Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13

Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Нэльсон 19 апр 2020 в 19:57
Шутник  •  На сайте 6 лет
Брат, меняю временно твоего кота на мою собаку. Тебе гулять можно будет, а мне прикольно. Дашь?)
avals 19 апр 2020 в 19:58
.  •  На сайте 15 лет
Я так понял, что короновирус уже закончился и тему можно переименовать?
лупа 19 апр 2020 в 19:59
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Nielson @ 19.04.2020 - 19:55)
Цитата (Нэльсон @ 19.04.2020 - 18:03)
Текила и лайм для дезинфекции.

Точно Семья) От текилы еще похмелье легкое, и действует мягко.

если есть самогон, его можно настоять на ягодах шиповники - действие один в один как текила, ну мне так показалось
Natanat 19 апр 2020 в 20:02
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (avals @ 19.04.2020 - 19:58)

Клуб неанонимных алкоголиков lol.gif lol.gif lol.gif настроение сразу исправилось lol.gif
Dayana79 19 апр 2020 в 20:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (avals @ 19.04.2020 - 18:58)

ага. Коронавирус. Для тех, кто не поехал кукухой. часть 13 rulez.gif
Natanat 19 апр 2020 в 20:04
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Все изменение названия заметили? biggrin.gif
avals 19 апр 2020 в 20:06
.  •  На сайте 15 лет
Ощем, ребятки, давайте ближе к сути, а не кто что пьёт
SparkLord 19 апр 2020 в 20:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
avals
Извините нас пожалуйста за проявление человеческих чувств и эмоций, которые помогают нам преодолевать все тяготы и невзгоды этого непростого периода. Вы видите сам,что люди взволнованы и обеспокоены. Мы делимся здесь новостями о вирусе, делимся нашими переживаниями и мыслями. Мы понимаем, что Вам нужны сухие факты ибо это записано вашей инструкции модератора от которой вы не можете отступить ни на шаг. Я от своего лица обещаю,что не буду нарушать правила сайта и никогда не стремился это делать осознанно, так что прошу меня ещё раз простить если я со свой стороны что то нарушил. Всего вам доброго. Уходите отсюда.
pulchra 19 апр 2020 в 20:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 19.04.2020 - 19:38)
Цитата (pulchra @ 19.04.2020 - 21:27)
С учетом того,что я принимала, назначили продолжить антибиотики, еще 5 дней, Бромгексин, Фарингосепт. Мужу - Бисептол. Обильное питье и полоскание горла двоим.

А как насчет теста? Тоже не взяли?
У вас же вроде температура высокая?

Да вы что, какой тест? sm_biggrin.gif Пришла бедная врач, сама в маску еле дышит. Помыла руки в перчатках, задроченная, с кнопочным телефоном (не знаю, личный или от поликлиники). Видно, что женщина устала, ей бы самой тест сдать и дома побыть. А она по адресам в праздник ходит.Муж предложил ее отвезти, куда скажет - отказалась, еще кучу людей нужно обойти.А новые заявки все поступают и поступают.В Москве может и берут мазок, у нас в подмосковье нет, даже за деньги. А сколько таких как я, которые не войдут в статистику?Я думаю, что дофига. Это хорошо, муж у меня работает и пенсию получает, проживем и даже сможем себе позволить КТ сделать.
Печально все.
ariya 19 апр 2020 в 20:10
Новые случаи Covid-19 в Крыму: Заболевшая семья волонтеров развозила продукты
https://reklama-crimea.com/news_entries/60735
Психоневрологический интернат в Крыму переведут в режим обсерватора
https://reklama-crimea.com/news_entries/60730

На основании вышесказанного полагаю, что работает новая математическая модель распространения вируса: " На каждого дебила по одному долбодятлу".
Dayana79 19 апр 2020 в 20:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
Я тут страшных новостей принесла

Результаты исследований, проведенных сотрудниками Медицинского центра Монтефиоре, Бронкс, штат Нью-Йорк, свидетельствуют о том, что коронавирус наиболее комфортно чувствует себя в тестикулах и дольше там живет.

Этим, по мнению медиков, объясняется тот факт, что мужчины более склонны к тяжелой форме COVID-19, сообщается в воскресенье, 19 апреля, на сайте MedRxix.

В статье разъясняется, что коронавирус присоединяется к белку АСЕ2, который встречается в больших количествах в тестикулах, но также в легких,желудочно-кишечном тракте и сердце.

Это сообщение отредактировал Dayana79 - 19 апр 2020 в 20:12
SparkLord 19 апр 2020 в 20:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Dayana79 @ 19.04.2020 - 23:11)

Результаты исследований, проведенных сотрудниками Медицинского центра Монтефиоре, Бронкс, штат Нью-Йорк, свидетельствуют о том, что коронавирус наиболее комфортно чувствует себя в тестикулах и дольше там живет.

Этим, по мнению медиков, объясняется тот факт, что мужчины более склонны к тяжелой форме COVID-19, сообщается в воскресенье, 19 апреля, на сайте MedRxix.

В статье разъясняется, что коронавирус присоединяется к белку АСЕ2, который встречается в больших количествах в тестикулах, но также в легких,желудочно-кишечном тракте и сердце.

Мумитроль говорил про яйца. Слава богу я ещё не заражён.
OlikT 19 апр 2020 в 20:16
Мне интересно, эта пандемия вообще когда-нибудь закончится?) В вакцину я не верю, эпидемия ВИЧ все еще продолжается. Наводит на размышления!
Badsurfer 19 апр 2020 в 20:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
pulchra

Слушай вот вопрос: тебе поставили пневмонию А что КТ даст? Покажет степень поражения легких ?

Так с пневмонией бегать КТ искать — ещё что-то подхватишь да и вообще лежать лучше

Ну на мой взгляд неспециалиста
Sabre 19 апр 2020 в 20:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
Сильный фильм из 15 ГКБ г. Москвы

На 20:39 лежит 17-летняя девочка на ИВЛ, жесть

Это сообщение отредактировал Sabre - 19 апр 2020 в 20:21
kayur76 19 апр 2020 в 20:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Нэльсон @ 19.04.2020 - 19:38)
Дмитрий Сергеевич Песков
Во время учёбы в ИСАА его призвали в армию (отсрочка студентам в те годы была отменена почти во всех вузах), где он заболел воспалением легких, после чего был освобождён от прохождения службы[8]
И вроде бы ничего такого, но позабавило.

Да просто закосил) вот вся натура усов блядских, даже армии не выдержал трус ебаный)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rachel4 19 апр 2020 в 20:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (pulchra @ 19.04.2020 - 19:27)

С учетом того,что я принимала, назначили продолжить антибиотики, еще 5 дней, Бромгексин, Фарингосепт. Мужу - Бисептол. Обильное питье и полоскание горла двоим.

А всякие калетры с гидроксихлорохином? Про них речь шла?
А то все это лечение до одного места.
Nielson 19 апр 2020 в 20:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Нэльсон @ 19.04.2020 - 19:57)
Брат, меняю временно твоего кота на мою собаку. Тебе гулять можно будет, а мне прикольно. Дашь?)

Без проблем!)) Тем более, что он по моему последнее время от меня офигел немножко))
Еще можно в теннис с кем-нибудь:

Цитата
Девушки сыграли в теннис, находясь на крышах разных домов
Две жительницы итальянской Лигурии нашли забавный способ продолжать тренировки в условиях самоизоляции. Девушки сыграли в теннис, находясь на крышах соседних домов. Видео стало вирусным — за небольшой промежуток времени оно набрало более четырёх миллионов просмотров, а вчера, 18 апреля, ролик был выложен в официальном «твиттере» АТР.

Пруф.
https://www.championat.com/video/214341/
лупа 19 апр 2020 в 20:24
Цитата (Dayana79 @ 19.04.2020 - 20:11)

Какой ужас cry.gif
Нэльсон 19 апр 2020 в 20:25
Цитата
Сильный фильм из 15 ГКБ г. Москвы

Хотела посмотреть, но музыка убила всё желание. Заебало это ожидание войны со дня на день. Какой дебил снимал заставку?
лупа 19 апр 2020 в 20:27
Цитата (Badsurfer @ 19.04.2020 - 20:19)
pulchra

Слушай вот вопрос: тебе поставили пневмонию А что КТ даст? Покажет степень поражения легких ?

Так с пневмонией бегать КТ искать — ещё что-то подхватишь да и вообще лежать лучше

Ну на мой взгляд неспециалиста

С пневмонией не побегаешь, я помню только медленно дошел до поликлиники и настолько пропотел как под душем, идти где-то 20 минут и у меня не двухсторонняя была
ravitta 19 апр 2020 в 20:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
Про фильм...сюжет из лапино, мы грит забрали оксану как безнадежную из домодедово....я охуела. девки молодые...
Нэльсон 19 апр 2020 в 20:29
Цитата
Без проблем!)) Тем более, что он по моему последнее время от меня офигел немножко))

Пасиб! Одно осознание того, что есть кого за брюшко и за ушки помучать-греет. Всё, держись, Котофей!
лупа 19 апр 2020 в 20:29
Ну вот пожалуйста, что я говорил, евреи уже травкой лечить будут
http://m.newsru.co.il/health/19apr2020/marijuana_007.html
Nielson 19 апр 2020 в 20:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Dayana79 @ 19.04.2020 - 20:11)

blink.gif Ну вот зачем такое в воскресенье вечером? Все же хорошо было, собрали группу взаимопомощи, прибухнули, взаимопомогли, сериалы, коты...

Остается только надеяться, что они там в Бронксе просто троллят мировое эпидимиологическое сообщество)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх