Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 12

Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ravitta 10 апр 2020 в 12:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (UltraGans @ 10.04.2020 - 12:26)
Шёл 41 день моей самоизоляции на даче.
Ко мне приехал отец. Теперь нас двое

Еда есть. Деньги есть. Общения есть. С соседями стараюсь мало общаться. Народа на дачах уйма. Дети, старики.

Пью в последнее время много. Очень много. Как в не в себя. Примерно по 2 бутылки в сутки. Пью только водку. В редкие трезвости сажаю на огороде лучок, помидорки и пр.

Я сильно оскатинился. Без женской руки весь истрепался и измотался.

Периодически выхожу в город погулять. В магазины людные не хожу. Хожу в ларёк за хлебом. У меня всё есть, макароны, тушонка, сгущёнка. Но хлеб всегда хочется свежего!вот и хожу за ним.

И сколько здесь я выдержу...

П. С. Это написал пока трезв. Дальше буду пьян. Надеюсь выйти из пьянства а проблемы уже и нет. Мечты...

Всем крепкого здоровья.

Тебе лечиться надо. От алкоголизма.
Старковъ 10 апр 2020 в 12:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (tank0grad @ 10.04.2020 - 12:34)
Министерство здравоохранения Башкирии сообщило, что у 170 врачей и пациентов республиканской клинической больнице в Уфе предварительно выявлен коронавирус.

Интервью с врачом оттуда, кому интересно.

Это сообщение отредактировал Старковъ - 10 апр 2020 в 12:40
Badsurfer 10 апр 2020 в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (UltraGans @ 10.04.2020 - 12:35)

купи хлебопечку и #сидидома  gigi.gif[/QUOTE]
Зачем ему в запое хлебопечка, разъебет еще по синьке бате об голову. [/QUOTE]
Слышал я что у Вас здоровье уже не охти, а то бы пригласил к себе на дачу.
Так сказать посидели бы, отдохнули.

А смысл много пить?

Ты бы пробежался ближе к вечеру километров пять , пресс покачал
А потом полбутылки и хватит

Природа, весна, бабы нервы не мотают lol.gif
UltraGans 10 апр 2020 в 12:40
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Цитата (Старковъ @ 10.04.2020 - 12:31)
Цитата (LanaL @ 10.04.2020 - 12:28)
UltraGans
купи хлебопечку и #сидидома  gigi.gif

Зачем ему в запое хлебопечка, разъебет еще по синьке бате об голову.

Вот чувствую руку профи. Знает, что говорит.

Какая нахрен хлебопечка. Иной раз с утра поссать сходить это уже свершение. Да кур покормить. И валяюсь, с дивана встать уже подвиг.

Это сообщение отредактировал UltraGans - 10 апр 2020 в 12:43
Дэниэлс 10 апр 2020 в 12:41
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (maxas33 @ 10.04.2020 - 12:38)

Ну откуда же я знаю?:)))
Пока у нас в целом терпимо, до южноевропейского или штатовского сценариев далеко.
Но как пойдет дальше, неизвестно.

то небольшой буфер, что бы подготовиться. сейчас важные предприятия начнут работать в полном объеме. и понесется. sad.gif
Дэниэлс 10 апр 2020 в 12:42
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (ravitta @ 10.04.2020 - 12:39)

Тебе лечиться надо. От алкоголизма.

просто некоторые помрут не от коронавируса, а от алкоголизма. alik.gif
ICELedyanoj 10 апр 2020 в 12:43
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
Цитата (igorKo @ 10.04.2020 - 09:51)
Щас в магазин ходил и продаваны уже без масок и перчатков, и народу как в выходной день очень мало с масками. Печалько. Хватило всего на неделю. Ростовская область.

Ну а вам до того какое дело?
Чем быстрее основная масса переболеет, тем быстрее коллективный иммунитет сформируется. А заодно, глядишь, и средний IQ по населению подрастёт.
ravitta 10 апр 2020 в 12:44
Цитата (Старковъ @ 10.04.2020 - 12:40)
Цитата (tank0grad @ 10.04.2020 - 12:34)
Министерство здравоохранения Башкирии сообщило, что у 170 врачей и пациентов республиканской клинической больнице в Уфе предварительно выявлен коронавирус.

Интервью с врачом оттуда, кому интересно.

Эм...а как же дело о фейковых новостях....не такое уж оно и фейковое получается... lol.gif
LanaL 10 апр 2020 в 12:45
В Сан-Марино странные цифры, там уже каждый сотый заражен все не останавливается, каждый тысячный - уже умер.
последние 2 дня опять резкий всплеск-увеличение, не забываем, что в этом государстве всего 33 тысячи населения:
April 9 (GMT)
25 new cases in San Marino [source]
April 8 (GMT)
29 new cases in San Marino [source]
LanaL 10 апр 2020 в 12:47
Цитата (Azorych @ 10.04.2020 - 12:33)
Цитата (maxas33 @ 10.04.2020 - 12:29)
Цитата (LanaL @ 10.04.2020 - 12:26)
maxas33
А что же с тестами творится? До сих пор быструю диагностику наладить не могут?

Не могут. Не знаю, что творится.

Не могут.
Да и это невозможно в принципе, за такой короткий период.
Чтобы разработать тест с точностью до 98%, надо еще не менее полугода.
Во всех странах так же.

я про другое, что сам тест - результат только на 6-й-10-й день говорят
ravitta 10 апр 2020 в 12:49
LanaL

я в передаче смотрела, что цикл от ручной подготовки анализа до получения результатов 5 часов. Как думаешь, какая пропускная способность у лабораторий?
AmariBkk 10 апр 2020 в 12:52
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (UltraGans @ 10.04.2020 - 12:26)
Шёл 41 день моей самоизоляции на даче.
сажаю на огороде лучок, помидорки и пр.

молодец!! очень завидую

сидеть в мск в квартире это адок

что-то я начинаю сомневаться в реальности всей этой херни и хочу на футбол

когда этот водевиль закончится?

Апельсиняя 10 апр 2020 в 12:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ravitta @ 10.04.2020 - 10:39)
Тебе лечиться надо.  От алкоголизма.

Кстати, подходящий для этого момент. Ведь у врачей нет времени гонять ваших белочек и лечить переломы. И вообще алкоголь в данной ситуации особо вреден организму. dont.gif
MerlinDn 10 апр 2020 в 12:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ravitta @ 10.04.2020 - 12:49)
LanaL

я в передаче смотрела, что цикл от ручной подготовки анализа до получения результатов 5 часов. Как думаешь, какая пропускная способность у лабораторий?

Влезу в разговор.
Инвитро в москве, извините за выражение, обосралось. Теперь у них нет курьеров и они только принимают образцы от других компаний и делают тест.

Остальные, как показывают по телевизору — должны приезжать курьеры с пакетом, оставлять под дверью, там инструкция, как взять мазок, человек делает и отдает курьеру.
Но это в теории, а на практике, все остальные тоже начали приходить к огромной жопе, как и инвитро, потому что цена теста 3000 рублей, а курьерам платят 25 000 в месяц,за сказочную работу, где вероятность заболеть 1000 процентов на один час работы.

Экономика в действии.
UltraGans 10 апр 2020 в 12:56
Док, а что порекомендуете сейчас из лекарств от коронавируса? Я понимаю что лекарства нет. Но хоть чтонибудь порекомендуйте.
А то мой папа меня пичкает тетрациклином и парацетамолом.

Это сообщение отредактировал UltraGans - 10 апр 2020 в 13:01
Badsurfer 10 апр 2020 в 12:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (UltraGans @ 10.04.2020 - 12:56)
Док, а что порекомендуете сейчас из лекарств от коронавируса? Я понимаю что лекарства нет. Но хоть чтонибудь порекомендуйте.
А то мой папа меня пичкает теьрациклином и парацетамолом.

А у тебя вирус чтоле? Док же не может рекомендовать, он порекомендует а ты коньки отбросишь
Старковъ 10 апр 2020 в 13:00
Парацетамол с алкоголем вообще заебись, ты так до заражения не доживешь, чувак.
UltraGans 10 апр 2020 в 13:02
Я целый день на воздухе. А погода то солнце жарко, то снег, дождь. Ветер. Постоянно то горло болит, то весь промерзнешь. А батя говорит вот те таблеточки, пей сынок. А я противлюсь.но иногда и выпиваю.
LanaL 10 апр 2020 в 13:02
Цитата (ravitta @ 10.04.2020 - 12:49)
LanaL

ну как-то про 90 тысяч про сутки же говорят что сделали
djokkonda 10 апр 2020 в 13:03
Шутник  •  На сайте 6 лет
Ракова: столичные больницы и скорая работают на пределе

В Москве резко увеличилось число госпитализаций за последние дни. По сравнению с данными прошлой недели количество госпитализированных с коронавирусом выросло в два раза. Из них более 85% - с пневмонией. Об этом сообщает заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

«Приходится констатировать, что в Москве за последние дни растет не только число госпитализированных, но и больных с тяжелым течением болезни, пациентов с коронавирусной пневмонией. Количество больных пневмонией по сравнению с прошлой неделей выросло более чем в два раза (с 2,6 тысяч случаев до 5,5 тысяч). Вместе с ростом тяжелых больных резко увеличилась нагрузка на столичное здравоохранение. Сейчас наши стационары и служба скорой помощи работают на пределе», - комментирует вице-мэр.

Оперштаб Москвы
LanaL 10 апр 2020 в 13:06
Цитата (djokkonda @ 10.04.2020 - 13:03)

В Москве резко увеличилось число госпитализаций за последние дни. По сравнению с данными прошлой недели количество госпитализированных с коронавирусом выросло в два раза. Из них более 85% - с пневмонией. Об этом сообщает заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

«Приходится констатировать, что в Москве за последние дни растет не только число госпитализированных, но и больных с тяжелым течением болезни, пациентов с коронавирусной пневмонией. Количество больных пневмонией по сравнению с прошлой неделей выросло более чем в два раза (с 2,6 тысяч случаев до 5,5 тысяч). Вместе с ростом тяжелых больных резко увеличилась нагрузка на столичное здравоохранение. Сейчас наши стационары и служба скорой помощи работают на пределе», - комментирует вице-мэр.

Оперштаб Москвы

Чет не верится:
-плановые то госпитализации отменили
- на сопельки-головка болит явно вызовов снизилось
Старковъ 10 апр 2020 в 13:09
Цитата (UltraGans @ 10.04.2020 - 13:02)
А батя говорит вот те таблеточки, пей сынок. А я противлюсь.но иногда и выпиваю.

Печени пизда придет, пей тогда что-то одно, либо водку, либо парацетамол.
фотий 10 апр 2020 в 13:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
В абсолютном, конечно. Но по мере увеличения количество шкала меняет масштаб.

Интересно... Пишут, что США обогнали Испанию.
Что такое США? Это некое территориальное и экономическое объединение административных образований, без границ и таможни.
Что такое Евросоюз? Эти некое территориальное и экономическое объединение государств Европы, без границ и таможни. То есть, по сути, те же США. Только разница в территории и населении. Вот интересно бы было сделать процентный анализ по заболевшим-умершим по США и Евросоюзу,
Кстати, а как дела с короной на Аляске? Видимо так же как и на Тибете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
djokkonda 10 апр 2020 в 13:15
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 10.04.2020 - 13:06)
Цитата (djokkonda @ 10.04.2020 - 13:03)

Чет не верится:
-плановые то госпитализации отменили
- на сопельки-головка болит явно вызовов снизилось

В смысле не верится?.. Так она говорит вроде бы как раз о том, что не на обычные вызовы они на пределе, а на пневмонии.
Или нагнетает?))
По-моему, сводки с больниц в эту же сторону описывают ситуацию - тяжелых объективно много, поступающих много. Собянин вон сказал, треть здравоохранения Москвы работает на коронавирусных why.gif
По-моему, так наоборот как раз, оценка "сверху" и оценка "снизу" начинают сближаться. Хорошо это или нет, кому это надо и зачем, это другие вопросы.
DIKIJ 10 апр 2020 в 13:17
похуист  •  На сайте 13 лет
всем привет, то что будет большая бойня после пандемии для реанимации экономики говорят многие светлые умы и история, как думаете кого столкнут в этот раз??? я ставлю на

Россия - Турция

Это сообщение отредактировал DIKIJ - 10 апр 2020 в 13:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124 264
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх