Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Квечнитлан 22 окт 2021 в 14:31
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (SkyForce @ 22.10.2021 - 13:23)
Ахуительно

Проценко словами «Ребята, вы серьезно?» обратился к критикам локдауна
По словам врача, выходные без праздника будут повторяться до тех пор, пока граждане не выработают коллективный иммунитет

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/22/10/2021/61728...rom=from_main_9

бородатый мудак-едрос идет nahuj
Sochelnik06 22 окт 2021 в 14:33
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Сеть

Всем понятно? Привыкайте к вакцинации! gigi.gif

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25
Sochelnik06 22 окт 2021 в 14:36
В Узбекистане продлили срок 10% скидки для вакцинированных студентов

Скидку в 10% на оплату контрактов продлили до 15 ноября 2021 года для вакцинированных студентов вузов Узбекистана, 21 октября сообщает пресс-служба Министерства высшего и среднего специального образования республики.

Sochelnik06 22 окт 2021 в 14:39
Китай. Шлемы с тепловизорами измеряющими температуру. Тг
фотий 22 окт 2021 в 14:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (НиткинаМать @ 22.10.2021 - 14:12)
Телепень жив, зуб удалил классическим методом, таки воспользовавшись помощью стоматолога.
У него там что-то с инетом, потому пока не отчитался.

Старший написал про укол в живот и капельницу из 1 бутылки. Сатурацию меряют каждый час, последнюю намеряли 98.
Попросил меня не приставать к нему, типа, будет ежели помирать, позвонит, попрощается.

Гхм... Гепарин и стероид во флаконе? Или антиб широкого действия?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SkyForce 22 окт 2021 в 14:40
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (фотий @ 22.10.2021 - 13:48)
Скай, а я никого не призываю делать то, что делал я в больнице. Но я качаюсь с 17 лет. А сейчас мне 49, в больнице было 48. Я всë это делал на свой страх и риск. Врач, а это видимо был врач, ибо дятька в возрасте, ничего не сказал мне, увидев мои экзерсисы. Приседал и поднимал стул в сестринском закутке. Я думаю, если бы это было опасно, он бы мне сказал об этом. А по поводу нагрузок: если мой организм им "улыбается", значит я делаю всë правильно.
Уже дома, когда стал выходить на улицу, по лестнице только пешком. Выезжал на прогулки в рощу, где ходил, делая выдох через сжатые губы, создавая сопротивление на вдохе. В январе начал заниматься с гантелями дома, в феврале пошëл в спортзал. Сейчас ставлю рекорды в жиме ногами. Жим лëжа на грудь даëтся с трудом. Раньше было наоборот.
Встретил недавно парня с моей палаты, вместе лежали. Ему 30+. Очень себя берëг и не хотел выписываться. Боялся. Так вот, сейчас ходит с трудом, посещает реабилитацию по поводу ног. Как то так..

Потому и нужен разумный подход к реабилитации без обеих крайностей с постепенным повышением нагрузки соразмерной восстановлению. Чтобы и осложненияине заработать и от адинамии не рассыпаться.

SkyForce 22 окт 2021 в 14:42
Цитата (Sochelnik06 @ 22.10.2021 - 14:21)
Ну если мамка мешает в сети чатиться значит всё не так плохо, как вчера казалось

Да спать наверняка хочет постоянно.

Михаило79 автор 22 окт 2021 в 14:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (ajaxru @ 22.10.2021 - 13:40)
Вопрос появился.
Как вакцинированному понять что он переболел в лёгкой форме.
Антитела на S - белок есть и переболевших и у вакцинированных ( в большей её части). А то ждёшь, ждёшь, что заболеешь, а ты например уже переболел, а видилось всё как ОРВИ.

Сдать тест на АТ к N-белку ("нутрянке" вируса).
Он определяется в т.ч. и поликлинических тестах.

Для Спутника и теоретически для Эпивака иммунный ответ будет только к части "внешней оболочки" вируса т.к. её фрагменты вводятся и на них реагирует иммунная система. АТ к "нутрянке" быть не может. По факту после введения неработающего Эпивака обнаруживается АТ к N-белку...
У ослабленного цельновирионного Ковивака ответ будет полный т.е. к и N-белку тоже, тут сложнее; но с учетом в целом плохой иммуногенности (образования АТ у привитого) и слабости ответа в обоих случаях по величине АТ можно судить болел или нет.

Если же рассуждать только про работающую вакцину, а ей в РФ является к сожалению один спутник, то ответ - просто пойти и сдать на АТ к N-белку.
Sochelnik06 22 окт 2021 в 14:43
Кампания против экспресс-тестирования на ковид охватила родителей двух сотен школ Москвы

По всей Москве родители собирают подписи против экспресс-тестирования детей в школах. Масштабная кампания координируется через районные паблики в «ВКонтакте», а также через страницу в этой соцсети (4,6 тыс. подписчиков) и Telegram-канал общественного движения «Родители Москвы» (19,8 тыс. подписчиков).

Судя по опубликованной информации, сбор подписей проводится среди родителей учащихся в 180 школах столицы (приводятся и конкретные номера и названия, и места и время сбора подписей).

Интересно, что при столь масштабной кампании, выплеснувшейся на улицы – собрания родителей по сбору подписей проходят в разных районах столицы буквально каждый день – в Департаменте образования Москвы ее демонстративно игнорируют, не пытаясь вступать в диалог с родителями школьников. Ждут настоящего бунта родителей?
SkyForce 22 окт 2021 в 14:43
Цитата (фотий @ 22.10.2021 - 14:39)
Гхм... Гепарин и стероид во флаконе? Или антиб широкого действия?

Антибиотик вряд ли назначат без показания. Знакомому давали антибиотик в больнице после анализа мокроты,а не просто вливали лишь бы лить. Так что похоже ему дают декс.

Квечнитлан 22 окт 2021 в 14:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
Я вот не понимаю, там у них в верхах вообще есть пиар-команда, ответственная за продвижение вакцинации? Если им важно, чтобы как можно больше народу укололось, неужели не могут публичным людям и приближенным к власти объяснить, что стоит говорить, а что нет? Неужели они не понимают, что когда ебанашка симоньян открывает свой мерзкий рот и изливает поток желчи, это вызывает еще большее отторжение? Или вот ситуация с песковым и его антителами, и антителами простого народа. Ну спизданули бы, что вакцинировался он, кто проверит?
Sochelnik06 22 окт 2021 в 14:46
"Назвать это вакциной нельзя" честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге
В Санкт-Петербурге 20-21 октября состоялась конференция под названием «Медицинские, организационные и политические особенности вакцинопрофилактики от COVID-19 в России», объединившая несколько десятков независимых ученых и экспертов – прежде всего, медиков, биологов, а также юристов, политологов и психологов. Происходящая в России, как и во всем мире, кампания по принуждению населения к уколам экспериментальными ГМО-коктейлями оценена как очень опасная, по сути как глобальная диверсия, не имеющая объективных медицинских оснований и наоборот создающая новые риски для жизни и здоровья огромного количества людей. Помимо информации от медиков и биологов чуть ли не впервые на таком уровне прозвучали цифры - количество умерших и пострадавших от «вакцин» (особенно на примере США и Великобритании, где в отличии от России, сбор такой информации ведут государственные структуры). Озвученные факты требуют срочной смены политики властей по «борьбе с ковидом» - пока для всей страны не стало слишком поздно.
фотий 22 окт 2021 в 14:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Антибиотик вряд ли назначат без показания. Знакомому давали антибиотик в больнице после анализа мокроты,а не просто вливали лишь бы лить. Так что похоже ему дают декс.

Я тебя умоляю, какие нах показания? Ставили два антиба, на грамположительные и грамотрицательные микробы. Видимо первентивно убивали возможный патоген в организме, ну и защищали от внутрибольничной инфекции. Возможно сейчас не так. Да и лежал я не в ковиднике.

blackroot 22 окт 2021 в 14:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 22.10.2021 - 11:32)
Подъехала официальная свежая статистика из США от CDC (Центров по контролю и профилактике заболеваний).

Непривитые от КОВИД-19 в возрасте 18 и более лет госпитализируются в США примерно в 12 раз чаще. Всем здоровья!

Статистика - слишком сложная вещь для понимания в России. А вот теории заговора отлично в мозг западают.
фотий 22 окт 2021 в 14:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Квечнитлан @ 22.10.2021 - 14:45)
Я вот не понимаю, там у них в верхах вообще есть пиар-команда, ответственная за продвижение вакцинации? Если им важно, чтобы как можно больше народу укололось, неужели не могут публичным людям и приближенным к власти объяснить, что стоит говорить, а что нет? Неужели они не понимают, что когда ебанашка симоньян открывает свой мерзкий рот и изливает поток желчи, это вызывает еще большее отторжение? Или вот ситуация с песковым и его антителами, и антителами простого народа. Ну спизданули бы, что вакцинировался он, кто проверит?

Я думаю они знают, что делают. Но это совсем уж лютая конспирология. Даже я еë боюсь.

Sochelnik06 22 окт 2021 в 14:50
Цитата (Квечнитлан @ 22.10.2021 - 14:45)
Я вот не понимаю,  там у них в верхах вообще есть пиар-команда, ответственная за продвижение вакцинации? Если им важно, чтобы как можно больше народу укололось, неужели не могут публичным людям и приближенным к власти объяснить, что стоит говорить, а что нет? Неужели они не понимают, что когда ебанашка симоньян открывает свой мерзкий рот и изливает поток желчи, это вызывает еще большее отторжение? Или вот ситуация с песковым и его антителами, и антителами простого народа.  Ну спизданули бы, что вакцинировался он, кто проверит?

Власть не едина, разброд и шатание везде, глядите с каким "рвением" исполняются указы президента. Симоньян обсуждать не буду, её истеричность всем известна, а по поводу Пескова, так может они уже все привиты Пфайзером или вовсе элитным суперхренпоймичем, кто ж нам скажет-то, а так, говоря про АТ создается иллюзия искренности и доверительного разговора с народом (вероятно так советуют молодые политтехнологи ЕГЭисты)
Кстати все заметили как оперативно в России нашли новый вирус от Дельты AY.4.2?
19 окт, 22:10
Ученые предупредили о распространении в Британии штамма заразнее «дельты»

21 октября 2021
Роспотребнадзор сообщил о выявлении разновидности коронавируса AY.4.2 в России

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 22 окт 2021 в 15:00
SkyForce 22 окт 2021 в 14:51
Цитата (фотий @ 22.10.2021 - 14:48)
Я тебя умоляю, какие нах показания? Ставили два антиба, на грамположительные и грамотрицательные микробы. Видимо первентивно убивали возможный патоген в организме, ну и защищали от внутрибольничной инфекции. Возможно сейчас не так. Да и лежал я не в ковиднике.

Элементарные. Делается микробиологический анализ и подбирается наиболее подходящий антибиотик, а не просто так наглухо организм глушат. Занимает это недолго. Сегодня утром сделали анализ, вечером или завтра уже антиб

SkyForce 22 окт 2021 в 14:55
Цитата (blackroot @ 22.10.2021 - 14:48)
Статистика - слишком сложная вещь для понимания в России. А вот теории заговора отлично в мозг западают.

В статистику попадают пцр+, а не все заболевшие с симптоматикой. Притом та же статистика неумолимо показывает, что в странах с высоким уровнем вакцинации взлетает количество заражений и смертей

Михаило79 автор 22 окт 2021 в 14:58
Цитата (фотий @ 22.10.2021 - 11:54)
...
Поясни. Спутник V, это две дозы одного препарата. Спутник Лайт, это одна доза того же препарата. Правильно?

формально так, документально - разные препараты.
Соответственно, если делать Спутник полный, да, первый будет по сути - Лайт, но мед. процедура не завершена и соответственно документального подтверждения ее прохождения не будет.

Относительно если Лайт зачем полный, ведь буст есть? - так еще один буст.
Сам же полный спутник (и подобные) так и работает: первичный угол - "знакомство" ИС, ИО, - вторичный - буст первого. Сейчас можно второй укол сдвинуть очень сильно, до 3х месяцев что-ли, т.е. всё весьма гибко.

Еще момент по поводу ревака полным препаратом - есть вероятность что первый по каким то причинам не сработает - неправильно хранился, неправильно введен и т.п. С штатной вакцинацией именно так у меня было - по факту после V1 - реакции ИС на S-белок - ноль. V2 сработала. С Лайтом получается (ну типа был бы в группе тех кого колят только Лайтом) вообще бы смысла не было; а так к первичному "китайцу" какая-никакая, а защита была.
Михаило79 автор 22 окт 2021 в 15:01
Цитата (Sochelnik06 @ 22.10.2021 - 14:50)
...
Власть не едина, разброд и шатание везде, глядите с каким "рвением" исполняются указы президента. Симоньян обсуждать не буду, её истеричность всем известна, а по поводу Пескова, так может они уже все привиты Пфайзером или вовсе элитным суперхренпоймичем, кто ж нам скажет-то, а так, говоря про АТ создается иллюзия искренности и доверительного разговора с народом (вероятно так советуют молодые политтехнологи ЕГЭисты)

на самом деле непонятно, кто им в принципе мешает сказать что привились перепривились и еще что угодно? Кто проверит то.
Или зачем они так говорят?
Bomos 22 окт 2021 в 15:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
В Пекине выявлен новый очаг COVID-19.

В районе Чанпин в Пекине у четырех местных жителей зарегистрировали положительные реакции на COVID-19. Заболевших увезли в больницу.

Как сообщило агентство «Синьхуа» 22 октября со ссылкой на районный комитет здравоохранения, на данный момент в районе проводят эпидемиологическое расследование. У жителей берут анализы ПЦР.

По данным издания, четверо заболевших 12 октября посетили регион Эдзин-Ци в автономном районе Внутренняя Монголия на севере Китая и вернулись в Пекин 16-го числа.

За минувшие сутки во Внутренней Монголии зафиксировали 15 случаев коронавируса. Всего в Китае за прошедшие 24 часа выявлены 43 новых заболевших.
SkyForce 22 окт 2021 в 15:04
Цитата (Михаило79 @ 22.10.2021 - 15:01)
на самом деле непонятно, кто им в принципе мешает сказать что привились перепривились и еще что угодно? Кто проверит то.
Или зачем они так говорят?

Вопрос зачем Проценко говорить о коллективном иммунитете, когда уже вполне очевидно, что вакцинацией его не добиться и вряд ли добиться вообще?
Каждый там несет уже отсебятину совсем игнорируя научные данные.

zgema 22 окт 2021 в 15:07
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (SkyForce @ 22.10.2021 - 14:51)
Делается микробиологический анализ и подбирается наиболее подходящий антибиотик, а не просто так наглухо организм глушат. Занимает это недолго. Сегодня утром сделали анализ, вечером или завтра уже антиб

Это фантазии.
blackroot 22 окт 2021 в 15:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Гам-КОВИД-Вак (Спутник V)
первая вакцина (она же спутник лайт), V1 - Рекомбинантные аденовирусные частицы 26 серотипа, содержащие ген белка S вируса SARS-CoV-2

вторая вакцина, V2 - Рекомбинантные аденовирусные частицы 5 серотипа, содержащие ген белка S вируса SARS-CoV-2

Грубо говоря, на стену можно нанести грунтовку и не красить, а можно и покрасить, так надежнее. =)

Это сообщение отредактировал blackroot - 22 окт 2021 в 15:09
SkyForce 22 окт 2021 в 15:08
Цитата
Это фантазии.

Ну почему же, делали так знакомому, правда не в России, но в стране СНГ, в ковиднике.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх