепень 16 июн 2022 в 01:20
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 16.06.2022 - 01:14)

О бредятине НОД лучше Фотия спроси. Он может вкратце изложит. Тут еще КОБ не вспоминали. lol.gif
Какого только говна всякие мудаки не напридумывали за 30 лет чтобы засрать мозг бедной домохозяйке. faceoff.gif

Краткая справка:
НОД (Национал-Освободительное Движение, Секта свидетелей оккупации) — ультраправая тусовочка, состоящая из поцреотов, фошыздов, путинистов, ватников, совков, фофудьеносцев и прочего быдла, этакие черносотенцы современной путинской России. Будь аналогичная организация открыта в США, это было бы полурелигиозное собрание со стильным лысым пророком во главе, но так как дело происходит в Рашке, на выходе имеем радикальное патриотическое движение обожателей Путина и СССР. Прославились своими нападениями и провокациями на всяких либерастов, гей-активистов, оппозиционеров, затмив своей отбитостью даже движение НАШИ, коих на политической арене и заместили. В 2020 году особо отличилось участием в белорусских митингах за Лукашенко.

Далее бодрые подробности по ссылке:
https://lurkmore.rip/НОД

Это всё, что стоит о них знать. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 июн 2022 в 01:25
Ginner 16 июн 2022 в 01:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 15.06.2022 - 10:51)
Цитата (Телепень @ 15.06.2022 - 10:42)
Хм, уж полночь близится, а прораб все не звонит. Через часик сам позвоню, если выходной, то продолжим полировать нефритовый жезл орудия.
А вечером отметим ДР нашего узкоглазого брата.

Председателю Китайской Народной Республики Си Цзиньпину сегодня исполнилось 69 лет.
Тост за долгое и плодотворное сотрудничество тоталитарных диктатур, объединившихся в борьбе за светлое будущее человечества против политической, экономической и культурной деградации западных демократий.

69? Хм? Ждëм бурной реакции нашего синего сотрудника. Не, так то и я могу, как быдланчик, схохмить. Но всë ж интересно мнение профессионала.

ХЗ какая нужна бурная реакция, Путину тоже 69 лет, северокорейскому диктатору Ким Чен Иру тоже было 69 лет, когда он умер. Ну и день 15.06.2022 три шестёрки.

Это сообщение отредактировал Ginner - 16 июн 2022 в 01:25
coff 16 июн 2022 в 01:24
Телепень
Цитата
О бредятине НОД лучше Фотия спроси. Он может вкратце изложит. Тут еще КОБ не вспоминали.
Какого только говна всякие мудаки не напридумывали за 30 лет чтобы засрать мозг бедной домохозяйке.

Ага, ещё всякие НОФ и прочую хуйню, лишь бы спиздить все потенциальные антипукинские бренды. lol.gif
kitikitidada 16 июн 2022 в 01:27
Цитата (Телепень @ 16.06.2022 - 01:20)

О бредятине НОД лучше Фотия спроси. Он может вкратце изложит. Тут еще КОБ не вспоминали. lol.gif
Какого только говна всякие мудаки не напридумывали за 30 лет чтобы засрать мозг бедной домохозяйке. faceoff.gif

А чё Фотий домохозяйка?во дела
Приличным домохозяйкам всю эту херню тупо некогда слушать, у них жизнь кипит..дети,мужья, коты...как е нахер рептилойды...у них свои есть..и в жизни от этих знаний вот ровным счётом ниче не меняется
kitikitidada 16 июн 2022 в 01:30
Цитата (Телепень @ 16.06.2022 - 01:20)

Это всё, что стоит о них знать. lol.gif

А как они умудряются одновременносрать на набиулигу и обожать Путина??
Или Джинджер чёт другое имеет ввиду про ФРС и наибулигу
coff 16 июн 2022 в 01:32
Телепень
Цитата
Краткая справка:
НОД (Национал-Освободительное Движение, Секта свидетелей оккупации) — ультраправая тусовочка, состоящая из поцреотов, фошыздов, путинистов, ватников, совков, фофудьеносцев и прочего быдла, этакие черносотенцы современной путинской России. Будь аналогичная организация открыта в США, это было бы полурелигиозное собрание со стильным лысым пророком во главе, но так как дело происходит в Рашке, на выходе имеем радикальное патриотическое движение обожателей Путина и СССР. Прославились своими нападениями и провокациями на всяких либерастов, гей-активистов, оппозиционеров, затмив своей отбитостью даже движение НАШИ, коих на политической арене и заместили. В 2020 году особо отличилось участием в белорусских митингах за Лукашенко.

Бля, ты прям про себя написал biggrin.gif
Всё, всем снофф
Ginner 16 июн 2022 в 01:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Зашла в Ютуб написала Евгений Федоров Нод.. вывалилась какая то мерзкая рода, посмотрела темы..оьысго, актуальное вверху .ниче нет на тему экономики ..мишумтина и ФРС, зато персонаж дебатирует с Шевченко и начал ным и с кем ток не дебатирует..единственный приличныйсел Гаспарян.. lol.gif

Хреново ты ищешь или притворяешься скорее всего
Телепень 16 июн 2022 в 01:35
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 16.06.2022 - 01:30)

А как они умудряются одновременносрать на набиулигу и обожать Путина??
Или Джинджер чёт другое имеет ввиду про ФРС и наибулигу

Поэтому и говорю - у Фотия спрашивай. Мне не понять, как люди умудряются жить с такой кашей в голове вместо мозга? lol.gif
Когда ежедневно уже нихера не помнят вчерашнего трёпа и меняют свое мнение после прочтения любой попавшейся статьи журнашлюх.
Ну, он говорил что это веселей, чем иметь законченную картину Реальности, понятную и логичную.

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 июн 2022 в 01:41
coff 16 июн 2022 в 01:39
Телепень
Цитата
Когда ежедневно уже нихера не помнят и меняют свое мнение после прочтения любой статьи журнашлюх.

Только спайделл, только телега. Так победимЪ lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 16 июн 2022 в 01:39
Ginner 16 июн 2022 в 01:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 16.06.2022 - 01:14)
kitikitidada
Цитата
Клянусь, даж не знаю кто такой, пошла гуглить

Лучше нинада. Клянусь, доброго ты там не найдёшь. А ты нам ещё живой пригодишься.
Фёдоров, он не такой, как мы - слегка ебанутые.
Он, цук, ебанут полностью и окончательно. Насовсем. Но есть предположение, что за деньги., причём явно не за газорубли))).

Сейчас она изучит, всем демонстративно сообщит, что это не интересно и пойдёт вступать в НОД, если уже не в нём. lol.gif
kitikitidada 16 июн 2022 в 01:41
Цитата (Ginner @ 16.06.2022 - 01:34)

Хреново ты ищешь или притворяешься скорее всего

Блд, чувак..я и не искала..пролистала чё вывалилось lol.gif ага, Хренова получается..тут ты угадал
И не над мне свою бредятигу лепить
Марцинкевич, комолов, да много кто яих даж не всех знаю по имени.. и эт не значит, что я должна с ними быть согласна и слушаю ваще все, но раз в неделю чё нить гляжу ааа хащина ещё знаю, тож слушаю иногда тож мерзкий lol.gif
Ginner 16 июн 2022 в 01:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 16.06.2022 - 01:41)
Блд, чувак..я и не искала..пролистала чё вывалилось lol.gif ага, Хренова получается..тут ты угадал
И не над мне свою бредятигу лепить

Так это как раз твоя бредятина, а не моя - почему не отвяжутся от ФРС. lol.gif
Ginner 16 июн 2022 в 01:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Марцинкевич, комолов, да много кто яих даж не всех знаю по имени.. и эт не значит, что я должна с ними быть согласна и слушаю ваще все, но раз в неделю чё нить гляжу ааа хащина ещё знаю, тож слушаю иногда тож мерзкий lol.gif

Марцинкевич - тесак что ли? Ну поздравляю, он вроде про ФРС не вещал. lol.gif

Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36
kitikitidada 16 июн 2022 в 01:47
Ginner
Можешь в тезисно, почему?
И мож объяснишь тогда смысл войны для правительства в таком случае, они ж не за государство,ну чтоб защищать границы..Нахера тогда все эт, если все остаётся по старому?
Ginner 16 июн 2022 в 01:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 16.06.2022 - 01:47)
Ginner
Можешь в тезисно, почему?
И мож объяснишь тогда смысл войны для правительства в таком случае, они ж не за государство,ну чтоб защищать границы..Нахера тогда все эт, если все остаётся по старому?

Мы уже это проходили. Конечно же распездяйство и долбоебизм почему же ещё. gigi.gif
https://www.yaplakal.com/findpost/113664362...pic2455546.html
kitikitidada 16 июн 2022 в 01:49
Цитата (Ginner @ 16.06.2022 - 01:46)

Марцинкевич - тесак что ли? Ну поздравляю, он вроде про ФРС не вещал. lol.gif

cry.gif cry.gif Борис Марцинкевич
Тож вродь не вещал lol.gif хотя, наверняка чёт говорил, невозможно об этом не звдуматься
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх