Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zankl 25 ноя 2020 в 22:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (mrsakhnov @ 25.11.2020 - 22:21)
Цитата (zankl @ 25.11.2020 - 22:11)
Вторая часть наблюдений.
В поликлиннике, все просто офигеть.
Температуру на входе меряют и все. Ни разметки, ни охраны, делающей замечания посетителям, ни фига. Люди часто без масок, какие там перчатки? Медперсонал также, халаты не одевают, маски приспущены, перчаток нет.
Я спрашиваю своего врача
-У вас бессмертные работают?
Она
-Все забили на все уже, тенденция по настрою среди медперсонала такая. Лучше переболеть, выжить и покончить с этой темой.
Я
-А вакцина не?
Она
-Боятся врачи ее, уж лучше переболеть.
Далее обратил внимание на маски, гавно, а не маски, спрашиваю, что это и есть собяниниский заводик? Ну да, так и есть.
Материал прозрачный. самый что ни на есть отвратный, не защищают эти маски медиков совсем.

Я сегодня в свою сельскую лекарню сходил lol.gif мне статоскопом протыкали в спину и грудь, покрестили, выписали Арбидол с Нурофеном да благословили велели 27 за больничным прийти. Выклянчил у них температуру померить (дома градусника нет) lol.gif ни анализов, ни мазков - нихуя. Так и живём.

Вот кого не ожидал здесь увидеть bravo.gif
Тайки-малайки вылечат любую корону lol.gif
Че ты здесь то? В подмосковии... Не, не понимаю. Бери билет и лети в движуху!
Край случай переболеешь, но там, сдохнуть тамошние медики тебе не дадут, ток страховку оформи.
mrsakhnov 25 ноя 2020 в 22:48
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
Цитата (zankl @ 25.11.2020 - 22:44)

Край случай переболеешь, но там, сдохнуть тамошние медики тебе не дадут, ток страховку оформи.

Все мы в одной лодке сейчас lol.gif жду-не дождусь уже когда полететь смогу. Но мои направления пока под замком. Ждём-с, увы ...
А заболеть и тут угораздило. И как подозреваю, что второй раз уже.

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 25 ноя 2020 в 22:48
zankl 25 ноя 2020 в 22:52
Цитата (Миаст @ 25.11.2020 - 22:42)
zankl Ну наконец добилась чёткого ответа) Тогда честь и хвала и врачу и Вам. Но не во всей Москве (поликлиниках) так гладко. Не далее, как вчера женщина инвалид кинула клич по всей стране с просьбой посмотреть лекарство (быть может, в регионах подешевле) Значит, не все, получается, могут получить бесплатно. А та женщина пользуется всеми привилегиями москвича. Значит, от врача и поликлиники ещё зависит

Вы знаете, мне повезло, что есть такой Врач!
И поэтому отблагодарить его никогда не стыдно и не напряжно.
Тем более, что она сколько лет, пока я не жил дома, наблюдала моих родителей.
Бесплатно! По именно человеколюбию и по клятве этому Гиппократу.
Поэтому, я сейчас, насколько это возможно, тихо и аккуратно ее благодарю.
И завтра куплю ей масок и перчаток путевых.
Принесу и оставлю где-нибудь.
Телепень 25 ноя 2020 в 22:53
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 25.11.2020 - 22:28)
Цитата (Телепень @ 25.11.2020 - 22:24)
Нас трое в семье, я, жена и дочь...

Кацмонавты приходили?

Неа.
Но как сказал Сунь Цзы (а может и Конфуций или Морихэй Уэсиба):
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага к тебе приедут космонавты чтоб взять тест ПЦР.
Мы уже никуда не торопимся. beer.gif

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 ноя 2020 в 23:45
zankl 25 ноя 2020 в 22:56
Цитата (mrsakhnov @ 25.11.2020 - 22:48)
Цитата (zankl @ 25.11.2020 - 22:44)

Все мы в одной лодке сейчас lol.gif жду-не дождусь уже когда полететь смогу. Но мои направления пока под замком. Ждём-с, увы ...
А заболеть и тут угораздило. И как подозреваю, что второй раз уже.

Лучше бы и не выезжал оттуда. Я вот на ГОА встретил эту бяку, в начале марта улетел обратно, повезло блин. Хотя, была бы возможность работать удаленно,там бы и остался.
Klindex 25 ноя 2020 в 23:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Не туда dell

Это сообщение отредактировал Klindex - 25 ноя 2020 в 23:06
mrsakhnov 25 ноя 2020 в 23:11
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
Цитата (zankl @ 25.11.2020 - 22:56)

Лучше бы и не выезжал оттуда. Я вот на ГОА встретил эту бяку, в начале марта улетел обратно, повезло блин. Хотя, была бы возможность работать удаленно,там бы и остался.

И зря остались бы. Там с апреля муссоны начинаются. Духота адова, ливни, штормовое море, так себе удовольствие.
zankl 25 ноя 2020 в 23:19
Цитата (mrsakhnov @ 25.11.2020 - 23:11)
Цитата (zankl @ 25.11.2020 - 22:56)

И зря остались бы. Там с апреля муссоны начинаются. Духота адова, ливни, штормовое море, так себе удовольствие.

Ну так вся ЮВА такая в это время. Зато в кайфе, под кружкой чая-кофе, сиди себе тыкай клавиши блин, ролики там снимай, туристам помогай.
В магаз зашел, продуктов купил и сиди себе в изоляции, кайф а не жизнь.
Но у меня так невозможно, к сожалению.
фотий 25 ноя 2020 в 23:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (МПЕка @ 25.11.2020 - 20:59)
Фотий, спасибо!

Пожалуста, мне не трудно. :-)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 26 ноя 2020 в 00:57
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Что-то Солнцесан пропала...
Теперь и это начинает тревожить и свербить, как Фотий.
8 дней не появляется на ЯПе. Искать пока рано, подождем еще неделю. (((

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 ноя 2020 в 01:01
Asteroida 26 ноя 2020 в 01:24
Приколист  •  На сайте 7 лет
Словно реально в других вселенных живём. Сегодня коллега отписался: Утром сдал мазок в поликлинике, через 12 часов результат пришёл: положительный. Вчера, правда, коллеге тоже из моего отдела поставили положительный. Скорей всего, как контактного проверяли первого, не уточняла. Полтора месяца на удалёнке сижу, а они всё: брось, ты брось. Москва.

Правда, я сама на антитела хочу пойти сдать, да не знаю вот стоит ли сейчас.
МПЕка 26 ноя 2020 в 08:43
Шутник  •  На сайте 6 лет
Жопа подобралась из-за угла. У подруги обострение РС, снимается ТОЛЬКО солу-медролом 1000мг. В Москве нет. Возможно, в больничке прокапают, но в больничку не хочет, короны боится... Всегда на дому кололась...
Sochelnik06 26 ноя 2020 в 09:23
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Мэр Москвы Сергей Собянин объявил, что своим указом продлил до 15 января 2021 года режим рекомендованной самоизоляции для горожан старше 65 лет и лиц с хроническими заболеваниями, а для предприятий - требование по переводу на дистанционную работу не менее 30% персонала.

Кроме того, до 15 января будут закрыты городские досуговые учреждения для детей.тут
Sochelnik06 26 ноя 2020 в 09:25
Наиболее частыми симптомами коронавирусной инфекции у детей являются температура, кашель и проблемы с желудком, рассказал заместитель директора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов.
«Из всего набора, который есть при других респираторных инфекциях, чаще всего отмечается повышение температуры и кашель. У 2% детей отмечается изолированное поражение желудочно-кишечного тракта без респираторных симптомов». Эксперт добавил, что потеря обоняния не является характерным симптомом у несовершеннолетних, потому что дети раннего возраста еще не могут понять, есть ли у них такая проблема.тут
Sochelnik06 26 ноя 2020 в 09:26
В России от коронавируса впервые умерли более 500 человек за сутки

23 675 новых случаев заражения коронавирусом за сутки. Общее число зараженных достигло 2 162 503.

Умерли 507 человек с коронавирусом — это максимум за все время. Всего умерли 37 538 человек.

Наибольшее число новых случаев подтверждено в регионах:
Москва - 4 685
Санкт-Петербург - 3 421
Московская область - 1 005

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 26 ноя 2020 в 09:26
фотий 26 ноя 2020 в 09:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Что-то Солнцесан пропала...
Теперь и это начинает тревожить и свербить, как Фотий.
8 дней не появляется на ЯПе. Искать пока рано, подождем еще неделю. (((

Ну, как то вообще резко. Равитта писала что заболела. Ежиха то же бегала в поисках схем лечения и препаратов. Но они потом отписывались. Дервиш писал что заболел, но потом вроде стало лучше. Остался привкус металла во рту. И с 1 ноября пропал вообще. У него рега с 14 года. И писал не только в этой ветке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xkpokx 26 ноя 2020 в 11:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.11.2020 - 09:26)

23 675 новых случаев заражения коронавирусом за сутки. Общее число зараженных достигло 2 162 503.

25487
Алисачудес 26 ноя 2020 в 11:29
Цитата (zankl @ 25.11.2020 - 22:40)
Цитата (Yurets1968 @ 25.11.2020 - 22:32)
Цитата (zankl @ 25.11.2020 - 21:53)
Доброго вечера всем!
Из сегодняшних наблюдений.
Уж не знаю, что за программа, думаю от московского правительства, но по этой программе пенсионеры получают лекарства, бесплатные. Для этого они обязаны наблюдаться у терапевта, один раз в три месяца.
В силу сегодняшней ситуации, я родителям запретил ходить в поликлиннику, так что сам, пешим шагом дошел, благо врач наш наблюдает всю семью.
Отблагодарил конечно, но от чистого сердца!
Получил лекарств для родителей тыщ на 14.
Все таки, хоть и ругают собакина, но за это ему спасибо.
Да, лекарства для сердца, памяти, давления, ну и других возрастных болячек.
Мы здоровы!

Ну дык! Всей Россией спасем таки Москву-матушку!
В регионах-то и с банальными антибиотиками напряг. Гипотетически от триппера можно загнуться.

Понимаю ваще негодование. Я не виноват, что родился в Москве.
Что есть и на том спасибо, хотя никогда не просил помощи у государства.

А мы виноваты, что не в маскве родились?
у нас в инсте народ по таблетке азитромицин собирает, кричат о помощи, в аптеках пусто, в больницах напряженка с лекарствами, никаких бесплатных лекарств и в помине нет, вот как тут не разозлиться на маскву? если только масква живет полноценно одна в такой большой стране, остальные мухосрански никому не нужны (((
SvetRus357 26 ноя 2020 в 11:32
Цитата (Sochelnik06 @ 26.11.2020 - 09:26)
В России от коронавируса впервые умерли более 500 человек за сутки

Умерли 507 человек с коронавирусом — это максимум за все время. Всего умерли 37 538 человек.

Наибольшее число новых случаев подтверждено в регионах:
Москва - 4 685
Санкт-Петербург - 3 421
Московская область - 1 005

Вау вау полехче, что так много? Я совсем недавно удивлялся тому что 320 стало, а уже 507! Как быстро рост идёт... Я уж молчу что раньше много было 18 тысяч заражений в сутки, а тут уже 25 тысяч...
xkpokx 26 ноя 2020 в 11:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Алисачудес @ 26.11.2020 - 11:29)
Цитата (zankl @ 25.11.2020 - 22:40)
Цитата (Yurets1968 @ 25.11.2020 - 22:32)
Цитата (zankl @ 25.11.2020 - 21:53)
Доброго вечера всем!
Из сегодняшних наблюдений.
Уж не знаю, что за программа, думаю от московского правительства, но по этой программе пенсионеры получают лекарства, бесплатные. Для этого они обязаны наблюдаться у терапевта, один раз в три месяца.
В силу сегодняшней ситуации, я родителям запретил ходить в поликлиннику, так что сам, пешим шагом дошел, благо врач наш наблюдает всю семью.
Отблагодарил конечно, но от чистого сердца!
Получил лекарств для родителей тыщ на 14.
Все таки, хоть и ругают собакина, но за это ему спасибо.
Да, лекарства для сердца, памяти, давления, ну и других возрастных болячек.
Мы здоровы!

Ну дык! Всей Россией спасем таки Москву-матушку!
В регионах-то и с банальными антибиотиками напряг. Гипотетически от триппера можно загнуться.

Понимаю ваще негодование. Я не виноват, что родился в Москве.
Что есть и на том спасибо, хотя никогда не просил помощи у государства.

у нас в инсте народ по таблетке азитромицин собирает, кричат о помощи, в аптеках пусто, в больницах напряженка с лекарствами, никаких бесплатных лекарств и в помине нет, вот как тут не разозлиться на маскву? если только масква живет полноценно одна в такой большой стране, остальные мухосрански никому не нужны (((

Москва пишется с большой буквы! и вторая буква "О", а не "А". И не надо во всём винить Москву!
SvetRus357 26 ноя 2020 в 11:40
Цитата (Алисачудес @ 26.11.2020 - 11:29)
у нас в инсте народ по таблетке азитромицин собирает, кричат о помощи, в аптеках пусто, в больницах напряженка с лекарствами, никаких бесплатных лекарств и в помине нет, вот как тут не разозлиться на маскву? если только масква живет полноценно одна в такой большой стране, остальные мухосрански никому не нужны  (((

Ты так говоришь будто москвичи правят Россией (к сведению последним москвичем правивший Россией был русский царь Фёдор III. А это более 300 лет назад). Во-вторых, мы, москвичи, совершенно не заинтересованы в такой политике. В третьих, те кого вы называете москвичами это ваши же бывшие соседи из ПГТ, деревни и иного города, который каким-то образом приехал в Москву, с помощью коррупции или жополизства стал начальником, разбогател и теперь мнит себя ниибаца крутым и на всех смотрит с высока. В четвертых, я, москвич, хочу вам кинуть ответную предъяву, т.к. из-за засилия колхозников на рынке труда я уже более полугода не могу устроиться на работу! Вокруг Москвы надо стену построить, ваших вытурить и нехрен вам тут делать. Перенести столицу куда-нибудь в Питер обратно, пускай вся шалупонь туда едет, а Москва будет небольшим уютным русским городом с десятками церквей как оно было в Империи... wub.gif

P.S. В пятых, Москва регион донор.

Это сообщение отредактировал SvetRus357 - 26 ноя 2020 в 11:41
Mila36 26 ноя 2020 в 11:46
Шутник  •  На сайте 9 лет
В Воронеже все появилось в аптеках: азитромицин, левофлоксацин, цефтриаксон, дексаметазон, фамотидин. То есть основные ходовые медикаменты. Все бы ничего, только много очень умирают... вчера знакомый умер, 42 года, трое детей... ещё одна сама в больнице, а отец умер и похоронить его она не может. Говорят, что в городе лучше с этим, с 30-го школяры очно пойдут, койки начинают сокращать ковидные (!), но люди умирают ( подтвержденные) от 11 до 25 человек в день, и тенденции к лучшему тут нет! Неподтвержденных, с пневмонией, смертей кратно больше, периодически выдают ошеломляющие цифры. В чем причина, может , правда, пора бомбить Воронеж? В соседних регионах такого мора нет. Ещё у нас жалуются амбулаторные, что выбить бесплатные лекарства почти невозможно ( удаётся далеко не всем). Некоторым говорят, покупайте сами и собирайте чеки. А каким образом деньги-то вернут, по-моему такой механизм не предусмотрен, это обман чистой воды!
Irinaveter 26 ноя 2020 в 11:46
«Происходит печальный процесс эволюционного отбора людей»
Как будет развиваться пандемия коронавируса и к чему надо готовиться? Отвечает вирусолог:

https://lenta.ru/articles/2020/11/18/netesov/

Однако мы знаем, какие весьма нежелательные процессы запускаются в организме в ответ на эту инфекцию, почему умирают люди.

Что самое удивительное, они умирают не из-за вируса, а потому, что в организме происходит дизрегуляция процессов иммунитета и образование множественных тромбов. Если это вовремя исправить, то в подавляющем большинстве случаев организм справляется

Это сообщение отредактировал Irinaveter - 26 ноя 2020 в 11:52
Mila36 26 ноя 2020 в 12:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
Воробьев П. А. Поражение центральной и периферической нервной системы.
https://m.youtube.com/watch?v=p2OIQweZ8hU
трампушка 26 ноя 2020 в 12:09
Хохмач  •  На сайте 5 лет
Цитата (xkpokx @ 26.11.2020 - 11:32)
Москва пишется с большой буквы! и вторая буква "О", а не "А". И не надо во всём винить Москву!

Проверочное слово мОска cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 185
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх