Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13

Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 19 апр 2020 в 20:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что первые признаки выхода на плато по заболеваемости новым типом коронавируса SARS-CoV-2 могут появиться на следующей неделе. https://yandex.ru/turbo/s/iz.ru/1001785/202...news&brand=news

Размещено через приложение ЯПлакалъ
doctorORZ 19 апр 2020 в 20:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 19.04.2020 - 20:31)
Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что первые признаки выхода на плато по заболеваемости новым типом коронавируса SARS-CoV-2 могут появиться на следующей неделе. https://yandex.ru/turbo/s/iz.ru/1001785/202...news&brand=news

эксперт, хули
Нэльсон 19 апр 2020 в 20:42
Шутник  •  На сайте 6 лет
Не знаю почему, но меня раздражают все видео журналюг с фотографиями реально замученных врачей после смены. Все эти музыки трагические, фразы военные. Одно слово "погибшие" чего стоит. У нас не война.
А фото врачей надо публиковать и публикуют безо всяких грязножурналюг, в соцсетях, сами врачи. Там и читаю, там верю. Там реальные, человеческие истории. А за страшной музыкой нифига не верю.
Старковъ 19 апр 2020 в 20:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
Яйца жалко, может не отрежут все-таки?
LanaL 19 апр 2020 в 20:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Dayana79 @ 19.04.2020 - 20:11)
Я тут страшных новостей принесла

Результаты исследований, проведенных сотрудниками Медицинского центра Монтефиоре, Бронкс, штат Нью-Йорк, свидетельствуют о том, что коронавирус наиболее комфортно чувствует себя в тестикулах и дольше там живет.

Этим, по мнению медиков, объясняется тот факт, что мужчины более склонны к тяжелой форме COVID-19, сообщается в воскресенье, 19 апреля, на сайте MedRxix.

В статье разъясняется, что коронавирус присоединяется к белку АСЕ2, который встречается в больших количествах в тестикулах, но также в легких,желудочно-кишечном тракте и сердце.

кажись, мужиков холостить придется...как котов, чтоб заразу не переносили cool.gif
ravitta 19 апр 2020 в 20:47
Нет...и все же, у меня вопрос...чем болел мой деть в декабре и январе....Мальчика в кино показали....ну покашлял, ну чуть пошмыгал носом... мой так же болел..

Это сообщение отредактировал ravitta - 19 апр 2020 в 20:48
LanaL 19 апр 2020 в 20:51
Италия, меньше и вновь зараженных и тяжелых и смертей
+3,047 2,635 +433
Старковъ 19 апр 2020 в 20:52
В кино из больницы, у всех лежащих на ИВЛ, по-моему, лишний вес имеется.
лупа 19 апр 2020 в 20:55
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Старковъ @ 19.04.2020 - 20:52)

лишний вес мне кажется похуже пьянства и курения будет... там все эти пальмовые масла, трансжиры че-то с печенью делают и она чего-то со всем организмом...
ravitta 19 апр 2020 в 20:56

лишний вес может быть на фоне имеющихся эндокринных заболеваний, а не оттого что жрали много
Старковъ 19 апр 2020 в 20:58
Цитата (ravitta @ 19.04.2020 - 20:56)

лишний вес может быть на фоне имеющихся эндокринных заболеваний, а не оттого что жрали много

Я не к тому, что жрали много, просто в глаза бросилось.
kayur76 19 апр 2020 в 20:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (doctorORZ @ 19.04.2020 - 20:33)
эксперт, хули

Говорящие усы опять бредят и несут хуйню в массы)

Телепень 19 апр 2020 в 20:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Старковъ @ 19.04.2020 - 20:45)

Так оттуда вирус выгонять проще простого. Тебе ли не знать? Надо удвоить частоту и усилия, мы не оставим ему ни единого шанса.

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 апр 2020 в 21:03
фотий 19 апр 2020 в 20:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Старковъ @ 19.04.2020 - 20:45)

Отрежут. Или кипятить.

Старковъ 19 апр 2020 в 21:01
Пойду еще раз яйца руки помою и вам советую.
Нэльсон 19 апр 2020 в 21:03
Шутник  •  На сайте 6 лет
7. Расширяется программа обеспечения бесплатными лекарствами москвичей, проходящих лечение на дому. Наряду с пациентами с COVID-19 или подозрением на коронавирус, бесплатные лекарства будут получать горожане с проявлениями ОРВИ.

Как считают врачи, в нынешних условиях вероятность того, что за обычной ОРВИ скрывается коронавирус, – очень высока. Поэтому следует сразу же начинать адекватное лечение.
https://www.sobyanin.ru/dopolnitelnye-izmen...pusknom-rezhime

Всё это, конечно, хорошо и замечательно, но вне Москвы чё делать? У нас денег больше на покупку лекарств, правильно?
Михаило79 19 апр 2020 в 21:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Нэльсон @ 19.04.2020 - 21:03)
7. Расширяется программа обеспечения бесплатными лекарствами москвичей, проходящих лечение на дому. Наряду с пациентами с COVID-19 или подозрением на коронавирус, бесплатные лекарства будут получать горожане с проявлениями ОРВИ.

Как считают врачи, в нынешних условиях вероятность того, что за обычной ОРВИ скрывается коронавирус, – очень высока. Поэтому следует сразу же начинать адекватное лечение.

Всё это, конечно, хорошо и замечательно, но вне Москвы чё делать? У нас денег больше на покупку лекарств, правильно?

даже не только денег ,а лекарств, например в СПб в аптеках их просто нет, ну тех, что по протоколу. Думаю в регионах также.
Я полагал, что в больницах они все, но вот были знакомые с воспалением в больнице и там нет. Может в других. Х.з.
pulchra 19 апр 2020 в 21:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 19.04.2020 - 20:19)
pulchra

Слушай вот вопрос: тебе поставили пневмонию А что КТ даст? Покажет степень поражения легких ?

Так с пневмонией бегать КТ искать — ещё что-то подхватишь да и вообще лежать лучше

Ну на мой взгляд неспециалиста

Да, именно степень поражения. Оттуда и диагноз ставят, как поняла.Если двухстороннее, то корона, нет - другое
лупа 19 апр 2020 в 21:09
Хохмач  •  На сайте 8 лет
а говорили что прописка не важна, ну вот и лекарства по прописке стали
фотий 19 апр 2020 в 21:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Нэльсон @ 19.04.2020 - 21:03)

Ну, просто Москва это кластер, на который будет обращено международное внимание. И потом бодро отрапортуют, что благодаря беспрецедентным мерам, России удалось выйти из пандемии с минимальными потерями.

CherryBone 19 апр 2020 в 21:11
неподависька  •  На сайте 9 лет
ravitta
Цитата
Кино. из пятнашки...

хорошее кино... пятнашка изменилась до неузнаваемости, что очень радует...
zezima1215 19 апр 2020 в 21:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
Сейчас по Россия 1 услышал новость от мэра Севастополя, что все приезжающие в Крым из других регионов будут 2 недели на обсервации за свой счет .
Идея мэру Мск - все кто вернуться из крыма (можно все регионы добавить) в Мск должны будут тоже пройти обсервацию за свой счет, могу даже подкинуть десяток отелей где надо проводить обсервацию. На бордюры лет на 20 хватит!!!
Я понимаю что не надо шарое..., но мне кажется это перебор.
Что думаете?
pulchra 19 апр 2020 в 21:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (rachel4 @ 19.04.2020 - 20:23)
Цитата (pulchra @ 19.04.2020 - 19:27)

С учетом того,что я принимала, назначили продолжить антибиотики, еще 5 дней, Бромгексин, Фарингосепт. Мужу - Бисептол. Обильное питье и полоскание горла двоим.

А всякие калетры с гидроксихлорохином? Про них речь шла?
А то все это лечение до одного места.

Нет, речь не шла. Я принимала Рибовирин, одобрили.Из антибиотиков, сначала Азитромицин, 3 дня, потом перерыв неделю и Цефтриаксон три дня колола. Меня отругали, сказали, что херней занимаюсь. Назначили доколоть цефтриаксон еще 5 дней, как минимум.
Dayana79 19 апр 2020 в 21:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
Посмотрела кино. Врачей жалко на износ работают люди. Благо хоть со средствами защиты нет проблем. Война, такая война...

Дико за яйцы извиняюсь, но видать вирусня там чет вкусное для себя таки нашла.
фотий 19 апр 2020 в 21:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Стали известны личности троих умерших пациентов с коронавирусом в Пензенской области. Как сообщила в Телеграм-канале пресс-секретарь губернатора Дина Черемушкина, одинх из скончавшихся - мужчина1977 г.р., гражданин Казахстана, сопутствующие заболевания -  ожирение, сахарный диабет.

Также умерла женщина1942 г.р. сопутствующие заболевания -  гипертония, ишемическая болезнь сердца, злокачественное новообразование крови. Третий скончавшийся пациент - мужчина 1949 г.р., сопутствующие заболевания -  гипертония, нарушение сердечного  ритма.

https://yandex.ru/turbo/s/penzavzglyad.ru/n...news&brand=news

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх