Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 12

Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 10 апр 2020 в 13:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (UltraGans @ 10.04.2020 - 12:56)
Док, а что порекомендуете сейчас из лекарств от коронавируса? Я понимаю что лекарства нет. Но хоть чтонибудь порекомендуйте.
А то мой папа меня пичкает тетрациклином и парацетамолом.

Заебись коктейль. Антибиотик, гепатоксичный парацетамол и синька. Скоро сможешь фуа-гра из своей печёнки сделать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 10 апр 2020 в 13:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DIKIJ @ 10.04.2020 - 13:17)
всем привет, то что будет большая бойня после пандемии для реанимации экономики говорят многие светлые умы и история, как думаете кого столкнут в этот раз??? я ставлю на

Россия - Турция

Аргентина-Ямайка.

skdrmen 10 апр 2020 в 13:20
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Солнцесан @ 10.04.2020 - 01:02)
Аппараты искусственной вентиляции легких могут быть не столь уж спасительными для всех пациентов с коронавирусом в тяжелом состоянии. Некоторые врачи в США стараются по возможности избежать их использования. Причина в необыкновенно высокой смертности: в Нью-Йорке умирают 80% зараженных и подключенных к ИВЛ пациентов.
https://www.forbes.ru/newsroom/obshchestvo/...yuchennyh-k-ivl
Подробнее по ссылке.

нужен продвинутый ИВЛ, который не просто качает воздух, а делает это так, чтобы легкие не травмировались, т.е. выдох должен идти медленее чем вдох.
а не продвинутые просто убивают быстрее пациентов.
CherryBone 10 апр 2020 в 13:21
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Апельсиняя @ 10.04.2020 - 10:55)
CherryBone
Цитата
просто хуею (пардон за мой французский) от этой Малышевой... какой надо быть дурой, чтобы рекомендовать российским пенсионерам, особенно из глубинки устриц и бразильский орех...
кажется она конкретно чердаком поехала(((
И что теперь, нельзя упоминать полезные продукты? Не все российские пенсионеры и не все живут в глубинках.

вы наверное не в курсе российских пенсий и цен на эти полезные продукты?
и именно такие полезные продукты можно рекомендовать состоятельным людям... но никак не акцентрировать именно на "пенсионерах"!
Prado1 10 апр 2020 в 13:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
Писал в соседней теме, решил перенести сюда

Жена только что сказала сказала, что общалась сегодня с клиенткой, а та врач в клинике Мешалкина
Короче есть пиздец печальная информация, пока предварительно карантин могут перенести до конца мая. Судя по тому что у нас в Новосибе за сутки стало не 13 а 21 больных можно верить
фотий 10 апр 2020 в 13:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Prado1 @ 10.04.2020 - 13:22)
Писал в соседней теме, решил перенести сюда

Жена только что сказала сказала, что общалась сегодня с клиенткой, а та врач в клинике Мешалкина
Короче есть пиздец печальная информация, пока предварительно карантин могут перенести до конца мая. Судя по тому что у нас в Новосибе за сутки стало не 13 а 21 больных можно верить

У вас в Новосибе уже может быть сотни больных, а это просто сколько тесты выявили.

maxas33 10 апр 2020 в 13:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
Док, а что порекомендуете сейчас из лекарств от коронавируса? Я понимаю что лекарства нет. Но хоть чтонибудь порекомендуйте.

Тетрациклин это вообще за гранью добра и зла.
Он вас прибить может вернее ковида:) Сейчас применяется только при выявленной чувствительности и если нет других менее токсичных антибиотиков.

А порекомендовать "что-нибудь от ковида" нереально.
Симптоматические средства, которые все знают ( парацетамол, АЦЦ, амброгексал). Это всё , что можно без осмотра врача на догоспитальном этапе.
Badsurfer 10 апр 2020 в 13:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Жена следит в Инсте за какой то русской девушкой в Ухане - их пару дней назад выпустили.

Вчера в их жилом комплексе больной появился, опять на две недели закрыли

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 10 апр 2020 в 13:28
Дэниэлс 10 апр 2020 в 13:28
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (DIKIJ @ 10.04.2020 - 13:17)
всем привет, то что будет большая бойня после пандемии для реанимации экономики говорят многие светлые умы и история, как думаете кого столкнут в этот раз??? я ставлю на

Россия - Турция

вот и Крым пригодится. cheer.gif
ravitta 10 апр 2020 в 13:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU - Три пациентки, у которых были предварительно подтверждены анализы на коронавирус, скончались в Дагестане, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Минздрава региона в пятницу.

"Первые три пациента с подозрением на коронавирус скончались в Дагестане. Ночью умерла 81-летняя женщина и сегодня утром еще две пациентки 62 и 56 лет госпитализированные в Республиканский центр инфекционных болезней в тяжелом состоянии. Все они находились в реанимации, под круглосуточным наблюдением врачей", - сказал собеседник агентства.

По его словам, у двух женщин развились осложнения, вызванные сопутствующими заболеваниями. "У третьей пациентки, которой 56 лет, диагностирована тяжелая форма пневмонии. Несмотря на все усилия медиков, спасти их не удалось. К сожалению, болезнь оказалась сильнее. Предварительный тест на коронавирус у всех трех женщин показал положительный результат. Для получения окончательного диагноза материалы направлены в Референс-центр в Москве", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что по состоянию на 10 апреля диагноз COVID-19 подтвержден еще у одного человека в республике. Таким образом, общее количество заразившихся в Дагестане достигло 58. Еще 38 человек ждут заключения по окончательному диагнозу из федеральной лаборатории. Из проб направленных в Москву в 10 случаях коронавирус не подтвердился.

"Состояние 10 заболевших оценивается как тяжелое. Они все находятся в реанимации РЦИБ. Среди них 10 месячный ребенок, который подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Это пациенты как с подтвержденными анализами на COVID-19, так и с предварительными положительными тестами", - сказал представитель Минздрава.

LanaL 10 апр 2020 в 13:29
Цитата (Badsurfer @ 10.04.2020 - 13:25)
Жена следит в Инсте за какой то русской девушкой в Ухане - их пару дней назад выпустили.

у тебя жена - эстонка?
эта новая заболевшая и опять закрытие как минимум неделю назад появились gigi.gif
Badsurfer 10 апр 2020 в 13:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (maxas33 @ 10.04.2020 - 13:25)

Он вас прибить может вернее ковида:) Сейчас применяется только при выявленной чувствительности и если нет других менее токсичных антибиотиков.

Симптоматические средства, которые все знают ( парацетамол, АЦЦ, амброгексал). Это всё , что можно без осмотра врача на догоспитальном этапе.

Яп сказал - если горло болит от холодной водки то можно оралсептом побрызгать
Badsurfer 10 апр 2020 в 13:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 10.04.2020 - 13:29)
Цитата (Badsurfer @ 10.04.2020 - 13:25)

у тебя жена - эстонка?
эта новая заболевшая и опять закрытие как минимум неделю назад появились gigi.gif

Не факт что это те же самые

Там пишут про один жилой комплекс
Апельсиняя 10 апр 2020 в 13:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (фотий @ 10.04.2020 - 11:18)

Заебись коктейль. Антибиотик, гепатоксичный парацетамол и синька. Скоро сможешь фуа-гра из своей печёнки сделать.

Я вообще офигеваю от таких людей. И ведь просят ещё что-то посоветовать сверху. faceoff.gif
А потом будут виноваты врачи, плохая медицина и Путин.
фотий 10 апр 2020 в 13:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Аналитик назвал области России, которые пощадит коронавирус

https://www.mk.ru/social/2020/04/09/analiti...oronavirus.html

фотий 10 апр 2020 в 13:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Апельсиняя @ 10.04.2020 - 13:33)
Я вообще офигеваю от таких людей. И ведь просят ещё что-то посоветовать сверху.

Да ладно, чувак по ходу прикалывается.

Байдун13 10 апр 2020 в 13:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (LanaL @ 03.04.2020 - 15:58)
Sochelnik06
Не понятно, чего эт тут так много? Московская область 2, 9 млрд

Рублевка в подмосковье- Одинцовский район- там заболеваемость в десятки раз выше, чем везде. Доездились со- своим баблом по Куршевелям.

Апельсиняя 10 апр 2020 в 13:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата

Я очень надеюсь. И что те, кто ходит в парикмахерские и ноготочки-бровки подправить - тоже прикалываются.
ravitta 10 апр 2020 в 13:43
Пишет новая газета:

Все 34 жителя Ульяновской области, у которых за последние сутки подтвердился коронавирус, контактировали с медсестрой больницы Карсунского района, сообщает региональный оперативный штаб.
Медсестра Валентина Прусакова 10 марта вернулась из Объединенных Арабских Эмиратов и через два дня вышла на работу, не предупредив руководство о своей поездке. Местное издание «73online» пишет, что 30 марта у нее появились признаки ОРВИ, после чего Прусакова ушла на больничный. Впоследствии у медсестры подтвердился коронавирус, 9 апреля ее уже выписали после отрицательных результатов анализа.

В региональном Минздраве «73online» пояснили, что женщина после поездки не была обязана соблюдать карантин, так как 10 марта ОАЭ еще не значились в списке закрытых стран. По информации издания, среди заразившихся от Прусаковой депутат райсовета и врача общей практики.
Карсунская районная больница на неделю закрыта на карантин и обработку. Всего в Ульяновской области зарегистрировано 40 случаев заболевания коронавирусом, два человека выздоровели. 

Badsurfer 10 апр 2020 в 13:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 10.04.2020 - 13:37)
Цитата (Апельсиняя @ 10.04.2020 - 13:33)
Я вообще офигеваю от таких людей. И ведь просят ещё что-то посоветовать сверху.

Две бутылки водки в день - Яп сдох.

У меня норма полбутылки красного или шампанского если жарко
Синтетик 10 апр 2020 в 13:45
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
Цитата (DIKIJ @ 10.04.2020 - 14:17)

Россия - Турция

Проще Украину на 1 день принять в НАТО.
Солнцесан 10 апр 2020 в 13:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
https://www.forbes.ru/forbeslife/397261-sam...bveniya-dnevnik
Врач из Нью-йорка рассказывает о своей работе в больнице.
Пишет, что противомалярийные препараты не работают. А у нас Минздрав их в методичку внёс и во Франции их активно тестируют и собираются увеличить производство.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 10 апр 2020 в 14:12
UltraGans 10 апр 2020 в 13:52
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Цитата (maxas33 @ 10.04.2020 - 13:25)

Док, без обид.
Но батя прочитал Ваш пост.

Слова бати "сынок (это он шутейно к вам обращается) я вырос после войны на тетрациклине, парацетамоле и аспирине, анальгине. Мои два сына тоже выросли на тетрациклине, парацетамоле и аспирине. Дети когда маленькие были мало болели. Выросли без уколов. Других лекарств не знали. Никаких нареканий на него не было. Много людей употребляют тетрациклин. Тетрациклин очень эффективен против пневмонии. Также многие позабыли про дибазол. Рекомендую Вам рассмотреть тетрациклин и дибазол в качестве лекарства от заразы коронавирусной".

Док это слова бати. Он немного выпил. Я просто записал за ним...

А также передаёт Вам привет. Желает сил, здоровья. И чтоб победил заразу коронавирусную!

Это сообщение отредактировал UltraGans - 10 апр 2020 в 13:54
Старковъ 10 апр 2020 в 13:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
Чувак, тебе будет стыдно потом.
MerlinDn 10 апр 2020 в 13:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (UltraGans @ 10.04.2020 - 13:52)

Слова бати "сынок (это он шутейно к вам обращается) я вырос после войны на тетрациклине, парацетамоле и аспирине, анальгине. Мои два сына тоже выросли на тетрациклине, парацетамоле и аспирине. Дети когда маленькие были мало болели. Выросли без уколов. Других лекарств не знали. Никаких нареканий на него не было. Много людей употребляют тетрациклин. Тетрациклин очень эффективен против пневмонии. Также многие позабыли про дибазол. Рекомендую Вам рассмотреть тетрациклин и дибазол в качестве лекарства от заразы коронавирусной".

Док это слова бати. Я просто записал за ним...

Скажем так, если изучать именно военную историю и медицину, то там много интересных фактов всплывает, которые сейчас опять начали появляться - типа ковид обходит стороной собачников и привитых бцж.

если хотите, то вот вам реальный факт - во время второй мировой войны была эпидемия туберкулеза.

А знаете как с ней боролись?

Ели собак.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124 264
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх