Без врага жизнь скучна, а с врагом - интересна

Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 1 сен 2023 в 21:09
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 1.09.2023 - 22:26)
Цитата (Quijote @ 01.09.2023 - 20:19)
ХЗ, кто её и куда здесь назначал
Но это был точно не я

Ну ты же написал, что Сочельник решила, что она тут главная.
Это и есть признание тобой главенства Сочельник. Причём Сочельник на это главенство не претендует. Значит ты таким образом описываешь свои скрытые желания.
Кихот, ты как открытый букварь первоклашки. Тебя очень легко читать.

Фотичка опять выводы делает прямопротивоположные lol.gif
мухаша 1 сен 2023 в 21:09
Ярила  •  На сайте 4 года
Красиво, правда Кихот? :ВС РФ нанесли удар двумя ракетами "Искандер" по зданию, в котором проходило совещание руководящего состава ВСУ в районе н.п. Красноармейск.

Это сообщение отредактировал мухаша - 1 сен 2023 в 21:10
Badsurfer 1 сен 2023 в 21:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 1.09.2023 - 21:09)
Цитата (фотий @ 1.09.2023 - 22:26)
Цитата (Quijote @ 01.09.2023 - 20:19)
ХЗ, кто её и куда здесь назначал
Но это был точно не я

Ну ты же написал, что Сочельник решила, что она тут главная.
Это и есть признание тобой главенства Сочельник. Причём Сочельник на это главенство не претендует. Значит ты таким образом описываешь свои скрытые желания.
Кихот, ты как открытый букварь первоклашки. Тебя очень легко читать.

Фотичка опять выводы делает прямопротивоположные lol.gif

Главное плитку не криво лОжит

Я надеюсь lol.gif
Badsurfer 1 сен 2023 в 21:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 1.09.2023 - 21:09)
Красиво, правда Кихот? :ВС РФ нанесли удар двумя ракетами "Искандер" по зданию, в котором проходило совещание руководящего состава ВСУ в районе н.п. Красноармейск.

Главное у нас потерь нет dont.gif

Да Мухерос ?
Хорлогийн 1 сен 2023 в 21:11
Цитата (Sochelnik06 @ 1.09.2023 - 21:58)
Цитата (coff @ 1.09.2023 - 19:47)
Зато домовых мышей и крыс скок хошь заготавливай, хоть бочками соли lol.gif

Можешь и ежей солить бочками, как ты понимаешь внутренняя жизнь бюрократических департаментов с реальностью не пересекается.

Мышами кормят тех же удавов, питонов, других гадов, сов и по., те кто разводит этих животных.
Ежами хз, кого кормят. Мож кто сам ест. У нас свобода в этом плане. Есть можно. Трахать, как в Испании разрешено, нельзя.
Badsurfer 1 сен 2023 в 21:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 1.09.2023 - 21:11)
Трахать, как в Испании разрешено, нельзя.

Я вот правда вином подавился

Отчем этот сиделец все время думает ? cool.gif

Хлор , семьи нет ?
bush007 1 сен 2023 в 21:17
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Всегда.
Без исключений.
Любые ухудшения жизни людей в ЛЮБОЙ стране местным правительством объясняются "происком империалистов", "санкциями" и т.д.

Вы должны понять, что на самом деле "капитализм, социализм" и т.д. это тупо ширма для хищения огромных средств из ВАШЕГО кармана теми блядями, которые в тени.

Нет никаких причин для повышения бакса в России, есть блядские суки, хто отят нагреть всех и бабок поднять.
Нет никаких причин для удорожания техники, машин, все из-за этих бляцких богатых пидоразов.

Я лично очень надеюсь, что "Бог не яшка, знает, кому тяжко", и эти бляцкие олигархи сдохнут в тех мучениях, что они принесли людям, в погоне на "300% прибылей""

Сдохните, суки, за свой профит, который за счет разорения людей.

Это сообщение отредактировал bush007 - 1 сен 2023 в 21:18
Хорлогийн 1 сен 2023 в 21:18
Цитата (мухаша @ 1.09.2023 - 23:09)

Смотри, как на это смешно прохоюкал коллекционер синтетических хуёв. Никаких соболезнований. О молитвах не говорю. Только один всхрюк, а у вас ещё хуже. Не украинец, хохол. Кончит плохо. Очень плохо.
Badsurfer 1 сен 2023 в 21:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (bush007 @ 1.09.2023 - 21:17)
Всегда.
Без исключений.
Любые ухудшения жизни людей в ЛЮБОЙ стране местным правительством объясняются "происком империалистов", "санкциями" и т.д.

Вы должны понять, что на самом деле "капитализм, социализм" и т.д. это тупо ширма для хищения огромных средств из ВАШЕГО кармана теми блядями, которые в тени.

Нет никаких причин для повышения бакса в России, есть блядские суки, хто отят нагреть всех и бабок поднять.
Нет никаких причин для удорожания техники, машин, все из-за этих бляцких богатых пидоразов.

Я лично очень надеюсь, что "Бог не яшка, знает, кому тяжко", и эти бляцкие олигархи сдохнут в тех мучениях, что они принесли людям, в погоне на "300% прибылей""

-Так раньше были капитализм и социализм

Сейчас вообще нет оправданий
СеверKZ 1 сен 2023 в 21:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Хорлогийн @ 2.09.2023 - 00:11)

Можешь и ежей солить бочками, как ты понимаешь внутренняя жизнь бюрократических департаментов с реальностью не пересекается.

Мышами кормят тех же удавов, питонов, других гадов, сов и по., те кто разводит этих животных.
Ежами хз, кого кормят. Мож кто сам ест. У нас свобода в этом плане. Есть можно. Трахать, как в Испании разрешено, нельзя.

Это шедевр.
bravo.gif
Заслуженный плюсик.

Это сообщение отредактировал СеверKZ - 1 сен 2023 в 21:24
Badsurfer 1 сен 2023 в 21:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 1.09.2023 - 21:18)
Цитата (мухаша @ 1.09.2023 - 23:09)

Смотри, как на это смешно прохоюкал коллекционер синтетических хуёв. Никаких соболезнований. О молитвах не говорю. Только один всхрюк, а у вас ещё хуже. Не украинец, хохол. Кончит плохо. Очень плохо.

Вот чем мне нравится Яп … я все время такой «шо бля?»

Как тя выпустили то , сиделец

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 1 сен 2023 в 21:25
Елжбета 1 сен 2023 в 21:28
Цитата (Badsurfer @ 1.09.2023 - 23:24)

А я офигеваю от концентрации неадекватов на япе.
И ведь у каждого свой диагноз lol.gif
Хорлогийн 1 сен 2023 в 21:28
Как пишет Spiegel, фармацевты в Германии осенью ожидают «интенсивную кампанию по вакцинации»

Badsurfer 1 сен 2023 в 21:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (СеверKZ @ 1.09.2023 - 21:23)
Цитата (Хорлогийн @ 2.09.2023 - 00:11)

Это шедевр.
bravo.gif
Заслуженный плюсик.

Навыпускают ущербных из тюряги а они потом в чатиках вечерами про еблю ежей пишут cool.gif
Badsurfer 1 сен 2023 в 21:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 1.09.2023 - 21:28)
Цитата (Badsurfer @ 1.09.2023 - 23:24)

А я офигеваю от концентрации неадекватов на япе.
И ведь у каждого свой диагноз lol.gif

Да в темах если походить то очень хорошие и умные люди в основном
Хорлогийн 1 сен 2023 в 21:30
Из одесского порта Южный вышло в море два судна, свидетельствуют данные портала Marine Traffic.
У балкера под флагом Либерии указана точка назначения Болгария.
А у второго балкера под флагом Маршалловых островов точка назначения совпадает с отправлением - порт Южный.
Мининфраструктуры сообщает, что суда идут временным морским коридором, в котором не участвует РФ, и направляются в сторону Босфора.
На борту они везут 56 тысяч тонн чугуна и 172 тысячи тонн железорудного концентрата.
Оба балкера стояли в порту Южный еще с начала СВО.
Тем времнем балкер PRIMUS, который вышел из одесского порта в субботу утром, уже находится в порту Стамбула.
Badsurfer 1 сен 2023 в 21:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 1.09.2023 - 21:30)
Из одесского порта Южный вышло в море два судна, свидетельствуют данные портала Marine Traffic.
У балкера под флагом Либерии указана точка назначения Болгария.
А у второго балкера под флагом Маршалловых островов точка назначения совпадает с отправлением - порт Южный.
Мининфраструктуры сообщает, что суда идут временным морским коридором, в котором не участвует РФ, и направляются в сторону Босфора.
На борту они везут 56 тысяч тонн чугуна и 172 тысячи тонн железорудного концентрата.
Оба балкера стояли в порту Южный еще с начала СВО.
Тем времнем балкер PRIMUS, который вышел из одесского порта в субботу утром, уже находится в порту Стамбула.

А я ниче

Сижу примус починяю
мухаша 1 сен 2023 в 21:35
Цитата (bush007 @ 1.09.2023 - 21:17)
и эти бляцкие олигархи сдохнут в тех мучениях, что они принесли людям, в погоне на "300% прибылей""

Правильно , пусть сдохнут суки , гореть им в аду rulez.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 1 сен 2023 в 21:35
Хорлогийн 1 сен 2023 в 21:43
В Испании сексуальные отношения с животным будут считаться преступлением, если только причиняют ему вред, пишет издание Libertad Digital о поправках в Уголовный кодекс страны. Половая связь, не причинившая вред здоровью животного, перестает подлежать уголовному наказанию. Поправки в УК касаемо жестокого обращения с животными были одобрены конгрессом 9 февраля.
https://www.libertaddigital.com/ciencia-tec...animal-6985706/

Не сомневаюсь, что скоро некрофилию разрешат. И поедание умерших родственников. Всё к этому идёт. Вперёд, бля, сатанюги, овц это не только ценный мех и вкусное мясо, но и три-четыре месяца нежной любви. Рациональное использованте ресурсов так по европейски.
В России это не приветствуется, мягко говоря. От народа таких в дурку прячут иначе им каюк.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 1 сен 2023 в 21:44
Елжбета 1 сен 2023 в 21:43
Цитата (Badsurfer @ 1.09.2023 - 23:30)
Да в темах если походить то очень хорошие и умные люди в основном

Очем и речь.
Ну, я написала не показывая пальцем на конкретных персонажейдипломатично, шоп никого не обидеть. lalala.gif
А то потом на пару-тройку страниц рыданий lol.gif
bush007 1 сен 2023 в 21:48
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (Хорлогийн @ 1.09.2023 - 21:28)
Как пишет Spiegel, фармацевты в Германии осенью ожидают «интенсивную кампанию по вакцинации»

доо...
та пизда с евросоюза, (нет желания искать фамилии пидоразов) - у нее муж=владелец какой то фирмы по фармацевтики..
Писали, что они ебанули почти 500КК евро, на закупках вакцины.
Ну Вы поняли...

Им, СУКАМ, МАЛО.

Ну я понял бы, если ожидается БП, и надо бабки на постройку супер-субмарин для спасения тушек этих богатеев.. но чот не сходится..
а..
дошло...
до меня лично.
учитывая реалии, официально пишу, что "никаких домыслов и обсираний политики власти тут нет!"
(все норм, товарищ майёр? я не шучу..)

СМЫСЛ ТАКОВ.
(ща говном закидывайте срочно, это будет звонок, что я прав )))

Кто то помнит про "Гаввах".
Это энергия, выделяемая человеком, и она очень мощна.
_______
(олды помнят рассказ старый про космонавта без топлива, к которому инпланетяне подлетели, и он их отхуесосил, за что ему тренькнуло 2000 кредитов , ии потом он думал... бля.. ща бы суда жену и тещу.. миллион бы срубил..
)
_______

ну вот.

Любая негативная эмоция человека, да. прям тебя сейчас!! - она окуенно ценная.
И.. ее собирают.

Ну типа как ты, минусатор, осенью картошку копаешь...

Ну вот..

В отличии от картошки - тут надо раздражение. все бля как в учебнике зоологии.. сказали что бакс по сто = ты ахуел, и гаввах попер..
Ну Вы поняли?

Бакс хуйня, надо больше выхода урожая.
Война, смерти, ураганы что никогда тут не были, всё это = тупо осенняя страда.

Если прав я..
то желаю этим блядским сукам прям ща обожратся досмерти.

Здоровья Вам, Яповцы! и Вашим семья.
Елжбета 1 сен 2023 в 21:48
Из сооседней темы
1 сентября 2005 года маленькая Ася Петряева из Калуги отправилась в первый класс. Но что-то пошло не по плану, и День знаний вместо радости принес ей одно большое расстройство. На зареванную девочку с большим белым бантом на голове обратили внимание журналисты местной телекомпании. Она рассказала им душещипательную историю, из которой особенно запомнились два слова: «Никакого праздника». Видео с эмоциональной Асей стало популярным спустя несколько лет, когда его опубликовали на одном из YouTube-каналов. А фраза «Никакого праздника» стала мемом

Этоьне наша ли Сочельничка?

Это сообщение отредактировал Елжбета - 1 сен 2023 в 21:49
СеверKZ 1 сен 2023 в 21:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Да уж.

UlcerMordor 1 сен 2023 в 21:51
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 1.09.2023 - 21:28)

Сколько ни смотрел, не нашел на цитате-картинке слово "фармацевты".
Журналисты ожидают? А может это комментарий от читателя?
Sochelnik06 1 сен 2023 в 21:58
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (bush007 @ 1.09.2023 - 21:48)
Здоровья Вам, Яповцы! и Вашим семья.

Вы только не уходите из темы, вам тут самое место, вы великолепны. bravo.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 668
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх