Без врага жизнь скучна, а с врагом - интересна

Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 1 сен 2023 в 21:58
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
bush007
Негативную энергию не собирают, а констатируют.
И монетизируют на перспективу.
Вот надо царю, чтобы народишка поменьше стало, штоп на школы, сады не тратиться, на пенсии, пособия и проч.- запустил информвойну против народа- старики стали массово помирать. Да и не старики... стресс-тромб-инсульт.
Сократили комитеты по охране природы-Сибирь горит который год с весны до осени, леса жрет короед, в реки химию спускают, ядерные полигоны чуть ли не в бассейнах рек и прочих водоемов.. интересно, перестали из Европы везти их? ну, там же санкции-шманции.

Запуск в народ вирусов-ковид, ВИЧ, ( о котором Серф тему упомянул) в ту же кассу
Quijote 1 сен 2023 в 21:59
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 01.09.2023 - 21:09)
Красиво, правда Кихот? :ВС РФ нанесли удар двумя ракетами "Искандер" по зданию, в котором проходило совещание руководящего состава ВСУ в районе н.п. Красноармейск.

Что, Буданова с Залужным убили?

В очередной раз

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 1 сен 2023 в 22:00
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 1.09.2023 - 21:48)
1 сентября 2005 года маленькая Ася Петряева из Калуги отправилась в первый класс.

Опоздала ты со своей Калугой и этим мемом, Бэд Серфович был первым lol.gif
Хорлогийн 1 сен 2023 в 22:01
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (bush007 @ 1.09.2023 - 23:48)
у нее муж=владелец какой то фирмы по фармацевтики..

Хрень в том, что везде одна и та же схема. У нас в том числе. Очень грамотно всё организовано. Нужные заинтересованные люди на нужных местах. Конечно, никакого заговора. Случайно всё сложилось.
Елжбета 1 сен 2023 в 22:02
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.09.2023 - 00:00)
Цитата (Елжбета @ 1.09.2023 - 21:48)
1 сентября 2005 года маленькая Ася Петряева из Калуги отправилась в первый класс.

Опоздала ты со своей Калугой и этим мемом, Бэд Серфович был первым lol.gif

Ну дык, стараюсь соответствовать традиции, которую ты и завела-постить всякую ерунду про города и веси, в которых постояльцы темы живут lol.gif
DoubleThumb 1 сен 2023 в 22:04
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Badsurfer @ 1.09.2023 - 20:37)
Цитата (Миаст @ 1.09.2023 - 20:35)
Цитата (Badsurfer @ 01.09.2023 - 20:10)
Да щаз

Ты его послала другую тему создавать

А я говорю - жги Антипыч , мне интересно че там почем

Как там суровикин с Пригожиным хохлов жгуть

Погоди те ка …

Не выживай Сочельник из темы) а то опять будете с Фотием об экономике весь вечер)

Воспитывать это непросто но нужно dont.gif

Лучше бы с таблетками помог ей shum_lol.gif
Хотя, она один хер, забывает их принимать rulez.gif
Sochelnik06 1 сен 2023 в 22:05
"День сурка" - это изначально германская традиция, связанная со временем, когда определенные животные просыпаются после зимней спячки. В древние времена этим животным был медведь. Позднее, когда с медведями в Германии стало плохо, крестьяне стали отмечать "День ежа". Наконец, когда немецкие переселенцы перебрались в американскую Пенсильванию, они переключились на сурков.

Хорлогийн 1 сен 2023 в 22:06
Цитата (bush007 @ 1.09.2023 - 23:48)
Если прав я..
то желаю этим блядским сукам прям ща обожратся досмерти.

Враги рода человеческого не обржрутся и не подавятся. Они рады обильному урожаю. В этой сфере тоже война идёт. Жестокая война за души человеческие.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 1 сен 2023 в 22:10
Sochelnik06 1 сен 2023 в 22:07
Цитата (DoubleThumb @ 1.09.2023 - 22:04)
Лучше бы с таблетками помог ей shum_lol.gif
Хотя, она один хер, забывает их принимать rulez.gif

Где таблетки-то обещанные? Чур закладками не передавать dont.gif
фотий 1 сен 2023 в 22:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 01.09.2023 - 20:40)
Ты мне писал вчера

И я был неприятно поражен когда ты сказал «а это просто мои фантазии»

Я трачу время тебе что то рассказываю а ты просто длбеб

Э... Серф, а не ты ли ранее сокрушался, что только нехорошие люди могут позволить себе оскорблять других?
Я так понимаю, что за "длбеб" ты трусливо прячешь слово "долбоёб"?

Sochelnik06 1 сен 2023 в 22:14
Цитата (Елжбета @ 1.09.2023 - 22:02)
Ну дык, стараюсь соответствовать традиции, которую ты и завела-постить всякую ерунду про города и веси, в которых постояльцы темы живут lol.gif

Сочельник заводит традиции! lol.gif
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу gigi.gif

фотий 1 сен 2023 в 22:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 01.09.2023 - 20:41)
Это твое творчество

И давай для простоты примем что фабрики и заводы это одно и то же

То есть конфеты выпускают на шоколадных заводах?
Серф... Я не могу принять твою простоту. Ты очень простой. Ты-нулевое измерение.
Не уверен, что ты понял, но от тебя это и не требуется. Я не могу от тебя требовать невозможного.

фотий 1 сен 2023 в 22:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 01.09.2023 - 21:28)
А я офигеваю от концентрации неадекватов на япе.
И ведь у каждого свой диагноз

Ставить каждому диагноз, это, знаете ли, тоже диагноз.

Хорлогийн 1 сен 2023 в 22:21
Цитата (фотий @ 2.09.2023 - 00:14)
Ты очень простой. Ты-нулевое измерение.
Не уверен, что ты понял, но от тебя это и не требуется. Я не могу от тебя требовать невозможного.

Ебанутые они нелюди педерасты - стремительные, внимательные, с доёбчиво горящими глазами и расширенным по углам сознанием. Член из-за щеки не вынимают уже много лет, и считают это доблестью.
Sochelnik06 1 сен 2023 в 22:24
Негатива в тему добавлю, а то расслабились тут.

— В Северодвинске в ночь на 1 сентября покончил с собой 17-летний школьник. В предсмертной записке он попросил показать тело своему коту, чтобы тот не подумал, что хозяин его бросил.

Подросток также написал, чтобы о питомце заботились, и попросил кремировать тело. О причинах суицида он умолчал.

— В Калужской области покончил с собой 15-летний школьник. Вчера он повесился на спортивном турнике, который был установлен дома.

— В Волгоградской области пыталась покончить с собой 15-летняя школьница. Она выпила 30 таблеток популярного спазмолитического средства на фоне депрессии, чувства «что она никому не нужна» и 1 сентября. Выжила, но в больнице.

— В Уфе 13-летняя школьница выпила 25 таблеток анальгетика после ссоры с мамой. Та просила меньше времени сидеть в телефоне и готовиться к учебному году.

Sochelnik06 1 сен 2023 в 22:25
Хорошим людям хороших снов и музыки.
фотий 1 сен 2023 в 22:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
В Испании сексуальные отношения с животным будут считаться преступлением, если только причиняют ему вред, пишет издание Libertad Digital о поправках в Уголовный кодекс страны. Половая связь, не причинившая вред здоровью животного, перестает подлежать уголовному наказанию. Поправки в УК касаемо жестокого обращения с животными были одобрены конгрессом 9 февраля.
https://www.libertaddigital.com/ciencia-tec...animal-6985706/

Не сомневаюсь, что скоро некрофилию разрешат. И поедание умерших родственников. Всё к этому идёт. Вперёд, бля, сатанюги, овц это не только ценный мех и вкусное мясо, но и три-четыре месяца нежной любви. Рациональное использованте ресурсов так по европейски.
В России это не приветствуется, мягко говоря. От народа таких в дурку прячут иначе им каюк.

Интересно, а испанцы будут водить своих детей на парады зоофилов?
Я думаю испанские граждане должны приучаться к такого рода сексуальным отношениям с ранних лет. Я считаю, это их объединит с мигрантами из Африканского континента. А что может быть лучше одной культуры на всех?
Как по мне, это отличная инициатива для Испании.

Хорлогийн 1 сен 2023 в 22:26
Галактики M51 (галактика Водоворот). Космический телескоп «Джеймс Уэбб» .

Badsurfer 1 сен 2023 в 22:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 1.09.2023 - 22:14)
Цитата (Badsurfer @ 01.09.2023 - 20:41)
Это твое творчество

И давай для простоты примем что фабрики и заводы это одно и то же

То есть конфеты выпускают на шоколадных заводах?
Серф... Я не могу принять твою простоту. Ты очень простой. Ты-нулевое измерение.

Запоминай : колу делают из гуталина

А вообще мне твой перл понравился один Ты посмотрел видео Елжбеты и потом сказал : « посмотрел . Путин вор и преступник . Это не может быть правдой потому что слишком просто «.

Занавес bravo.gif
Badsurfer 1 сен 2023 в 22:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 1.09.2023 - 22:25)
Цитата
В Испании сексуальные отношения с животным будут считаться преступлением, если только причиняют ему вред, пишет издание Libertad Digital о поправках в Уголовный кодекс страны. Половая связь, не причинившая вред здоровью животного, перестает подлежать уголовному наказанию. Поправки в УК касаемо жестокого обращения с животными были одобрены конгрессом 9 февраля.
https://www.libertaddigital.com/ciencia-tec...animal-6985706/

Не сомневаюсь, что скоро некрофилию разрешат. И поедание умерших родственников. Всё к этому идёт. Вперёд, бля, сатанюги, овц это не только ценный мех и вкусное мясо, но и три-четыре месяца нежной любви. Рациональное использованте ресурсов так по европейски.
В России это не приветствуется, мягко говоря. От народа таких в дурку прячут иначе им каюк.

Интересно, а испанцы будут водить своих детей на парады зоофилов?
Я думаю испанские граждане должны приучаться к такого рода сексуальным отношениям с ранних лет. Я считаю, это их объединит с мигрантами из Африканского континента. А что может быть лучше одной культуры на всех?

Кого что волнует gigi.gif
фотий 1 сен 2023 в 22:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Сочельник заводит традиции!
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу

Я не знаю, зачем эти люди так старательно тащат тебя на трон? Они что, не могут без надсмотрщиков?
Психология раба?

Badsurfer 1 сен 2023 в 22:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 1.09.2023 - 22:26)
Галактики M51 (галактика Водоворот).  Космический телескоп «Джеймс Уэбб» .

Так

Джеймс Вебб = США =Геи

Ты Че порнуху постишь ? lol.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 1 сен 2023 в 22:31
фотий 1 сен 2023 в 22:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Запоминай : колу делают из гуталина

А вообще мне твой перл понравился один Ты посмотрел видео Елжбеты и потом сказал : « посмотрел . Путин вор и преступник . Это не может быть правдой потому что слишком просто «.

Занавес

Серф. Ты уже эпично перепутал Аргунову с Ланал. Тогда забился в нору и потихоньку там оптекал в темноте.
Сейчас опять несёшь очередную хрень. Зачем. Тебе нравится глупо выглядеть?

Quijote 1 сен 2023 в 22:35
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Даже индусы уже не хотят покупать российскую нефть, хотя России от этого, на самом деле, ни жарко, ни холодно, ибо индийских бумажек у Путина уже накопилось на 50 млрд, и что с ними делать - совершенно не понятно, жопу только если ими, посрав в чемодан, подтерать

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2665957.html

Хорлогийн 1 сен 2023 в 22:36
Цитата (фотий @ 2.09.2023 - 00:25)

Непременно с оркестром из педерастов под веселую музыку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 662
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх