Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13

Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 19 апр 2020 в 22:46
неподависька  •  На сайте 9 лет
L1K1
Цитата
По данным канала, женщину госпитализировали с пневмонией еще 17 апреля. Кроме того, у нее был диагностирован цирроз печени. Однако 19 апреля по какой-то причине ее привезли обратно домой.

интересно из какой больницы ее выписали...
нам говорят - сидите дома, а больную с КВ выписывают домой и она спокойно умирает на лавочке( тут под суд отдавать надо!
CherryBone 19 апр 2020 в 22:48
неподависька  •  На сайте 9 лет
DIMON212
Цитата
У нас в Беларуси Тоже типо переломили ситуацию. На деле тупо перестали давать статистику по выявленным случаям. А заменили её на тех кто лежат с вирусом в стационаре. Лёгкие и средние формы течения болезни тупо отправляют домой и не считают их.! Лёгким движением руки 5000 больных превратились в 3200. И прирост вместо 500 в сутки стал 200. В цифрах всё очень красиво, эпидемия пошла на спад.

ну ваш царь вообще сказал, что в РБ от коронавируса не умер и не умрет ни один человек... умирают от других хронических заболеваний)
UltraGans 19 апр 2020 в 22:48
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Цитата (Нэльсон @ 19.04.2020 - 22:40)
Цитата
А посмотрите как на улице люди друг на друга озлобились. И сама свобода теперь вызывает чувство страха и напряжённости. Ебическая сила, что с нами стало.

Пройдёт. Все станут радостными, счастливыми, довольными и будут радостно и с улыбкой вновь кидать друг друга, как и прежде. С любовью

Как я вижу, из эпидемии выйдем, но сразу вступим в кризис. Жёсткий. Будет очень лихо. На эпидемии спишут всё что можно. Мы ж к 2020 году достигли чуть ли не коммунизма. А тут эта эпидемия. И всему пришёл конец.

И всё обнулилось.

Сытые и беззаботные годы прошли...

А сколько будет безработных.

Ой пздц что будет твориться.

Как бы ещё под этим соусом реформу денежную не провели бы.

Жара...

Это сообщение отредактировал UltraGans - 19 апр 2020 в 22:49
Немезидан 19 апр 2020 в 22:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
я тут гуглил и наткнулся...

Цитата
Наиболее кровопролитным годом войны для США стал 1968-й — более 16 000 погибших, включая небоевые потери.

за 4 месяца этого года :
Цитата

В Соединённых Штатах число скончавшихся от последствий заражения коронавирусной инфекцией COVID-19 достигло 40 585.
Об этом сообщает Университет Джонса Хопкинса.

Отмечается, что число заражённых вирусом превысило 742 тыс.
.

#нестрашнеегриппаблядь #срочновсенаработу
L1K1 19 апр 2020 в 22:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
Я так поняла, что сейчас до полного выздоровления никого в больнице не держат, из простых смертных естественно. Так, состояние стабилизировали и адью, в свободное плавание.
Ну вот эта с циррозом, посчитали неперспективной и тоже на выход. Ваше место нужно другому.

Это в Италии обсуждали рекомендации для реаниматологов, ахали насчет выбора. А у нас все просто.

Это сообщение отредактировал L1K1 - 19 апр 2020 в 22:53
Нэльсон 19 апр 2020 в 22:58
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата
Как я вижу, из эпидемии выйдем, но сразу вступим в кризис. Жёсткий. Будет очень лихо. На эпидемии спишут всё что можно. Мы ж к 2020 году достигли чуть ли не коммунизма. А тут эта эпидемия. И всему пришёл конец.

А мне чёт кажется, что ничего этого не будет. Как закрылись, так и откроются. По долгам расплатятся со временем и всё на этом. Не верю я в экономический пиздец в малом и среднем бизнесе. Пиздец случится в крупном и нас взъебут налогами-как-то так. Уже взъёбывают, потихоньку.

Это сообщение отредактировал Нэльсон - 19 апр 2020 в 23:00
фотий 19 апр 2020 в 22:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (UltraGans @ 19.04.2020 - 22:33)
А помните как мы жили до эпидемии?
Работа, хобби, планы на будущее.
Хуяк. И пришёл коронавирус. Пздц время летит.
И теперь сидим по домам как крысы загнанные.
А по пустым улицам проходит линия фронта.
А посмотрите как на улице люди друг на друга озлобились. И сама свобода теперь вызывает чувство страха и напряжённости. Ебическая сила, что с нами стало.

В Ростове-на-Дону ужесточают правила передвижения по городу
https://yandex.ru/turbo/s/vesti.ru/doc.html...news&brand=news

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LanaL 19 апр 2020 в 23:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Нэльсон @ 19.04.2020 - 22:40)
Цитата

Пройдёт. Все станут радостными, счастливыми, довольными и будут радостно и с улыбкой вновь кидать друг друга, как и прежде. С любовью

чтот на счет кидаться-обниматься не уверена
посмотрела видео что тут в теме дали из больниц - впечатлило...
данные по России не видела ежедневные - как в других странах, сколько тяжелых, тупо цифра 8 стоит уже неделю и все
ravitta 19 апр 2020 в 23:21
За сутки количество инфицированных коронавирусом в психиатрической больнице города Архангельска увеличилось до 70 человек, сообщил региональный оперативный штаб.

Таким образом, в области число случаев заражения подскочило практически втрое — до 114 заболевших.

В настоящее время в лечебном учреждении проводится дезинфекция, туда направлены инфекционисты из Архангельска, для пациентов с CoViD-19 развёрнуты стационар и обсерватор.

Также власти региона ввели двухнедельный карантин с запретом покидать квартиры для местных жителей, вернувшихся из столичного региона, Ленинградской области и Санкт-Петербурга, Мурманской области и Коми.
Sochelnik06 19 апр 2020 в 23:22
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Повеселю.
Позвонили мне тут подруги из Новосибирска с поздравлениями. Сразу скажу, бабы простые, смотрят официальные каналы и делают свои "народные выводы".
Так вот, версия у них такая: Москва закрыта совсем, погоду нам Путин изменил , чтобы мы из дома не выходили, штрафуют нас на каждом углу, но остальная Россия не пострадает, все ждут экономической жопы, а вирус только у богатых.
Я даже не подозревала, о таком "народном творчестве" и аргументы убойные: "все знают". tongue.gif
Кстати в Новосибирске +20!
Нэльсон 19 апр 2020 в 23:25
В связи со сложившейся неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, временно изменено расписание поездов из Волгограда в такие крупные российские города, как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Воронеж, Астрахань, Грозный и Имеретинский курорт.

Так, например, временно сокращена периодичность курсирования поезда №15/16 сообщением «Волгоград – Москва». С 7 апреля он отправляется из Волгограда по нечетным дням, а из Москвы – только по четным. А поезд №1/2 «Москва-Волгоград», который в данный момент отправляется через день в четные даты, с 25 апреля по 11 мая будет ходить ежедневно.

Это так мило. Поезд №1 стоит несколько дороже, чем поезд № 15. Почему не наоборот? Расплачусь сейчас.

ravitta 19 апр 2020 в 23:26
Москва как обычно к ночи подвозит скорбные списки. за сутки почили 28 человек
LanaL 19 апр 2020 в 23:29
Цитата (Sochelnik06 @ 19.04.2020 - 23:22)
Повеселю.
Позвонили мне тут подруги из Новосибирска с поздравлениями. Сразу скажу, бабы простые, смотрят официальные каналы и делают свои "народные выводы".
Так вот, версия у них такая: Москва закрыта совсем, погоду нам Путин изменил , чтобы мы из дома не выходили, штрафуют нас на каждом углу, но остальная Россия не пострадает, все ждут экономической жопы, а вирус только у богатых.
Я даже не подозревала, о таком "народном творчестве" и аргументы убойные: "все знают". tongue.gif

а мне сообщили, что в Италии - все видео постановка и никаких больных-умерших там не было lol.gif
разубеждать не стала...
гребаная пасха - пишут поздравлялки из разных стран и свои мнения...
UltraGans 19 апр 2020 в 23:30
Цитата (Sochelnik06 @ 19.04.2020 - 23:22)
Повеселю.

Дополню.

Стою в большой очереди к кассе. Дикси. Народа много. Все дёргаются.

Впереди стоящий дед не выдержал. Блять москвичи понаехали. Развозят заразу. Гандоны этакие. Шли бы нахуй отсюда бы. Вся очередь поддакивает деду. Москва говно. От неё все беды. Чуть ли деда не по плечу похлопывают.
Выхожу с магазина, смотрю на машины, почти все московские номера
lol.gif lol.gif lol.gif
Нэльсон 19 апр 2020 в 23:31
Цитата
а мне сообщили, что в Италии - все видео постановка и никаких больных-умерших там не было lol.gif
разубеждать не стала...

Тоже уже перестала. Люди же все взрослые. Главное, чтобы подальше были.
UltraGans 19 апр 2020 в 23:35
Тётка звонила.
Говорит Алексей, я тут смотрела передачу, мол интервью давал брат Ирины Волк. Говорит это война биологическая, самая настоящая. Сначала в Китае распылили, потом в Европе, затем у нас. Так что вирус в воздухе. Хуй спрячешься и не отвертешься от него. Повязку надо всё время носить.

Это сообщение отредактировал UltraGans - 19 апр 2020 в 23:36
ravitta 19 апр 2020 в 23:36
В маленьких городах, тех кто с вахты из мск приехал и заболел побить желали...

Это сообщение отредактировал ravitta - 19 апр 2020 в 23:37
LanaL 19 апр 2020 в 23:37
Цитата (UltraGans @ 19.04.2020 - 23:35)
Тётка звонила.
Говорит Алексей, я тут смотрела передачу, мол интервью давал брат Ирины Волк. Говорит это война биологическая, самая настоящая. Сначала в Китае распылили, потом в Европе, затем у нас. Так что вирус в воздухе. Хуй спрячешься и не отвертешься от него. Повязку надо всё время носить.

ну хоть мочу коровы не предложила пить )))
зы. маски - это неплохо
ravitta 19 апр 2020 в 23:38
Москва. 19 апреля. INTERFAX.RU - Количество больных коронавирусом среди рабочих на промплощадке Центра строительства крупнотоннажных морских сооружений (ЦСКМС) ООО "НОВАТЭК-Мурманск" в селе Белокаменка, где произошла вспышка COVID-19, за сутки выросло до 290 человек, сообщает оперативный штаб Мурманской области.

По состоянию на вечер субботы количество больных коронавирусом в Белокаменке (с.п.Междуречье, Кольский район, Мурманская область) составляло 258 человек. Таким образом, прирост за сутки составил 12%.

По данным оперштаба, всего по состоянию на 23:00 мск в регионе зафиксировано 403 случая коронавируса.

Ранее в воскресенье чартерный рейс вывез из Мурманска в Самару 176 здоровых вахтовиков, которые работали на промплощадке ЦСКМС. Кроме того, еще 219 здоровых работников промплощадки ЦСКМС направлены из вахтового городка в Белокаменке в мурманскую гостиницу "Моряк" на 14-дневную изоляцию под круглосуточной охраной.
Sochelnik06 19 апр 2020 в 23:41
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 19.04.2020 - 23:37)
ну хоть мочу коровы не предложила пить )))
зы. маски - это неплохо

Мне сказали есть алтайский мёд и пить прополис (или наоборот?) и мумиё надо растворять и в нос капать! И никакой вирус меня не возьмёт, точно-точно. lol.gif rulez.gif
Нэльсон 19 апр 2020 в 23:41
Цитата

Блядское отношение Москвы ко всем остальным. Вседозволенность-столица. Запрет регионам закрывать границы.
фотий 19 апр 2020 в 23:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Нэльсон @ 19.04.2020 - 23:41)
Блядское отношение Москвы ко всем остальным. Вседозволенность-столица. Запрет регионам закрывать границы.

Вроде РО закрыли на въезд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LanaL 19 апр 2020 в 23:49
Цитата (Нэльсон @ 19.04.2020 - 23:41)
Цитата

а он разве действует?
тут писали, кто хотел, тот закрыл
Нэльсон 19 апр 2020 в 23:52
Честно, я так и не поняла, действует он или нет. Чечня же закрыта? Краснодар? У меня много вопросов.
LanaL 20 апр 2020 в 00:04
Док, как обстановка?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 882
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх