Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13

Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 19 апр 2020 в 21:19
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (ravitta @ 19.04.2020 - 20:28)
Про фильм...сюжет из лапино, мы грит забрали оксану как безнадежную из домодедово....я охуела. девки молодые...

ну вообще-то в Лапино это частная больница и за ооооочень приличные деньги... так что не просто они забрали по доброте душевной...
а вот 15 там все по ОМС...
Dayana79 19 апр 2020 в 21:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
pulchra
так аб и нужно минимум 7 дней колоть иначе можно получить обратный эффект и в след раз уже этот аб не поможет
ravitta 19 апр 2020 в 21:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
Нарушение сердечного ритма это пульс? Уменя вон тоже пульс сотку и временами выше херачит. Но помирать не хотелось бы... Как эта хуерга с вирусом закончится, пойду в поликлинику. Мама меня ругает за такой пульс. Говорит статины надо пить...Типа дождешься...
фотий 19 апр 2020 в 21:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Воробьев заявил о снижении роста случаев COVID-19 в Подмосковье

Мы видим, что рост выявленных случаев коронавируса снижается, при том, что количество тестов мы увеличиваем. На сегодняшний день по отношению к вчерашнему прирост составил 12%, вчера мы выросли на 15%, к позавчерашнему дню было 18%", - сказал Воробьев.
https://ria.ru/20200418/1570232039.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pulchra 19 апр 2020 в 21:25
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Dayana79 @ 19.04.2020 - 21:20)
pulchra
так аб и нужно минимум 7 дней колоть иначе можно получить обратный эффект и в след раз уже этот аб не поможет

Ну вот тупанула. При обычных инфекциях Хемомицин достаточно 3 таблеток, Цефтриаксон от одного укола.Здесь - сама себе злобный буратино.
CherryBone 19 апр 2020 в 21:27
Цитата (ravitta @ 19.04.2020 - 21:22)
Нарушение сердечного ритма это пульс? Уменя вон тоже пульс сотку и временами выше херачит. Но помирать не хотелось бы... Как эта хуерга с вирусом закончится, пойду в поликлинику. Мама меня ругает за такой пульс. Говорит статины надо пить...Типа дождешься...

у меня рабочий пульс выше 80 всегда..
атенолол принимаю время от времени...
а вы так и вообще еще молодая женщина, рано на статины подсаживаться

UltraGans 19 апр 2020 в 21:31
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Цитата (Дэниэлс @ 19.04.2020 - 18:28)
SparkLord
Цитата
Когда бухаешь, тушняк расходуется больше. Это тебе на заметку. Меньше тушняка - меньше баб. послушай дедушку)

я когда пью-не ем. не получается у меня закусывать. и не потому что закуска градус крадет. просто не нравится.

Мне батя рассказывал про моего деда, что в те далёкие советские времена, когда в деревне с алкашкой было очень строго, не достать, то мой дед заранее знал когда будет ханку жрать, так он дня за два до пьянки вообще ничего не ел. Чтоб когда пьянка наступит её(саму синьку) полностью прочувствовать. Вот это была в людях сила. Не то что сейчас.

Это сообщение отредактировал UltraGans - 19 апр 2020 в 21:33
Нэльсон 19 апр 2020 в 21:31
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата
даже не только денег ,а лекарств, например в СПб в аптеках их просто нет, ну тех, что по протоколу. Думаю в регионах также.

Не знаю, как сейчас, может чего подвезли, но раньше бинтов не было и хлоргексидина. Прошлой зимой снег раскидывала сама лопатой, чтоб маму в отделение завезти на коляске. 16 больница. Она как раз сейчас переоборудована под Ковид у нас в районе. Убрали хирургию, на 2 этаже, вместо неё ковид устроили. Чтобы попасть на 2 этаж надо пройти весь первый до лифта, на котором УЗИ, рентген и ещё куча кабинетов. КТ там отродясь не было. 170 000 населения.
И когда при этом я слышу, что бесплатные лекарства только для москвичей, то простите, я невольно зверею.
Телепень 19 апр 2020 в 21:36
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
По выявленным за сутки вышли на 3 место.

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 апр 2020 в 21:37
фотий 19 апр 2020 в 21:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Депутаты предложили выплатить всем россиянам по 25 тысяч рублей
https://m.lenta.ru/news/2020/04/18/25tish/amp/

Аритэ 19 апр 2020 в 21:41
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет

Аритмия, тут не чсс важно, а ровность ритма
Вообще нормальность чсс, надо смотреть утром сразу после пробуждения, если больше 80,то тогда и искать причину тахикардии
лупа 19 апр 2020 в 21:41
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 19.04.2020 - 21:38)

хм, мне бы не помешало. но вброс небось
CherryBone 19 апр 2020 в 21:42
Цитата (фотий @ 19.04.2020 - 21:38)

а потом собрать их в качестве штрафов)
rachel4 19 апр 2020 в 21:43
Цитата (zezima1215 @ 19.04.2020 - 21:14)
Сейчас по Россия 1 услышал новость от мэра Севастополя, что все приезжающие в Крым из других регионов будут 2 недели на обсервации за  свой счет .

Эт тем у которых своей жилплощади нет.
Есть свой дом - можешь в нем 2 недели сидеть, хотя приезжие забивают на изоляцию и шарятся по округе распространяя свою заразу.
Большинство случаев КВ в Севасе завозные.

Много машин с не местными номерами. Часть из них конечно местных, потому как с перерегистрацией не парятся, но все таки.
Сегодня ездил по делам в с. Колхозное, р. Узунжда, Байдарская долина.
Около местной конофермы стояло несколько машин с номерами 90 и 77 регионов.
Когда ехал обратно на закрытом повороте однополостной горной дороги мне в лоб чуть не въехал кортеж из 2х наглухо тонированных приор с номерами 01 и 95 региона (как я понял джигиты медленно не ездят).

Учитывая все эти номера регионов подумал что не зря с собой вожу защиты ffp1 и 9 mm P.A.

Это сообщение отредактировал rachel4 - 19 апр 2020 в 21:44
ravitta 19 апр 2020 в 21:43
Цитата (CherryBone @ 19.04.2020 - 21:27)
Нарушение сердечного ритма это пульс?  Уменя вон тоже пульс сотку и временами выше херачит. Но помирать не хотелось бы... Как эта хуерга с вирусом закончится, пойду в поликлинику. Мама меня ругает за такой пульс. Говорит статины надо пить...Типа дождешься...

у меня рабочий пульс выше 80 всегда..
атенолол принимаю время от времени...
а вы так и вообще еще молодая женщина, рано на статины подсаживаться

конечно рано, такой ритм не заболевание вызывает, а таблетки, которые я каждый день пью, так как эта херь началась с таблетками, в какой бы дозе я их не пила...Закончится кода все это вирусное, пойду холтер или как он там называется в поликлинике попрошу.

Новости:

Иран продолжает снимать ограничения, введенные в связи с пандемией. С 20 апреля разрешена деятельность тех видов бизнеса, которые не несут серьезных рисков распространения заболевания, и отменен запрет на передвижение на автомобиле.

Это сообщение отредактировал ravitta - 19 апр 2020 в 21:47
Телепень 19 апр 2020 в 21:47
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Медики Бостона провели облаву на бомжей города с целью проведения тестирования.

Выяснилось, что из 397 протестированных бомжей, инфекция была обнаружена у 146, то есть у 36.7%. Покрытие мое почтение - старичкам с биокотла на Принцессе на зависть!

Что особенно доставляет, так это то что симптомы не обнаружены ни у одного из бомжей, что неплохо характеризует страшный вирус, чья главная вина в том, что нужен ответственный за вторую волну суперкризиса и, конечно же, за сокращение гамбургеров и прочих калорий, поступающих в корыта американцев.

Очевидно также, что отсутствие симптомов не мешает бомжам ходить и разносить инфекцию по округе.

https://www.boston25news.com/news/cdc-revie...HCUAARBO4YWO64/
фотий 19 апр 2020 в 21:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Смертность от коронавируса в Испании упала до месячного минимума

https://m.rosbalt.ru/world/2020/04/19/1839179.html

Нэльсон 19 апр 2020 в 21:51
Блин, ещё и пульсом озадачили. 90-100 всегда, когда давление меряю. Меряю редко, когда совсем тошнотно. Даже не задумывалась о пульсе никогда.
фотий 19 апр 2020 в 21:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Германия и Австрия миновали пик коронавируса с небольшими потерями

https://m.rosbalt.ru/world/2020/04/19/1839177.html

pulchra 19 апр 2020 в 21:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Уфф, думала писать или нет, скажите, что я топлю за российскую медицину.Прихватила меня боль адская,которая не купировалась. Рука правая практически работать перестала. МРТ показало,что операцию нужно делать. Не буду все расписывать,но операцию в Пироговке мне сделали бесплатно,квоту я получила меньше,чем за 5 минут в Мониках. Работет медицина у нас. Поэтому и не пишу никуда.На кого писать и жаловаться?
Natanat 19 апр 2020 в 21:56
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (Нэльсон @ 19.04.2020 - 21:03)
7. Расширяется программа обеспечения бесплатными лекарствами москвичей, проходящих лечение на дому. Наряду с пациентами с COVID-19 или подозрением на коронавирус, бесплатные лекарства будут получать горожане с проявлениями ОРВИ.

Как считают врачи, в нынешних условиях вероятность того, что за обычной ОРВИ скрывается коронавирус, – очень высока. Поэтому следует сразу же начинать адекватное лечение.
https://www.sobyanin.ru/dopolnitelnye-izmen...pusknom-rezhime

Всё это, конечно, хорошо и замечательно, но вне Москвы чё делать? У нас денег больше на покупку лекарств, правильно?

Тестить будут, отличный способ придумали. В других случаях у больных право выбора, а тут дома сидят и о состоянии отчитываются.
Нэльсон 19 апр 2020 в 21:56
Цитата
Поэтому и не пишу никуда.На кого писать и жаловаться?

Так ведь здорово, что работает. Никто в этом не сомневается. Правда не всегда. Поздравляю с выздоровлением!
zezima1215 19 апр 2020 в 21:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Нэльсон @ 19.04.2020 - 21:31)
Цитата
даже не только денег ,а лекарств, например в СПб в аптеках их просто нет, ну тех, что по протоколу. Думаю в регионах также.

Не знаю, как сейчас, может чего подвезли, но раньше бинтов не было и хлоргексидина. Прошлой зимой снег раскидывала сама лопатой, чтоб маму в отделение завезти на коляске. 16 больница. Она как раз сейчас переоборудована под Ковид у нас в районе. Убрали хирургию, на 2 этаже, вместо неё ковид устроили. Чтобы попасть на 2 этаж надо пройти весь первый до лифта, на котором УЗИ, рентген и ещё куча кабинетов. КТ там отродясь не было. 170 000 населения.
И когда при этом я слышу, что бесплатные лекарства только для москвичей, то простите, я невольно зверею.

Не нервничай, это пока мэр пообещал!!! Дальше направят на утерждение в правительство Мск на 2-3 недели. Потом утвердят, и еще через месяц объявят тендер. К концу июля тендер состоится и срок поставки будет к 1 октября!!!
Вот тогда "все" москвичи их и получат!!!
CherryBone 19 апр 2020 в 22:02
Цитата (Нэльсон @ 19.04.2020 - 21:51)
Блин, ещё и пульсом озадачили. 90-100 всегда, когда давление меряю. Меряю редко, когда совсем тошнотно. Даже не задумывалась о пульсе никогда.

хреново это... тахикардию иметь
нужно обследоваться что вызывает такой стук...
у меня по кардиологии все нормально... щитовидка дает такое быстрое сердце..
но я уже научилась как с этим бороться
Нэльсон 19 апр 2020 в 22:02
zezima1215, у тебя солнце село и ты смог выползти?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 883
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх