Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13

Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ravitta 19 апр 2020 в 22:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
Телепень

Хм...вот наш роспотреб сказал что у нас 60% бессимптомных ...Але, так надо обязать всех носить маски, похер болеешь ты или нет. Что б не разбрасывать слюни везде....А так, мы до нового года будем карантиниться...
Нету масок- шей, крути марлю...уже силы заканчиваются дома сидеть
ravitta 19 апр 2020 в 22:05
Цитата (CherryBone @ 19.04.2020 - 22:02)
Цитата (Нэльсон @ 19.04.2020 - 21:51)
Блин, ещё и пульсом озадачили. 90-100 всегда, когда давление меряю. Меряю редко, когда совсем тошнотно. Даже не задумывалась о пульсе никогда.

хреново это... тахикардию иметь
нужно обследоваться что вызывает такой стук...
у меня по кардиологии все нормально... щитовидка дает такое быстрое сердце..
но я уже научилась как с этим бороться

вот мои таблетки как раз и замещают щитовидку. У меня ее нет вообще..и тоже по субъективному ощущению стук от них, но и не пить их я не могу....неоткуда гормонам тогда браться...
zezima1215 19 апр 2020 в 22:06
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Нэльсон @ 19.04.2020 - 22:02)
zezima1215, у тебя солнце село и ты смог выползти?

Я тебя обидел?
Старковъ 19 апр 2020 в 22:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
...

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13
CherryBone 19 апр 2020 в 22:07
неподависька  •  На сайте 9 лет
ravitta
Цитата
Иран продолжает снимать ограничения, введенные в связи с пандемией. С 20 апреля разрешена деятельность тех видов бизнеса, которые не несут серьезных рисков распространения заболевания, и отменен запрет на передвижение на автомобиле.

Иран какие молодцы... таким ростом большим начал, но смог переломить ситуацию, в отличии от тех же Италии и Испании
Нэльсон 19 апр 2020 в 22:08
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата
Я тебя обидел?

Нет.
Крыссска 19 апр 2020 в 22:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 19.04.2020 - 22:02)
Цитата (Нэльсон @ 19.04.2020 - 21:51)
Блин, ещё и пульсом озадачили. 90-100 всегда, когда давление меряю. Меряю редко, когда совсем тошнотно. Даже не задумывалась о пульсе никогда.

хреново это... тахикардию иметь
нужно обследоваться что вызывает такой стук...
у меня по кардиологии все нормально... щитовидка дает такое быстрое сердце..
но я уже научилась как с этим бороться

Вот вы космонавты!
У меня 90 на 65 рабочее. Терапевты обычно ох..вают.. А справка от фельдшера, что меня детстве лечила подтверждает, что такое оно было с рождения.
Мне при мед осмотре 4 врача давление мерили и все были в шоке. Слишком низкое, а мне было нормально. Потом признали годной и ип.той, раз жива еще cheer.gif
zezima1215 19 апр 2020 в 22:12
Цитата (Нэльсон @ 19.04.2020 - 22:08)
Цитата
Я тебя обидел?

Нет.

Тогда к чему твое высказывание?
Просто я реагирую (создаю,отвечаю) на посты в этой теме, которые мне кажутся интересными для обсуждения.
Нэльсон 19 апр 2020 в 22:13
Ну его нафиг. В церковь сходил, вискаря махнул и всё. Здоров. А так можно начать с 20 лет обследоваться и никогда не выздороветь.
Quijote 19 апр 2020 в 22:14
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 19.04.2020 - 19:47)
Смертность от коронавируса в Испании упала до месячного минимума

https://m.rosbalt.ru/world/2020/04/19/1839179.html

"Эффект уик-энда" ещё может быть.
Подождём до понедельника.

Всё равно очень много ещё, как заболевших, так и умерших.
Агневушка 19 апр 2020 в 22:16
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 19.04.2020 - 13:48)
а врач из коммунарки, которая делает КТ как раз наоборот говорила, что как раз это и есть клинический симптом... потому как тесты могут не показать, рентген тоже.. а именно КТ дает разглядеть эти стеклышки... и они ориентируются сейчас именно на результаты КТ, потому как картина при бактериологической пневмонии абсолютно другая...

Нельзя на основании лишь увиденных на КТ участков матового стекла поставить covid-19,должны быть и другие признаки.У меня муж почти 30 лет живёт с лёгкими в которых есть участки матового стекла,просто у него астма.
CherryBone 19 апр 2020 в 22:16
ravitta
Цитата
вот мои таблетки как раз и замещают щитовидку. У меня ее нет вообще..и тоже по субъективному ощущению стук от них, но и не пить их я не могу....неоткуда гормонам тогда браться...

может быть уменьшить дозы?
у одноклассницы дочери подруге также удалили щитовидку уже 4 степень была... 12 лет назад, живет девочка вполне обычной жизнью...
тут нужен хороший эндокринолог чтобы подобрал терапию

CherryBone 19 апр 2020 в 22:19
Крыссска
Цитата
Вот вы космонавты!
У меня 90 на 65 рабочее. Терапевты обычно ох..вают.. А справка от фельдшера, что меня детстве лечила подтверждает, что такое оно было с рождения.
Мне при мед осмотре 4 врача давление мерили и все были в шоке. Слишком низкое, а мне было нормально. Потом признали годной и ип.той, раз жива еще

ну мы вообще то не давление, а ЧСС обсуждаем... это немножечко разные вещи)
у меня тоже низкое давление... это ни о чем не говорит...
Нэльсон 19 апр 2020 в 22:19
Цитата
Просто я реагирую (создаю,отвечаю) на посты в этой теме, которые мне кажутся интересными для обсуждения.

Реагируй.
CherryBone 19 апр 2020 в 22:21
Цитата (Нэльсон @ 19.04.2020 - 22:13)
Ну его нафиг. В церковь сходил, вискаря махнул и всё. Здоров. А так можно начать с 20 лет обследоваться и никогда не выздороветь.

очень плохая позиция...
потому как ранняя диагностика помогает избежать и тяжелого развития болезни и в том числе ранней смерти!
UltraGans 19 апр 2020 в 22:23
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Чёта навеяло.

А помните как в Италии обнимашки устраивали с китайцами, на камеру?

У меня аж глаз от этих воспоминаний начинает дёргаться.
ravitta 19 апр 2020 в 22:24
С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 апр - РИА Новости. Более 4 тысяч коек для пациентов с коронавирусной инфекцией развернуто в Санкт-Петербурге, сообщил председатель городского комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец.

"Сейчас развернуто уже более 4 тысяч коек для приема пациентов с коронавирусной инфекцией и с пневмонией. И пока места есть. У нас будет введена на прием пациентов Александровская больница, работа ведется по Мариинской больнице, то есть резерв коек есть, при том темпе нарастания (случаев заболевания), который мы наблюдаем сейчас. Однако мы готовимся к тому, что ситуация может быть подобна московской, где регистрируется, особенно в последние дни, более 2 тысяч пациентов", - рассказал он в эфире 

Нэльсон 19 апр 2020 в 22:24
В больнице «Ихилов» начато исследование воздействия каннабиса на клиническое течение COVID-19
Рабочая гипотеза заключается в том, что один из каннабиоидов способен препятствовать развитию чрезмерной иммунной реакции на вирус, «цитокинового шторма», который часто является главной причиной резкого ухудшения состояния больных.
https://news.israelinfo.co.il/news/
Нэльсон 19 апр 2020 в 22:25
Цитата
очень плохая позиция...
потому как ранняя диагностика помогает избежать и тяжелого развития болезни и в том числе ранней смерти!

Шутю я. Не надо всё близко к сердцу.
zezima1215 19 апр 2020 в 22:30
Цитата (Нэльсон @ 19.04.2020 - 22:13)

А я думаю что тебя так вштырило!!! Оказывается ты после попов еще и вискариком догнался bravo.gif
UltraGans 19 апр 2020 в 22:33
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
А помните как мы жили до эпидемии?
Работа, хобби, планы на будущее.
Хуяк. И пришёл коронавирус. Пздц время летит.
И теперь сидим по домам как крысы загнанные.
А по пустым улицам проходит линия фронта.
А посмотрите как на улице люди друг на друга озлобились. И сама свобода теперь вызывает чувство страха и напряжённости. Ебическая сила, что с нами стало.

Это сообщение отредактировал UltraGans - 19 апр 2020 в 22:35
L1K1 19 апр 2020 в 22:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
Больную пневмонией москвичку оставили умирать на лавочке у подъезда

Социальные работники в Москве оставили больную пневмонией москвичку Елену Чуклову на лавочке у подъезда ее дома, где она позже умерла. Видео опубликовано в Telegram-канале «112».

По данным канала, женщину госпитализировали с пневмонией еще 17 апреля. Кроме того, у нее был диагностирован цирроз печени. Однако 19 апреля по какой-то причине ее привезли обратно домой.

На кадрах видно, как соцработники высаживают Чуклову из автомобиля и усаживают ее на лавочку. Отмечается, что у женщины было плохое самочувствие. По данным РЕН ТВ, дозвониться до сына заболевшей работникам социального такси не удалось, и ее оставили у подъезда дома вместе с соседками, где она позже скончалась.

Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, по факту смерти женщины проводится доследственная проверка.
https://lenta.ru/news/2020/04/19/socrabotni...andex.ru%2Fnews

Выздоровела женщина, выписали домой. Дефицита коек нет.
Это как тут в теме кто-то раньше про китайцев пошутил - "выписались через трубу крематория"

Это сообщение отредактировал L1K1 - 19 апр 2020 в 22:41
Нэльсон 19 апр 2020 в 22:37
Цитата
Оказывается ты после попов еще и вискариком догнался

С ними, а не после. Не пизди.
DIMON212 19 апр 2020 в 22:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 19.04.2020 - 22:07)
ravitta
Цитата
Иран продолжает снимать ограничения, введенные в связи с пандемией. С 20 апреля разрешена деятельность тех видов бизнеса, которые не несут серьезных рисков распространения заболевания, и отменен запрет на передвижение на автомобиле.

Иран какие молодцы... таким ростом большим начал, но смог переломить ситуацию, в отличии от тех же Италии и Испании

У нас в Беларуси Тоже типо переломили ситуацию. На деле тупо перестали давать статистику по выявленным случаям. А заменили её на тех кто лежат с вирусом в стационаре. Лёгкие и средние формы течения болезни тупо отправляют домой и не считают их.! Лёгким движением руки 5000 больных превратились в 3200. И прирост вместо 500 в сутки стал 200. В цифрах всё очень красиво, эпидемия пошла на спад.
Нэльсон 19 апр 2020 в 22:40
Цитата
А посмотрите как на улице люди друг на друга озлобились. И сама свобода теперь вызывает чувство страха и напряжённости. Ебическая сила, что с нами стало.

Пройдёт. Все станут радостными, счастливыми, довольными и будут радостно и с улыбкой вновь кидать друг друга, как и прежде. С любовью
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 883
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх